Ну и нафига ты растянул агонию ? Глядишь парни бы уже нормальный дом бы искали.
Я выполнял свои обязанности как дипломат, отстаивая интересы своих людей) как то так))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты же понимаешь, что своим людям же плохо сделал в угоду личных имперских амбиций Пересвета ? Щаз бы может ехали уже в теплое местечко к каким нить бандерлогам.Я выполнял свои обязанности как дипломат, отстаивая интересы своих людей) как то так))
Ты же понимаешь, что своим людям же плохо сделал в угоду личных имперских амбиций Пересвета ? Щаз бы может ехали уже в теплое местечко к каким нить бандерлогам.
Совершать переворот тоже не хорошее занятие) я ушел сам и никого не потянул за собой. Но то что ухожу озвучил всем. Поэтому если кто то захочет придти вместе со мной, готов оказать содействие по вступлению.
Ты же понимаешь, что своим людям же плохо сделал в угоду личных имперских амбиций Пересвета ? Щаз бы может ехали уже в теплое местечко к каким нить бандерлогам.
Борьба с главным врагом икс-фейлов потихоньку начинает приобретать победный окрас!
Спойлер
Не случайно там один окрас и для кб и для дотлана
Ладно, уже можно.
Шок контент под спойлером. 21+. Я предупредил.
Спойлер
Экс-Икс-дипло . Выдайте номерочек этому господину.
И, кстати, предлагаю следующую нумерацию в био. 1 XD , 2 XD , ... ну и так далее.. со счета сбился
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
ХФайлс как кузница дипло для ру-евы. Оттанкуй херню своего СЕО и мемберов целый месяц и получи самые выгодные предложения от лучших корпораций и альянсов!..
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 May 2019 - 13:25
ХФайлс как кузница дипло для ру-евы. Оттанкуй херню своего СЕО и мемберов целый месяц и получи самые выгодные предложения от лучших корпораций и альянсов!..
Ага скоро в объявлении о вербовке у иксов будет - "Мы поставляем лучших дипломатов в топовые альянсы/корпорации Нового Эдема"
Блин, Танто...))) Нафиг подсказывать то)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
ХФайлс как кузница дипло для ру-евы. Оттанкуй *** своего СЕО и мемберов целый месяц и получи самые выгодные предложения от лучших корпораций и альянсов!..
а ты действительно не знаешь, што используешь матерный лексикон в общении на форуме, или делаешь это преднамеренно?
ну, штоб знать - ты слабо образован или просто хам?
Сообщение отредактировал КотМэн: 19 May 2019 - 14:02
Смех, смехом, а Пересвет считай уже во многие альянсы своих наместников - экс офицеров иксов отправил.Ага скоро в объявлении о вербовке у иксов будет - "Мы поставляем лучших дипломатов в топовые альянсы/корпорации Нового Эдема"
Щаз бы от ТЕБЯ послушать претензии о недопустимости хамства на форуме. От тебя, отлетающего по КД в РО за хамство и переход на личности. Лицемер. Ты так жалок ...а ты действительно не знаешь, што используешь матерный лексикон в общении на форуме, или делаешь это преднамеренно?
Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2019 - 14:08
Щаз бы от ТЕБЯ послушать лекции о недопустимости хамства на форуме. Лицемер. Ты так жалок ...
мельчает народ - ни за слова ответить, ни сфантазировать што-то, кроме жалкого "ноу ю" неспособен.
притом, што я-та своё ро чесна отсидел и претензий ко мне нет.
а у тебя постов пять подряд одно "ноу ю".
детский сад, чесслово. книжек умных почитай, штоле.
ведь если ж он тупо не знает, што употребляет матерные слова, так он же могет и в приличном обществе такое сказануть. потом будет краснеть и потеть. а приличным людям будет крайне неудобно на нево смотреть, хоть это и не они ругались.
ну, я полагаю, што он же бывает в приличном обществе?
а если в курсе смысловых значений, то совершает намеренное оскорбление - не меня, а заслуженного экс-дипломата.
а ето совершенно недопустимо.
Сообщение отредактировал КотМэн: 19 May 2019 - 14:22
ЛОЛище то какое. Чувак, ты хоть свой пост перечитывай, а ? Ты хоть понимаешь, что весь твой пост, все твои предъявления мне за ноу ю - сами по себе - одно большое "ноу ю" ? Ты реально жалок.мельчает народ - ни за слова ответить, ни сфантазировать што-то, кроме жалкого "ноу ю" неспособен.
притом, што я-та своё ро чесна отсидел и претензий ко мне нет.
а у тебя постов пять подряд одно "ноу ю".
детский сад, чесслово. книжек умных почитай, штоле.
ведь если ж он тупо не знает, што употребляет матерные слова, так он же могет и в приличном обществе такое сказануть. потом будет краснеть и потеть.
ну, я полагаю, што он же бывает в приличном обществе?
а если в курсе смысловых значений, то совершает намеренное оскорбление - не меня, а заслуженного экс-дипломата.
а ето совершенно недопустимо.
Чувак, хватит себя может уже закапывать ?
Хер - вполне себе литературное слово.
Прежде чем с умным видом чушь нести, может стоит, как ты мне там писал: "Умные книжки почитать ?"
Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2019 - 14:21
... с другого края заезжают Солярисы и мы будем вместе отжимать регион.
Мы пахали, я и трактор...
поэтому х-файлы оказались в НЦ.
В нц про них кроме винца и леди скарлет с парой токсиков, я думаю никто знать не знает...
Но ты звучишь как специалист.
А вообще это просто блажь!
Как там, мировой рекорд по перестёгиванию шлемофона и одновременному переобуванию в полёте был побит?
а ты действительно не знаешь, што используешь матерный лексикон в общении на форуме, или делаешь это преднамеренно?
"Хер" - это буква, как "Аз", "Буки", "Веди", "Добро", КотМэн. Вопрос о твоем образовании в данном случае не имеет даже смысла поднимать, полагаю.
"Хер" к мату не относится, внезапно. "Херня" - это вполне себе легитимный, хоть и грубый, синоним "фигни", "лажи", "шизы" и иных просторечивых выражений идиотизма, крайнего неумения, многочисленных ошибок, заменитель действительно обсценного выражения, состоящего из известных трех букв и окончания "ня".
Так вот, считаю, что человек, который даже месяц сможет танковать Пересвета, тебя, иных ярких представителей в игре и на форумах, внятно и разумно разруливая бОльшую часть ВАШИХ косяков, действительно большой дипломат и способен разрулить почти все.
во - смарите.
ещё один не знает, што вон то слово обозначает только одно - мужской половой орган.
нунинаю, чему вас там на егэ обучают, но неприятности вы себе приобретёте с таким лексиконом без вопросов.
кстати, а где уже инквизиция?
чоэта только я страдаю? где справедливость?
кстати, а где уже инквизиция?
чоэта только я страдаю? где справедливость?
Потому что тебе уже 10 раз пояснили, что эти слова являются матом только в твоем воображении.
Но ты ж не слушаешь. Тебе уже даже посоветовали на вики словарь зайти и посмотреть значение, но ты ж лучше викисловаря все знаешь ?
Мало того, тебе даже цитаты из викисловаря накопипастили. Но ведь тебе "нещитова".
Сейчас будешь до последнего упираться, закапывая себя все глубже.
Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2019 - 14:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users