Злонамер, ты оценил опс в 30 лярдов.
Давай я тебе тефлона вышлю на эту сумму?
А то коптит сильно, потушил бы, чтоли. Кидаешься на всех.
Несолидно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ибо на месте так масштабно стрелять не в кого, а попутно конванули ребят из галлентии с вопросом пострелять по омг, на что те откликнулись,
Перевожу... На месте воевать в одиночку страшно, на ОМГ в одиночку напасть зассали, конвойнули ребят из галлентии, которые то же одни напасть ОМГ ссали. Плюсанул! Все так и было)))
Польстите себе еще
Типо не так было :troll:
Так ты это...напиши общий БР по действиям, интересно ж...а потом спросим у бургов так было, али чего приврали
Че там с Ладиком т? Тесты впрягаться начали...авось еще гарнизон побустят)
Зло, полегче. Нам линканули твою аналитику во время вылета, в итоге наш флот был парализован и с большим трудом закатился, надрываясь от смеха, в док.
P.S: Продам фитованный скорпион. :troll:
Сообщение отредактировал Draff Gracula: 18 October 2013 - 0:17
Типо не так было :troll:
Так ты это...напиши общий БР по действиям, интересно ж...а потом спросим у бургов так было, али чего приврали
Че там с Ладиком т? Тесты впрягаться начали...авось еще гарнизон побустят)
А о чем писать? За один день позвали галлентов, меньше чем за неделю вас выпилили. Бои вяленькие были, особо ничего выдающегося . Может позже еще и будет о чем написать.
А о чем писать? За один день позвали галлентов, меньше чем за неделю вас выпилили. Бои вяленькие были, особо ничего выдающегося . Может позже еще и будет о чем написать.
А я от тебя не отчета по боям прошу. А рассказ о том, как вы классно все организовали)
П.С. Вяленькие бои 25 v 65? :lol:
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 18 October 2013 - 0:23
Вы и вправду окончательно и безповоротно решили покинуть ФВ и стать пиратами?
Нет. Альянс из ФВ выходить не будет. Системы будут перебиты.
За всю кампанию блобили не только с нашей стороны
Это даже не смешно. Нет, правда, такого наглого ответа даже я не ожидал.
Нет. Альянс из ФВ выходить не будет. Системы будут перебиты.
Это даже не смешно. Нет, правда, такого наглого ответа даже я не ожидал.
были конечно прикольные галлы... вот этот технично растягивал всех сетками. я взял на заметку
http://eve.battlecli...php?id=20778839
но абсолютным фаворитом был Santo Trafficante. Этот товарищ насумонился на статы и мочил всех без разбора. Вышиб моему альту импы не совсем дешевые. Я выдохнул... и пообщался с ним про смартБО, ХД и warp disruption field generatorы. Ребята из Рансера меня многому научили. И выдыхать тоже)) Как и Злонамер, который переместился с 83 на 71 место, который может найти и поймать цель, позвать новичка из корпы и разделить с ним стоимость залутанной фракционной сетки ))) Все эти люди вызывают уважение, в отличии от мясостаи, которая "крутила" омс и хейд. Особенно ночью
Сообщение отредактировал elizaroff: 18 October 2013 - 1:27
Image...
Вайт ты окончательно упоролся?
Считать болью адекватные ответы, на которые возразить тебе нечего...это как...как...
Как отварпывать в 50 фригов с гайки от боя с 19ю крузами - полный тухляк и роспись в собственном нубстве.
П.С. Я всегда поддержу адекватную беседу, но столь унылая попытка троллить вызывает в моей душе негодование.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 18 October 2013 - 1:57
Вайт ты окончательно упоролся?
Считать болью адекватные ответы, на которые возразить тебе нечего...это как...как...
Как отварпывать в 50 фригов с гайки от боя с 19ю крузами - полный тухляк и роспись в собственном нубстве.
П.С. Я всегда поддержу адекватную беседу, но столь унылая попытка троллить вызывает в моей душе негодование.
прыгать пускай даже 50 фрегатамии на крейсера с шестью аугурорами разумно?
Я не ЛГБТ-активист, чтобы понимать и воспринимать такие ассоциации))) Переводить не буду, cам все поймешь)
Мы раньше когда сражались за свои домашки воевали в двух таймзонах и не плакали, а вы тут развели
Нет тут адекватных ответов. Они закончились на том, что вы в какой-то из тем написали, что не смогли в то-то и то-то, потому были выселены. И вроде как сделали для себя выводы. Все, что идет после этого, (конспирология, обвинения в блобирстве, наркоаналитика от Зла, рассказы о том как вы держали ОМС 5 лет силой двух кондоров) выглядит достаточно нелепой попыткой оправдать просер домашек. Таки да - боль.
Прекращайте уже. Вернетесь вы в свой ОМС, когда мы оттуда уедем.
Нет тут адекватных ответов. Они закончились на том, что вы в какой-то из тем написали, что не смогли в то-то и то-то, потому были выселены. И вроде как сделали для себя выводы. Все, что идет после этого, (конспирология, обвинения в блобирстве, наркоаналитика от Зла,
рассказы о том как вы держали ОМС 5 лет силой двух кондоров) выглядит достаточно нелепой попыткой оправдать просер домашек. Таки да - боль.
Прекращайте уже. Вернетесь вы в свой ОМС, когда мы оттуда уедем.
:lol:
Мы вернемся в свой ОМС, даже если вы оттуда не уедете, друже. Ибо рано или поздно гальскому мясцу надоест оказывать чемоданинг в ёлках каким то там матарам (Типаксы, даже если там поселятся, это не остановят), с чсв овер9999, насумонивших половину гальского фв в наши системы (хотя хз, еще проверить надо, вдруг просто приехали с понтом "ай да мы"). Да и тесты ускорят процесс.
По пунктам прям пройдемся.
Адекватные ответы тут есть.
Конспирология? Гиде?
Наркоаналитика от Зла? Наркоаналитику читай в топиках фуфлофанов, предположения Зла о том, что ППЦ таки бустит Даст вот такими файтами а-ля "смотрите как вы влияете на события в космосе, и пр. не лишены смысла.
А про двух кондоров и пятилетний деф системы...чел, ну ей Богу, ты бы еще сюда глум над Бэдбалансами припёр, с россказнями о индийских племенах и Ненормальчеге.
И как бы ты не пытался свести на "боль" (хотя честно, я хз, у кого болит и где, за все время ни разу не слышал что то в этом духе, разве что сетования, что подраться не выходит) но это именно тотальный переблоб, без всяких.
По отдельности любое из тех корп-образований, что сейчас трутся у нас, ОМГ силами своих активных мемберов разорвет вхлам, что уже происходило.
Хотите - можете остаться, да только надолго вас, темнокожих, не хватит.
И таки да, шитпостинг начал не я.
:lol:
И таки да, шитпостинг начал не я.
Нууу, если взглянуть за начало кампании... Приятным постингом это назвать трудно
А вот с возвратом ОМСа удачи вам!
30kkk и сговор масонов помогут дооолго удерживать систему
Еще у нас ССР в галлентской пехоте
Ах да... Пресса куплена!
И самое главное - великий гун заплатил нам за войну с тестами *пам пам паааам*
Сообщение отредактировал WhiteDrop: 18 October 2013 - 2:57
Нууу, если взглянуть за начало кампании...
Ну давай взглянем...энд?
А вот с возвратом ОМСа удачи вам
Ой спасибо на добром слове.
Еще у нас ССР в галлентской пехоте
Судя по блобу Калдырей в пэхоте, то скорей в калдырской :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users