Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Siberian Squad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
885 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, трудись дальше. Годный ресурс получился.

Посоны, спасибо, приятно. Я стесняюсь уже. Без вашей молчаливой поддержки мы бы не справились :)

Давайте вернемся к сиб скваду и подождем чо Гравиз напишет. А потом запилим это или типа того и будем фиксить пока не сойдется с реальностью.  Это может быть интересно, не ?

Я почему приперся сюда - один раз вы помогли уже када показали косяк с форматами. Может и исчо прокатит :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 07 March 2017 - 19:55

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

А что за ресурс-то?

• 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd
  • Client:Eng

А что за ресурс-то?

http://eve-prism.com

• 1

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Крекер, а что теперь про сибсквад говорить? Живем, есть бои в наш прайм разного масштаба, про декабрьский пожар все забыли уже, только фессан преследует меня на форуме и всячески унижает.
То густо, то пусто. Как у всех.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, а что теперь про сибсквад говорить? Живем, есть бои в наш прайм разного масштаба, про декабрьский пожар все забыли уже, только фессан преследует меня на форуме и всячески унижает.
То густо, то пусто. Как у всех.

Не не. Все гуд.

Я аще сибсквад просто как эталон исследования статистики с обратной связью воспринимаю. Ничего трефного не пишу. Не имею ввиду и не критику.. Все окей. 

И вообще жду все када Mr Gravyz намесит все ж критериев сравнения. Я там накидал выше чо у нас щас. Он чота сквозанул. Но я не теряю надежды между тем.

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

...

Ты случайно в фильме "Охотники за приведениями" не снимался? Уж больно похож на одного персонажа...  :trololo:

• 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Очередная очень верная и информативная табличка от крекера

Очередная критика не понятно на что, но главное что-нибудь ляпнуть.

То есть ты отрицаешь более высокую годность сибсквада относительно б2б, которая следует из таблички ? Оукей...

Табличка впрочем не закончена еще, но вскоре можно будет сравнить что угодно с чем угодно.  А на вас мы тренируемся.  Потому что удобно. Да и на ком еще ? Кто заметит косяки как не ты ?

Если бы ты был разумным, ты бы попробовал предложить свои критерии сравнения. Объективно покритиковать. Итд. Но ты хочешь отвергать таблички крекера. :) Ладнохорошо.

Но ... ведь таблички все равно будут, просто без твоего чуткого руководства они будут не так точны как могли бы. :D

Ты реально ждешь от Гравиза каких-то критериев?

Ты лучше создай ресурс про как развалить что-нибудь. Вот тут Гравиз будет полезен.

Ну а в целом:

Крекер, таблица гуд, но есть погрешности, у моего али ну никак не может быть язык общения английский. А так очень не плохо, надеюсь доведешь до ума.

Сообщение отредактировал SherHan: 09 March 2017 - 15:58

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Докинули критериев

3Ihm8tY.png

Очередная критика не понятно на что, но главное что-нибудь ляпнуть.

Ты реально ждешь от Гравиза каких-то критериев?

Ты лучше создай ресурс про как развалить что-нибудь. Вот тут Гравиз будет полезен.

Ну а в целом:

Крекер, таблица гуд, но есть погрешности, у моего али ну никак не может быть язык общения английский. А так очень не плохо, надеюсь доведешь до ума.

Мы берем язык из описания али. Если он англ то и язык англ. С дотланы берем описание. ЩАс из еси можно брать описание корп и определять локаль там.  Но я понял окей. Посмотрим что как.

ЗЫ  - вообще то у твоего альянса английский определяется. А у КОРПЫ он определяет русский.

3IhqRfW.png

ЗЫ Не списывай ГРавиза так быстро. МОжет чегонить все ж предложит.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2017 - 16:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мы берем язык из описания али. Если он англ то и язык англ. С дотланы берем описание. ЩАс из еси можно брать описание корп и определять локаль там.  Но я понял окей. Посмотрим что как.

Ну тогда не удивительно, что русская ева вымирает. Сейчас бы в мультиязычной ммо описание альянсов на русском писать.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну тогда не удивительно, что русская ева вымирает. Сейчас бы в мультиязычной ммо описание альянсов на русском писать.

Лиз, ты узбагойзя, не полыхай. Если описание русскоязычного али на английском то у людей проблемы с головой же. Ибо рекрутинг важен именно в своей языковой группе. Ты ведь чемоданил локализацию именно потому, что "они не знают англицкого" А щас видишь как - ты чет негодуешь опять.

Если честно я не вполне понимаю - что бы мы не делали - вы все время орете, что "ето ниправильна", а как правильно не говорите. Это мягко говоря не конструктивно ведь.

Я тут спрашиваю граждан евы про критерии именно что бы хоть какую то обратную связь получить - у них болит друг на друга немного и если косяк какой они стремительно меня мордой в него тыкнут. Да, я немного гад и пользуюсь эмоциональным состоянием присутствующих. Есть такое. Все внимательно палят что бы все честно показывало.  Но учитывая то, чем я занят, общую сложность и объем проекта, а так же степень желания окружающих помочь хотя бы чем то хотя бы что бы потом САМИМ получать годные данные - все честно.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2017 - 16:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиз, ты узбагойзя, не полыхай. Если описание русскоязычного али на английском то у людей проблемы с головой же. Ибо рекрутинг важен именно в своей языковой группе. 

Рекрутинг вообще то ведется на уровне корпораций, а не альянсов. На уровне альянсов ведется политика, которая происходит в условиях мультиязычного сервера.

