Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 July 2020 - 15:49

А ты летай туда почаще чтобы увидеть)
Сказать нечего, ясно. Тесты во всем ни о чем оказались. Вас не выселили раньше только потому, что мы вас бебиситили. Теперь пакуйтесь.
Со снафами было гораздо интереснее, там и скилл и яйца имеются. А тут изучали какие-то тактики 2 недели. Изучайте теперь стратегии.
Отправлено 19 July 2020 - 17:57

Да ты герой)) да и люди в еве раньше лучше были, если честно)
Раньше это когда? Если ты застал те времена когда кое кто "взял в реале обязательства, кредит на машину", то ты не дред должен докачивать, а иметь джва титана

А по сути в евке ничего не поменялось. Ходит евка кругами от "мы захотели пвп, поэтому запедонапились с полевы и воткнули нож в спину союзнику" до очередных дизбандов...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 19 July 2020 - 18:08

Раньше это когда? Если ты застал те времена когда кое кто "взял в реале обязательства, кредит на машину", то ты не дред должен докачивать, а иметь джва титана
А по сути в евке ничего не поменялось. Ходит евка кругами от "мы захотели пвп, поэтому запедонапились с полевы и воткнули нож в спину союзнику" до очередных дизбандов...
Кхм, ну я дред на альте качаю , извини, забыл тебя об этом уведомить, думал все норм люди дреды на альтах качают...а в целом ты прав. Ну времена Дича не заставал, мал был.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 19 July 2020 - 18:13
Отправлено 19 July 2020 - 19:00

Ну фонтан я смотрю начинает клайм падать не спеша тем не менее ) интересно шайн к снуфам поедет или нет )
А зачем? Ни хурда, ни нц не смогут его удержать. Ну если только не бросят свои грядки в дронрегах, в чем я ну оооооочень сомневаюсь. Иниты получили свой фан и сейчас просто смотрят что будут делать гуны. Ложиться дальше под каток хурды и нц в 300 спартанцев им надоело. А скила там явно хватит, чтобы не фидить суперами.
Сейчас все зависит от гунов и то как они там все просчитают и решат будут ли переворачивать все в обратную сторону или просто переедут в Аридию и уже сами будут лениво покручивать Фонтан и Дельв от ситов выселяторов. Тем и интереснее наблюдать.
Отправлено 19 July 2020 - 19:24

Осилил все 42 страницы. Раньше трава была зеленее.
соболезную и делюсь своей секретной тактикой - читаю только заплюсованные посты
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 19 July 2020 - 19:31

А зачем? Ни хурда, ни нц не смогут его удержать. Ну если только не бросят свои грядки в дронрегах, в чем я ну оооооочень сомневаюсь. Иниты получили свой фан и сейчас просто смотрят что будут делать гуны. Ложиться дальше под каток хурды и нц в 300 спартанцев им надоело. А скила там явно хватит, чтобы не фидить суперами.
Сейчас все зависит от гунов и то как они там все просчитают и решат будут ли переворачивать все в обратную сторону или просто переедут в Аридию и уже сами будут лениво покручивать Фонтан и Дельв от ситов выселяторов. Тем и интереснее наблюдать.
Гуны возможно просто сядут в глухую оборону и будут ждать в дельве, пока у легаси+FIRE стамина кончится. А потом наверное будет обещанный блицкриг от миттани)))) Если я правильно понял, дельв - это крепость, легко оборонять, трудно завоевать. Или что-то изменилось со времён BoB?
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 19 July 2020 - 19:32
Отправлено 19 July 2020 - 20:09

Гуны возможно просто сядут в глухую оборону и будут ждать в дельве, пока у легаси+FIRE стамина кончится. А потом наверное будет обещанный блицкриг от миттани)))) Если я правильно понял, дельв - это крепость, легко оборонять, трудно завоевать. Или что-то изменилось со времён BoB?
Ну, если ты давно играешь, то должен понимать, что блицкриг от гунов может длиться лет пять

На самом деле происходящее очень интересно. Один из самых старых альянсов, тащивший на себе всю еву в плане свежести мысли в альянсовом строительстве и пинающий ее в развитие вечным вопросом "а как там у гунов" и "мы хотим капзонт, как у гунов", "мы хотим копать, как гуны"... "...гуны...", "...гуны...","...гуны..."
Все таки имея один из лучших директоратов в этой игре, и обладая полнотой информации о своих силах и силах противников, которой мы на форуме просто не можем обладать, гуны нас еще могут удивить каким-нибудь нетривиальным решением, чем-то более интересным, чем "крепость" в Дельве...
Кипстар Проджект Мейхем прекрасно показал, что нет таких крепостей, которые бы не сломал голубой педонап половины Евы. Гунам придется изобрести что-то новое... но и только у них самые высокие шансы это новое изобрести и исполнить из всех альянсов Евы.
Набрали попкорна и ждем.
Отправлено 19 July 2020 - 22:33

Щас идёт бой, оч интересный, подробности позже
UPD: Сори, ошибся, опять было дикое лагалово
UPD2: https://fleetcom.spa...bkrnSv7sJixNyF4
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 19 July 2020 - 23:01
Отправлено 19 July 2020 - 23:45

Очень интересный бой, спасибо.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 20 July 2020 - 0:15

Если империум решит сдать фонтан то напрашивается деплой инитов в стейн или курсу и удар оттуда по легаси.
Отправлено 20 July 2020 - 0:34

Я конечно далек от директорских чатов, но зачем бить по легаси? Логичнее задеплоится и ударить по панфан/фратернити в таком случае. Эти скорее соберутся и полетят защищать дом помахав всем ручкой передавая привет легаси. Нет?Если империум решит сдать фонтан то напрашивается деплой инитов в стейн или курсу и удар оттуда по легаси.
P.S. Мысли краба если что, да и фонтан никто не сдавал еще
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users