Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Для Т3-4 дарков имеет смысл рассматривать только Цербу и Гилу из шилдовых кораблей?

Не надо рассматривать гилу в дарках. Проходить данж на одних рапидках, потому что дроны 100% мажут -- это неприятно.

По делу - церба (шилд) или сакра (армор). Мне больше понравился церберус (по SpMind-у, без пропмодуля). Но для комфортного прохождения Т5 дарков ему нужен скилл ХАК в 5.
  • 0

Aunt_Tom.png

Stoim

Stoim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • Client:Eng

Не надо рассматривать гилу в дарках. Проходить данж на одних рапидках, потому что дроны 100% мажут -- это неприятно.

По делу - церба (шилд) или сакра (армор). Мне больше понравился церберус (по SpMind-у, без пропмодуля). Но для комфортного прохождения Т5 дарков ему нужен скилл ХАК в 5.

Покрутил Цербу, Т4 дарки задёшево чистить не удастся? Нужен хотя бы лярд?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Покрутил Цербу, Т4 дарки задёшево чистить не удастся? Нужен хотя бы лярд?

На Т4 из крупных вложений надо -- Pithum B-type шилдбустер и мид-грейд кристалл (без омеги) в голову. Но на Т5 готовь фракционные балконы и полный комплект 5% имплантов на хамлы. Иначе можешь не успеть пройти за 20 минут.
  • 0

Aunt_Tom.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Вы не представляете насколько дешёвой может быть церба для дарков  :D

• 0
Posted Image

Aburadako

Aburadako

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Channel:Syberian Squad
После 5 лет перерыва решил немного поаутировать в евочку, вечерами "подпивасно". Собрав около 20-30 ключиков первого уровня с даток в нулях, есть соблазн полететь в житку, собрать крузак и познакомится с абиссалами, что из себя этот контент представляет. Из ютубчика я понял, что примерно с 30 ключей первого уровня, получается 20 ключей второго. Сделав второй, получу 15 ключей третьего и так дальше. На каком уровне сложности появляется профит уровня 200кк в час? Подойдёт под это дело с самого начала сакра с хевиками, а на уровнях повыше с хамлами? На каком этапе становится недостаточно т2 фитов?
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

После 5 лет перерыва решил немного поаутировать в евочку, вечерами "подпивасно". Собрав около 20-30 ключиков первого уровня с даток в нулях, есть соблазн полететь в житку, собрать крузак и познакомится с абиссалами, что из себя этот контент представляет. Из ютубчика я понял, что примерно с 30 ключей первого уровня, получается 20 ключей второго. Сделав второй, получу 15 ключей третьего и так дальше. На каком уровне сложности появляется профит уровня 200кк в час? Подойдёт под это дело с самого начала сакра с хевиками, а на уровнях повыше с хамлами? На каком этапе становится недостаточно т2 фитов?

там царствует великий рандом. и из первых можно быстро найти ключ 3 тира и из 2-х 4-го тира. 

далее, профит 300кк в первые 5 мин у меня появился на 2м тире. выпала книга на корабли братьев-славян. а можно и ничего не получить, с лутом очень много зависит от удачи ибо рынок нестабилен. неделю назад чертеж БК стоил 150кк, а щас и за 50кк никто не берет. но в принципе, мероприятие выгоднее обычного крабинга. если это все ради денег.

Сообщение отредактировал OldJoker: 29 November 2018 - 9:12

• 0

mickle

mickle

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sergey Mickle
  • Corp:Ghost in Space

Рендом очень влияет. Если брать большой период, то 200кк в час выходит с 3 тиров (отгоняешь 3-4 часа по 50кк, потом дропнется пару книжек на 600кк, в среднем 200кк и выйдет). 4-5 выхлоп больше (300-500кк может в среднем выходить), но и вероятность и стоимость слива выше.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Вы не представляете насколько дешёвой может быть церба для дарков  :D

Так поведай же нам, Одрис! :D

Не, я согласен, что в дарке танк не слишком нужен и можно поиграться, например, с дуал-АШБ концептом. Но с дамагом-то что делать? Мало у нее дамага. ХАМЛ-церба с тремя Т2-балконами и пустой головой иногда заканчивает четверку на последней минуте.

