Думаешь нацепил аватарку суслика и крутой стал?
"Думаешь нацепил аватарку суслика и крутой стал?"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у человека судя по постингу не чсв завышено, а количество "наполнителя" мозга занижено.Я не претендую на крутость) А у человека судя по всему чсв завышено))
горностай по имени суслик, если быть точным)это горностай, а не хорь, но мы все равно зовем его сусликом.
2ДядяЖеня, неужели ты этого не понял, находясь в сибскваде?)
Ты про боль ССовцев к РИСКам?) или про хомяка на лого?
Я не претендую на крутость) А у человека судя по всему чсв завышено))
да мог бы не отвечать, я без задних мыслей, просто не могу упустить такой шанс)
шо там с кипстаром? переставили?
Day 1 of NC. resetting BL...
Шел первый день ресета...
Ах да, если вы не следили за тем, как у нас дела - Northern Coalition. ресетнула Pandemic Horde и BL.
NC. выбрали сторону GoTG, которые откупились от нападений Гунов на свой спейс фракционными цитаделями.
Ну это так, немножко политики.
Так вот, шел первый день ресета, мы собрались на вполне обычный опс, поставили фортизар, загнали фортизар, и уже собирались домой.
И тут кто-то из клочных кемперов сообщает, что неподалеку копают рорки NC. Ну чтож, ребята, вы сами хотели этот ресет.
Ставим глазки в SH1 и приходим в грид к роркам. Две из них плюсовые из WERMT, Elo озвучил, чтобы их не баблили и дали спокойно уйти. Остальные баблим, пилим по одной, загоняя в панику.
В SH1 логинится Ванквишер и первым приходит в грид. Мы отходим на почтительное расстояние, поскольку понятно, что он недолго будет один, в отличие от эребуса Даркнесс с прошлого раза. Логин суперов и капиталов в SH, в грид прыгают еще несколько титанов, факсы, и кары. Окей. Пора бежать? Неа.
Джамим файтеров дронами, танкуем титаны трансверсалом, и попутно пилим факсы. Пассив танк в триаге - грустный, а главное, мёртвый факс. Несколько раз NC выпускает и собирает файтеров, постепенно осознавая, что не очень-то много могут сделать в этом гриде. На андоке в SH1 ждут команды еще несколько титанов и 9 апостилей, но докидывать их NC. не спешит. Рорки отпрыгивают по одной, кроме той, что мы попутно успели добить после выхода из паники. Не желая терять больше факсы, NC отпрыгивает обратно в SH1, кроме нескольких апостилей (фатига? :thinking:), которые отварпывают на тезер мелкой цитадели. 100 мунинов отлично бампают капиталы с тезера, так что мы убиваем еще двоих до сейфлога.
Итог:
Потери NC: рорка, 6 факсов и файтеры
Потери BL: цептор и несколько циноджаммеров.
Chaotic Neutral.
Тиана, твои БРы без политической грязи куда интереснее читать.NC. выбрали сторону GoTG, которые откупились от нападений Гунов на свой спейс фракционными цитаделями.
Сообщение отредактировал Art1st: 12 October 2018 - 7:36
Это щас к чему было? Никто не сказал про то что надо было надропать кучу ниназ. Если в гриде пачка саб капов то достаточно 1-2 ниназ а уж апостолы можно держать на добросе для дред бомбы а не для слития их об толпу мунинов...Просто со стороны это выглядит не обдуманно и вообще как будто накидали все в панике для отпугивания...Абсолютно считаю не разумным не иметь во флоте 1-2 ниназы для проброса их в бой с саб капами. Ниназа в отличии от апостола при наличии нейтриков у противника живет на порядок дольше на своем запасе батареек и очень хорошо в целом чувствует себя под нейтриками. Тупо можно даже кинуть его под вражеский флот дабы он выйграл время для формирования основного флота(сейв тех же ророк так практиковали). По поводу дред бомб и суперов с апостолами внезапно я обладаю неким (печальным)опытом и прекрасна знаю что естественно в таких ситуациях лучше 20 апостолов на чемоданах нежели 20 или больше ниназ. Опыта на факсе у меня более чем достаточно.
Сообщение отредактировал redfers: 12 October 2018 - 10:01
Когда на ваши супера упадёт полсотни дредов, я послушаю от тебя про танк ниназы. У нц (да и у большинства прочих) факсы заточены в первую очередь на спасение суперов, а не на танкование полсотни сабкапов некоторое время, поэтому это апостол, а не ниназа, дабы не учить вторую книжку и не перекгружать расходного альта. Другой вопрос, что при желании в апостол тоже запихивается активный танк, но это надо перефит иметь, который увеличивает стоимость или заранее брать с собой именно активные, что увеличивает риск немного не танкануть.
Лиза ток тсс ) у правильного факсоальта должны быть оба варианта факса в ангаре .... это дешево если что. Перефит перефитом но иметь нужно оба.
Чет мне НЦ стало жалко после пачки Апостолов, надо бы им выслать порцию своих Ниназ с инструкциями как надо танчить))) Хурда уже познакомилась с Ниназой когда сотейку загоняли))
https://zkillboard.com/kill/72641571/
это вот так что ли ?
https://zkillboard.com/kill/72641571/
это вот так что ли ?
https://zkillboard.c...4/201810092200/
Нет это вот так.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users