Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

а вы оказуеццо подлец, сударь.

в приличном обществе таких положено прикладывать канделябром.

>X-FIL 2.0

>Приличное общество

:wacko:

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Там говорят реформы грянули, неужто всех шпионов перекикали, что инфу не подвозят?

• 0

Posted Image

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Там говорят реформы грянули, неужто всех шпионов перекикали, что инфу не подвозят?

Всем пофигу.
  • 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Дык один буйнопомешанный из игры ливнул, а кому-то еще мы всерьез были интересны?) ЧСХ, я с самого начала говорил, что весь хайп вокруг Иксов создают 3,5 анонимуса с форума и те скоро сдуются.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Дык один буйнопомешанный из игры ливнул, а кому-то еще мы всерьез были интересны?) ЧСХ, я с самого начала говорил, что весь хайп вокруг Иксов создают 3,5 анонимуса с форума и те скоро сдуются.

Сдуются подобно ветру? Как мэддоги? Чем вы его так обидели что он снял полномочия?

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 15 November 2018 - 8:09

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Дык один буйнопомешанный из игры ливнул, а кому-то еще мы всерьез были интересны?).

...

Что, неужели пересвет ливнул?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

После фразы "у нас же уникальное предложение для рекрута, такого ни у кого нет" просто упал падцтул :trololo:   

Как мэддоги? Чем вы его так обидели что он снял полномочия?

Да просто Мэддоги обычная истеричка. Он всегда по по поводу и без повода истерил. И снятие полномочий это своего рода шантаж, он кстати об этом сам сказал.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Сдуются подобно ветру? Как мэддоги? Чем вы его так обидели что он снял полномочия?

Чёт я когнитивный диссонанс словил с такого эффективного менеджмента. Мы, говорит, осуществляли масс рекрутинг, потом ввели 500 минут, а кто не справился, тот "шваль всякая"(с) их покикали, но вы все остальные молодцы, можете месяца три ниче не делать, минуты отменили.

Ска, я даже не припомню где ещё людей так мордой в грязь макали в ру корпах. Был вроде али цео ещё который своих пве мемберов биомусором называл, но шваль это прям за гранью. 

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37146 сообщений
3011
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

так ты за красных или за белых? а то я не понял - против решения пересвета или против выступления маддоги?

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

Ладно, отпишусь тут, я не ленивая, раз иксовый професси-анал по связям с общественностью трет мои постики.

Кто будет всерьез пытаться общаться с шейдом=shade78 из вербовки Х-machine, бывшие X-files, имейте ввиду, это второй Xendor, на посты которого можно полюбоваться как в этой теме, так и в теме хэ файлов (до 19.11.2018, когда у Хендора вдруг прорезался голос, зацените разницу). Весь топик будет залит соплями и слезами вида "это неконструктивно", "я не понимаю, о чем вы говорите", "это не имеет отношения к вербовке", "обратитесь непосредственно к пересвету по любым другим вопросам" и прочей псевдокорпоративной мутью. Так же как и Хендор, при наличии грамматических признаков диалога самого диалога не происходит, вы разговариваете с автоответчиком/живой гипножабой. 

Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 19 November 2018 - 17:16

• 2

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira

Ладно, отпишусь тут, я не ленивая, раз иксовый професси-анал по связям с общественностью трет мои постики.

Кто будет всерьез пытаться общаться с шейдом=shade78 из вербовки Х-machine, бывшие X-files, имейте ввиду, это второй Xendor, на посты которого можно полюбоваться как в этой теме, так и в теме хэ файлов. Весь топик будет залит соплями и слезами вида "это неконструктивно", "я не понимаю, о чем вы говорите", "это не имеет отношения к вербовке", "обратитесь непосредственно к пересвету по любым другим вопросам" и прочей псевдокорпоративной мутью. Так же как и Хендор, при наличии грамматических признаков диалога самого диалога не происходит, вы разговариваете с автоответчиком/живой гипножабой. 

а что есть смысл с ним разговаривать ?

• 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

а что есть смысл с ним разговаривать ?

нуавдруг. С хендором довольно долго пытались.

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Еще раз повторюсь. Когда цель пишущих посты всего лишь троллинг, то весь диалог выглядит, как диалог с верующим. Ты ему про беспредел деятелей культа, а он тебе про боженьку. Ведь вся критика сводится к одному "нам не нравится ваша корпорация" и прочие необоснованные претензии. Да и в этом ничего удивительного нет, ведь большая часть постеров в вербовке и политике только и занимаются, что троллят друг друга.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Ещё раз повторюсь претензии необоснованные

Вот как бы весь смысл, о чём разговаривать с деревянным буратино
В избежании недоразумения напомню что мне как бы глубоко пофиг куда там были потрачены некие 200ккк про которые тут регулярно всплывает как и в каком кабаке лш местной искофермы тратит деньги. Куда были потрачены мои я знаю и дальнейшее обсуждение смысла не вижу радуюсь что ушёл вместе с адекватными людьми с этой помойки и жду новых приятных релейтов у себя в спейсе от искомашины таких как этот

https://zkillboard.c...6/201811041900/

Сообщение отредактировал Лобстер: 19 November 2018 - 17:15

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

гениально

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

Радуюсь что ушёл вместе с адекватными людьми с этой помойки и жду новых приятных релейтов у себя в спейсе от искомашины таких как этот

https://zkillboard.c...6/201811041900/

Мы рады за тебя. Релейты скорее всего будут. Или этой ссылкой ты хотел на что то намекнуть?

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Мы рады за тебя. Релейты скорее всего будут. Или этой ссылкой ты хотел на что то намекнуть?

С телефона пишу , неудобно втыкать релейты и писать так что всё криво выходит
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Не хочу бампать топик корпы с которой меня наконец то, в недалеком прошлом, кикнут... :ninja:  :trololo:

Да ладно, репутация прежде всего строиться внутри корпорации.

А здесь место для баталий с конкурентами, по этому поведение соответствующее.

У тех кто с нами познакомился, мнение о нас уже другое.

Как-то она странно строится... особенно если внимательно послушать речь так называемых офицеров в воисе.. темп, интонации... ну ваши внутренние истерики это ваше дело.. но как же репутация?..

Соответствующее поведение соответствует прежде всего вам самим, а потом уже чему либо еще...

Я вот с вами познакомился, мнение не изменилось ни "уже" ни "еще"...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Все как то странно... особенно если внимательно послушать речь так называемых офицеров в воисе.. собачего клана вардок или как там... ну ваши внутренние истерики это ваше дело.. но как же вольеры?

Я вот с вами познакомился, мнение не изменилось, как лаяли на все подряд, так и лаете.

• -1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Как ты не избегал комментировать фразу "Соответствующее поведение соответствует прежде всего вам самим, а потом уже чему либо еще...", но самый яркий комментарий это твой пост:

Все как то странно... особенно если внимательно послушать речь так называемых офицеров в воисе.. собачего клана вардок или как там... ну ваши внутренние истерики это ваше дело.. но как же вольеры?

Я вот с вами познакомился, мнение не изменилось, как лаяли на все подряд, так и лаете.

Вот в этом ты весь, как в зеркале.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users