Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS
  • Client:Eng

Закономерный вопрос а что с конце? Сюжетов кончиться как хороший сериал с осадком удовольствия. 

Вообще то там продолжения с патчами, она пока бесконечная. 3 "мира" ещё даже не сделаны: гидро, пиро и крио. Так что впереди ещё дофига чего, если не загнутся. Они ж контент добавляют постепенно, и сюжетку, и сайдквесты, и задания легенд.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
По факту тогда геншин реально игра сериал с максимальным вовлечением ГГ и его Альтерэго)
Подскажите всё-таки мне играть на акке примерно пару недель прежде чем его выложат на продажу. Примерно сколько может стоить и стоит покупать или нет?

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 04 December 2022 - 20:26

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Поставил дочке на телефон тоже залипла)

Кредитку!... Блокируй кредитку!

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

По факту тогда геншин реально игра сериал с максимальным вовлечением ГГ и его Альтерэго)
Подскажите всё-таки мне играть на акке примерно пару недель прежде чем его выложат на продажу. Примерно сколько может стоить и стоит покупать или нет?

Там все очень сложно со стоимостью аккаунтов. Например даже если у тебя есть хорошие герои, но не закрыты на 100% открытые старые территории этот акк будет никому не нужен. В общем все сложно там

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Там все очень сложно со стоимостью аккаунтов. Например даже если у тебя есть хорошие герои, но не закрыты на 100% открытые старые территории этот акк будет никому не нужен. В общем все сложно там

А нахера кому-то на 100% закрытые старые территории? В чём вообще смысл?

Я бы может и купил акк с кучей 5* но с минимальным уровнем приключений и не сделанными квестами и паззлами.
Просто какой смысл покупать игру в которой всё пройдено???

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

А нахера кому-то на 100% закрытые старые территории? В чём вообще смысл?

Я бы может и купил акк с кучей 5* но с минимальным уровнем приключений и не сделанными квестами и паззлами.
Просто какой смысл покупать игру в которой всё пройдено???

Прикол в том что что-то уже точно пройдено и мало кому охота искать где ты там недопрошел 7%. Например я пытался продать свой акк с райден, козой, казахом, дилюком, нахидой, елань с6 синцю с6 беннетом с6 сахарком с6 фишлей и прочей шушерой. Такой же акк с пройденным на 100% контенком купили за 12к, мой же за 8 никому оказался нафиг не нужен, а сейчас я уже и продавать передумал

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7857 сообщений
3213
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Этож не аккаунт в еве, где ты покупаешь прокачанного пилота, чтоб ломать лица окружающим, это блин пве-дрочильня. Купишь прокачанный как, и обнаружишь что делать-то нечего, именно поэтому предыдущий владелец его и продал.
  • 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898

Тем более на максимально пройденном акке возникает проблема с примогемами для круток. Ибо остаётся только 60 за дейлики да покупать за донат Луну и Жемчужный.

А Геншин без напёрстков лохотрона кручения баннеров уже не так интересен, имхо.

Сообщение отредактировал Daenor: 05 December 2022 - 7:29

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Геншин в приципе игра про "делай что нравится, а дальше пофиг" именно этим он и хорош. При желании все можно пройти даже барбарой в физ билде :D. Кстати а ктонибудь пробовал лизку в бтуайзере? по идее должна неплохо с ульты накидывать

• 0

Изображение

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

Переформировал одну пачку под себя, в принципе мне очень понравилось по дамагу и выживаемости

Тарталья Беннет Казах и Нахида зашла)

Вопрос по правильной ротации, подсмотрел в одном видосе, тарталья подходит к врагу/группе врагов прожимает стойку и вешает гидро, беннет ультует плюсом вешает горение. Казах раздувает. Дальше как я понимаю возможна связка Гидро + дендро где то в середине. Что в начале надо наложить чтобы произошло цветение? Последовательность должна быть именно сначала дендро потом гидро и потом огонь, или можно сначало гидро потом дендро и всеравно будет цветение?

Тоесть насколько я понимаю фул прокаст доложен выглядеть следующим образом:

Нахида прожимает Ешку вешает дендро, Тарталья прожимает Ешку вешает гидро - происходит цветение, Беннет Прожимает Qшку, происходит взрыв цветков, Казах прожимает стяжку раздувая, Тарталья ультует в ближней стойке.

Я все правильно понял?

Насколько я понимаю тут минус в том что нет ни щитовиков ни хиллеров кроме ульты Беннета. Но в идеале дамага должно хватить что бы все максимально быстро сдохло.

