Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Может те еще регу на сеате затряхнуть?

Ключи от квартиры не забудь. Выше все написано.

Нет, не ахнут... Зато смотри как интерес подогревает...

У меня для тебя плохие новости: ты тут никому не интересен. От слова вообще. К таким как ты тут относятся с брезгливым недоумением, и лишь немногие могут перебороть свое отвращение чтобы лениво потыкать палочкой такое тело, гадливо наблюдая за его конвульсиями.

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 February 2019 - 1:22

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Caldari Citizen 1......2
  • Client:Рус

У меня для тебя плохие новости: ты тут никому не интересен. От слова вообще. К таким как ты тут относятся с брезгливым недоумением, и лишь немногие могут перебороть свое отвращение чтобы лениво потыкать палочкой такое тело, гадливо наблюдая за его конвульсиями.

Из твоих уст это звучит как высказывание Нагиева в программе Однажды Вечером - "Самое популярное шоу среди моей мамы"... 

Если бы я был не интересен, ты бы не постился тут со мной полночи... Какие же вы все таки смешные...

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Если бы я был не интересен, ты бы не постился тут со мной полночи... Какие же вы все таки смешные...

Оно что, всерьез считает что тут из-за него кто-то сидит и не спит?  :facepalm: Боже мой, как все запущено... Наблюдать, как самый унылый и бессмысленный постер форума пытается выдавить из себя хоть что-то осмысленное - это "удовольствие" еще то.

Хотя, это даже не постер, это скорее плевательница, которая думает, что раз в неё всяк плюнуть норовит - то значит знаки внимания оказывает, не иначе.

До чего вы корпу Рока довели, а? Раз из под неё такое вот вытекает.

Но конвульсии забавные у него, да.  :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 23 February 2019 - 2:16

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27952 сообщений
2998
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Видимо ты не читал этот пост, куда и на что и какое развитие.  Там подробно написано чем занимается СЕО, как и в первом топик-старт посте. 

т.е корпоративные деньги ушли на оплату твоих акков? нормально, че.

Хоспаде, Тема дожила до пятницы, афигеть.

дожила это громко сказано

скорее добродила

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6742 сообщений
-911

Дохрипела

• 0

uber.sib

uber.sib

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-8
  • EVE Ingame:UberSib Neuberth

Сегодня произошло знаменательное событие. Как и принято в обычной жизни, а игра это лишь её продолжение, после потоков ругани, пролилась первая кровь.

На самом деле мне, как простому бойцу достаточно безразличен весь этот спор. Я бы сказал так, если структурные конфликты организации становятся достоянием общественности, значит прогнила вся контора. Обычно уважающие себя руководители не выносят сор из избы а решают вопросы тихо, "по семейному". Но руководство сибсквада пошло по пути публичного скандала. Скажу честно, мне как сибиряку это противно, и обидно за ребят, которые остались в сибскваде.

Так вот сегодня от слов перешли к делу. Суть вопроса была в том, что нам нужно было снять свой ПОС, но какие то добрые люди покоцали пушки и снять стало невозможно, нужно пилить. И вот тут началось самое интересное: вчерашний союзник дал команду не дать нам возможность спилить ПОС. И вчерашние друзья стали нас выслеживать.

В таких случаях возникает как всегда вопрос: вот вы с нами вчера вместе плечо к плечу сражались, помогали друг другу и тут вот так по команде взять и начать стрелять? Пока ваш московский барин пил пиво в кабаке, его верные сибирские холопы убивали своих вчерашних друзей. Вы сами то себя будете уважать после этого? Вы скажите: это игра, я отвечу нет - это такая же жизнь и ваши поступки что в игре что в жизни - это отражение вашей души, вашей чести.

Ну а про московского барина можно сказать только одно, сегодня он стрелял по своим союзникам, завтра он может опрокинуть любого из своих верных холопов, бесчестный человек бесчестен во всём.

Дорогие земляки не позорьте звание Сибиряка, не позволяйте подлости торжествовать в этом мире, пусть даже и в игре. Дружба, честь и порядочность, она хоть в игре хоть во сне.

Всем удачных полётов, извините за излишний пафос.

Упоротость верных холопов поражает, ради того что-бы просто поднасрать своим прежним товарищам по оружию, они даже стали откачивать этот ПОС. Особого качаства должно быть человеческое существо, чтобы не полениться в праздник встать в 7 утра и пойти мелочно гадить, на потеху своему барину.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Капец, вы как РИСКи в лучшие времена после очередных люлей.

Упоротость верных холопов поражает, ради того что-бы просто поднасрать своим прежним товарищам по оружию, они даже стали откачивать этот ПОС. Особого качаства должно быть человеческое существо, чтобы не полениться в праздник встать в 7 утра и пойти мелочно гадить, на потеху своему барину.

