Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

Daokl

Daokl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
56
  • Client:Eng

Её как-то можно рефитнуть под гаусы? Просто у меня БПО на стволы всяких дофига, её как-то можно зафорсить что-то юзать?

На экране с доктринами флота можно выставить приоритет для кораблей, файтеров и вооружения. Наверняка приоритеты по вооружению учитываются и при фите крепостей.

Где-то читал сравнение крепостей. Суть такова, что крепость 1 грейда (орбитал стейшн) лучшая хайтех, худшая мидтех. 2 грейд (батл стейшн) лучшая лоу, мид- и хай одинаковы. А вот 3 грейд (стар фортресс) лучший мидтеховый, а лоу худший. Видимо, на столь сильную разницу в силе влияет добавление равелинов и пристроек.

Это сравнение наверняка было до мин (и орбиталок), с минами хайтех+альфакора самая неприятная тк как и дум высаживает грядки мин при венте, под хвост итд итп. Ну и вариантов идиотического фита у неё меньше, хотя тот же дум союзник эксплойтит дырку в щите и убивает минами файтер-секцию.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

Поднимал тут стенды к фракциям, чтобы торговля у моей колонии лучше шла, и неожиданно получил дипломатическую победу. Посему решил начать новое прохождение. Хайтех у нас сейчас переапан, так? Поэтому ставлю себе такие самоограничения:

1) Корабли - только лоутех и 14 батлгруппа (нравится мне их раскрас).

2) Без комиссий

3) Старт вне фракций

Это сравнение наверняка было до мин (и орбиталок), с минами хайтех+альфакора самая неприятная тк как и дум высаживает грядки мин при венте, под хвост итд итп. Ну и вариантов идиотического фита у неё меньше, хотя тот же дум союзник эксплойтит дырку в щите и убивает минами файтер-секцию.

Возможно. В позапрошлом прохождении полтора года назад собирал мидтех стар фортресс и выходил с ним в бой, посмотреть, как он отбивается. Он наваливал гауссами очень уверенно, врагам хватало.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 24 May 2021 - 18:11

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Эмм что, победу? Тут можно победить?  :D

• 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14037 сообщений
2310

Дип.победа не влияет ни на что, всё продолжается так же, стенд к тебе снова падает со временем в -100, войны, рейды ну и т.д.

Ну это так, на всякий случай, вдруг кто не в курсе.

Если ищешь недоапанное, попробуй с условием "только авианосцы крузер/кап класса".

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Да, я знаю, что можно продолжить, но как-то задор пропал, когда пишут, что уже победил  :). На самом деле я еще и свой флот на Зиккурате слил на айрон мэне, слишком переоценил свои силы. Так что два к одному за новое прохождение.

Думаю теперь, какие скилы брать планировать. 10 в красную явно больше брать не буду :). Думаю, 5 в красную, 4 в зеленую до офицеров, 5 в синюю, и еще 1 остается. Куда? Наверное, сальваж возьму в начале, чтобы улучшить сбор ресурсов после боев.

Если ищешь недоапанное, попробуй с условием "только авианосцы крузер/кап класса".

Легионы и Моры планируются, куда же без них.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 24 May 2021 - 18:30

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Да я б сказал, на лоутех (особенно на XIV) вполне можно построить конкурентный флот крузеров и дестров. С личным пилотированием онслота, конечно.

А вот с только карами, где влияние пилотирования минимально и играть только тактикой и фитом.. там можно техом и не ограничиваться вполне.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 May 2021 - 19:13

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

челенж "Соло Инфернус наносит ответный удар". бессмысленный и беспощадный :D

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Хм. То ли фича то ли баг-но со мной после двух сатурнал бомбардировок и трёх миссий от ремнанта на нексерлиновской призме вообще никто не разговаривает, включая тахионов которым пофиг на сатурналы и независимых которым датакорами прокачал стендинг. Везде нет бара и рынка, как на враждебных планетах.

Что я делаю не так?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Транспондер-то включен? Если да, то что меняется с выключенным (зиггурат из флота выкинуть тоже)?

И что на своих планетах, тоже бар пропал?

