Ну геймп плей, графика и музыка то уже окончательные
Вообще-то нет. Тем более, что геймплей сильно зависит от скиллов, которых нам вообще показали две штуки, смешно даже. Ничего самого вкусного в бете вообще нет.
Близзард, кстати, то ли на Близзконе, то ли еще на каком-то фестивале жаловались, что у людей очень сильно завышенные ожидания, причем люди сами не понимают и не знают, чего они ждут-то. И мне вот тоже интересно - вы чего ждали-то? Серия Дьябло это аркадка, хэк-энд-слеш, гриндилка, шмоткодроч. Хотите хардкора и тактики - на последнем уровне сложности каждый монстр будет равен вашему герою по силе, а то и посильнее. Больше от Дьябло ничего и не нужно.
Все эти завышенные, из пальца высосанные требования предъявляют люди, которые не играли в первые части в актуальное время. Человек, который видел резкий переход от первой Дьябло ко второй, а потом играл во вторую несколько лет, сейчас бурчать просто не может.
Как тут в теме кто-то сказал "мана слишком быстро заполняется, оказуалили". При этом он, похоже, даже не знает, что у мага не мана, а Аркан Пауэр, отражающая внутреннюю энергию чародея и показывающая, что чародей это не сраный волшебник в шляпе, а настоящий проводник энергии, еле сдерживающийся, чтобы не взорваться. И вот такие люди, которые даже не утруждают себя вдумчивым изучением игры, еще ее ругают.
Я вообще когда увидел еще в закрытой бете, что у варвара на теле вместо первой брони отображаются просто полоски синей краски, увидел, как он критическим ударом натурально обдирает мясо зомби с костей, оставляя только голый скелет и веер фарша за ним, да еще в видео показали, что варвар будет бегать с гривой седых волос и бородищей до пуза - я понял, что в это нужно играть.