Послушай, ты родил столько яда, будто эти чуваки ирл твою хату жгут. Стыдоба, не думал что летал во флотах с такими как ты. Тебе же лишь бы на форуме гадить, упражняясь в словоблудии.
Ваше поведение с колываном подобно воющим бабам, цепляющимся к каждому, надеюсь что рок вас осадит. С праздником, мущинки.

Сообщение отредактировал Grumpy Siberian: 23 February 2019 - 6:08

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Что значит лутать пилотов? Они сами не могут решить уйти или остаться?
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

Что значит лутать пилотов? Они сами не могут решить уйти или остаться?

Конвать и приглашать считается зазорным.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

Окси, не оправдывайся, это не есть хорошо. Любое оправдание заведомо является ложью... Со мной тут любезно поделились скрином, как раз то попыток залутать... Но пока я его приберегу, надо пообщаться с этим человечком, объяснить, что это а та та, не хорошо...  :D

А кто ты такой, чтобы что-то оправдываться? Ты ровно настолько же нездоров сколько твой сео. Держи этот скрин, который он называет ререкрутингом (добавлю то, что я являюсь не только кем-то с воей корпе, но и зам.сео альнса, что несколько больше обоснования придает моим действиям, направленным на меньшие потери для альянса в связи с выходом одной из корпораций в конечном счете). И немного истории для публики: мой собеседник - офицер-рекрутер сбафа, я попросил у него почту, для отрезания доступов к рекрут таблицам альянса. На что парень включил дурочку и сказал что он не рекрутер и вообще ничего не знает. В итоге я просвятил его в происходящие события, тот сделал вид что шокирован. Далее был этот скриншот, а далее - парень возомнил себя агентом777 и вылил в личку всякого дурнопахнущего. Причем парень настолько зашорен, что ему абсолютна начихать на всякого рода свидетельства, хотя бы на ту же тупо статистику капиталов. "Не убидительно" отвечал он примерно на все. К тому же, после того как Рокхард в личку Ренегатам сам предложил своих пилотов - любые обвинения в ререкрутинге звучат как пустозвонство.

Гравиз, давай знаешь как сделаем...

Если кто то из вас уже написал петицию в ССР (уж вы то это точно должны были сделать) и после разбирательства Рок будет признан РМТшником, я здесь, в этой теме, принесу сибскваду публичные извинения. Но если окажется, что Рок чист, то это же самое сделаешь ты, публично в этой теме, ну соответственно перед сбафом.

Ты действительно считаешь, что твое извинение тут кому-то нужно? Уж не думаешь ли ты, что твои душевные излияния в этом треде хотя бы на что-то влияют? А если не влияют - то за что извинятся. Действия людей показывают лишь кто они, так что ведят себя тем или иным образом, ты побольшей части раскрываешься перед теми с кем остался в коллективе, подначивая последних адекватных покинуть ваши ряды.

Роль цео корпы - замотивировать пилотов. Чем занимался Рок, будучи цео, я что то не понимаю.

Будем объективны. Какое-то время он даже был ведущим логистом альянса (имеются ввиду перевозки грузов).
Тогда это еще как-то невелировало то, что он каждую неделю-две устраивал срач в али лш чате. После того, как всвязи с войной он заявил, что исок на оплату аккаунтов нет (конечно, ведь с лунами и процентом с зеленки наступили тяжелые времена), он перестал быть логистом и стал превносить в жизнь али лш только негативный фактор. Я не сильно ошибуюсь, что с момента ухода его из логистики он стал не просто самым бесполезным али лш (многие из которых состоят в контент-генерирующем скваде или имеют титаны, или водят роумы, или делают что-то еще вообще), но в довесок еще и негатива завозил.

Очередной... Я наверное уже номерки присваивать буду... К вашему сведению, СБАФ являлась 2-ой корпой в альянсе как по мемберам, так и по КБ... Шах и мат... Следующий...

Да, стоит признать, она таковой была. Собственно, она таковой была еще когда вступила к нам. И намберс - это единственное, что позволяло ей хоть как-то держаться на плаву. Но вот все такие стратегические вещи как численность ророк, численность суперов, численность капиталов и в частности факсов - остались на уровне момента заезда к нам. В этом и проблема. И что-то мне подсказывает, что рост намберса СБАФа не имеет никакого отношения к Рокхарду, вряд ли он настолько крут что лично рекрутит. Что же до контента, на который шли люди - к нему он отношения никакого никогда не имел. Разве что, например, его корпа могла вдруг исчезнуть с одного из важнейших кта ДВ тз, выдав на него 2 персонажа, обеими из которых был предатель Феникс. А у всех остальных иски на оплату акков кончились! И еще немного забавно статистики из былого: если б они не ливнули, то в феврале СБАФ нафармил бы налогом столько же сколько Сибсквады, будучи раза в 2.5 меньше их.

