Хз я экплозив хардов не видел в плане заточки, да и ведьмаки очень наверняка будут со смол/мед нейтрами и как раз они имеют дпс чтобы прогрызть такую гилу, ИМО хреновая "заточка"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 March 2019 - 15:49
Если ходить на арену, то нейтриков у ведьмаков достаточно мало встречается, а эта конченная гила и в правду танкует добрую половину ведьмаков. Именно таких гил на старте арен не было, тк фит достаточно хитро сбалансирован и большинство ребят, кто пытался его собрать меняли фит на 1-2 модули и танк сильно изменялся в худшую сторону.
Снайпить ведьмаков можно и без инвульки просто не используя ем хард, в таком случае придется убивать враженским гилам инфилей и надеяться не попасть на всякие рапидарные сетапы, особенно ортрус.
Отправлено 31 March 2019 - 16:06
Технически, чтобы убить любую пассив-реген Гилу (без пропмодуля) от Ведьмака не требуется чего-то фантастического. Фит того же Прокса за 2,5+ ккк сделает это так:
- за 1,5-2 минуты до дебафа залезет в оптимал окультов, а до этого он может заниматься чем угодно - хоть дронов Гиле выпиливать, хоть держать её на полшилда.
- по прихода дебафа на резы, Ведьмак понимает что танкует её дронов и кушает наркоту в 11 на +7% к дпсу - получает 900 дпса с турельки в греве и 100-150 с меддронов.
- роняет Гиле шилд до пикрегена и ждёт спокойно "Врека"
- Врек залетает в Гилу -> Ведьмак включает грев турельки и вынимает меддронов.
- Гила по сути статист и ничего сделать не может. Даже погревшись она лишь отсрочит свою кончину.
8 минут с начала + 5 минут (в среднем) до Врека + 3 минуты погреться Ведьмаку, чтобы пройти пик регена Гилы = 15+ минут на всё. В худшем случае, Ведьмак ещё лишних пять минут дождётся очередного Врека, ковыряясь в носу.
Вы только никому не рассказывайте про чудеса скила на Ведьмаке - пусть это будет наш маленький секрет.
Сообщение отредактировал Umca: 31 March 2019 - 16:08
Отправлено 31 March 2019 - 16:20
Технически, чтобы убить любую пассив-реген Гилу
Практически ты сосешь писос если гила с заточкой, технически на форуме конечно убьешь ее.
Дронов надо иметь сразу Ведьмаку, чтобы доковырять до пикового регена, дронов убивают, на каждый бросок дронов погреть инвульку не ошибка.
Что ты там будешь врекать гиле с 15к шилды и 74\84 резами не оч понятно.
Можно убить на ведьмаке с 2 энтропиками, таких ведьмаков толком нет, тк бой против классического они проигрывают и требуют еще более дорого фита.
Сообщение отредактировал bright: 31 March 2019 - 16:21
Отправлено 31 March 2019 - 16:30
Практически ты сосешь писос если гила с заточкой, технически на форуме конечно убьешь ее.
Дронов надо иметь сразу Ведьмаку, чтобы доковырять до пикового регена, дронов убивают, на каждый бросок дронов погреть инвульку не ошибка.
Что ты там будешь врекать гиле с 15к шилды и 74\84 резами не оч понятно.
Можно убить на ведьмаке с 2 энтропиками, таких ведьмаков толком нет, тк бой против классического они проигрывают и требуют еще более дорого фита.
Рассматривать Гилу как заточку под одного единственного противника - это глупо. Тк тебя поимеют другие около половины прихожан в Абисс. Вага, Мунин, Сакра, Церба и ещё куча других. Глупо просто потому, что к моменту твоей встречи с Ведьмаком тебя пустят по рукам несколько раз и твои потуги, в итоге, выльются в потерю времени, исок и рейтинга / поинтов - если ты за ними гонишься. Это надо себя очень не любить - занимаясь подобным.
Ну, а если рассматривать вариант фита Гилы предложенный изначально Ингротом, то будет так как написАл я. И не будет там никаких "74\84 резов".
До меня дошло - ты не понял, что врек Ведьмака проходит по остатку шилды Гилы на границе её пикрегена.
А вот спам четырьмя ЕС-300 дронами Ведьмака - будет универсальным вариантом.
Сообщение отредактировал Umca: 31 March 2019 - 16:45
Отправлено 31 March 2019 - 16:47
Рассматривать Гилу как заточку под одного единственного противника - это глупо.
Ни разу не глупо.
Эта гила не рассматривается, как корабль для нормального пвп, как впрочем все корабли на аренке тк мусорный контент, где ты выигрываешь бои нажимая 1 кнопку не очень интересен, но сейчас не об этом.
Ты видишь, что на арене появилась вкусная курса или ведьмак, ты берешь гилу и двигаешь, как впрочем и против цербы возможно можно подвигать на такой гиле, но придется наверное брать более универсальный фит, тк церба может зарядить ЕМ, а по ЕМу мне проводить расчеты не очень хочется.
Выпиливаешь курсу\ведьмака\цербу с аренки, берешь любимый корабль = ведьмак и катаешь дальше.
Рандомный тест этого парашного концепта выдал крайне хороший винрейт, который еще и никак не зависит от скилла игрока, как и бояться поражения на гиле за 400 в честном, интересном, дуэльном пвп это не ко мне, так что все твои страхи проиграть на аренке- это исключительно твои страхи и относить их к рабочему\не рабочему концепту такое себе. Сомневаюсь что здесь больше одного дрочера, выдуманной кем-то статки.
Отправлено 31 March 2019 - 17:17
Выпиливаешь курсу\ведьмака\цербу с аренки, берешь любимый корабль = ведьмак и катаешь дальше.
Рандомный тест этого парашного концепта выдал крайне хороший винрейт...
Сомневаюсь что здесь больше одного дрочера, выдуманной кем-то статки.
1. Не будет это работать при регулярном применении, тк на аренке будут кроме кучки проходимцев на треше ценой дешевле твоей Гилы ещё - одновременно три Курсы, Муня, Сакра, Церба (а ещё пачка буржуев будет сидеть в общем чатике, чтобы нечаянно не зайти на драгоценные пепелацы друг друга) и переходим к п.2
2. Рандомный тест слишком рандомен. У меня есть собственный опыт заходов под "вкусную Курсу" - это всё красиво звучит на форуме пока ты сам не занялся этим. Да, ты даже кого-то убьёшь, но потраченное время и иски на заточку под Ведьмака / Курсу того не стОит. Ты предлагаешь это делать ради рансома и расчистки дороги другому своему сетапу - но в перспективе ты не получишь ни того ни другого, то есть ты просто мечтаешь об этом.
3. В итоге ты свысока, преподнёс твои фантазии и чей-то "рандомный тест" как тенденцию и непреложный факт и как "недрочер" нам всем тут пояснил за Абиссы. Всё как обычно в твоём стиле.
Вот если бы это делала группа людей с общей задачей и в каком-то сформулированном направлении - эффекта было бы больше. И даже в этом случае слишком рандомно - вчера в 21+ часов по Мск (условный прайм в выходной день) дважды зайдя в тир 3 Абисс не обнаружил Пвп-ёлки. Крабьё пересело на фригаты и не в состоянии отреспить Аренку для Крузаков.
Сообщение отредактировал Umca: 31 March 2019 - 17:23
Отправлено 31 March 2019 - 20:43
Рандомный тест этого парашного концепта выдал крайне хороший винрейт, который еще и никак не зависит от скилла игрока, как и бояться поражения на гиле за 400 в честном, интересном, дуэльном пвп это не ко мне, так что все твои страхи проиграть на аренке- это исключительно твои страхи и относить их к рабочему\не рабочему концепту такое себе. Сомневаюсь что здесь больше одного дрочера, выдуманной кем-то статки.
А сама эта гила без дамагмодов что-то убивает? Там же овертанк корыта в 90% случаев, разве нет? Я на старте пробовал на фулл дпс гиле влетать, даже там цели с трудом давились. Правда, это было до введения погоды.
Отправлено 31 March 2019 - 21:59
Отправлено 31 March 2019 - 23:07
А сама эта гила без дамагмодов что-то убивает? Там же овертанк корыта в 90% случаев, разве нет? Я на старте пробовал на фулл дпс гиле влетать, даже там цели с трудом давились. Правда, это было до введения погоды.
500+ дпс у гилы, возможность выбрать урон, на арене есть падение резистов.
В итоге сделали миниигру для 25 теловек
Стань 26ым.
Сообщение отредактировал bright: 31 March 2019 - 23:07
Отправлено 01 April 2019 - 0:22
500+ дпс у гилы, возможность выбрать урон, на арене есть падение резистов.
Стань 26ым.
О! проявился на конец.
Какой ты там в очереди?
ЗЫ. Я не играю в рулетку принципиально. Разве что владельцем стола
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 April 2019 - 0:22
Отправлено 01 April 2019 - 1:29
Я тут катал данжи очень активно в 3 утра в будний день в 3 окна и у 1го окна из 3х, зашедшего в 3ю комнату были единственные ворота.
Ну а я вот прям сейчас тремя акками гонял, и за два часа ноль ворот у всех. Возможно ты в 3 утра на какую то хитрую таймзону нарвался, я хрен знает. Какие то мифические специальные абисраннеры, ну там китайцы проснулись или австралийцы с работы пришли.
Отправлено 18 April 2019 - 10:09
Так выглядит Иштар, который танкует всё за 450+ кк
Отправлено 22 April 2019 - 0:39
https://zkillboard.com/kill/76297418/
Хз как, кстати. Мб танка на мшб не хватило, но он там дорогой 100%.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 April 2019 - 0:39
Отправлено 22 April 2019 - 6:02
https://zkillboard.com/kill/76297418/
Хз как, кстати. Мб танка на мшб не хватило, но он там дорогой 100%.
Там интересный фит, 2 мед 3 смолл нейтры и хг талисман https://www.twitch.tv/videos/413321266
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users