А Тесты, по сути, свой стратеджик уже выполнили. ГОТГ похудели в два раза, вряд ли Сорт на следующих выборах наберет голосов на проход в CSM.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 February 2020 - 1:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну и шляпа эта война если честно, скоро половина еве будет в империуме, половина в нц, ццп надо как-то подстегнуть расформировать игрокам эти все сраные павер блоки, чтоб из-за ресурсов передрались или еще что.
В такой еве нужно просто быть охотником за головами, неизвестным и внезапным. Нападать на подданых империй и отпускать им грехи.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Дисклеймер:Для тех кто не понимает почему тут, экс-Имбалансы распустили крылья, немного расскажу историю "дружбы" СибСквада и Имбалансов. Писатель из меня неочень, поэтому будет краткое сочинение на данную тему.Глава 1.Итак, СибСквад заезжает в Бранч, в количестве примерно 30-40 пилотов и начинает обживать территории. параллельно с этим оказывается что в Венал заехали старые фанбои СибСквада, альянс РИСК(ныне покойный). Т.к. у фанатов свербит "любовь" к СибСкваду, а тяму нет, они задумывают план-капкан. Они рассказывают разным альянсам о том какое вселенское зло СибСквад, и нужно обязательно очистить мир Нового Эдема от этой нечести.Нужно отметить, что на этот момент СибСквад и только Имбаланс собирали примерно одинаковые по численности флоты(соотношение численности пилотов было не в пользу СибСквада, но разница часовых поясов уравнивала количество пилотов во флотах).И вот под знамена святой армии встают, RISK(как инициаторы священной войны)+DaImbalance+Terra Regnum+FAS+Bora Alis+Banderlogs(сорян если кого забыл, вас там было реально куча разных небольших альянсов или чьи тикеры неправильно написал, лень чекать правильность написания).Начинаются почти ежедневные стычки, по первости больше в пользу, святой очищающей армии, все это сопровождается помоями и угрозами от святых воинов, в стиле дотана как в локале так и в рекрут теме СибСквада. Кстати в этот момент, инициатор священной войны выглядел как нынешние экс-Имбалансы, громче всех изливая экскременты из за спины собранной армии.Шло время, отставашки СибСквада доезжали до Бранча, приходили новые пилоты, даже начали вступать небольшие корпорации, пилоты сыгрывались, привыкали к режиму постоянных пингов на сборы против святой армии - работы по укреплению СибСквада продолжалась.И наступил момент когда результаты боестолкновений, стали более положительно складываться для СибСквада, флоты уже сравнялись. И спустя очень непродолжительное время у святой армии видимо стержень не выдержал(или стамина хрустнула, уже весело и легко в таргеты стало не пострелять), их флоты стали становиться меньше, корпы стали терять пилотов, альянсы - корпы, и по итогу случился перелом в этой крестовом походе на вселенское зло.Что мы получили в сухом остатке, все участники этого крестового похода пролюбили все полимеры.И вот тут начинается Глава 2 данной истории, с которой экс-Имбалансам выгодно помоить СибСквад за переблобы. И теперь уже они из-за широкой спины бегают и кричат на каждом углу как они закатывают СибСквад.Можно было бы много разных событий этого периода развернуть(их было действительно много) и даже по отдельному рассказу написать, но из меня писатель неочень.Так что сорян, как мог.
Поправочка, почти все пролюбили полимеры, Бандерлоги живут и здравствуют
Какие же сказочники )) Или это помутнение памяти сказывается? )
Как человек, координировавший все стороны, поправлю тебя.
1) Рисков было - три с половиной инвалида, время от времени они звали имбалансов и бандерлогов.
2) У вас было преимущество в ФК, в капиталах, периодически в намберсах. Чаще всего все бои были Сибсквад против Риски+Бандерлоги.
3) Даже при равных намберсах и преимуществе вы начали звать ГОТгов на свой таймера. После того, как на несколько относительно равных по намберсам и формату боев, на голову начали падать по 50-100 цербаков готг и прочего треша, интереса иметь с вами какие-либо дела больше не было.
Бсоды вообще всего один раз участвовали в этих боях. И то, не долетели. потому-что как только ваши скауты в венале заметили бсодов, вы развернули флот и полетели в док.
По нашему альянсу - комментариев пока не дам. Но я рад, что братишка из дичей так переживает за нас!
Не забудь черкануть как билеты купишь домой.
Мы тактически переиграли нц и при меньшем сабкап флоте и капитал флоте, выйграли бой
Я хочу отметить, что за последние полтора месяца, пока идет компания против нц, наша коалиция значительно выросла. Я хочу поблагодарить наших противников, за то что они дали возможность нашей коалиции вырасти и измениться. В дальнейшем надеюсь, нас ждут титановые файты.
Болтал болтал языком а по итогу что мы имеем ))
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Не забудь черкануть как билеты купишь домой.
Болтал болтал языком а по итогу что мы имеем ))
Милитари апдейт.
Мы покидаем бранч.
Вот что по итогу то. Как хорошо выразился товарищ выше - "оподливился"
А орал тут да мы да я. Да хурда никто и мы легко отбивали бл и хурду. Братишка, если большие папочки хотят ты инста переезжаешь, как на съёмой квартире.
Сообщение отредактировал Likon: 17 February 2020 - 6:04
Меня должен твой поток дерьма как-то обижать или расстраивать?
Извини, но такой биомусор как ты, никому не интересен не в жизни, не на форуме, не в игре.
5х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 17 February 2020 - 19:51
Голубь а что в итоге то? Ну переедут они, в итоге все равно будут в 1 из 2 сайдов. Поменяется регион и все.
Окажутся в FIRE? Ну будут вместе летать за 40 прыгов искать цели, дефить зонтиком от страшных краб-киллеров.
В НПЦ Сибы точно не уедут или уедут ненадолго. в НПЦ они долго не проживут. (Да, да - моя больная фантазия)
Я за Дарков и ко, их добьют и карта коалиций станет еще более унылая.
В НПЦ Сибы точно не уедут или уедут ненадолго. в НПЦ они долго не проживут. (Да, да - моя больная фантазия)
Любое большое образование - болото. Но если таких болот 3-4, тогда в глобальном плане все хорошо. А вот гуны хотят создать одно большое болото и это уже не совсем хорошо.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Любое большое образование - болото. Но если таких болот 3-4, тогда в глобальном плане все хорошо. А вот гуны хотят создать одно большое болото и это уже не совсем хорошо.
они не то чтобы хотят создать одно болото, просто это последстие их желания сделать так чтобы в их болоте был безопасней всего жрать червяков
Вступай в империум, и мирно беспросветно клацай клешнями аномальки xD
И приближай болото...
Последуй примеру Нереальных клешней!
Любое большое образование - болото. Но если таких болот 3-4, тогда в глобальном плане все хорошо.
Хорошо? Да что хорошего? Я понимаю что у вас там вместо рук....
Столько система, столько игроков, столько вариаций фарма и т.д. Хорошо это когда на такую огромную карту как минимум 10+++ сайдов и тонна мелких образований а не 3-4 в тотальном педонапе. Мало того - по факту их 2 осталось. 2!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users