С дредами всё совсем печально: насчитал пять, два из которых принадлежат, как я понял, пилоту, ливнувшему в кор корпу алли.

Смеху ради сообщу, что эти два дреда от перешедшего к нам парня были проданы ему в долг (крутое субсидирование капов в сбафе - чек), так как после экипирования титана (из суммы экипированного и прокачанного титана его корпа вложила 33ккк, т.е. примерно треть-четверть) у него был ноль исок. И выплатил он за них уже после того как слил их и получил страховки.

Все было в руках али. Не способность гравиза вести дела дало ожидаемые результаты. Как итог мы ушли никому не мешаем и сраться на форуме нет никакого желания. Как уже говорил выше все решаемо иными способами.

Какое отношение к делу имеет али? Я напомню, Рокхард решил ливнуть после "давления" связанного с прокачкой факсов. Все остальное вылезло уже после аудита, инициированного в связи с ливом СБАФа. Ну и еще где-то в середине программы по уходу на шилд я чекал состав капитал-суперкапитальных кораблей в альянсе. И да, 3 факса на топ2 корпу в али - это повод психануть и ливнуть, так как это всплыло бы по результатам выучки факсов и был бы задан вопрос "где?".

Во-первых,  ты сбафовец, а значит только идиот не поймет что конечно же тебе интересно отсутствие информации о положении дел в твоей корпе. Во-вторых,ты как и все сбафовцы в этой теме просто не играешь и не можешь знать всех обстоятельств. И в-третьих, иди чекни кто создал эту тему.

Лол, ты что, на полном серьезе считаешь, что тебе кто-то ОБЯЗАН давать возможность снять свой милый посик?)) Буагагагагагага!!!  :D  :D  :D  Вас оттуда считай вышибли с позором, и я удивлен, что стрелять по вам и обстреливать ваш хлам начали только сейчас.

Лулз в другом. Так как знания Рокхардом механик игры на уровне пилота, то он упустил тот момент, что если ливая с альянса (вперед даже выданных 48ч ) забыть в спейсе свой пос, то бывшие братюни вряд ли будут его убивать, нет, они загонят ему обвес и будут ловить лулзы от бесконечных варов корпе, обитающей сегодня в империи. Такие вот дела. К слову пос снимать он полетел уже после того как ливнул. Тупо забыл о нем.

1. В случае если Рок действительно будет пойман на РМТ то его забанят в перманентный бан  то сиб сквад разбрызжится на весь форум как же они были правы.

Что за дичь ты несешь? Как тот факт если ССР не забанит Рокхарда опровергает не опровергающиеся даже самим Рокхардом скриншоты с его предложение продать исок? Нам не нужно знать 146% ли Рокхард ли РМТшил, с альянса высылают за подозрение в этом РМТ. Скриншотов с предложением - более чем достаточно. А ливал с альянса он еще ДО этих обвинений и потенциального кика в связи с ними. И того факта что ни капитальных, не суперкапитальных программ почти за год членства в сбафе тупо не было исходя из численности этих кораблей на КБ - не забан от ССР тоже НИКАК не изменит. Итого - ничего не изменится вообще. Кроме того что он зря ливнул из альянса, впрочем он собирался сделать это каждые пару недель членства внем.

Сообщение отредактировал Art1st: 23 February 2019 - 6:57

• -1

Изображение

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Рок, ну верни иски за Маршал, будь человеком! у тебя целых 9 ярдов на валете

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Слава богам -  что мы теперь не в сибскваде , чувствуются все ваши помои в мою сторону и не только -  даже после нашего ухода и ваш этот вечный чемоданинг в нон стоп  "белого и пушистого альянса", хотя вам хватило ума не расходится мирно :facepalm: , такое ждет каждую корпорацию в вашем составе, если бы я реально хотел что то поиметь с этих лун то почему я их не копал 3 месяца? почему я покупал тетаны, субсидировал капы и покупал для пвп мазера? компенсы и прочие выплаты пилотам?,   почему я не ограбил вашу логистику будучи в лоу секе и выйдя с али? ,  - после выхода с альянса у меня логист-альтом  был фулл доступ к вашим курьеркам  -  а там не малые суммы, так что  есть о чем подумать, факт РМТ - будет проверять  ССР так что идите в баню, угомонитесь уже - а то ничего святого в вас не останется. 

Так же от души хочу всех поздравить с праздником 23 февраля!  Желаю всем  развития и процветания  ингейм и в реале!  ;)  

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Мужик я нормальный, меня по себе не ровняй...[/quote] прекратите ))
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27952 сообщений
2998
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Капец, вы как РИСКи в лучшие времена после очередных люлей.

Послушай, ты родил столько яда, будто эти чуваки ирл твою хату жгут. Стыдоба, не думал что летал во флотах с такими как ты. Тебе же лишь бы на форуме гадить, упражняясь в словоблудии.
Ваше поведение с колываном подобно воющим бабам, цепляющимся к каждому, надеюсь что рок вас осадит. С праздником, мущинки.