UPD

Сам проверил что в начале наложиться дендро или гидро без разницы=)

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291

Переформировал одну пачку под себя, в принципе мне очень понравилось по дамагу и выживаемости

Тарталья Беннет Казах и Нахида зашла)

Вопрос по правильной ротации, подсмотрел в одном видосе, тарталья подходит к врагу/группе врагов прожимает стойку и вешает гидро, беннет ультует плюсом вешает горение. Казах раздувает. Дальше как я понимаю возможна связка Гидро + дендро где то в середине. Что в начале надо наложить чтобы произошло цветение? Последовательность должна быть именно сначала дендро потом гидро и потом огонь, или можно сначало гидро потом дендро и всеравно будет цветение?

Тоесть насколько я понимаю фул прокаст доложен выглядеть следующим образом:

Нахида прожимает Ешку вешает дендро, Тарталья прожимает Ешку вешает гидро - происходит цветение, Беннет Прожимает Qшку, происходит взрыв цветков, Казах прожимает стяжку раздувая, Тарталья ультует в ближней стойке.

Я все правильно понял?

Насколько я понимаю тут минус в том что нет ни щитовиков ни хиллеров кроме ульты Беннета. Но в идеале дамага должно хватить что бы все максимально быстро сдохло.

UPD

Сам проверил что в начале наложиться дендро или гидро без разницы=)

Для нахиды вообще пофиг. Ты в эту пачку вместо беннета сунь электро. Прикол электро в том что он превращает бутончики в самонаводящиеся снаряды и дамаг становится омг. Я себе яэ мико выбил, буду ее в мастерство собирать по полной и сделаю пачку яэ лизка нахида тома, посмотрим что получится. Дамаг тут должен быть бешаный

• 0

Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Для нахиды вообще пофиг. Ты в эту пачку вместо беннета сунь электро. Прикол электро в том что он превращает бутончики в самонаводящиеся снаряды и дамаг становится омг. Я себе яэ мико выбил, буду ее в мастерство собирать по полной и сделаю пачку яэ лизка нахида тома, посмотрим что получится. Дамаг тут должен быть бешаный

Подрывающиеся кабачки тоже хорошо лупят. Но и тебя взрывают за компанию.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

Подрывающиеся кабачки тоже хорошо лупят. Но и тебя взрывают за компанию.

Они взрывают на 5% там около 400-500 хп сноситься всего с одного.

Вопрос по оценке артефактов, такое имеет право на жизнь если вырулить 4 стат хороший?

Screenshot-35.jpg

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Вопрос по оценке артефактов, такое имеет право на жизнь если вырулить 4 стат хороший?

Кому? У тебя тут защита - в целом беполезный стат и ХП тоже в целом не самый нужный. Но зависит от чара.

Сообщение отредактировал veridan: 05 December 2022 - 12:22

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

есть чары у которых скейлы дамага от защиты.

но таким позолоченые сны нафиг не нужны.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898

Основной стат артефакта апается каждый левел, дополнительные- один в 4 левела и то рандомно. Арт апается до 20лвл. вот и прикинь сам)

Дамагерам шапки рекомендуют с главным статом КШ или КУ, остальные статы в ней идут приятным бонусом. 

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427

Вопрос а опыт на перса только через книжки фармить или есть какие то данжи куда чисто за опытом ходят? Допустим я сейчас хочу прокачать пару персов которые 20-50

Для возвыщения их я понял где ресы брать а вот с опытом вопрос стоит

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898

Вопрос а опыт на перса только через книжки фармить или есть какие то данжи куда чисто за опытом ходят? Допустим я сейчас хочу прокачать пару персов которые 20-50

Для возвыщения их я понял где ресы брать а вот с опытом вопрос стоит

Со страницами на кач персов вообще поаккуратнее, я б не советовал качать тех, кто не нужен прям ну очень. Есть чисто со страницами данжи но там дроп мизер, ту же смолу профитнее на боссов или арты сливать. А так- квесты, сундуки, задания Легенд, встречи (легенды и встречи за ключи, каждый ключ за 8 пройденных дейликов покупается). Но со страницами реально поаккуратнее советую быть. Учитывая что на фулл кач 1 перса 400 с чем то фиолетовых, сам прикинь.

Сообщение отредактировал Daenor: 05 December 2022 - 18:15

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
427
Тоесть Кач перса тут тоже еще тот дроч?) пропаравозить не получиться?
  • 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898