Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 January 2010 - 3:38
Отправлено 25 January 2010 - 4:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 January 2010 - 10:53
И конечно арти бидоны придумали ДС, так как новые фиты могут придумать только лучшие.
ЗЫ. Тут вдруг заметил 1200мм пушки на бидонах. Это фейл однако, Дух тебя вроде кикнули после введения стандарта на 1400мм. Там даже выложены все плюсы и минусы были.
Сообщение отредактировал Sem: 25 January 2010 - 11:11
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 25 January 2010 - 11:29
давайте не будем сквернословить на тему арти на бидонах. Это было необходимостью концепции, которым темпест никак не отвечал.
И конечно арти бидоны придумали ДС, так как новые фиты могут придумать только лучшие.
ЗЫ. Тут вдруг заметил 1200мм пушки на бидонах. Это фейл однако, Дух тебя вроде кикнули после введения стандарта на 1400мм. Там даже выложены все плюсы и минусы были.
Да, все форматы и фиты ДС скопированы с СоТ годичной давности .
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 25 January 2010 - 11:29
Отправлено 25 January 2010 - 11:36
Да, все форматы и фиты ДС скопированы с СоТ годичной давности .
Про все речи не было, кроме вашего любимого дрейк-формата все слизаны с СоТ. Даже такой простую вещь как роуминг нано ганг ваш идеолог слизал (и забил авторское право на ив-медиа-для сравнения до СоТ он дебошир, после гуру ПвП. Кодовое слово на СоТ "чудо"). Ты не волнуйся, даже СоТ годичной давности не позволял БШ гангу так слится)).
Кстати тут нарыл наверно самый большой фейл
http://kb.sotzone.ru...lated&btl_id=97
Сообщение отредактировал Sem: 25 January 2010 - 11:46
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 25 January 2010 - 11:55
Я бы не сказал самой успешной...самой громкой походу да. Кому то , где то ,что то отдавилию
никому, ничего не отдавило. народ летел за фаном, с фаном не срослось, вернулись на дрейках, отомстили. Если бы они сразу начали с дрейков, то ААА врятли хотдропнулось убиваться об дрыкоблоб.
Было же выше написано, что засадный полк караулили скауты ДС, но операцию не отменили, респект ДС за желание подраться с оверблобом. Странная тема со стороны СОТ, позор.
Отправлено 25 January 2010 - 12:01
"...то ААА врятли хотдропнулось убиваться об дрыкоблоб".... черт вот оно лекарство от блобов.
Сообщение отредактировал Sem: 25 January 2010 - 12:03
Отправлено 25 January 2010 - 12:16
почему тогда,когда вернулись дрейки сотни флит бш и след простыл?или я чего то не знаю.а вообще чего бить себя в грудь кулаком за чужие заслуги в своем рекрут топике.вам ведь пришлось назвать только время и место.видимо, кто-то не знает или подзабыл что такое фокус сотни флит бш
Отправлено 25 January 2010 - 12:22
ну как это не видел, вона, гуны и ребелы нам 2 вечера подряд демонстрируют дрейки. и скимитары. и чо тока не демонстрируют, блобятся нормКуто ты еще дрейко-блоба не видел. И как твои БШ еще летают)))
ну это же очевидно - они зассали дрейков !почему тогда,когда вернулись дрейки сотни флит бш и след простыл?
Сообщение отредактировал The Historian: 25 January 2010 - 12:24
Отправлено 25 January 2010 - 12:30
а вообще чего бить себя в грудь кулаком за чужие заслуги в своем рекрут топике.вам ведь пришлось назвать только время и место.
Если ты отбросишь эмоции и перечитаешь топик, то к своему удивлению найдешь в наших постах только баттлрепорт и вырезки его альтернативного варианта со стороны противника. Ко всем остальным постам мы никакого отношения не имеем. Это все фанаты и еже с ними, мы их словоблудие к сожалению не контролируем.