А ведь вас предупреждали...
  • 1

KoJIbIBaH

KoJIbIBaH

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Caldari Citizen 1......2

Какие же вы все таки смешные... Окси, наверное вообще резидент камеди клаба...

Ну вас, а то лопну от смеха...

Всех нормальных мужиков, отслуживших положенное в рядах вооруженных сил нашей страны, поздравляю с праздником!!!

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Гравиз, давай знаешь как сделаем...

Если кто то из вас уже написал петицию в ССР (уж вы то это точно должны были сделать) и после разбирательства Рок будет признан РМТшником, я здесь, в этой теме, принесу сибскваду публичные извинения...

А ты кто? Вот тут уже много страниц тобой заляпано, но непонятно, кто ты есть и чего тебе с этого конфликта?

Вот я скромный представитель хайсечных карибасов, хаваю тут попкорн, ничего ни от кого не требую, и наблюдаю за действом, а ты?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 23 February 2019 - 8:33

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
Вообще многие лица в сибскваде тогда родили литры яда кода Рока выгнали из дв , мб впредь будет наука?
  • 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140

Вообще многие лица в сибскваде тогда родили литры яда кода Рока выгнали из дв , мб впредь будет наука?

Угорали над дв и верили в лучшее в сбаф.
  • 1

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Сегодня произошло знаменательное событие. Как и принято в обычной жизни, а игра это лишь её продолжение, после потоков ругани, пролилась первая кровь.
На самом деле мне, как простому бойцу достаточно безразличен весь этот спор. Я бы сказал так, если структурные конфликты организации становятся достоянием общественности, значит прогнила вся контора. Обычно уважающие себя руководители не выносят сор из избы а решают вопросы тихо, "по семейному". Но руководство сибсквада пошло по пути публичного скандала. Скажу честно, мне как сибиряку это противно, и обидно за ребят, которые остались в сибскваде.
Так вот сегодня от слов перешли к делу. Суть вопроса была в том, что нам нужно было снять свой ПОС, но какие то добрые люди покоцали пушки и снять стало невозможно, нужно пилить. И вот тут началось самое интересное: вчерашний союзник дал команду не дать нам возможность спилить ПОС. И вчерашние друзья стали нас выслеживать.
В таких случаях возникает как всегда вопрос: вот вы с нами вчера вместе плечо к плечу сражались, помогали друг другу и тут вот так по команде взять и начать стрелять? Пока ваш московский барин пил пиво в кабаке, его верные сибирские холопы убивали своих вчерашних друзей. Вы сами то себя будете уважать после этого? Вы скажите: это игра, я отвечу нет - это такая же жизнь и ваши поступки что в игре что в жизни - это отражение вашей души, вашей чести.
Ну а про московского барина можно сказать только одно, сегодня он стрелял по своим союзникам, завтра он может опрокинуть любого из своих верных холопов, бесчестный человек бесчестен во всём.
Дорогие земляки не позорьте звание Сибиряка, не позволяйте подлости торжествовать в этом мире, пусть даже и в игре. Дружба, честь и порядочность, она хоть в игре хоть во сне.

Охты мне ж. И тут политота. И тут окопались. "Звание", ***, "Сибиряка". Я-то думал, шо оно место жительства/рождения, а оно вона че. И чем ты его заслужил, то звание? Лично, с огромными усилиями, потом и кровью народился в сибирях, чи понаехал? И теперь гордо считаешь себя выше всех прочих, сиберия юбер аллес и все такое?

Ну и да. А точно ли союзники? Плюсы-то корпе от сибсквада выставлены? А принят ли в скваде и корпе принцип NRDS или же, как всегда, NBSI?
Я в своей корпе, своим альтам личные + выставляю, шоб не пугаться и не запороть по запарке, а он, "Юбер Сибиряк", хочет, чтобы красных или серых мемберов вышибленной корпы нежно провожали, махая кружевными платочками.
Все такие действа, по снятию ли, постановке посов, или еще чего они как бы обычно сопровождаются договоренностями - мы вам на N дней плюсы, вы нам плюсы, не успеете, так опоздали. 
Договоренности-то были? Рокхард или кто из офицеров корпы договорился с сибсквадом о временной плюсовке али нет? И не сибскваду ты тут предъявлять должен, а руководству своей корпы. Т.к. посик ваш, и вам это надо.

Глядя на то, что тут пишут сбафовцы, я как раз-таки очень сильно сомневаюсь что самый шлак был вытянут.

Да. Это какая-то преудивительных кунстштюков камера, однако, судя по постингу.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 23 February 2019 - 9:03

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
А вообще, баре дерутся - у холопов чубы трещат.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users