Кстати да, я бы с удовольствием купил пару-тройку евовских компендиумов(уникальные шкурки как призы были бы весьма в тему) если бы бабосики(даже их часть) пошли на призовой фонд победителям турнира.
Да ну ты брось. Только пиксели, только хардкор.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати да, я бы с удовольствием купил пару-тройку евовских компендиумов(уникальные шкурки как призы были бы весьма в тему) если бы бабосики(даже их часть) пошли на призовой фонд победителям турнира.
Был New Eden Open, в котором призовой фонд за топ1 был что-то около 8-10к усд емнип. Но чето не взлетело походу. Могли б попробовать воскресить и привязать к нему какойто действительно компендиум с уник скином и шатлом например, часть бабла с которых шла бы в фонд. Или все.
Я думаю, если набить приз за топ1 в районе 80к бачей на условные 8 человек команды (с обязательным распределением призового фонда самими ЦЦП между мемберами команд), то появится намного больше мотивированных и сильных команд = евовское соревновательное пвп станет более зрелищным и разнообразным = заинтересует больше зрителей = еще больше потенциальных участников. Возможно, почему нет?
Конечно, можно сказать, что турниры по Еве это удел очень узкого круга задротов-элитистов и мало кому оно вообще интересно. Но с другой стороны, если эту тему и не пытаться никак развивать, то ситуация скорее всего будет лишь ухудшаться. Если что, то нынешние турниры сотрудники ЦЦП проводят в свое свободное время и даже не получают за это компенсацию выходных насколько мне известно.
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 August 2017 - 13:59
Со стороны это тухлое зрелище, если в доте 113 героев с разными способностями и равноценно сбалансированы, то тут же - дрейк, дрейк нави, харба, харба нави, брутикс, брутикс нави, вексор, вексор нави, ецм кораблики, всё. На кой ляд за это платить реальный кеш, а спортсмены?
Ну тогда надо пилить лиги что ли
что в плане брынз и голды, хотя скорее в плане 3х3, 5х5, 10х10 - т.к. не все могут в 10 тел + саппорт понасобирать. Да и допустим мне бы было интересно посмотреть, или даже полетать
На кой ляд за это платить реальный кеш, а спортсмены?
А какая разница за что платить реальный кеш?
Ну и я вот открыл первую ссылку по "героям на турнирах по доте" и вот что прочитал "Наиболее популярными на стадии драфта оказались Centaur Warrunner, Lone Druid и Slardar, которые были использованы в 90% игр." Но 113 героев и все сбалансированы, да.
если эту тему и не пытаться никак развивать, то ситуация скорее всего будет лишь ухудшаться. Если что, то нынешние турниры сотрудники ЦЦП проводят в свое свободное время и даже не получают за это компенсацию выходных насколько мне известно.
И здесь то же самоеничегонового
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Какая разница пик рейт, я говорю о винрейтах
Какой винрейт на чемпах у разора?
В доте стала так плоха мета?
Ты привёл в пример доту, тебе и объяснять, почему из 113 героев в мете в отдельно взятый момент времени не более пары десятков, и почему по-твоему в еве всё хуже.
То, что ева для обывателя не зрелищна - это понятно и очевидно. Дота кстати тоже не зрелищна ни разу, зрителю со стороны понятны разве что шутеры, и то не все. Но уж сетапы в этом точно не виноваты, особенно в этом году.
Со стороны это тухлое зрелище, если в доте 113 героев с разными способностями и равноценно сбалансированы, то тут же - дрейк, дрейк нави, харба, харба нави, брутикс, брутикс нави, вексор, вексор нави, ецм кораблики, всё. На кой ляд за это платить реальный кеш, а спортсмены?
Ева вообще игра про скуку, боль и унижение. Варпаешь два-три часа по гейтам, а дальше в лучшем случае десятиминутный бой, в худшем тебя отправляют в клонилку. И так по кругу.
В доте две игры на тех же героях можно исполнить по разному и еще размениваться тронами, тут же дрейк лочит харбу, жмет f1
А, сорян, я не сразу понял, с кем веду разговор.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users