Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

velma... ну елки-палки.

Эндрю, этот человек осквернил имя синематографа. Он должен умереть. Почти (с). Он или по незнанию, или сознательно пишет редкую ересь на серьезные по игровым меркам темы, это вам не убер ПвП равен в офицерском фите.

Ты его жалеешь, или мою грешную душу?? :) Меня уже ничего не спасет, я убивал нубов и каребиров. После долгих рефлексий на тему как убого народ рулит песочницей, я понял, почему они это делают именно так, и играю, во что дают. Неплохо, на самом деле получается.

да в том и суть, что этого почти нет (про реконов в системе),
чару умеющему клочные реконы, а соответственно и хаки/логистика/ковра и скорее всего не одной расы, всегда найдётся занатие более интересное, чем выцепливать одинокого хантера.

Распространено в перманентно "контестед" НПС нулях. Выцепливать даже не ставится целью, просто напрягать, когда сам АФК, чтобы свалили, где поспокойнее.

да нах он тебе сдался? какойнить вшивый дрейк или хурик вальнёшь, толку-то.

У меня по отношению к нему мотивов больше, чем к любому другому нейтралу, см. выше. Доказать человеку (проповедующему условную ересь) что он заблуждается, разве плохо?? Скорее даже не ему, а тем, кто по неопытности с ним соглашается. Мы ведь на этом форуме не перестаем играть, что бы там не писали про "ингейм". Форум, так сказать, продолжение игры, только другими методами.

П.С. Еще он нас шакалами обозвал... :)
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

А ещё он назвал тебя "Земляным червяком"(С)
  • 0

Optimist

Optimist

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • Client:Рус
-Доктор, у меня мания величия. Что мне делать, доктор? :)
-У тебя мания величия? :) Да что ты знаешь о мании величия, ничтожный человечишко!!!

Забыл добавить... :)

Сообщение отредактировал Optimist: 02 July 2008 - 14:43

• 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Ещё один имперский спец?

Что меня всегда забавляло в ЕВЕ, так это то что тут некоторые судят о прямых руках по месту проживания. :)
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Неправдо. Во-первых, попробуй попалить в хаях оффваров. Во-вторых, если ты андокаешься на шипе с фитом/грузом больше чем на 1ккк, то ты уже потенциальная жертва суецидников.

Как говорил один мой знакомый мент - "между потенциальной и реальной жертвой есть существенная разница. одна жива, другая нет".

Нули ниразу не часть империи эта раз. Про агентранн в лоу я бы тебе вообще посоветовал молчать, дарагой, ибо похоже ты слабо представляешь как и чего. Кстати, в нулях тоже агентраннят. :)

Я разве говорю, что не агентранят? А в лоу я агентранил. После посадки на БК перестал, потому что палить подварп влом, а без этого не свалишь.

А ты прикинь сколько народу не читают этот форум? :)

А что, это специальный форум для ПвПеров? :)

про то, как ищутся чары он еще не прочитал, советую зайти к другу с пивом

Я в курсе. Только знать где сейчас находится чар <> найти.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
даешь 50 страницу и тысячный пост в теме! :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

все что ты написал - подтверждение, а вовсе не опровержение, того, что и в империи нужны меры предосторожности. так же как и в нулях. вот так то.

Это не подтверждение того, что империя опаснее нулей.

это частое явление в нулях? я, пока там жил, ни разу не встречал.
а так, давай представим, у тебя офвар, в твоей ранерской системе в афк на станции сидит красная звезда. и ты тоже вынужден отсиживаться на станции и материться.

Ну если человек как цепью привязан к одной системе - это его личная проблема.

ранить. везти товары на продажу. копать. хантить.

То же самое можно делать в хаях. Причем с меньшим геморроем.

а было такое требование? с чего бы это им на пустом месте такое писать?

вроде еще никто не сказал "я тут живу, стреляю, убиваю и в гробу все эти мирные профессии видел".

Потому что если не вкидывать реал такое малореально. Есть отдельные товарищи, которые умеют пиратить с толком, но они как-то больше в лоу обитают, поближе к теме. Большая часть не пиратит, а воюет, поэтому волей-неволей обеспечивать сливы надо.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

а зачем ты тогда в ФВ вступил?, гемороя ведь больше

Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2008 - 15:12

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Надо это, термин ввести. Насчет дискриминации по каким-либо признакам. типа сексизма, расизма.... Имперские жители вс жители нулей. Секуритизм ? :)
  • 0
Капитан блджад.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ты пости репортажи, а я буду килмыла, идет??

Та не вопрос.

Он живет недалеко от хека если что, было бы действительно интересно я бы уже написал в какой имеенно системе Ж)

Систем, где я "живу" в одной матарии штук 5. А так да, Ренс, Хек, все близко в основном.

Кава - быстро стирай ингейм ник. Как Ямагути. Велма пацан слова. Сказал - взял заточку и пошел искать :) :)

Да нафига, такая развлекуха.
  • 1
Navy Issue Megatroll

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Систем, где я "живу" в одной матарии штук 5. А так да, Ренс, Хек, все близко в основном.

на предыдущий вопрос можно не отвечать, походу, по сравнению с тобой даже пилоты ваг - брутальные волосатики
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Прошу заметить, не я это сказал (с)
  • 0
Navy Issue Megatroll

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Про нули, пвп и завоевания :)
хотя статья имеет другое направление, но и про нашу тему есть кой-чего :)

Ученые нашли причину роста компьютерной зависимости среди мужчин

Компьютерные игры — вещь, конечно, забавная, но редкая женщина, забыв о детях и работе, будет проводить все свое свободное время, проходя очередной уровень виртуальной стрелялки или бродилки. Картина же, когда солидный глава семейства ночи напролет таращит глаза в монитор и играет в Counter-Strike, не вызывает особого изумления. Однако видеть причину такого пристрастия к компьютерным играм только в инфантильности и жажде мужчин «поиграть в войнушку» не следует. Ученые из калифорнийского Стэнфордского университета установили, что у мужчин компьютерные игры активизируют области мозга, отвечающие за удовольствие, в гораздо большей степени, чем у женщин.

Доктор медицинских наук Аллан Рейс и профессор психиатрии и бихевиоризма Говард Роббинс при участии инженеров создали специальную программу, прохождение которой помогло исследователям выявить закономерности работы головного мозга мужчин и женщин во время игры на компьютере. В центре экрана находилась вертикальная линия (стена), справа от нее появлялись десять мячиков, кликая на которые участник сдвигал стену вправо и выигрывал территорию на экране. Если же мячик касался стены до того, как по нему кликнули, стена двигалась влево и игрок, соответственно, терял территорию. 11 девушек и 11 молодых людей, принимавших участие в исследовании, играли 24-секундные раунды. При этом испытуемые подвергались магнитно-резонансному исследованию, то есть все реакции, происходившие в мозгу участников во время игры, фиксировались аппаратурой.

Внешнее наблюдение за поведением участников показало, что женщины на протяжении всей игры нажимали на кнопки мыши с одинаковым усилием, тогда как мужчины с каждой последующей секундой кликали мышкой чаще и сильнее. Подобное поведение натолкнуло ученых на мысль, что молодые люди быстрее втягиваются в игру и ведут себя более азартно в игровых ситуациях, связанных с завоеванием. К тому же магнитно-резонансный анализ показал повышение активности мозга именно в той части, которая отвечает за радость и привязанность. Однако нарастание активности мужского мозга напрямую зависело от количества завоевываемой территории. Тогда как мозг женщин одинаково воспринимал как потерю, так и приобретение территории. И только у мужчин три области мозга (прилежащее ядро, амигдала и орбито­фронтальная кора), взаимодействуя в одной цепи, оказывали друг на друга большое влияние. Что самое интересное, чем активней происходило это взаимодейст­вие, тем выше были результаты игры.

Такую особенность мужского мозга доктор Рейс объяснил не столько с позиции нейрофизиологии, сколько с точки зрения эволюционной теории. Нервная система мужчин, формировавшаяся на протяжении тысячелетий борьбы за выживание, заставляет представителей сильной половины человечества испытывать радость от завоевания территории, так что победа в ходе игры, предусматривающей территориальный выигрыш, мотивирует мужчин продолжать игру и вызывает у них ощущение эйфории. А так как практически все компьютерные игры строятся на принципе завоевания и соревнования, мужчины гораздо легче женщин впадают в зависимость от видеоигр. «Возникновение зависимости от компьютерных игр вероятнее всего у мальчиков-подростков, — рассказал РБК daily психотерапевт, доцент кафедры психосоматологии РУДН, преподаватель Института психотерапии и клинической психологии Владимир Есаулов. — Если девушки предпочитают чаты и другие социально ориентированные виды программ, целью которых является общение, молодые люди больше любят ролевые игры, стрелялки и бродилки, смыслом которых становится завоевание и соревнование, что создает ощущение всемогущества и самодостаточности. Именно ролевые игры в наибольшей степени побуждают человека отстраниться от реальности и полностью сосредоточиться на игре». «Игры нового поколения способны создать ощущение реального присутствия, а эффекты, используемые в этих программах, сегодня приближены к спецэффектам кино, — рассказал РБК daily ведущий разработчик ПО компании NeedForTrade Дмитрий Варгин. — Кроме того, игры по Сети с такими же людьми помогают самореализоваться и заменяют живое общение».

Кроме того, ученые обнаружили, что шутеры от первого лица обладают наибольшей силой затягивания. Специфика здесь в том, что такой ракурс провоцирует играющего к полной идентификации с компьютерным персонажем, к полному вхождению в роль. «Игровая зависимость характерна утерей чувства меры и появлением необходимости как можно больше времени проводить у компьютера, — отметил Владимир Есаулов. — Человек перестает интересоваться окружающей действительностью и все чаще уходит в виртуальный мир. У таких людей возникают игровые запои сродни алкогольным — игрок просиживает за компьютером сутки напролет. Если же у него просто отобрать компьютер, начнется настоящая ломка: истерики, депрессии, апатия вплоть до суицидальных настроений. Поэтому, как и любая зависимость, игромания лечится только под контролем специалиста». Так, по данным психолога Дитера Шпанхеля, 10—14% игроков от общего количества компьютерных пользователей находятся на стадии психологической зависимости от компьютерных игр. У них ежедневная продолжительность игры составляет 14—18 ч. В общем, тяга мужчин к компьютерным играм хоть и заложена самой природой, имеет свойство перерождаться из приятного увлечения, приносящего радость, в болезненную зависимость.

• 0
Изображение
?

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

а зачем ты тогда в ФВ вступил?, гемороя ведь больше

Как патриот Республики не могу быть дезертиром.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Это не подтверждение того, что империя опаснее нулей.

а я такого и не утверждал кстати. я опровергал твое утверждение, что империя безопасна и опровергнул таки, с твоей же помощью.

Ну если человек как цепью привязан к одной системе - это его личная проблема.

не вопрос, ты перелетишь ранить в другую систему. он перелетит за тобой. в чем принципиальное отличие от нулей? где хваленая безопасность?

да можно ведь и вообще не андокаться, правда? вопрос то не в этом. лоу - часть империи? - часть. там опасно? - опасно. ergo твое утверждение о безопасности империи лживо? - так и есть.

Потому что если не вкидывать реал такое малореально. Есть отдельные товарищи, которые умеют пиратить с толком, но они как-то больше в лоу обитают, поближе к теме. Большая часть не пиратит, а воюет, поэтому волей-неволей обеспечивать сливы надо.

