а вы оказуеццо подлец, сударь.
в приличном обществе таких положено прикладывать канделябром.
>X-FIL 2.0
>Приличное общество
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вы оказуеццо подлец, сударь.
в приличном обществе таких положено прикладывать канделябром.
>X-FIL 2.0
>Приличное общество
![]()
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Дык один буйнопомешанный из игры ливнул, а кому-то еще мы всерьез были интересны?) ЧСХ, я с самого начала говорил, что весь хайп вокруг Иксов создают 3,5 анонимуса с форума и те скоро сдуются.
Сдуются подобно ветру? Как мэддоги? Чем вы его так обидели что он снял полномочия?
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 15 November 2018 - 8:09
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Дык один буйнопомешанный из игры ливнул, а кому-то еще мы всерьез были интересны?).
...
Что, неужели пересвет ливнул?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
После фразы "у нас же уникальное предложение для рекрута, такого ни у кого нет" просто упал падцтул
Как мэддоги? Чем вы его так обидели что он снял полномочия?
Да просто Мэддоги обычная истеричка. Он всегда по по поводу и без повода истерил. И снятие полномочий это своего рода шантаж, он кстати об этом сам сказал.
Сдуются подобно ветру? Как мэддоги? Чем вы его так обидели что он снял полномочия?
Чёт я когнитивный диссонанс словил с такого эффективного менеджмента. Мы, говорит, осуществляли масс рекрутинг, потом ввели 500 минут, а кто не справился, тот "шваль всякая"(с) их покикали, но вы все остальные молодцы, можете месяца три ниче не делать, минуты отменили.
Ска, я даже не припомню где ещё людей так мордой в грязь макали в ру корпах. Был вроде али цео ещё который своих пве мемберов биомусором называл, но шваль это прям за гранью.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Ладно, отпишусь тут, я не ленивая, раз иксовый професси-анал по связям с общественностью трет мои постики.
Кто будет всерьез пытаться общаться с шейдом=shade78 из вербовки Х-machine, бывшие X-files, имейте ввиду, это второй Xendor, на посты которого можно полюбоваться как в этой теме, так и в теме хэ файлов (до 19.11.2018, когда у Хендора вдруг прорезался голос, зацените разницу). Весь топик будет залит соплями и слезами вида "это неконструктивно", "я не понимаю, о чем вы говорите", "это не имеет отношения к вербовке", "обратитесь непосредственно к пересвету по любым другим вопросам" и прочей псевдокорпоративной мутью. Так же как и Хендор, при наличии грамматических признаков диалога самого диалога не происходит, вы разговариваете с автоответчиком/живой гипножабой.
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 19 November 2018 - 17:16
Ладно, отпишусь тут, я не ленивая, раз иксовый професси-анал по связям с общественностью трет мои постики.
Кто будет всерьез пытаться общаться с шейдом=shade78 из вербовки Х-machine, бывшие X-files, имейте ввиду, это второй Xendor, на посты которого можно полюбоваться как в этой теме, так и в теме хэ файлов. Весь топик будет залит соплями и слезами вида "это неконструктивно", "я не понимаю, о чем вы говорите", "это не имеет отношения к вербовке", "обратитесь непосредственно к пересвету по любым другим вопросам" и прочей псевдокорпоративной мутью. Так же как и Хендор, при наличии грамматических признаков диалога самого диалога не происходит, вы разговариваете с автоответчиком/живой гипножабой.
а что есть смысл с ним разговаривать ?
Еще раз повторюсь. Когда цель пишущих посты всего лишь троллинг, то весь диалог выглядит, как диалог с верующим. Ты ему про беспредел деятелей культа, а он тебе про боженьку. Ведь вся критика сводится к одному "нам не нравится ваша корпорация" и прочие необоснованные претензии. Да и в этом ничего удивительного нет, ведь большая часть постеров в вербовке и политике только и занимаются, что троллят друг друга.
Вот как бы весь смысл, о чём разговаривать с деревянным буратиноЕщё раз повторюсь претензии необоснованные
Сообщение отредактировал Лобстер: 19 November 2018 - 17:15
Радуюсь что ушёл вместе с адекватными людьми с этой помойки и жду новых приятных релейтов у себя в спейсе от искомашины таких как этот
https://zkillboard.c...6/201811041900/
Мы рады за тебя. Релейты скорее всего будут. Или этой ссылкой ты хотел на что то намекнуть?
Не хочу бампать топик корпы с которой меня наконец то, в недалеком прошлом, кикнут...
![]()
Да ладно, репутация прежде всего строиться внутри корпорации.
А здесь место для баталий с конкурентами, по этому поведение соответствующее.
У тех кто с нами познакомился, мнение о нас уже другое.
Как-то она странно строится... особенно если внимательно послушать речь так называемых офицеров в воисе.. темп, интонации... ну ваши внутренние истерики это ваше дело.. но как же репутация?..
Соответствующее поведение соответствует прежде всего вам самим, а потом уже чему либо еще...
Я вот с вами познакомился, мнение не изменилось ни "уже" ни "еще"...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Все как то странно... особенно если внимательно послушать речь так называемых офицеров в воисе.. собачего клана вардок или как там... ну ваши внутренние истерики это ваше дело.. но как же вольеры?
Я вот с вами познакомился, мнение не изменилось, как лаяли на все подряд, так и лаете.
Как ты не избегал комментировать фразу "Соответствующее поведение соответствует прежде всего вам самим, а потом уже чему либо еще...", но самый яркий комментарий это твой пост:
Все как то странно... особенно если внимательно послушать речь так называемых офицеров в воисе.. собачего клана вардок или как там... ну ваши внутренние истерики это ваше дело.. но как же вольеры?
Я вот с вами познакомился, мнение не изменилось, как лаяли на все подряд, так и лаете.
Вот в этом ты весь, как в зеркале.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users