Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ну и нафига ты растянул агонию ? Глядишь парни бы уже нормальный дом бы искали.

Я выполнял свои обязанности как дипломат, отстаивая интересы своих людей) как то так)) 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Я выполнял свои обязанности как дипломат, отстаивая интересы своих людей) как то так))

Ты же понимаешь, что своим людям же плохо сделал в угоду личных имперских амбиций Пересвета ? Щаз бы может ехали уже в теплое местечко к каким нить бандерлогам.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

poderzhi_arbuz

poderzhi_arbuz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mihail Gagarin
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Ты же понимаешь, что своим людям же плохо сделал в угоду личных имперских амбиций Пересвета ? Щаз бы может ехали уже в теплое местечко к каким нить бандерлогам.

Совершать переворот тоже не хорошее занятие) я ушел сам и никого не потянул за собой. Но то что ухожу озвучил всем. Поэтому если кто то захочет придти вместе со мной, готов оказать содействие по вступлению. 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Чтобы пойти в русскоязычный коллектив где tiepecbet будет далеко не на первых ролях, это значит ему придется наступить себе на яйца, а с ними у него проблемы.
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Таки пересвета вроде и никуда не зовут. Раньше звали, а сейчас только коллектив =)
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Борьба с главным врагом икс-фейлов потихоньку начинает приобретать победный окрас!

Спойлер

Не случайно там один окрас и для кб и для дотлана

Ладно, уже можно.

Шок контент под спойлером. 21+. Я предупредил.

Спойлер

Экс-Икс-дипло . Выдайте номерочек этому господину.
И, кстати, предлагаю следующую нумерацию в био. 1 XD , 2 XD , ... ну и так далее.. со счета сбился  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

ХФайлс как кузница дипло для ру-евы. Оттанкуй херню своего СЕО и мемберов целый месяц и получи самые выгодные предложения от лучших корпораций и альянсов!..

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 May 2019 - 13:25

• 4

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
Типа челлендж? Ну тогда ачивка заработана =)

Сообщение отредактировал Xendor: 19 May 2019 - 13:25

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

ХФайлс как кузница дипло для ру-евы. Оттанкуй херню своего СЕО и мемберов целый месяц и получи самые выгодные предложения от лучших корпораций и альянсов!..

Ага скоро в объявлении о вербовке у иксов будет - "Мы поставляем лучших дипломатов в топовые альянсы/корпорации Нового Эдема" :)
  • 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ага скоро в объявлении о вербовке у иксов будет - "Мы поставляем лучших дипломатов в топовые альянсы/корпорации Нового Эдема" :)

Блин, Танто...))) Нафиг подсказывать то)

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37110 сообщений
3010
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ХФайлс как кузница дипло для ру-евы. Оттанкуй *** своего СЕО и мемберов целый месяц и получи самые выгодные предложения от лучших корпораций и альянсов!..

а ты действительно не знаешь, што используешь матерный лексикон в общении на форуме, или делаешь это преднамеренно?

ну, штоб знать - ты слабо образован или просто хам?

Сообщение отредактировал КотМэн: 19 May 2019 - 14:02

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Смех, смехом, а Пересвет считай уже во многие альянсы своих наместников - экс офицеров иксов отправил.
В день Х они скинут СЕО и провозгласят Пересвета императором и повелителем всея ру сегмента ! Я верю, что такой план и есть !

а ты действительно не знаешь, што используешь матерный лексикон в общении на форуме, или делаешь это преднамеренно?

Щаз бы от ТЕБЯ послушать претензии о недопустимости хамства на форуме. От тебя, отлетающего по КД в РО за хамство и переход на личности. Лицемер. Ты так жалок ...

Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2019 - 14:08

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37110 сообщений
3010

Щаз бы от ТЕБЯ послушать лекции о недопустимости хамства на форуме. Лицемер. Ты так жалок ...

мельчает народ - ни за слова ответить, ни сфантазировать што-то, кроме жалкого "ноу ю" неспособен.

притом, што я-та своё ро чесна отсидел и претензий ко мне нет.

а у тебя постов пять подряд одно "ноу ю".

