Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Virakarp

Virakarp

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
32
  • EVE Ingame:Virakarp
  • Client:Eng

Злонамер, ты оценил опс в 30 лярдов.

Давай я тебе тефлона вышлю на эту сумму?

А то коптит сильно, потушил бы, чтоли. Кидаешься на всех. 

Несолидно.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

ибо на месте так масштабно стрелять не в кого, а попутно конванули ребят из галлентии с вопросом пострелять по омг, на что те откликнулись,

Перевожу... На месте воевать в одиночку страшно, на ОМГ в одиночку напасть зассали, конвойнули ребят из галлентии, которые то же одни напасть ОМГ ссали.  Плюсанул! Все так и было)))

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

Польстите себе еще  :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Типо не так было  :troll: 
Так ты это...напиши общий БР по действиям, интересно ж...а потом спросим у бургов так было, али чего приврали :)
Че там с Ладиком т? Тесты впрягаться начали...авось еще гарнизон побустят)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Зло, полегче. Нам линканули твою аналитику во время вылета, в итоге наш флот был парализован и с большим трудом закатился, надрываясь от смеха, в док.

P.S: Продам фитованный скорпион. :troll: 

Спойлер

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 18 October 2013 - 0:17

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Типо не так было  :troll: 
Так ты это...напиши общий БР по действиям, интересно ж...а потом спросим у бургов так было, али чего приврали :)
Че там с Ладиком т? Тесты впрягаться начали...авось еще гарнизон побустят)

А о чем писать? За один день позвали галлентов, меньше чем за неделю вас выпилили. Бои вяленькие были, особо ничего выдающегося . Может позже еще и будет о чем написать.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

А о чем писать? За один день позвали галлентов, меньше чем за неделю вас выпилили. Бои вяленькие были, особо ничего выдающегося . Может позже еще и будет о чем написать.

А я от тебя не отчета по боям прошу. А рассказ о том, как вы классно все организовали)

П.С. Вяленькие бои 25 v 65?  :lol:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 18 October 2013 - 0:23

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

А я от тебя не отчета по боям прошу. А рассказ о том, как вы классно все организовали)

Вы и вправду окончательно и безповоротно решили покинуть ФВ и стать пиратами?

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

За всю кампанию блобили не только с нашей стороны  ;)

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Вы и вправду окончательно и безповоротно решили покинуть ФВ и стать пиратами?

Нет. Альянс из ФВ выходить не будет. Системы будут перебиты.

За всю кампанию блобили не только с нашей стороны  ;)

Это даже не смешно. Нет, правда, такого наглого ответа даже я не ожидал.

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Нет. Альянс из ФВ выходить не будет. Системы будут перебиты.

Это даже не смешно. Нет, правда, такого наглого ответа даже я не ожидал.

были конечно прикольные галлы... вот этот технично растягивал всех сетками. я взял на заметку

http://eve.battlecli...php?id=20778839

но абсолютным фаворитом был Santo Trafficante. Этот товарищ насумонился на статы и мочил всех без разбора. Вышиб моему альту импы не совсем дешевые. Я выдохнул... и пообщался с ним  про смартБО, ХД и warp disruption field generatorы. Ребята из Рансера меня многому научили. И выдыхать тоже)) Как и Злонамер, который переместился с 83 на 71 место, который может найти и поймать цель, позвать новичка из корпы и разделить с ним стоимость залутанной фракционной сетки ))) Все эти люди вызывают уважение, в отличии от мясостаи, которая "крутила" омс и хейд. Особенно ночью

Сообщение отредактировал elizaroff: 18 October 2013 - 1:27

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

в отличии от мясостаи, которая "крутила" омс и хейд. Особенно ночью

story-291497.jpeg

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

story-291497.jpeg

Я не ЛГБТ-активист, чтобы понимать и воспринимать такие ассоциации))) Переводить не буду, cам все поймешь)

Сообщение отредактировал elizaroff: 18 October 2013 - 1:44

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Image...

Вайт ты окончательно упоролся?
Считать болью адекватные ответы, на которые возразить тебе нечего...это как...как...
Как отварпывать в 50 фригов с гайки от боя с 19ю крузами - полный тухляк и роспись в собственном нубстве.

П.С. Я всегда поддержу адекватную беседу, но столь унылая попытка троллить вызывает в моей душе негодование.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 18 October 2013 - 1:57

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Вайт ты окончательно упоролся?
Считать болью адекватные ответы, на которые возразить тебе нечего...это как...как...
Как отварпывать в 50 фригов с гайки от боя с 19ю крузами - полный тухляк и роспись в собственном нубстве.

П.С. Я всегда поддержу адекватную беседу, но столь унылая попытка троллить вызывает в моей душе негодование.

прыгать пускай даже 50 фрегатамии на крейсера с шестью аугурорами разумно? 

Я не ЛГБТ-активист, чтобы понимать и воспринимать такие ассоциации))) Переводить не буду, cам все поймешь)

Мы раньше когда сражались за свои домашки воевали в двух таймзонах и не плакали, а вы тут развели  ^_^

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Нет тут адекватных ответов. Они закончились на том, что вы в какой-то из тем написали, что не смогли в то-то и то-то, потому были выселены. И вроде как сделали для себя выводы. Все, что идет после этого, (конспирология, обвинения в блобирстве, наркоаналитика от Зла, рассказы о том как вы держали ОМС 5 лет силой двух кондоров) выглядит достаточно нелепой попыткой оправдать просер домашек. Таки да - боль.
Прекращайте уже. Вернетесь вы в свой ОМС, когда мы оттуда уедем.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Нет тут адекватных ответов. Они закончились на том, что вы в какой-то из тем написали, что не смогли в то-то и то-то, потому были выселены. И вроде как сделали для себя выводы. Все, что идет после этого, (конспирология, обвинения в блобирстве, наркоаналитика от Зла, рассказы о том как вы держали ОМС 5 лет силой двух кондоров) выглядит достаточно нелепой попыткой оправдать просер домашек. Таки да - боль.
Прекращайте уже. Вернетесь вы в свой ОМС, когда мы оттуда уедем.

:lol: 
Мы вернемся в свой ОМС, даже если вы оттуда не уедете, друже. Ибо рано или поздно гальскому мясцу надоест оказывать чемоданинг в ёлках каким то там матарам (Типаксы, даже если там поселятся, это не остановят), с чсв овер9999, насумонивших половину гальского фв в наши системы (хотя хз, еще проверить надо, вдруг просто приехали с понтом "ай да мы"). Да и тесты ускорят процесс.
По пунктам прям пройдемся.
Адекватные ответы тут есть. 
Конспирология? Гиде?
Наркоаналитика от Зла? Наркоаналитику читай в топиках фуфлофанов, предположения Зла о том, что ППЦ таки бустит Даст вот такими файтами а-ля "смотрите как вы влияете на события в космосе, и пр. не лишены смысла.
А про двух кондоров и пятилетний деф системы...чел, ну ей Богу, ты бы еще сюда глум над Бэдбалансами припёр, с россказнями о индийских племенах и Ненормальчеге.

И как бы ты не пытался свести на "боль" (хотя честно, я хз, у кого болит и где, за все время ни разу не слышал что то в этом духе, разве что сетования, что подраться не выходит) но это именно тотальный переблоб, без всяких. 
По отдельности любое из тех корп-образований, что сейчас трутся у нас, ОМГ силами своих активных мемберов разорвет вхлам, что уже происходило. 

Хотите - можете остаться, да только надолго вас, темнокожих, не хватит.

И таки да, шитпостинг начал не я.

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

:lol: 

И таки да, шитпостинг начал не я.

Нууу, если взглянуть за начало кампании... Приятным постингом это назвать трудно

А вот с возвратом ОМСа удачи вам! 

30kkk и сговор масонов помогут дооолго удерживать систему   

Еще у нас ССР в галлентской пехоте  :D

Ах да... Пресса куплена! 

И самое главное - великий гун заплатил нам за войну с тестами *пам пам паааам*

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 18 October 2013 - 2:57

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Нууу, если взглянуть за начало кампании... 

Ну давай взглянем...энд?

А вот с возвратом ОМСа удачи вам

Ой спасибо на добром слове.

Еще у нас ССР в галлентской пехоте  :D

Судя по блобу Калдырей в пэхоте, то скорей в калдырской  :troll:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users