могли бы просто в логоф уйти, а ща залогинитьсяНу то есть в целом дичи могут сейчас назад ехать и заселяться?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 February 2023 - 8:41

Винтерко и Панфам завалили астру б2 и слили им кучу капов.
Не, ну если Панфам твердого решил добить дичей даже на территории б2, то вольта их неспасет, ещё и свой клайм потеряют.
Надеюсь что гунам хватит ума не спасать рмтшников сутулого и ко. Пусть добьют уже.
Будем посмотреть
Отправлено 15 February 2023 - 21:02

Ну шо, на когда договариваться с Эдуардом Суровым?
Тьфу блин, Константином.
Отправлено 16 February 2023 - 18:38

Очередной махач в болоте.
Б2 убило форт и циножабу винтерко, винтерко убил бридж брейвам.
Веселье на 80 лярдов исок.
Винтерко заблобил,гуны не помогли.
Сообщение отредактировал TX-2000: 16 February 2023 - 18:44
Отправлено 16 February 2023 - 21:38

Ну шо, на когда договариваться с Эдуардом Суровым?
У меня, если честно, да и судя по степени активности темы у всех остальных тоже, пипирка уже несколько скукожилась. Дичегнобильный азарт кончился, и для вопросиков теперь надо натурально долго листать тему и вспоминать, что вообще было.
Не ну если там суровый требует батла, а у биста уже запощено превью, то конечно можно.
Отправлено 17 February 2023 - 10:37

Есть только "я хочу" и "сколько исок мы сможем вывести в рмт".
И как за таким идут сотни, я хз. Может их там зомбируют на жабах или они там все такие идейные. Прям так за тикер держаться, ну такое себе.
Лично я бы при такой организации переезда стопонулся у гунов и пошел к ним, чем все время подляны ждать от лилершипа коалиции. Так многие и поступили.
Сообщение отредактировал TX-2000: 17 February 2023 - 10:37
Отправлено 17 February 2023 - 11:46

Отправлено 17 February 2023 - 12:40

https://br.evetools....6b1ca5bdc530147
Винтерко проиграло исковар на дефе фортика.
Что касается клайма ангелрегов - пока только интерпиды свалили в фейт, то ли выйдя из файр или как-то добазарились с панфамом, хз.
Остальные регионы теряют сов структуры, идет неспешное и планомерное выпиливание клайма файр с бывшего места жительства.
Пример - валькирии, дичи, разоры, алреди реплейсед и прочая банда сутулого.
Сколько желчи, сколько боли на ЛШ - дичей и пилотов. Ты там аккуратнее, побереги нервы. У нас все хорошо, воюем, убили мазер, до этого «горе дроперов», в наш прайм все тихо, в сиб тайм зону, жить можно, заниматься, развиваться так же находится время. Фортики в лоу- помойке своё предназначение выполнили и нет туда необходимости бегать дефать их.
Ты хотя бы играешь или так борду посмотрел и сделал, какие то выводы? Просто судя по твоим описаниям, второй вариант больше похож на правду!!!
Господа, логиньтесь, прилетайте, мы ждём вас в гости, стендинг флит вас встретит и похоронит всех под гаечкой, чмоки

Ну то есть в целом дичи могут сейчас назад ехать и заселяться?
Ну да, только за чем?
Отправлено 17 February 2023 - 12:46

Господа, логиньтесь, прилетайте, мы ждём вас в гости, стендинг флит вас встретит и похоронит всех под гаечкой, чмоки
Всего месяц назад ты писал тоже самое про инсмазер. Ну не знаю, мне кажется суровому стоит запретить тебе постить на форуме, как бы снова переезжать не пришлось.
Отправлено 17 February 2023 - 12:49

Всего месяц назад ты писал тоже самое про инсмазер. Ну не знаю, мне кажется суровому стоит запретить тебе постить на форуме, как бы снова переезжать не пришлось.
Я не имею отношения к суровому и к его делам не лезу. Моя задача хоум деф, роумы, дропы, диверсии и т.д. И т.п. в общем я занимаюсь чем захочу
А по инсмазеру что не так, пока была команда держать необходимые системы, они все были под нашим контролем, поступила другая… Выполнено, все переехали… Воюем на новом месте
Отправлено 17 February 2023 - 12:56

https://br.evetools....cf48b5e4cd92716
https://zkillboard.com/kill/106860526/
И не поспоришь. А чего другая поступила тогда, раз все прекрасно удерживалось?
Вопрос не по адресу, спроси его (Костю)
Кстати, как вам бейт с охотником, неплохо получилось, жаль ревенант съебнул чудесным софт способом, но да ладно, питишки написаны, ждём результат
https://br.evetools....55/202302151800
А вот из моих последних, неплохо получилось, гравиз раз 5 пинговал на опс флот Кта, ну потом ещё и капов, но увы, что то пошло не так у него, жалко(((
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users