детский сад, чесслово. книжек умных почитай, штоле. B)

ведь если ж он тупо не знает, што употребляет матерные слова, так он же могет и в приличном обществе такое сказануть. потом будет краснеть и потеть. а приличным людям будет крайне неудобно на нево смотреть, хоть это и не они ругались.

ну, я полагаю, што он же бывает в приличном обществе?

а если в курсе смысловых значений, то совершает намеренное оскорбление - не меня, а заслуженного экс-дипломата.

а ето совершенно недопустимо.

Сообщение отредактировал КотМэн: 19 May 2019 - 14:22

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

мельчает народ - ни за слова ответить, ни сфантазировать што-то, кроме жалкого "ноу ю" неспособен.
притом, што я-та своё ро чесна отсидел и претензий ко мне нет.

а у тебя постов пять подряд одно "ноу ю".

детский сад, чесслово. книжек умных почитай, штоле. B)

ЛОЛище то какое. Чувак, ты хоть свой пост перечитывай, а ? Ты хоть понимаешь, что весь твой пост, все твои предъявления мне за ноу ю - сами по себе - одно большое "ноу ю" ? Ты реально жалок.

ведь если ж он тупо не знает, што употребляет матерные слова, так он же могет и в приличном обществе такое сказануть. потом будет краснеть и потеть.

ну, я полагаю, што он же бывает в приличном обществе?

а если в курсе смысловых значений, то совершает намеренное оскорбление - не меня, а заслуженного экс-дипломата.

а ето совершенно недопустимо.

Чувак, хватит себя может уже закапывать ? 

Хер - вполне себе литературное слово. 

Прежде чем с умным видом чушь нести, может стоит, как ты мне там писал: "Умные книжки почитать ?"  :facepalm:

Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2019 - 14:21

• 0

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

... с другого края заезжают Солярисы и мы будем вместе отжимать регион. 

Мы пахали, я и трактор...

поэтому х-файлы оказались в НЦ.

В нц про них кроме винца и леди скарлет с парой токсиков, я думаю никто знать не знает... 
Но ты звучишь как специалист.

А вообще это просто блажь!

Спойлер

Как там, мировой рекорд по перестёгиванию шлемофона и одновременному переобуванию в полёте был побит?

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
47
Приказ 66 от дарта пересвета? Да не. Такое возможно только в его фантазиях =)

Так можно какой нибудь бойцовский клуб вспомнить, где утром в тс сидит пересвет, а ночью он же командует гунами под личиной Миттани. Хотя было бы забавно.
  • 0

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Не хочу отвечать за них. Желаю им только одного. Never give up.

А чего ты сам-то gave up? Ась? :trololo:

• -1

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

"Хер" - это буква, как "Аз", "Буки", "Веди", "Добро", КотМэн. Вопрос о твоем образовании в данном случае не имеет даже смысла поднимать, полагаю.

"Хер" к мату не относится, внезапно. "Херня" - это вполне себе легитимный, хоть и грубый, синоним "фигни", "лажи", "шизы" и иных просторечивых выражений идиотизма, крайнего неумения, многочисленных ошибок, заменитель действительно обсценного выражения, состоящего из известных трех букв и окончания "ня".

Так вот, считаю, что человек, который даже месяц сможет танковать Пересвета, тебя, иных ярких представителей в игре и на форумах, внятно и разумно разруливая бОльшую часть ВАШИХ косяков, действительно большой дипломат и способен разрулить почти все. 

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37110 сообщений
3010

во - смарите.

ещё один не знает, што вон то слово обозначает только одно - мужской половой орган.

нунинаю, чему вас там на егэ обучают, но неприятности вы себе приобретёте с таким лексиконом без вопросов.

кстати, а где уже инквизиция?  :trololo:

чоэта только я страдаю? где справедливость?

• -1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

кстати, а где уже инквизиция?  :trololo:

чоэта только я страдаю? где справедливость?

Потому что тебе уже 10 раз пояснили, что эти слова являются матом только в твоем воображении. 

Но ты ж не слушаешь. Тебе уже даже посоветовали на вики словарь зайти и посмотреть значение, но ты ж лучше викисловаря все знаешь ? 

Мало того, тебе даже цитаты из викисловаря накопипастили. Но ведь тебе "нещитова". 

Сейчас будешь до последнего упираться, закапывая себя все глубже. 

Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2019 - 14:35

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users