Плюсую, куда идти часто непонятно. Вечно приходится тыкать таб и ждать пока где-нибудь появится бело-серый квадратик. Сюжет (классик) пока говно, пафосное начало, а потом опять беготня по совершенно пустым коридорам с бочками и тушками для битья с целью спасения очередного болванчика. На "обычных" локациях хотя бы ящики с лутом попадаются, мобы высаживаются и месятся, мероприятия периодически идут, хоть какая-то движуха. В общем, пока что 80 гигов кат-сцен и качественной озвучки круто только для школьников, искушённым тут делать нечего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Destiny 2
Отправлено 05 October 2019 - 13:18
Как же я не люблю вот эти момент возвращения в игры через пару лет, ничего не понятно )
Есть ли смысл начать новым персом? Прогонят автоматом по всем сюжеткам? А то туча непонятных активностей на карте, а что к чему относится хз
ЗЫ хотя вроде разобрался что куда
Новый персонаж автоматом отправляется по всем квестам 1м лвл. Но там вроде был какой-то момент с выходом Форзейкенов, что давали возможность апнуть левел. Могу ошибаться.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 05 October 2019 - 14:04
Чет я как-то не понял. Нафига в игре прокачка и Повер левел? Один фиг, если ходишь в низкоуровневые локации тебе нерфят дамаг, и рядовой болванчик врага как требовал три пули из автоматика, так и требует.
Рост силы не ощущается от слова совсем.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 05 October 2019 - 17:44
Тебя в хайлевел локациях/миссиях будет разматывать, и ты там наносишь 0(я не преувеличиваю) дамаги пока не апнешь определённый павер левел.
Ваще система немного конченная, на скилле затащить не получилтся если ты на 50 ниже паверлевела чем надо как ни старайся. И поэтому в том числе прогрешн не особо ощущается. Разве что пассивки с итемов/оружия.
Зачем нужно - паверкрип чтобы был смысл качаться и апать очередной аддон.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 October 2019 - 17:56
Отправлено 06 October 2019 - 9:06
Для меня приятным открытием стали ресурсы за поднятие лвла.
(не играл с выхода division2)
Взял аддон. Пока норм играется (в основном пвп).
Думаю, дропну не раньше, чем возьму 900+ лайта
900 лайта берется легко и просто. идя по сюжетке или выполяя активности. Далее сложнее, тупо за выполнение заданий, за которые дают энграммы с мощным снарядением. Плюс сумеречные налеты (если нет с кем можно делать сумеречный налет Побоище. Там можно выбрать сложность и награды дают хорошего лвла. ну и рейд, там вообще все мрак и без комманды не пройдешь.
В целом про саму игру и про варфрейм...
да, они похоже отчасти, но есть и различия, причем существенные. Дестини выигрывает очень сильно в плавности повествования, тут сюжетка более плавная, довольно проработанные персонажи нпц (чего стоил только Кейд 6). Варф с этим не сравнится (что толком твориться с сюжетом и вселенной в варфе далеко не каждый расскажет, даже из постоянно играющих в варф).
По механикам последняя Дестени (после обновы ШадоуКип) дружелюбнее к игроку, особенно к новичкам. С Варфом в этом немного сложнее.
В целом же они обе про гринд гринд и еще раз гринд, и я если честно даже не знаю где его больше, в варфе или в дестини.
Субъективно, после оглядки на обе игры (в варфе более тысячи часов) и в дестини (еще с первой ванильной части, пару сотен часов), в дестини играется СЕЙЧАС приятнее немного, чем в варф.
Что касается обнов и контента, то тут естественно до этого в варфе мелкий контент выходил чаще, но тут нужно понимать такое дело - вышел, к примеру, новый фрейм Гаус, отфармил его пару десятков часов, и все... контент закрыт.
В дестени тут немного больше активностей - те же рейды, к примеру (чего толком в варфрейме нет до сих пор, хотя раньше попытки были). Но опять таки та же проблема, что и с варфом (да и любыми другими похожими играми) - отфармил до потолка лайта шмот, собрал все какие хочешь экзоты, закрыл если есть с кем рейды, нафармился до опупения сумеречных налетов и дальше все.... жди следующего сезона или нового контента.
