Есть. У "меня" в лоу довольно часто пролетают. Только они как правило общаются иероглифами.вот щас без подьеба а новички реально в еве есть? просто ева не та игра, где можно сходу зайти хоть как-то))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение цен на EVE
Отправлено 22 October 2021 - 14:49

вот щас без подьеба а новички реально в еве есть? просто ева не та игра, где можно сходу зайти хоть как-то))
ЦЦП же само считало, что только 2% новичков остается в игре дольше чем на месяц... Дальше эта прогрессия прет только на уменьшение. Опять же нам считать нужно по к-ву русскоговорящих. B чате Тайга в 2015 году сидело больше 500 тел, сейчас не больше 50 в прайм - большинство из них "песок" который сидит чисто перетереть за политоту и про "раньше лес зеленее был". Тоже можно сказать и про другие чаты. Для меня это основной показатель и срать сколько китайцы насоздавали себе "новичков под зеленку" после банов старых отработанных аккаунтов.
Китайцы крутят этот круг Сансары - делая статистику ЦЦП. РМТшеры держат эту лодку на плаву. ЦЦП зависит от этого симбиоза. Как только китаец увидит, что цена за электричество, интернет и износ техники превышает профит - все это старое прогнившее корыто пойдет на дно у берегов Исландии.
Сообщение отредактировал Redirect: 22 October 2021 - 14:48
Отправлено 23 October 2021 - 14:40

Есть причем даже русскоговорящие. С переодичностью раз в три-четыре дня прилетают делать 4-10 и 5-10 в мою систему. Часть попадает на КБ, часть договаривается и улетает с профитом.вот щас без подьеба а новички реально в еве есть? просто ева не та игра, где можно сходу зайти хоть как-то))
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 February 2022 - 19:57

Не нашел еще тему где можно отпостить столь замечательную новость. Вот и прямая продажа СП подъехала. Если уже где-то было то извиняйте.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 21 February 2022 - 20:11
Отправлено 02 March 2022 - 23:48

Отправлено 03 March 2022 - 0:01

https://forums.eveon...e-online/351850
Санкции подъехали...
Это как раз наши контр-санкции. Судя по формулировке, CCP и радо бы принимать платежи в рублях, но наш ЦБ это запретил.
Отправлено 03 March 2022 - 1:06

там плекс еще не скакнул в исках?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 03 March 2022 - 13:39

Стоимость месяца в долларах 14,95$
Чтобы ккупить доллар у Сбера нужно потратить 127 рублей.
Правильно ли я понимаю, что новая цена подписки будет 14,95 * курс продажи доллара = 1908,37 рублей?
И могут быть проблемы о которых ещё не сказано. Например, что наши банки с одной стороны теперь не могут покупать доллары, а с другой не могут их выводить за границу (вроде какой-то указ был про то, что резиденты России не должны долллары выводить из страны). И соответственно не совсем понятно, а нужна ли будет ССР именно рублёвая оплата при нестабильности рубля.
Как у них вообще вся эта оплата устроена?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 03 March 2022 - 13:49
Отправлено 04 March 2022 - 15:17

Для многих и 1000 за окно - точкой невозврата послужило. А за 2,5,10 и более и подавно. Для профессиональных крабов конечно же ничего не изменится.Какие 2 рубля? Через месяц 14,95 может быть уже 5к.
Сообщение отредактировал Redirect: 04 March 2022 - 15:24
Отправлено 18 March 2022 - 9:28

Почти в тему.
Мы имеем две проблемы:
- за кордоном забанен ряд крупнейших банков;
- Visa и MC забанили нас тут внутри;
По логике, нужен банк вне банлиста, и альтернативная платёжная система. Например, UnionPay. Мир - вряд ли, ибо не распространён "там".
Chaotic Neutral
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users