Лето 2008 года. Независимая монголия из 30 пилотов предложила сотрудничество США...
США было бы не против получить хоть пару штыков в обмен на "сотрудничество". Или ты думал, так как ты такой классный вы будете кататься как сыр в масле ? Извольте внести свою лепту, товарищи монголы... ах да... это петство... чёрт... а в гунах всё иначе, мы - партнёры ! Так вот не поверишь тов. Великий Монгол, житуха в алли она такая, тут надо спинку погнуть вместе со всеми прежде чем сахарок скушать...
2Дарох: У НАС в алли добрая пачка со всех алли в еве, всех языков... даже с мерков и фиксов, смех ей богу если бы кто сказал про такое пару лет назад, плюнул бы в рожу... а нет, почему-то у "буржуев" оказался более чистый взгляд на вещи... Видимо они не читали еве-ру и не знают какие ААА плохиши. Вах !
Ваня, вы можете корчить сколько угодно из нас петов, а другие могут скока угодно вам верить. Но мы не петы гунов - мы их союзники )) Дело в том что когда я думал с чего бы начать - мне предлагали петство в разных местах(петами я бы никогда не пошел никуда), а в ТЦФ предложили просто так часть курса с их защитой в случае чего, просто потому что я знаком почти со всем директоратом секции 13, так вот, когда они мне это предложили - я не мог отказать. Ведь в других местах меня к чему то обязывали, сажали в митшилд и всё такое.
В данный момент мы, как классные парни, катаемся как сыр в масле и не можем не благодарить гунов за это. Они в свою очередь благодарят нас что мы просто так, без всяких там обязательств, их просьб или наших просьб к ним, летали в M-O, VNGJ, Delve и всячески им помогали. Они уже тогда предлагали нам спэйс, но я отказывался потому что он тогда нам был не особо нужен. И мы будем им помогать потому что А. они веселые и прикольные Б. они нам помогают и относяца к нам не как к петам В. они понимают что мы не петы Г. гуны правы, а вы нет (этот пункт не просите объяснять, мне влом, писать для тех кто против - бесполезно, те кто с нами - итак знают, а те кто колеблеца - пусть колеблеца дальше)
Я на самом деле устал это уже писать, вам то известно как всё было, просто если я не буду это писать, то появится такое однобокое представление о нас у всех ) Впринципи мне пофигу, просто немнога неприятно будет другим мемберам наверно )
БВ отвечать не буду, потому что он опять мне будет отвечать минусами в репу, а мне очень важна моя репутация на этом форуме )
Кстати надо отрубить возможность ставить в репу будучи в РО.