Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

А Тесты, по сути, свой стратеджик уже выполнили. ГОТГ похудели в два раза, вряд ли Сорт на следующих выборах наберет голосов на проход в CSM.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 February 2020 - 1:25

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Ну и шляпа эта война если честно, скоро половина еве будет в империуме, половина в нц, ццп надо как-то подстегнуть расформировать игрокам эти все сраные павер блоки, чтоб из-за ресурсов передрались или еще что.

В такой еве нужно просто быть охотником за головами, неизвестным и внезапным. Нападать на подданых империй и отпускать им грехи.

witchhunter.jpg

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

Дисклеймер:
Для тех кто не понимает почему тут, экс-Имбалансы распустили крылья, немного расскажу историю "дружбы" СибСквада и Имбалансов. Писатель из меня неочень, поэтому будет краткое сочинение на данную тему.

Глава 1.
Итак, СибСквад заезжает в Бранч, в количестве примерно 30-40 пилотов и начинает обживать территории. параллельно с этим оказывается что в Венал заехали старые фанбои СибСквада, альянс РИСК(ныне покойный). Т.к. у фанатов свербит "любовь" к СибСкваду, а тяму нет, они задумывают план-капкан. Они рассказывают разным альянсам о том какое вселенское зло СибСквад, и нужно обязательно очистить мир Нового Эдема от этой нечести.
Нужно отметить, что на этот момент СибСквад и только Имбаланс собирали примерно одинаковые по численности флоты(соотношение численности пилотов было не в пользу СибСквада, но разница часовых поясов уравнивала количество пилотов во флотах).
И вот под знамена святой армии встают, RISK(как инициаторы священной войны)+DaImbalance+Terra Regnum+FAS+Bora Alis+Banderlogs(сорян если кого забыл, вас там было реально куча разных небольших альянсов или чьи тикеры неправильно написал, лень чекать правильность написания).
Начинаются почти ежедневные стычки, по первости больше в пользу, святой очищающей армии, все это сопровождается помоями и угрозами от святых воинов, в стиле дотана как в локале так и в рекрут теме СибСквада. Кстати в этот момент, инициатор священной войны выглядел как нынешние экс-Имбалансы, громче всех изливая экскременты из за спины собранной армии.
Шло время, отставашки СибСквада доезжали до Бранча, приходили новые пилоты, даже начали вступать небольшие корпорации, пилоты сыгрывались, привыкали к режиму постоянных пингов на сборы против святой армии - работы по укреплению СибСквада продолжалась.
И наступил момент когда результаты боестолкновений, стали более положительно складываться для СибСквада, флоты уже сравнялись. И спустя очень непродолжительное время у святой армии видимо стержень не выдержал(или стамина хрустнула, уже весело и легко в таргеты стало не пострелять), их флоты стали становиться меньше, корпы стали терять пилотов, альянсы - корпы, и по итогу случился перелом в этой крестовом походе на вселенское зло.
Что мы получили в сухом остатке, все участники этого крестового похода пролюбили все полимеры.
И вот тут начинается Глава 2 данной истории, с которой экс-Имбалансам выгодно помоить СибСквад за переблобы. И теперь уже они из-за широкой спины бегают и кричат на каждом углу как они закатывают СибСквад.
Можно было бы много разных событий этого периода развернуть(их было действительно много) и даже по отдельному рассказу написать, но из меня писатель неочень.
Так что сорян, как мог.

Поправочка, почти все пролюбили полимеры, Бандерлоги живут и здравствуют  ;)

Какие же сказочники )) Или это помутнение памяти сказывается? )

Как человек, координировавший все стороны, поправлю тебя.

1) Рисков было - три с половиной инвалида, время  от времени они звали имбалансов и бандерлогов. 

2) У вас было преимущество в ФК, в капиталах, периодически в намберсах. Чаще всего все бои были Сибсквад против Риски+Бандерлоги.  

3) Даже при равных намберсах и преимуществе вы начали звать ГОТгов на свой таймера. После того, как на несколько относительно равных по намберсам и формату боев, на голову начали падать по 50-100 цербаков готг и прочего треша, интереса иметь с вами какие-либо дела больше не было. 

Бсоды вообще всего один раз участвовали в этих боях. И то, не долетели. потому-что как только ваши скауты в венале заметили бсодов, вы развернули флот и полетели в док.

• 3

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ

Ждем СибСквад) Период Базис свободен ;)

Насколько я понимаю Сибсквад сейчас решает: надо ли оставаться с RR или нет.

