Я вот даже не знаю.
Набросить или слишком лениво мне.
если лениво, зачем спрашивать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня Dangerous Voltage, Legion of xXDEATHXx, Red Alliance, Siberian Squads объединяют свои усилия и создают первую за долгое время русскоязычную коалицию.
Фиг с этим ликоном.
Гравиз ты лучше ответь, когда усилия сиб сквада то можно будет увидеть?
Заявленные в старто посте али видно, а вас всё нет и нет.
Сообщение отредактировал Volod: 11 March 2019 - 9:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мы изначально и не заявляли, что планируем переезд куда-либо. Скорее делали акцент на обратном. Или в каком виде ты планируешь нас увидеть в обустройстве жизни в тенерифе?
Что-то как-то неожиданно. "Лебедь, рак и щука" получается, не?
Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 11 March 2019 - 9:59
Фиг с этим ликоном.
Гравиз ты лучше ответь, когда усилия сиб сквада то можно будет увидеть?
Заявленные в старто посте али видно, а вас всё нет и нет.
Ты какой-то не понятливый. Гравиз едет туда куда скажет готг. Если готг говорит что китайцы братишки значит братишки. Максимум фан деплой.
Тебя забыл спросить.
Ну тогда не булькай, к чему это было?
Сообщение отредактировал Likon: 11 March 2019 - 10:02
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
т.е вы в коалицию не вступали?
Ахахаха чел, ничего личного просто аномальки ))
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Мы изначально и не заявляли, что планируем переезд куда-либо. Скорее делали акцент на обратном. Или в каком виде ты планируешь нас увидеть в обустройстве жизни в тенерифе?
Ну то есть вот я лично, тогда вас просто вычеркиваю из братишек.
Вписульки на джамп клонах в кипстаре дичей не тот процент участия, вот ДВ показали как надо, вы не смогли отказаться от грядок, так и запишем.
т.е вы в коалицию не вступали?
я сам в шоке.
Зарен тут где то писал, что вот прямо ждет сибскват, без их тз по моему на таймерах будет совсем не то.
Они пока еще не знают, вступали они или нет ...
Но в старт посте их уже записали как бэ.
Сообщение отредактировал Volod: 11 March 2019 - 10:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
В страт посте написано вообще Russian Idea, а как оказалось, нещитова и холивар за термин еще тот был. Так что ...
В страт посте написано вообще Russian Idea, а как оказалось, нещитова и холивар за термин еще тот был. Так что ...
я там заквот будь внимательнее, их уже записали в коалицию.
Ну то есть вот я лично, тогда вас просто вычеркиваю из братишек.
Вписульки на джамп клонах в кипстаре дичей не тот процент участия, вот ДВ показали как надо, вы не смогли отказаться от грядок, так и запишем.
я сам в шоке.
Зарен тут где то писал, что вот прямо ждет сибскват, без их тз по моему на таймерах будет совсем не то.
ДВ было ехать один регион. Краб составляющая Сибсквада просто не сможет перетащить пожитки через пол карты да и кому это нужно. Лучшее что будет, это 30-40 пилотов на деплое в кипстаре дичей имхо. В худшем случае к лету у Гравиза останется единственное ру образование на плаву со своим клаймом и ачивкой от ру комьюнити, ибо все остальные альянсы коалиции пошли ва-банк.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
ДВ было ехать один регион. Краб составляющая Сибсквада просто не сможет перетащить пожитки через пол карты да и кому это нужно. Лучшее что будет, это 30-40 пилотов на деплое в кипстаре дичей имхо. В худшем случае к лету у Гравиза останется единственное ру образование на плаву со своим клаймом и ачивкой от ру комьюнити, ибо все остальные альянсы коалиции пошли ва-банк.
Только один вопрос. Ва-банк в чём выражается? Ну вот если сделать допущение уже сегодня, что атака на китайцев закончится фэйлом, что изменится для того же Легиона? РА? Ну с ДВ понятно, они реально клайм дропнули, хотя и тут я хз, какие договорённости у ДВ в Легаси.
Ну с ДВ понятно, они реально клайм дропнули, хотя и тут я хз, какие договорённости у ДВ в Легаси.
Че они там дропнули ? Был клайм ДВ, стал ТС. Перераспределили внутри одной коалции ТВ. Прям так дропнули, так дропнули, аж страшна, ага ... Как "дропнули", так и обратно вернут.
Че они там дропнули ?
Был клайм ДВ, стал ТС. Перераспределили внутри одной коалции ТВ. Прям так дропнули, так дропнули, аж страшна, ага ... Как "дропнули", так и обратно вернут.
Ну я же сказал, что не знаю о договорённостях внутри коалиции.
После неудачной атаки последует контратака, после которой вполне может прийти толстая полярная лиса.
Уже пробовали. ГуноТесто отоварило полярного лиса.
Уже пробовали. ГуноТесто отоварило полярного лиса.
Что не помешало, как-то раз, гуннам отъехать в лоусек.
Альянс, в который входит моя корпа, навала Панд не выдержал, отчего сокорпов не известно где искать, а большая часть альянса ушла к Пандам. Охерительный расклад получился, 10 из 10, чо.
Только один вопрос. Ва-банк в чём выражается? Ну вот если сделать допущение уже сегодня, что атака на китайцев закончится фэйлом, что изменится для того же Легиона? РА? Ну с ДВ понятно, они реально клайм дропнули, хотя и тут я хз, какие договорённости у ДВ в Легаси.
Там буквально в одной консте на кипстаре дичей все пожитки нескольких альянсов, сотен пилотов. Те же ДВ переезжая утащили на кипстар вообще все что было, те же РА, Мидасы и прочие. Когда Скилюшники с Китайцами и Ко придут сжигать кипстар, вместе с ним сгорит ру комьюнити. По крайней мере я уже от десятков пилотов слышу что никуда обратно они свой шмот не потащат и сгорят вместе с ним. Плюс большинство игроков которые пришли поучаствовать в движухе из других альянсов, нейтральных корпораций, все кто пришел сам и позвал друзей, при фейлкаскаде ливнут уже на всегда.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 2 guests, 0 anonymous users