человек, который не покидает докрейнж до тех пор, пока папа лорейн не потянет за поводок, рассуждает о том, что топить за анкором скучно, а топить на солнце по команде вместе с ещё несколькими десятками таких же псов на выгуле - весело и развивает интеллект. помогите нащупать эту тонкую грань между унынием и безудержным весельем.
Ну не то, чтобы развивает, скорее позволяет не растерять его остатки. Я привык еще со времен СОТа к топке в солнце и кнопке "в бой, щас тока 40 прыгов пробежимся", потом ДС, потом ГЕ, щас вот скурдж, что вагоновожатый мадана-кримстер-дончик-лорейн меня водят а я еду такой чух-чууууух и обозреваю окрестности. Но каждый едет на своей рельсе, ты можешь обогнать кого-то улюлюкая или наоборот, отстать, профтыкав на месте и словить волшебный лучик от ХДшки. А альтом меня в академку биста не взяли, буду винить их в том, что из меня не получился соло-смалл-роам пвпшер (на самом деле - нет).
И эй, вообще-то еще есть мама-весаж, правда, он щас в краткосрочном обмороке. Но я жду его, как Хатико. А сегодня со скуки даже поимел соло-пвп, кажется, это где-то одиннадцатый соло-килл лисы в евке, и не надо мне кричать, что де ты убил бедного нубика в альфаклоне - битва была трудная, я на пределе мозга сначала прожал орбиту 17, потом думаю - нет, надо 20 взять. Потом подумал - попилил дронов, потом решил - нет, буду пилить самого тристана!11 Это вам не какой-нибудь там АТ! И даже камерой всяко-разно покрутил, на будущее, чтоб когда я стану (ну, в будущем) крутым соло-смаллроам пвпшером я такой фьить-фьить красивую камеру выставил, свет, мотор и пошла потеха. Думаю, еще лет 6 понадобится, не больше (и конечно же скилы на БК в 5, на всякий пожарный).
http://kb.scourge.cl...il&kll_id=22766
Я даже видос снял, буду его холить и лелеять, и пересматривать зимними вечерами перед сном. Ну, чтоб быстрее уснуть:

Вход

Наверх