Это уж не говоря о том, что и корпорации и альянсы, которые рекрутируют через инфо выглядят немного ущербно.

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

Докинули критериев

Спойлер

Странная у тебя статистика.
B2B

Спойлер

SibSq
Спойлер

Хотя... Да. Примерно так и есть  :D

Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 09 March 2017 - 16:50

• -1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Странная у тебя статистика.
B2B

Спойлер

SibSq
Спойлер

У нас шляпные килы не учитываются. может поэтому ? Всякие нубшипы и капсулы. Файтеры и структуры в отдельно. НПЦ потери итд.

3IhsrD2.png

Надо смотреть списки руками. Что любопытно - сиб сквад полностью совпал. 

Я гляну короче, спасибо за то что обратил внимание.

ЗЫ Я вот про это и говорю - профит же всем :)

ЗЫЫ А вообще ты прав - косячина. Там соотношение все ранво не может быть таким как показано. Будем смотреть.

Сообщение отредактировал Kpekep: 09 March 2017 - 16:59

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Позже почитаю вдумчиво
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

А пока ты думаешь мы поправили косячок - там были килы за ВСЕ время. А надо сравнивать за последние 90 дней.

3IibPZc.png

• 1

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Ally:Siberian Squads

Почему у сибсквада в альянсе(который состоит из одного сибсквада) активных пвп пилотов меньше?

zkRUkMt.png

• 0

v3IpAeL.png

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Почему у сибсквада в альянсе(который состоит из одного сибсквада) активных пвп пилотов меньше?

zkRUkMt.png

Потому, что ошибка конечно.

Два разных скрипта считают активных чаров в корпе и в али. Оба тупят. Иногда там вообще ничего нету, хотя килы есть у организаций. Мне и рейтинг там не нравится кстати. Надо переделывать. Он вообще не верный.

Cенкс за репорот. Мы это все поправим.

Если чего такого заметите - кидайте в личку что бы не засорять тут .

PS

впрочем мы копнули и вспомнили почему (мы забываем уже многое - там просто вагон ведь считается всего)

3IiOQxn.jpg

там есть коллизия - активные чары за 90 дней учитываются в корпе, а в али считается за другой период. Потому что вступили меньше чем 90 дней назад.  Выгдядит странно но по факту правильно.  Предложите способ избежать этой коллизии и мы вкодим.

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 March 2017 - 10:53

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Ally:Siberian Squads

Потому, что ошибка конечно.

Два разных скрипта считают активных чаров в корпе и в али. Оба тупят. Иногда там вообще ничего нету, хотя килы есть у организаций. Мне и рейтинг там не нравится кстати. Надо переделывать. Он вообще не верный.

Cенкс за репорот. Мы это все поправим.

Если чего такого заметите - кидайте в личку что бы не засорять тут .

PS

впрочем мы копнули и вспомнили почему (мы забываем уже многое - там просто вагон ведь считается всего)

там есть коллизия - активные чары за 90 дней учитываются в корпе, а в али считается за другой период. Потому что вступили меньше чем 90 дней назад.  Выгдядит странно но по факту правильно.  Предложите способ избежать этой коллизии и мы вкодим.

Просто дописать в скобках "(за 90 дней)" в описании к позиции. тогда встанет всё на свои места.

А вообще, то, что нужно логиниться для того, что бы посмотреть функционал - сильно отворачивает. Та же ЗКБ не просит ничего подобного.

• 0

v3IpAeL.png

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

Вступать в корпу с фулл API — вот это реально отворачивает, а тут маска 256… Хотя если бы было кнопками, как в том же ЗКБ — было бы удобнее. Ну и разлогин раз в сутки раздражает сильно.

Сообщение отредактировал ocadok: 10 March 2017 - 12:34

• 0

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Просто дописать в скобках "(за 90 дней)" в описании к позиции. тогда встанет всё на свои места.

А вообще, то, что нужно логиниться для того, что бы посмотреть функционал - сильно отворачивает. Та же ЗКБ не просит ничего подобного.

Во первых ты без логина можешь посмотреть больше чем на ЗКБ у нас.

Во вторых логин по апи же не с дуба рухнул. Нам килы вообще то нужно откуда то брать. Ты думаешь нам данные достаются даром что ли ?  Мы их выгрызаем с боями  как можем, это обходится в реальные деньги каждый месяц., нервы и мясное месиво постоянно.   Там война поинтереснее чем ПВП в еве иногда.

Делиться никто не торопиться своими килами. Типа "мне лень апи дать", а ресурс фу, потому что логин нужен. А откуда на ресурсе килы берутся никто не задается вопросом.  "Это не наше дело - вы там разрабатываете и разрабатывайте".

Сколько еще ситуация продлиться не знаю, но рано или поздно нас от данных отрежут.  И вы останетесь только с ЗКБ. 

На ЗКБ работает SSO. Он дает доступ к вашим килам на 20 минут. Как он получает данные постоянно - вопрос к нему, а он не расскажет. Помимо прочего SSO означает ПОЛНЫЙ контроль ССП над поставщиком данных - в данном случае над нашим ресурсом.

Вы  просто в мыслях об удобстве не понимаете к чему это клонится. Сейчас нас нельзя отключить. Будет SSO логин и нас можно будет отключить одной кнопочкой в любой момент.  И продолжать кормить вас данными в том виде в котором они безопасны. Безальтернативно.

Напомню что  зкб теперь осталась ОДНА. Больше нет ни батлклиники ни ивкил. И не будет.  Мы еще пока держимся.

Понимаете ?

Сообщение отредактировал Kpekep: 10 March 2017 - 13:55

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users