что то ты вообще отклонился от темы. давай вернемся к истокам. я утверждал, основываясь на опыте жизни в нулях раньше и почти ежедневных полетов туда же сейчас, что большинство жителей нулей занимается в основном мирными профессиями, а пвп для них вторично.
ты возражал мне, приводя в качестве аргумента довод, что в этой теме никто не написал "я тут живу, копаю, строю и в гробу все это ПвП видел". самому то не смешны такие аргументы, а?
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Как патриот Республики не могу быть дезертиром.

ну а в нулях другой фан, более жесткий, требующий больше "время/подчинения/инициативы", но и дающий больше фана/целей/исок.

Пойми, поэтому империю и называют детским садиком,
в империи ты получаешь фан убивая коробли и корованы, но в случае проигрыша теряешь корабль,
в нулях ты можешь (в составе корпы/алли) убить не меньший коллектив, но проиграв, потеряшь станции/хорошие системы/бриджи место где живёшь.

Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2008 - 15:48

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

ну а в нулях другой фан, более жесткий, требующий больше "время/подчинения/инициативы", но и дающий больше фана/целей/исок.

в империи ты получаешь фан убивая корабли, но в случе проигрыша теряешь корабль,
в нулях ты можешь (в составе корпы/алли) убить не меньший коллектив, но проиграв, потеряшь станции/хорошие системы/бриджи место где живёшь.

не пали, а то он ещё в нули переберётся!!!!111 И тада наступит ...
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

самому то не смешны такие аргументы, а?

Нет. Ему не смешны. потому что человек давно ушел от конструктивного диалога и начал "танковать". То есть отбиваться от аргументов более или менее обоснованно. К сожалению чаще второе.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

а я такого и не утверждал кстати. я опровергал твое утверждение, что империя безопасна и опровергнул таки, с твоей же помощью.

Еще один пример человека, который отвечает на последний пост не глядя в ответ на что он писался. Мне тут заявили, что нули безопаснее империи. На что я ответил, что безопаснее некуда. Нет, мне тут же начинают расписывать, что в империи тоже можно убить. Можно. Везде можно. Но в хаях сложнее.

не вопрос, ты перелетишь ранить в другую систему. он перелетит за тобой. в чем принципиальное отличие от нулей? где хваленая безопасность?

Принципиальное отличие в том, что пилот с оффваром <> любой нейтрал в локале. И в том, что я не привязан к единственной станции в округе.

да можно ведь и вообще не андокаться, правда? вопрос то не в этом. лоу - часть империи? - часть. там опасно? - опасно. ergo твое утверждение о безопасности империи лживо? - так и есть.

Территория противника часть нулей? Часть. Там опасно? Опасно. Эрго - твое утверждение о безопасности нулей лживо.

что то ты вообще отклонился от темы. давай вернемся к истокам. я утверждал, основываясь на опыте жизни в нулях раньше и почти ежедневных полетов туда же сейчас, что большинство жителей нулей занимается в основном мирными профессиями, а пвп для них вторично.
ты возражал мне, приводя в качестве аргумента довод, что в этой теме никто не написал "я тут живу, копаю, строю и в гробу все это ПвП видел". самому то не смешны такие аргументы, а?

Выборка-то показательная. Кроме риторических вопросов что-то будет?

в империи ты получаешь фан убивая коробли и корованы, но в случае проигрыша теряешь корабль,

Если мне понадобится "место где живешь" - я буду играть в другие игры. Потому как "жить" в ангаре как-то непривычно. И если станция от прочих отличается только тем фактом, что не всем (но многим) разрешено докнуться - это не дом.
Но вряд ли. У меня есть дом в реале, зачем мне еще один?
  • -1
Navy Issue Megatroll

VokialMax

VokialMax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aggrkuk
  • EVE Alt:Khrotor Maroltar
  • Corp:WOM
кава, исходя из "smth есть в реале - в игре мне это зачем?" можно относительно тебя сделать вывод, что в реале ты не патриот и будешь дезертиром? :) прекрати писать глупости о соотношении реала и игры.
  • 0
Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users