Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Судя по всему, то плохо представляешь психологию среднестатистического певепешника.
....
Таки вот, враги - это блюдо в ресторане, а рядом живущие непойми-кто - это пачка пельменей.

Спасибо. Обьяснил хорошо. Мне такого в голову не приходило.

Сдал позавчера на мастра спорта по боксу, в клуб ехать лень.
Спустился во двор, там дети в песочнице...
Построил в ряд, хук, апперкот, отабрал совочки, и день прожит незря. ;)
  • 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ac1dBurn

Ac1dBurn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ac1dBurn
  • Corp:A10NE
  • Ally:ROL
  • Channel:rush-squad

А ты разве не знал что РА это вселенское зло, что мемберы РА поедают младенцев и портят девствениц? ;)
  • 0
Posted Image

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Ну как. А как же национальная идея? ;)

Знаешь поговорку: "Любовь придумали русские, чтобы не платить за секс".
Национальная Идея - это как та любовь. Всё самоотверженно вкалывают, куда-то стремсятся, но в конечном итоге кто-то хитроухий с этого имеет несоизмеримо больше остальных.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Бугагага!!!
Ты быстро учишься реалиям ЕВЫ. +11111
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Всё самоотверженно вкалывают, куда-то стремсятся, но в конечном итоге кто-то хитроухий с этого имеет несоизмеримо больше остальных.

Золотые слова кстати ;)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
to BATCOH
относительно тонкостей раскрытия "Национальной Идеи" обращайся в отделение местных спецслужб по месту проживания это их забота а тут ЕВА)
судя по количеству постов МОН простой местный тролль косящий под нуба)))

не обращайте внимания

берем попкорн и возвращаемся смотреть грядущий МАХ
должны же жирнющие регионы и 6 лярдов за констелляцию как то уже проявится на поле боя??? о.О
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А ты разве не знал что РА это вселенское зло, что мемберы РА поедают младенцев и портят девствениц?

Нет, не знал, и гостраномические предпочтения РА меня не пока интересуют.
Для девствениц я тоже пока не дорос.

не обращайте внимания

Нет. Я настоящий нуб, косящей под троля. Я попрошу.

Я понимаю, вопросы которые я задаю, возможно поднималисъ много раз.
С арендой систем тоже все понятно. С помощью тоже.

Просто интересовала политика РА по отношению к нетральным русскоговорящим "соседям".

Сообщение отредактировал MOH: 09 July 2008 - 19:22

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

кто бы говорил...
  • 0
more

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

...

Спустился во двор, там малолетки в песочнице девку из соседнего двора насилуют...
Ну подошел, попросил закурить, дал пару советов, как оно лучше...

зы.
дети в песочнице - это нубы на нубшипах в нубсистемах.
а то, что живет в глубоких нулях, не желая ни за что платить и отвечать - это шпана, распивающая пиво на скамейке у подъезда, и, бывает, ссущая под двери.

Просто интересовала политика РА по отношению к нетральным русскоговорящим "соседям".

;)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

а то, что живет в глубоких нулях, не желая ни за что платить и отвечать - это шпана, распивающая пиво на скамейке у подъезда, и, бывает, ссущая под двери.

Есть еще правильные пионеры, которым в песочнице уже тестно, детей обижатъ не хотят, в секцию бокса уже записались, но против проффесионала понятно что боя они провести не могут, но шпану могут и сами отшитъ.

Им то как быть?
  • 1

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Есть еще правильные пионеры, которым в песочнице уже тестно, детей обижатъ не хотят, в секцию бокса уже записались, но против проффесионала понятно что боя они провести не могут, но шпану могут и сами отшитъ.

Им то как быть?

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
  • 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Это просто пример ? Или приглашение порыть ? И в 4 халка ты роешь 4 чарами + 5-й команд , возишь ты после копки или сразу другим чаром ? ? ;) ;) Не сочти за труд ответить :) :)

Немного не понял просто , в 1 харю ты про 1 перса или про самого себя , туп я малость )).

угу 6 индус. Вожу сразу потому как конты живут мало, а плодятся быстро. В 1 харю, что я один ими рулю и вся прибыль от данного мероприяния пойдет на 1 счет. Получается туже аренду я запросто отобью за 2-3 дня, остальные 27 дней в месяц все что я буду делать все только на себя любимого. Да согласен мало у кого есть куча акков да еще прокачаных, но таже небольшая корпа 5-10 человек вполне составит конкуренцию такому мультимайнеру. Это как пример что с виду большая аренда вполне реально отбивается и быстро.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Вот только проблема... людям просто необходимо есть, пить, двигаться и прочее. У всех есть семьи, у всех есть работа которая кормит. А, что вы предложили? Маленькой корпорации еще нужно притереться коллективом,решить с режимом платы за территорию - отдавать свои кровные (кто-то больше, кто-то меньше). После пары дней копания или ханта в белт их уже будет не затащить. А какой должен быть СС у системы, что-бы нубы могли хантом оплатить её? Как быть им если придут плохие люди сносить ПОС? А, если они будут просто прилетать пофаниться? Система будет не окупайма... А это лишь поверхностные вопросы.... ;)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

про политику писали не раз. все кого видим в овервью- ф1-ф8
а в овервью мы видим всех кроме плюсов ;)

зы.
дети в песочнице - это нубы на нубшипах в нубсистемах.

и иногда в лифты. и иногда посреди ночи устраивают драки в подъездах и мешают отдыхать) и летом поют иногда голимые песни под херово настроеную гитару да еще и диким голосом. кароче толку ноль а неудобства доставляют. да и иногда просто раздражают)

Им то как быть?