• 0

Aunt_Tom.png

Obscurant

Obscurant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-7
  • EVE Ingame:noname
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Oh may boy
  • Corp:- ex
  • Ally:- BoB

подтверждаю, особенно когда попадается спайдертанк лешрак респ, плюс еще один респ бш,  потно и с 4 фекшн балконами. У меня была такая ситуация плюс еще фриго респ без облака в первом кармано, дронесов недоконтролл немного и потерял. Залетел в последние ворота те что ближе оказались на последней секунде. И плюс в говолве какие никакие импы были на домаг.

Сообщение отредактировал Obscurant: 29 November 2018 - 10:21

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это не дота, тут лешак а не лешрак.

Греться пробовали?

• 0

Obscurant

Obscurant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-7

конечно, 80 процентов лончеров прожжено было по выходу. плюс по умолчанию наркота 3 % на домаг. Хак в 5. Такие ситуации конечно кране редки но на 30-40 проходов разик да встречаются.

И я искренне не понимаю как их можно нивелировать в 5-х. Ракеты в перфекте хак в 5, импы конечно не топовые но все што в еве есть на дамаг  3 % стояли.

То есть на рэджах 900 с хвостиком дпс было точно. Но этого хватило в притык. И это 4-ки.

Сообщение отредактировал Obscurant: 29 November 2018 - 11:02

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2321 сообщений
377
  • Client:Рус

Летал на Иштаре Т5. Если ничего дорого нет, то 60-100кк лута. Это со сбором дополнительных коробок, через трактор.
  • 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

конечно, 80 процентов лончеров прожжено было по выходу. плюс по умолчанию наркота 3 % на домаг. Хак в 5. Такие ситуации конечно кране редки но на 30-40 проходов разик да встречаются.

И я искренне не понимаю как их можно нивелировать в 5-х. Ракеты в перфекте хак в 5, импы конечно не топовые но все што в еве есть на дамаг  3 % стояли.

То есть на рэджах 900 с хвостиком дпс было точно. Но этого хватило в притык. И это 4-ки.

А чего дамаг+3 а не +7, дешевый же сейчас? Да и импы +5 раннеру по карману, всё же вложение наравне с апгрейдом балкона.

• 0

Obscurant

Obscurant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-7

ну просто я делал 4-ки и на 5ки не замахивался, поэтому фит и наркота вроде как давали ощущение уверенности. Но оказалось что бывают ситуации когда этого не совсем хватает  или хватает на грани -)

просто я не знаю конечно что там в 5-х но прирост в 100 дпс на  ракетах скорее всего не дал бы мне возможность пробить быстро спайдертанк быстро. К тому же в моем случае эти гады еще и начали жаться к краю арены который был максимально удален от ворот, те еще и лететь от них потом пришлось на 10мн аб до ворт пришлось довольно долго.

7% сейчас доступны но их применение на постоянной основе  снижает иско час по этому и не юзалось.

Сообщение отредактировал Obscurant: 29 November 2018 - 12:46

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

подтверждаю, особенно когда попадается спайдертанк лешрак респ, плюс еще один респ бш,  потно и с 4 фекшн балконами. У меня была такая ситуация плюс еще фриго респ без облака в первом кармано, дронесов недоконтролл немного и потерял. Залетел в последние ворота те что ближе оказались на последней секунде. И плюс в говолве какие никакие импы были на домаг.

Шлифуй контроль В спайдертанке лешаков греешь ланчеры на первых двух, дальше их откачкой уже можно пренебречь. Если видишь толпу фригов (неважно каких), быстро-решительно свитчишься на КН ракеты. Так победишь :)

• 0

Aunt_Tom.png

Obscurant

Obscurant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-7

я так то по умолчанию летаю на кн ракетах, а когда бш свичусь в т2, так профитнее в плане демеджа не?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

я так то по умолчанию летаю на кн ракетах, а когда бш свичусь в т2, так профитнее в плане демеджа не?

начиная с круз-сайза дамаг с рейджей больше, чем с КН. по крайней мере у меня.