Миссии ремнанта не должны так влиять. Его баунти, правда, вполне роняют стенд, если делать их в открытую, но только к фракции цели, да и там всё понятно и после боя пишут об этом.

Все остальные скрытые доставки и деплои проблем не создают, всё выполнял много раз.

Сам только раз бомбил, да и то в прошлой версии, поэтому таких финтов не помню.

Сообщение отредактировал CHoh: 25 May 2021 - 7:02

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Как ни странно но да-транспондер включен и космопорт цел.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Попробуй срулить из системы, выключить и вернуться - что будет.

То есть это с тобой общаться не хотят или вся игра сломалась?

Неожиданно на задворках сектора наткнулся на ничейную планету с хазард рейтингом 50%.

Кажется, наименьший возможный.

yCUZIBF.png

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

А вот с только карами, где влияние пилотирования минимально и играть только тактикой и фитом.. там можно техом и не ограничиваться вполне.

Каросфера занерфлена в хлам переработкой брони. Сейчас при полностью спиленной броне остается снижение урона как от 5% от фулл армора. Это делает крупные кораблеги сильно менее уязвимыми для зерга файтеров. Ну и нерф кароводческих скиллов для офицеров и общий - тоже неприятен. Пока не тестил, но должно буть сильно хужее, чем раньше.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Каросфера занерфлена в хлам переработкой брони. Сейчас при полностью спиленной броне остается снижение урона как от 5% от фулл армора. Это делает крупные кораблеги сильно менее уязвимыми для зерга файтеров. Ну и нерф кароводческих скиллов для офицеров и общий - тоже неприятен. Пока не тестил, но должно буть сильно хужее, чем раньше.

Про то и речь, если уж хочется челленжа в текущей версии, то вот кары в этом качестве подходят лучше всего.

Сам постоянные челленжи считаю обычно бессмысленными (кроме встроенных в игру в виде общих настроек), но всегда готов помочь кому-то задолбаться.

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Неожиданно на задворках сектора наткнулся на ничейную планету с хазард рейтингом 50%.

Кажется, наименьший возможный.

yCUZIBF.png

Ты нашел сокровище, райский мир, как Gilead в основных мирах. Хватай скорее.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ты нашел сокровище, райский мир, как Gilead в основных мирах. Хватай скорее.

Если другие планеты в системе говно - оно того не стоит. Летать на деф заколебет.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

https://fractalsoftw...p?topic=20845.0

Модик для тех кто любит исследовать, а планеты закончились. Генерирует рандомные сектора с повышенным содержанием руин и прочих майнинг-станций. Можно встретить тессеракты в виде патруля. Так же по описанию можно оттуда криослиперов в обычную систему вытащить, но пока не нашел.

Встречаются баги, обязательно сейвиться перед пропрыгом.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 May 2021 - 21:53

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

Я нашёл решение проблемы инвейдов, взял комиссионед от три тахиона сижу на зарплате разматываю гегемонию получая за неё доп бабло и при захвате инстантом отдаю планеты три тахиону  :laugh: Даже ждать ремонта старпорта не надо. Геноцид гегемонии пошёл :trololo: Посмотрим какие комиссии они будут посылать когда посылать будет не из чего  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0
Posted Image

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Есть, кстати, мысль, каждой фракции оставить одну немилитари-планету, остальные отдать независимым, у которых ни рейдов, ни захватов, ни войн, просто торговля.

И воцарится покой, только агенты будут друг другу гадить перидически.

Можно и совсем выпиливать фракции, но это не так интересно. А если оставить больше одной, рано или поздно точно успешный захват у кого-то будет.

Интересно ещё, что будет с ИИ, если все эти планеты будут в одной системе.

Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2021 - 23:24

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687

PKjur1E.png

Мы не любим AI говорили они, мы будем жечь ваши планеты говорили они...

Ну чо каво  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Интересно ещё, что будет с ИИ, если все эти планеты будут в одной системе.

У меня был старт где я и 3 фракции в одной системе - со временем там стало 2 фракции, потом одна, зажевало.

• 0
Posted Image

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Буст бурн драйва, новые фрегат и крейсер для лоу-теха, нерф темпеста