Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
  • Client:Eng

к сожалению в мире прав не тот, кого обидели, а у кого йадерная дубина толще, все это как то подзабыли, вот и приходится Всем напоминать, что вякать могут только те, у кого Толще а не те у кого свербит в прямой кишке от хрустящих денюжек)))
прижелании конфликт можно было бы закончить за 10 минут
и даже вонять бы никто не стал потому что жить всем хочется но природная деликатность кровавой Гэбни всегда портила ей жизнь вот и расшаркиваемся
Израиль кстати очень рулит в плане, что он старается всегда идти до конца и максимально резко и жестко регировать
потому этот клочок территории до сих пор ершится на карте в исламском море
а РФтипа большой и слюнявый и ленивый медвед
не обольщайтесь
надо будут нажмут на все кнопки не задумавшись не на секунду - где тогда будут все прогрессивно гуманистические ораторы? правильно там же где и все заполнять в виде пепла атмосферу
не забывайте никогда об этом пожайлуста

Радует, что те, кто имеет право принимать решения и приводить их в реальность, это понимают и делают.
А форумварриоры, бряцающие виртуальными шпорами, так и остаются паркетными воинами :blink:
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19974 сообщений
2485
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Анджей Лотниски, во первых,как сказал полномочный представитель РФ в совете безопасности ООН не мы стоим под стенами Тбилиси и не мы работаем градом по городу Тбилиси,во вторых согласно мандту,который выдала в 1994 году выше упомянутая организация Российским миротворцам,так там чёрным по белому написано о том,что разрешается применение силы для подавления огневых точек противоборствуещих сторон миротворческому контингенту ВС РФ.И третье,почему можно раздолбить Югославию на части,разнести Ирак в поисках ядерного оружия,применить силу к Ирану,добить Сербию,забрав Косово(а это святыня православного мира) и это всё под эгидой демократии,так почему эту демократию,нельзя применить к Грузии,ну если нехотят Осетины и Абхазы жить в Грузии,если Аджария сейчас под ногой Саакашвили,если в стране репресии подавление любого выпада в сторону Миши карается как при дедушке Сталине ГУЛАГОМ,то о какой демократии может идти речь,о каком государстве идёт разговор,как сказал Лавров это государство доверия невызывает,почему свободная Европа молчит,где ОБСЕ,где правозащитники,где все лидеры государств демократической Европы,а вот ответ,что нужно США то и нужно Евросоюзу и наплевать,что РФ уже полгода кричит на весь мир,что официальное руководство Грузии отказывается подписать документ неприменении вооружёных сил в зоне Осетино-Грузинского и Абхазо-Грузинского конфликтов,Россия уже как два года говрит об увеличении Грузинской армии , а следом ворпрос для чего,а сколько выпадок Грузинского руководства в сторону РФ,слон долго молчал,теперь он пошёл.
Не мы это все начали,но нам это заканчивать.

четко и кратко.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Во-во :). А теперь вернись к вопросу почему Россию так соседи не любят,- ты уже на него ответил. И подумай какого украинцам, прибалтам и прочим сосуществовать с подобным "мишкой"...

Самое прикольное что мне пох кто там нас любит-нелюбит. :blink: У России нет друзей - есть интересы.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Какого ищо успеха?Грузинам люлей навешали?Так это и так ясно было.
Правда наконецто перестали кидать своих сограждан.Несмотря на вопли из-за океана.
Вот тока щаз у мну опасения что путиноиды опять все просрут и вернут конфликт в замороженную фазу так и не решив ничего.

Я так понимаю, гражданин помнит только то, что было вчера. А думает лишь о том, чем бы занятца сегодня вечером.

Ога. Перестали. Исключительно в Ю.Осетии. В других странах при обращении в консульство имеешь довольно высокие перспективы услышать туристический анекдот.

Царь за корейские дрова воевал и вырыл себе могилу. Нонешние за грузинскую трубу воевать собрались.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
именно
что касается этого

Не мы это все начали,но нам это заканчивать.

так это ваще наше древнее проклятие)))

Сообщение отредактировал walt: 10 August 2008 - 15:21

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

четко и кратко.

И не убедительно. И опять с аргументацией: "А вот Федька и не такое вытворял!", что автоматически подразумевает опрадание за содеянное, т.е. вину.

Если Россия не нарушает договоры, то нефиг и оправдывться. Если пострадали мирные жители - надо принести извинения, поискать виновных и выплатить компенсации. Не так?