Сообщение отредактировал ragolitan: 17 February 2020 - 5:05

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper

Что касается кипстара - он был передан / продан / отжат альянсом, который решил выйти из готг ради сохранения грядок и асетов.

По рр и другим китайцам - уезжают, мечтали остаться в декке, нет не останутся.

По нашему альянсу - комментариев пока не дам. Но я рад, что братишка из дичей так переживает за нас!
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

По нашему альянсу - комментариев пока не дам. Но я рад, что братишка из дичей так переживает за нас!

Не забудь черкануть как билеты купишь домой.

Мы тактически переиграли нц и при меньшем сабкап флоте и капитал флоте, выйграли бой

Я хочу отметить, что за последние полтора месяца, пока идет компания против нц, наша коалиция значительно выросла. Я хочу поблагодарить наших противников, за то что они дали возможность нашей коалиции вырасти и изменитьсяВ дальнейшем надеюсь, нас ждут титановые файты.

Болтал болтал языком а по итогу что мы имеем ))

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Не забудь черкануть как билеты купишь домой.

Болтал болтал языком а по итогу что мы имеем ))

Октябрь месяц.
Три месяца назад. Но ты продолжай, твоя аналитика на этом форуме всем нам интересна.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Милитари апдейт.

Мы покидаем бранч.

Вот что по итогу то. Как хорошо выразился товарищ выше - "оподливился"

А орал тут да мы да я. Да хурда никто и мы легко отбивали бл и хурду. Братишка, если большие папочки хотят ты инста переезжаешь, как на съёмой квартире.

Сообщение отредактировал Likon: 17 February 2020 - 6:04

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Меня должен твой поток дерьма как-то обижать или расстраивать?
Извини, но такой биомусор как ты, никому не интересен не в жизни, не на форуме, не в игре.

5х2 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 February 2020 - 19:51

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Извини, но такой биомусор как ты, никому не интересен не в жизни, не на форуме, не в игре.

Вы в империуме с дарками?
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Вы в империуме с дарками?

Нет.
Только рр, дракарусы и ситы рр.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Деклейн наш !
Вы думали мы забыли !? Вы думали мы простили !? (С)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Смешить. Только смешить. Ничего больше этот поток вызывать не может.  :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Мне ничего не нужно только плачь детка...
  • 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Голубь а что в итоге то?  Ну переедут они, в итоге все равно будут в 1 из 2 сайдов. Поменяется регион и все.

Окажутся в FIRE? Ну будут вместе летать за 40 прыгов искать цели, дефить зонтиком от страшных краб-киллеров. 

В НПЦ Сибы точно не уедут или уедут ненадолго. в НПЦ они долго не проживут. (Да, да - моя больная фантазия)

Я за Дарков и ко, их добьют и карта коалиций станет еще более унылая.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

В НПЦ Сибы точно не уедут или уедут ненадолго. в НПЦ они долго не проживут. (Да, да - моя больная фантазия)

Подтверждаю. В нпц нулях мы не жизнеспособны, т.к. мы клайм нульсек альянс и игроки у нас именно с этой плоскости. Поэтому, да, в нпц нулях мы сильно потеряем в намберсах и по этой причине мы там никогда не окажемся.
  • 0

v3IpAeL.png

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Вступай в империум, и мирно беспросветно клацай клешнями аномальки xD
И приближай болото...
  • 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Любое большое образование - болото. Но если таких болот 3-4, тогда в глобальном плане все хорошо. А вот гуны хотят создать одно большое болото и это уже не совсем хорошо.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28386 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Любое большое образование - болото. Но если таких болот 3-4, тогда в глобальном плане все хорошо. А вот гуны хотят создать одно большое болото и это уже не совсем хорошо.

они не то чтобы хотят создать одно болото, просто это последстие их желания сделать так чтобы в их болоте был безопасней всего жрать червяков

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Вступай в империум, и мирно беспросветно клацай клешнями аномальки xD
И приближай болото...

Последуй примеру Нереальных клешней!

Любое большое образование - болото. Но если таких болот 3-4, тогда в глобальном плане все хорошо.

Хорошо? Да что хорошего? Я понимаю что у вас там вместо рук....

Столько система, столько игроков, столько вариаций фарма и т.д.  Хорошо это когда на такую огромную карту как минимум 10+++  сайдов и тонна мелких образований а не 3-4 в тотальном педонапе. Мало того - по факту их 2 осталось. 2!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы