Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

https://zkillboard.c...1/201910132100/

а чё полный релейт-то не линканул дерун?  :trololo:

Рэдодичуки стояли на своих мунинах в соседке пол боя и ссали зайти пока не прыгнули супера Тестов (в этот же момент мы вышли из боя потеряв 2 легиона, которых не зацепило мждфг). Дальше пара наших затупили на спотах и могучая ФАЕР коалиция гордо вписалась в релейтед  :rolleyes:

• 0

Larike

Larike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
37
  • Client:Eng
Правильно ли я понимаю, что это рекрут-топик? К примеру мне интересен ВХ опыт, я люблю крабить и сливать накрабленное в пвп. Мне с вами по пути?
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

Рэдодичуки стояли на своих мунинах в соседке пол боя и ссали зайти пока не прыгнули супера Тестов (в этот же момент мы вышли из боя потеряв 2 легиона, которых не зацепило мждфг). Дальше пара наших затупили на спотах и могучая ФАЕР коалиция гордо вписалась в релейтед  :rolleyes:

и собсна при двукратном переблобе эфси не в их пользу. Хз че они там драли и где.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8469 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

по моему тебе врачей вызвать нужно, ведь если ты внимательно почитаешь наш диалог то поймешь, что пару постов назад ты согласился с тем, что у тебя очко порвано... http://prntscr.com/pk4tsm вот тут видишь (я обвел нужное, понимаю, что с твоим развитием тяжело объемный текст воспринимать) дальнейший разговор считаю не целесообразным.

замечательно, сам себе что-то написал, сам себе за меня какие-то выводы сделал, повторяю вопрос: у тебя всё хорошо?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 18:33

• 0

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Правильно ли я понимаю, что это рекрут-топик? К примеру мне интересен ВХ опыт, я люблю крабить и сливать накрабленное в пвп. Мне с вами по пути?

Ингейм ник укажи для начала

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

это не отменяет того факта что у вас даже в споты не могут, как я и говорил, все дырочники одинковы, чуть что так в дырку, ибо не тянут своими намберсами нихрена

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Охкреть тут пожар, аж в Сибири тепло.
  • 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

Просто объективно, говорить тут может кто что угодно. Но борда никто не врет. Господин даже не соизволил указать свой реальный ник чтобы посмотреть на что он способен. Посему можно сделать вывод что клиент наш петух опущеный и разговор можно прекращать. 

Мурадик приди, тред подотри. Пора заканчивать этот цирк.

как мне надоели эти бордодрочеры, запомни или лучше запиши где-нибудь, что кроме дрочения на борду, которая даже не является ингейм приложением, есть огромное количество разных занятий более интересных, а если ты еще в реале например девушку найдешь, так вообще для тебя могут открыться разные стороны жизни  

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

В погоне за перфекционизмом и максимализмом, видимо у кого то перекрыло крышу и он скидывает кипстар. Он одержим и не понимает что всё станет известно. Потом и кб екталион в итоге подрихтовал..

Хотя казалось бы.. Дай бой. Пусть будет 20-30% релейт. Какая разница. Тебя переехали, заблобили, ты подрался, такое бывает.

Зачем весь этот цирк? Для чего была эта ложка дёгтя? Ведь капы селф дестрактились и всё всплыло на ружу.

У нас был выбор:

1) выкатить десять капов (больше бы не смогли ибо на момент осады в сисе было человек 5-6, остальные сосали бибу вне системы в с2-0-с6) и смиренно сдохнуть, отдав кипстар под тикером инхе (повторюсь насчет символизма в этом для врага), потешив чсв нубмана, и потом каждый дичекраб бы нам тыкал этим релейтом- как единственным аргументом в любом споре
2) сдшнуть капы и сменив тикер кипстару, забить на бой, закинув ту самую ложку дёгтя в океан мёда нубману. Но маргиналы еве ру в обоих случаях бегали бы с релейтом и выпендривались.

Мы выбрали 2-й вариант, получили много негодования от осаждающих. Ещё бы - они роллили 3000 дыр в течение месяца вроде, а на выходе получили пук и киллмыло структуры с левых холдером. Собсна от этого нытья мы получили хоть какую-то мизерную но сатисфакцию. Ну а, повторюсь, богемно-помойная тусовка еве-ру в обоих случая бегала бы с этим кипстаром. Неужели ты думаешь, что дичня и прочие наши фанатки, дай мы бой впятером на 10-15 капах против 50 кар и такогоже стека дредов и слившиеся в 0-20% (ИМЕННО В 0-20%) почесали бы такие репу: "респект инхе!". Да хер там плавал. А раз разницы нет, то зачем развлекать осаждающих и кормить килами - хай жрут коробку и валят, have fun. 