• 0

Aunt_Tom.png

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ну яб совсем в т2 не упарывался бы.

cerbs.jpg

Слева мой актуальный фит, справа, что можно собрать обоснованно не дорого для 4. В Пятерки я бы не лез, хотя потянуть должен, просто без гарантии. Были моменты когда левая церба заканчивала почти впритык. Если не вкладываться в кристал... ну хз, хотя бы первые три, танковка в безднах лишней не бывает. По сути страшны респы только с дронами, всё остальное танчится изи.

Дорогая тянет на 100%, слить можно только затупив, как я. Ну там, накатил малёха, начал втыкать и забыл погреть чемодан на ЕМ дронах например.. Если не отвлекаться, гарантия 100% =)

адд. Предупредю сразу, я правое не тестил, чисто эмпирически и по ощущениям. Я например частенько забывал жрать бустеры и всё было норм в 5, так что получившееся для 4 должно работать. Но есть таки один маленький, беспокоящий меня нюанс, в четвёрках хоть и меньше ДПСа, но донесение там лучше =)

Сообщение отредактировал SpMind: 30 November 2018 - 15:33

• 2

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Ну яб совсем в т2 не упарывался бы.

attachicon.gifcerbs.jpg

Слева мой актуальный фит, справа, что можно собрать обоснованно не дорого для 4. В Пятерки я бы не лез, хотя потянуть должен, просто без гарантии. Были моменты когда левая церба заканчивала почти впритык. Если не вкладываться в кристал... ну хз, хотя бы первые три, танковка в безднах лишней не бывает. По сути страшны респы только с дронами, всё остальное танчится изи.

Дорогая тянет на 100%, слить можно только затупив, как я. Ну там, накатил малёха, начал втыкать и забыл погреть чемодан на ЕМ дронах например.. Если не отвлекаться, гарантия 100% =)

адд. Предупредю сразу, я правое не тестил, чисто эмпирически и по ощущениям. Я например частенько забывал жрать бустеры и всё было норм в 5, так что получившееся для 4 должно работать. Но есть таки один маленький, беспокоящий меня нюанс, в четвёрках хоть и меньше ДПСа, но донесение там лучше =)

Ну, у меня сейчас практически твой левый фит (я его из твоего предыдущего поста и почерпнул) с двумя с половиной отличиями. Инвуль стоит Т2 (ни разу не ощутил потребности в более дорогой, чемодан спасает) и вместо одного ригора стоит шилд-солидифаер. Ну и омега имплант это совершенно бесполезное вложение 400кк, хотя, конечно, в 6 слот поставить вообще нечего :) Никаких проблем ни с танком, ни с дамагом нету, бустеры съедаю ситуативно (а скорее просто вожу для подстраховки)

Вот в этом фите делал 4-ки https://zkillboard.com/kill/72728724/ (голова в релейтеде есть, в ней только мид-грейд кристалл). Причина слива самая серьезная -- заснул в данже :)

Смысла тратить 100кк иск на импланты 3% я не вижу, субъективно с ними 5-ка будет проходиться "впритык", а 4-ка делается и так. Лучше уж сразу накрабить на 5%.

• 0

Aunt_Tom.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22190 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Так поведай же нам, Одрис! :D

Не, я согласен, что в дарке танк не слишком нужен и можно поиграться, например, с дуал-АШБ концептом. Но с дамагом-то что делать? Мало у нее дамага. ХАМЛ-церба с тремя Т2-балконами и пустой головой иногда заканчивает четверку на последней минуте.

YIg4454.png

Шок контент, я на такой сделал несколько  :laugh:

У меня пёрфект ракеты так что если у кого-то сапорты не в 5 могут быть проблемы.

Дроны если чо просто рофлят и стягивают на себя дамаг, который изредка всё-таки проходит, с ракет например или если лоханёшься, сами они не дпсят.

БШ респы одни из самых лёгких т.к. ты рейджами наносишь фулл дпс. Лешаки конечно расползаются на скорости около 500, но ты сам тоже на месте не стоишь.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 November 2018 - 22:09

• 1
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users