а чо, после того звездеца что тут происходит, кто-то ещё донатит на этот дно форум?
вы совсем кукукнулись головой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кто-то даже сюда логинится, прикинь. Например, ты.а чо, после того звездеца что тут происходит, кто-то ещё донатит на этот дно форум?
вы совсем кукукнулись головой?
На апа никто не накидывался, претензии были всегда к модераторам. Была бы нормальная ротация, пинки под зад для вконец обнаглевших - да цены бы апу как админу не было.
А так вот пожалуйста - слетевший с катушек Меразор, как самый последний пример.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну вы правда уже надоели до зубовного скрежета, придется видимо разжевать для слабомыслящих:
Вы от чего считаете, что ваша возня где то там по углам сруча важна кому то кроме вас. Я не знаю от куда вы берете эту информацию, но она не соответствует действительности. На самом деле, всем глубоко насарть. Так же как и вдаваться в тонкости ваших взаимоотношений, ньюансов и прочего никому вообще не интересно. Когда из ваших гнез начинает бить дерьмо, модераторы разбираются с этим исходя из своих представлений которых у них нет, потому что вы скучны и не интересны. А всю бесцеремонность и простоту решений отчего то воспринимаете как некий невероятно злой умысел против вас лично (хотя отчего это так воспринимают фонтанирущие говнецом, вроде бы должно быть ясно и слабоумным) , и умудряетесь найти во всем этом заговоры стольких просто расцветок безумия, что иногда мне кажется, что психическая профилактика населения, - необходимое требование времени.
Отсюда все это обращение с вами как с имбицилами, и ваш ответный бамбёж
Сообщение отредактировал Karmael: 20 February 2019 - 21:30
ну вы правда уже надоели до зубовного скрежета, придется видимо разжевать для слабомыслящих:
Вы от чего считаете, что ваша возня где то там по углам сруча важна кому то кроме вас. Я не знаю от куда вы берете эту информацию, но она не соответствует действительности. На самом деле, всем глубоко насарть. Так же как и вдаваться в тонкости ваших взаимоотношений, ньюансов и прочего никому вообще не интересно. Когда из ваших гнез начинает бить дерьмо, модераторы разбираются с этим исходя из своих представлений которых у них нет, потому что вы скучны и не интересны. А всю бесцеремонность и простоту решений отчего то воспринимаете как некий невероятно злой умысел против вас лично (хотя отчего это так воспринимают фонтанирущие говнецом, вроде бы должно быть ясно и слабоумным) , и умудряетесь найти во всем этом заговоры стольких просто расцветок безумия, что иногда мне кажется, что психическая профилактика населения, - необходимое требование времени.
Отсюда все это обращение с вами как с имбицилами, и ваш ответный бамбёж
Карма, запили модера на Прологе. Правила => реакция
А то я в реакцию модеров разуверился совсем.
Никаких заговоров, просто обычный ПМС и нездоровый образ жизни мешают им адекватно работать на благо общества.
Мне немножко обидно, что денюжку я отдал, а группу мне чот не дали а я так хотел
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
о!
шуточки за 20 рублей от ноунейма подъехали!
всем в машину!
ЗЫ
хоспади
ну не смешно даже
Ну, если тебе так ненавистен этот форум, зачем же ты на нем присутствуешь?
Ехай туда, где тебе будет лампово и тепло, есть офф, есть др. ресурсы.
Ныть и продолжать жрать кактус, как-то странно...
Это же белка, ну чего ты, ну
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
А на аве - лиса, однако, шо, я лис не знаю...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ну а как ещё назвать его совместный дуэт с шпитфоером где он сыграл шерлока холмса разоблачающего и карающего репосквады направо и налево? очевидно что двинулся немного, власть в голову ударила
до этого был самый адекватный из всей зелёной команды, не спорю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
У тебя напряглось из-за того, что прихлопнули твоих туповатых друзяшек, или что?
Мне немножко обидно, что денюжку я отдал, а группу мне чот не дали
а я так хотел
В прошлый раз раздача групп была уже после сбора средств, по факту окончания. В этот раз скорее всего будет так же, апу проще скопом выдать пачке юзеров группу чем каждый день по просьбе очередного донатера искать его ник и выдавать группу.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Ну? Так я уже скинул копеечку, ап оплатил хостинг, все, сбор средств за тот месяц закончен.
Я как раз потому и возмущаюсь, что группу не дают даже тогда, когда вроде бы уже все сроки прошли.
Тебя всегда было слишком много на этом форуме. Имхо ты тут не нужен.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users