Я попробовал в последний раз разжевать и готов предметно и без оскорблений это ещё пообсуждать, если пост мой опять прочитают по диагонали или вырвут чё из контекста - то смысла более нет

Сообщение отредактировал Dembel: 16 October 2019 - 18:51

• 3

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

это не отменяет того факта что у вас даже в споты не могут, как я и говорил, все дырочники одинковы, чуть что так в дырку, ибо не тянут своими намберсами нихрена

затирая за намберсы, обрати внимание, что в том релейте 23 дичука и 24 ртску. Успешный клайм альянс вс "не умелые вх бомжи". Тесты больше капиталов и суперов выгнали, чем вы сабкапа. Или рорки не ваши, значит пвп не обязательное и с аномальки можно не вылазить?

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 16 October 2019 - 18:56

• 0

hitze

hitze

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
13
  • EVE Ingame:Hitze
  • Corp:CYNOU

замечательно, сам себе что-то написал, сам себе за меня какие-то выводы сделал, повторяю вопрос: у тебя всё хорошо?

я написал тебе и ты ответил, на скрине это очевидно...

Сообщение отредактировал hitze: 16 October 2019 - 18:54

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

а если ты еще в реале например девушку найдешь, так вообще для тебя могут открыться разные стороны жизни  

Знаешь что, товарищ адекватный и успешный в реале постер, конструктива с тобой нет. Тело, которое вещает за плохую рекрутинговую политику ВХ-корпе численностью в 50 живых человек, и которое вещает, что мы не можем в удержание клайма (хотя я даже не знаю и не хочу знать, как это делается - там какие-то маячки крутятся, пока тесты охраняют, да?) - здесь особо не нужно.

Твоё присутствие снизило среднее IQ в данном топике раза в 3. Тебе здесь делать более нечего

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

https://zkillboard.com/kill/79407242/

смотрите, что поймали 

а это его сканерщик https://zkillboard.com/kill/79407256/

будут у вас в канальчике традиционные визги за эффишенси?

затирая за намберсы, обрати внимание, что в том релейте 23 дичука и 24 ртску. Успешный клайм альянс вс "не умелые вх бомжи". Тесты больше капиталов и суперов выгнали, чем вы сабкапа. Или рорки не ваши, значит пвп не обязательное и с аномальки можно не вылазить?

чувачок, нам туда бежать полевы, а тесты там живут недалеко, но куда тебе до такого додуматься?

Знаешь что, товарищ адекватный и успешный в реале постер, конструктива с тобой нет. Тело, которое вещает за плохую рекрутинговую политику ВХ-корпе численностью в 50 живых человек, и которое вещает, что мы не можем в удержание клайма (хотя я даже не знаю и не хочу знать, как это делается - там какие-то маячки крутятся, пока тесты охраняют, да?) - здесь особо не нужно.

Твоё присутствие снизило среднее IQ в данном топике раза в 3. Тебе здесь делать более нечего

а ты, уже смотрю, в дискорде полыхаешь по поводу этих сливов, цитировать не буду, много нецензурного  :trololo:  

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 19:03

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

а ты, уже смотрю, в дискорде полыхаешь по поводу этих сливов, цитировать не буду, много нецензурного  :trololo:  

Ну ещё б, мы тут танкуем, и такая подстава. Божественные тайминги, чо  :m0201:. Ну ничо, паря бохатый, видать может позволить может себе

Сообщение отредактировал Dembel: 16 October 2019 - 19:25

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

https://zkillboard.com/kill/79407242/
смотрите, что поймали 
а это его сканерщик https://zkillboard.com/kill/79407256/

будут у вас в канальчике традиционные визги за эффишенси?

только ты в очередной раз не имеешь к этому ни малейшего отношения. Обидно, правда?

чувачок, нам туда бежать полевы, а тесты там живут недалеко, но куда тебе до такого додуматься?

почему кто-то пробежал пол евы, а кто-то нет?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

только ты в очередной раз не имеешь к этому ни малейшего отношения. Обидно, правда?

это ты о чем и почему мне должно быть обидно? 

Ну ещё б, мы тут танкуем, и такая подстава. Божественные тайминги, чо  :m0201:. Ну ничо, паря бохатый, видать может позволить может себе

он классически попался на разводной дрейк, я думал это сейчас уже не работает, а вон оно как оказалось

• 0

Larike

Larike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
37

Ингейм ник укажи для начала

Какую информацию ты там хочешь найти?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Сказал мембер бич легиона, который не андокается без переблоба 2к1 и батфона своих лэндлордов в лице легаси. Про 1к3 против капиталов с суперами я вообще молчу.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8469 сообщений
406

Сказал мембер бич легиона, который не андокается без переблоба 2к1 и батфона своих лэндлордов в лице легаси. Про 1к3 против капиталов с суперами я вообще молчу.

ты не завидуй, как драли вас так и будем драть, что делать, если вы нормальный флот собрать не можете, это же не наша проблема 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 October 2019 - 19:46

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

ты не завидуй, как драли вас так и будем драть, что делать, если вы нормальный флот собрать не можете, это же не наша проблема 

так почему эфишенси не в вашу пользу в том релейте при двухкратном блобе? Вы же дерёте!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы