Негры нынче актуальны....
(интересно майкл в свете выборов перекрасится обратно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А причём тут воап?Мне вот интересно:Пупс купил права у Вааба на использование"& Co"?
тобі тоже мінус москаль
Тем временем, гуны заслав шпиона в ряды РОЛ стырили весь стронций в посах в системе ooy. Потом нашли где то десяток дредов и пока все спали уничтожили 3 ПОСа.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
ну конечно баг, заключается он видимо в том, что как только у вас на посе кончается стронций, у гунов начинает мигать большая красная лампа?Тут либо шпион либо баг. Собственно на данный момент это равнозначно, ибо посы заправленые посы убиты
все посы были заправлены, я не говорил что это именно баг.ну конечно баг, заключается он видимо в том, что как только у вас на посе кончается стронций, у гунов начинает мигать большая красная лампа?
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
да, но как то выборочно они ушли в оффлайн). В общем на данный момент разбираемся что произошло, сказать конкретно как и почему пока не можем.После патча изза перерасчета топлива некоторые посы могли уйти в оффлайн, так что факт "шпиона" в данном случае не особо доказуем, но и не отрицаем
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
А чему ты радуешься то ? -))) Убили 3 поса,когда все спали ? ай какие маладцы -)))
Тем более, что гуны сдулись, искать их по всему Фейтаболису могут тока неутомимые ксены, которым как той бешеной собаке 20 верст не крюк. Может гуны и прокряхтятся к выходным - тогда будет чем заняться и в AZN, а пока я все ищу кто мне привезет в сиджи на андок giant secure cont, я его вам заанчорю и вы будете туда складывать лут, золотые зубы и сапоги. Сами. Без принуждения..
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 12 November 2008 - 11:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users