Сообщение отредактировал Maleus: 06 October 2019 - 9:14
Отправлено 06 October 2019 - 16:31
Там около максимальные левелы берутся крайне задротно. Самая помойка в том что у тебя есть любимые пушки, но бегать с ними ты не можешь т.к. либо ты бегаешь с ними и получаешь +3 шмотки к лайту, либо берёшь те что тебе выпали на +3 чтобы полчить ещё на +3 больше из дропа, либо тратишь каждый раз когда тебе падет шмотка +3 кучу ресурсов чтобы апнуть твой любимый шмот до этого +3 левела.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2019 - 16:33
Отправлено 06 October 2019 - 19:53
Что-то я не понял зачем надевать самый высокий. Разве на дроп не базовый средний лайт левел влияет(самый высокий из сумок/банка/эквипа)? Может я упускаю что-то, но вроде так.
https://d2.destinyga...Level_Mechanics
However, your average Base Power Level is not based solely on your equipped items; items in your inventory or your vault will be used in the average if they are a higher Base Power Level than your equipped items. You do not need to equip the highest base power level item in to get better rewards anymore.
Отправлено 07 October 2019 - 10:57
Что-то я не понял зачем надевать самый высокий. Разве на дроп не базовый средний лайт левел влияет(самый высокий из сумок/банка/эквипа)? Может я упускаю что-то, но вроде так.
Не ну если самый хороший эквип хранить в ящике, то да.
Всё верно. Тебе нужно держать общую сумму павера своих шмоток, которые имеют место обычно или быть одетыми или валяться в инвентаре на своп типа ПвЕ/ПвП или под определенную активность.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 07 October 2019 - 21:25
Возможно что-то поменяли, но я играл ~ полгода год назад и пока не наденешь шмотку 515 левела 518 падать не будет, хоть их у тебя тыща в инвентаре. От среднего паверлевела зависит, а он от надетых на тебе шмоток идёт.
You do not need to equip the highest base power level item in to get better rewards anymore.
Видимо как раз поменяли перед релизом обновления.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 October 2019 - 21:26
Отправлено 08 October 2019 - 7:17
просто делаешь дальше активности, и все. Поднимается лайт не так быстро, но все же до 920 плюс-минус поднять можно.из действенных способов сумеречные налеты побоище (они простые и с подбором игроков). Если есть дополнение Шедоукип, то на луне сначала быстро делаешь необходимое на Атаке Вексов (на ворлд карте луны как активность возникает), а потом когда пройдешь и получишь доступ идешь на Атаку Вексов Арена - данж на 6 человек. Там Энграммы падают очень хорошо. Плюс за 3-4 данжа (заполняется шкала) дают энграму с мощным снаряжением.
А далее 910-920 уже да, задротство полное начинается. В рейд лейт вроде 940 нужен кстати, хотя говорят можно и с меньшим лайтом пойти.
Отправлено 08 October 2019 - 8:46
А далее 910-920 уже да, задротство полное начинается. В рейд лейт вроде 940 нужен кстати, хотя говорят можно и с меньшим лайтом пойти.
Какое задротство? делается за одну неделю плюс еще артефакт который дает постоянный прирост лайта. получение мощных энграмм как обычно способов порядка 10ка в неделю, дроп высших энграм явно увеличен - вчера дропнулось 3 высших за игровую сессию. задротство как раз таки повышения с 950 до 960 - которое идет только через рейды. Ну и как бы всегда так было, разве что теперь высшая энграма не даст такой буст как раньше ибо изменили разбежку в лайте.
Отправлено 08 October 2019 - 11:29
Есть у кого ссыль на актуальный гайд по шмоту? Играю несколько дней, общее число "чего-то" - 903 - это что за цифра? Чем 900 на шмоте отличается от 750? На что смотреть надо? Что за знаки элементалей на том же шмоте? Я, как обычно в других играх, брал то, где выше эта самая циферка, а становлюсь ли я сильнее от этого? Ибо мне кажется, что я делаю что-то не то.
Еще вопрос по сумречному налету. Есть задание - набрать общий счет 100000 для супер-крутого шмота. Эти 100 тыс. надо набить каждому или в сумме? В сумме набивали (по 37т. каждый) - ничего не завершено. Не понятно...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users