для начала имхо пройти курс обучения в какой нить рекрут корпе. пару меяцев. чтоб понять что как и по чем ;) или идти в ситизены :) или лететь испытывать судьбу в нпс регионы и либо слить там все вплоть до последнего шатла, либо обжиться и завести друзей :) кста если ты экстримал, любишь риск и уверен в своих силах - лети в венал\синдикат\дельви\фонтейн и лови свою удачу за жопу :) либо станешь на ноги либо подаришь кучу поинтов на борду местных :) 2ой вариант наиболее вероятен)

...................

ты когда нить был ситизеном? у кого и при каких условиях? или это всего лишь теория?)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А какой должен быть СС у системы, что-бы нубы могли хантом оплатить её? Как быть им если придут плохие люди сносить ПОС? А, если они будут просто прилетать пофаниться? Система будет не окупайма... А это лишь поверхностные вопросы.... ;)

Это все так страшно. Пофанится мало кто прилетит, а даже если прелетит небольшая корпа/алли в состоянии датъ отпор неболъшому гангу залетному. И возможно система даже будет окупаема. Без силъной задрочки. (копать в 6 акков на халках, это круто конечно), Проэцируя на нормалъных нубов вез халка, без фрейтера, с 1 акком на рыло, значит копатъ в 20 раз дольше ;)

Еще раз: я завел разговор о системх/конст без клайма (офицально). Которые нафиг никому не нужны. у тех же РА, 80% территории (даже заклайменной) не освоенно.

Основаная "опастность" в этих краях, что туда приедут пофанится сами РА.

Dmitrynsk, не все получают фан от чистого пвп. Плюс вступление пионеров в другую корпу подрузамевает принятиие правил этой корпы. не все на это готовы.

Сообщение отредактировал MOH: 09 July 2008 - 20:13

• 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.

А это лишь поверхностные вопросы.... ;)

http://forum.eve-ru.....php?act=Search
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

ты когда нить был ситизеном? у кого и при каких условиях? или это всего лишь теория?)

Нет, и дай Бог - никогда ним не стану, но имея 3 акаунта, свой опыт жизни в нулях понимаю, что ПОС надо кормить, припасы производить\закупать, лут в империю вывозить и еще целая куча мелких и не очень проблем обитания в нулях. Сумма в от 200 до 400 кк в неделю за систему - это не последние деньги. И хочется узнать - тот кто их платит: Что он получит? (Если Вы считаете иначе - опровергните. И, да - какой Ваш онлайн игры в eve часов в неделю?)

P.S. MOH поднял вопрос: Что если мы будем жить рядом не платя Вам, но и не требуя ничего взамен? Пожалуйста ответьте по человечески на этот вопрос =)

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 09 July 2008 - 20:12

• 1

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Еще раз: я завел разговор о системх/конст без клайма (офицально). Которые нафиг никому не нужны. у тех же РА, 80% территории (заклайменной) не освоенно.

отсутствие клайма в системе говорит только о том что в данной системе нет клаймящей палки. все нули являются территориями каких-либо альянсов. определить принадлежность можно либо по всевозможным картам суверинитетов, либо поставив палку и подождав. кстати, может никто и не прилетит убивать вашу палку. но это еще хуже ;) вы обрастет жирком, натащите кораблей, стафа. потом систему "закроют". и никто и ничто оттуда уже не улетит.

так что вот так. халявы в нулях нет. за все надо платить.
  • 0
Изображение

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

P.S. MOH поднял вопрос: Что если мы будем жить рядом не платя Вам, но и не требуя ничего взамен? Пожалуйста ответьте по человечески на этот вопрос =)

Живите, только не удивляйтесь что для начала вас будут ганкать все подряд, а в 1 прекрасный или не совсем день прилетит ганг батлов или дредов (смотря какой пос поставите смаловый и ларж) и снесет все подчистую. Чиста ради фана, скока раз писали в разных ветках форума в еве нет руских нерусских, есть система стендов, плюс значит свой, нейтрал - мочи. Если вижу в локале нейтрала я не интересуюсь его национальностью, я смотрю на чем он, если не сам то позову помощь и по возможности поместим его на борду.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

отсутствие клайма в системе говорит только о том что в данной системе нет клаймящей палки. все нули являются территориями каких-либо альянсов. определить принадлежность можно либо по всевозможным картам суверинитетов, либо поставив палку и подождав. кстати, может никто и не прилетит убивать вашу палку. но это еще хуже ;) вы обрастет жирком, натащите кораблей, стафа. потом систему "закроют". и никто и ничто оттуда уже не улетит.

так что вот так. халявы в нулях нет. за все надо платить.

А мужики то и не знали.
Более того, в большенстве лоусеков, и даже в импере постоянно поступают предложения опатить пользование белтом или агентом который они считают своими.

Я спрашивал о пограничных территориях. клеймов на констеляции и системы нет. народу нет. активнось 0.
С точки зрения экономики это просто выброшенные ресурсы.

Поскольку я как правильный нуп сначало долго читал и мало думал, не найдя ответа спросил как измениласъ политика РА через 2 года. Было просто интересно. Ищет ли РА заселения своих или не своих территорий свежими пионерами? Планируется ли провадить какуюто вразумительную политику. Посколъку других источников информации нет, я спросил сдесь.
К сожалению нормальной реакции не последовало.

А халявы в нулях полно. Как и не в нулях.
Но и там и там вся халява добываятся прямыми руками, мозгом и трудом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users