ч0ч0? в отказку попёр? ))
-------------------------------------
Як обычно. Гонору - вагон, а выхлоп воняет.
з.ы. Я молчу про казуальные и флеш игрушки, ёпт... что бы вам сильно обидно не было )
Кстати, казуалочки для ПК - очень нефиговая по доходности ниша рынка..
Хотя, это, конечно, грусно.
Но до сих пор единственный мало-мальски внятный аргумент, который мы услышали от консольщиков в "подтверждение неминуемой кончины ПК как игровой платформы" (муагага) - пиратство. (всё остальное мы слышали либо от коренного до матьперематьпробабушки американца РНД, который - сложилось впечатление - знаком с положением вещей на западе в разы лучше, чем с логикой и основами ведения диалога, либо от господ по имени Мне-нравятся-консоли-поэтому-ПК-мёртв) Никаких фактов, взвешенных доводов и лицеприятных аргументов. Пыль, пена и истерика, сопровождаемая раскатами минусомёта, коие, по их мнению, должны убедить нас в ЕдинствоеннойИстенностиИВеличииКонсолиДаСвятитсяИмяЕе.
Так вот. О пиратстве. Я не знаю, почему РНД и иже с ними так яростно вспениваются на тему "вы всё тянете с торентов - вы унылое говно". Причин может быть несколько:
-
зависть ("атсцукетакие! пачиму же нам не покачать! тож хатииим!!" Что, кстати, полная чушь. Поправьте меня, но консольные "эксклюзивы" с таким же успехом выходят и на х-ящике, пиратство на котором затмит любое компьютерное хотя бы в силу того, что проще осуществляется. );
-
врождённое пристрастие что-нибудь самому нахалявку слить с торрентов, что следствием даёт так называемое "субьективное суждение" ("ай ля.. вот я качаю игрушки потому что быдло и денег жалко - значит и остальные такие же") А, меж тем, выпархнув из родительского гнезда в самостоятельную жизнь, как я, так и многие мои знакомые заметили для себя интересную вещь: хорошие игры покупать приятно. И заметив это, стали их, блин, покупать.
-
троллизм (он и в Фаркрае2 - троллизм.... как грицца.)
А вот с нашей стороны доводом, спорить с которым будет очень смешным со стороны занятием, является недоступность на консоли многих мегапопулярных игровых жанров.
Жанров по которым, кстати, проводятся международные турниры с нехилыми призовыми фондами.
Шо-та я не слышал про турниры среди консолеров.. Ой погоди-и-ите... А не говорит ли это о том(логика, привееет!), что консольи расчитаны на иной, менее серьёзный, более поверхностный, казуальный подход?(или просто не могут позволить себе большего в силу ограничений платформы??)
А теперь главное: ПК и консоли - это две независимые ниши рынка, лишь изредка пересекающиеся, благодаря прожектам-мультиплатформерам аля ГТА. Они обе имеют право на существование хотя бы в силу того, что предназначаются разной целевой аудитории. И, если для вас компьютер это не нечто сродни автомобилю, в котором приятно покопаться, а, как для РНД, - пугающий своей немыслимой сложностью шайтан-ящик, а финансовой возможности пригласить мастера-настройщика нет, то, разумеется, лучше приобрести консоль. И для вас спокойнее, и на форумах станет меньше тупежа.
зы: РНД, твоё лужепёржество про устройство телевизора и канализации вызывало только одну ассоциацию: "ой, да ну нах! Автомобили - говно! А если что-нибудь сломается?!.. Это ж в сервис везти.. или - не дай бог - !!!САМОМУ!!! что-то там чинить. Кошмар! В печь. Я - вон.. Лучше пешочком.. аль велик куплю."
Сообщение отредактировал zlx: 03 November 2008 - 15:07