У нас плохие дипломаты. Потому что это МГИМО рассадник зажравшихся мажоров. Не так?
  • 1

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
да! Носорог существо не деликатное и неуклюжее))
мелко визжать и подванивать на дип корпус так и не научился))))

Сообщение отредактировал walt: 10 August 2008 - 15:34

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

А по моему тебе ответили, - ты просто невнимательно читаешь. Грузия - развязала(точнее эскалировала, кто там начал, мы не узнаем никогда) войну на своей территории. За это её можно и нужно наказать. Надавить, политически, экономически, если понадобится военно, но не линчевать. Потому что:
От этого линча российские интересы не выиграли. Промоделируй ситуацию, если бы Россия эвакуировала своих граждан и обратилась бы в международный суд с требованием судить Грузинское правительство за то, что они сделали. Вместо Грузия против всех, получилось Россия против всех(как обычно, кстати). Про то, что Грузия развязала эту кашу никто уже не вспомнит, а вот то, что Россия полезла на территорию суверенной страны будут помнить долго. Речь не справедливости, а о разумном расчёте, "большой политической игре" в которой армия выступает в качестве подчиннёного и последнего средства. А не единственно верного аргумента. Втащив за уши весь мир в эту историю, Россия бы много чего выиграла, в частности, в имидже. В итоге "нелюбимые Штаты" были бы вынуждены объяснять откуда у Грузии армия и почему она так её использывала.
Исполнив финт а-ля "мы самые крутые и плевать на всех хотели", Россия проиграла в имидже, в политическом и в экономическом отношении. Вот о чём речь, а не о розовых грузинских слониках...

Хорошо тебе 3,14здеть, сидя за компом в уютном кресле.

Хули, ты же не в Цхинвали живёшь, пусть их там мочат, а ты пока пофилософтвуешь: "Пофуй, что у них паспорта российские, всё равно надо было войска не вводить."

Если бы по твоему дому из градов лупили, ты бы сразу вспомнил про паспорт и родную армию. Завопил бы во весь голос: "Спасите меня!!!" Или скажешь, молча думал бы о том, что России выгоднее не защищать тебя, а тереть на международном уровне, пока убивают тебя, твоих родных и близких?
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19974 сообщений
2485

Если Россия не нарушает договоры, то нефиг и оправдывться. Если пострадали мирные жители - надо принести извинения, поискать виновных и выплатить компенсации. Не так?

ага убили наших миротворцев ( мирных россиян) мы извинимся перед родствениками выплатим компенсации и буим дальше подставлятсо ... Толстовцы прям ...
осталось решить где искать виновных...

Сообщение отредактировал sdi1759: 10 August 2008 - 15:38

• 0

когдато и я там был ....

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

У нас плохие дипломаты. Потому что это МГИМО рассадник зажравшихся мажоров. Не так?

А ВАЗ - рассадник зажравшихся мажоров-слесарей. А РЭУ №5 - рассадник зажравшихся мажоров-дворников. И вообще страну спасут трудолюбивые таджики.
Если тебе что-то не нравится, то рычанием на ненавистный тебе факт ты дело не поправишь. Тут как в поговорке: собака лает, караван идет. Если ты не пытаешься сделать свою страну лучше, то хотябы не мешай уже остальным в ней жить.
  • 0
Carthago Washington delenda est!

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

Хули, ты же не в Цхинвали живёшь, пусть их там мочат, а ты пока пофилософтвуешь: "Пофуй, что у них паспорта российские, всё равно надо было войска не вводить."

Если бы по твоему дому из градов лупили, ты бы сразу вспомнил про паспорт и родную армию. Завопил бы во весь голос: "Спасите меня!!!" Или скажешь, молча думал бы о том, что России выгоднее не защищать тебя, а тереть на международном уровне, пока убивают тебя, твоих родных и близких?

Опять ты :blink:. А где ты живёшь, чудо, что меня судишь? Или ты там воюешь за интересы страны? И что ты знаешь обо мне? К твоему сведению, я офицер в резерве и раз в год(а иногда и чаще) я иду туда, куда прикажут с вероятностью быть убитым. Но я точно знаю за что я воюю и если получу эту самую пулю, то буду знать за что её получил. И я знаю о чём говорю. А ты? :)
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Стало известно, что в Москве грузинская диаспора готовит добровольцев, чтобы поехать в Южную Осетию и выступить на ее стороне. Один добровольцев Вахтанг Бумбиашвили заявил, что он будет сражаться прежде всего за саму Грузию, которую Михаил Саакашвили подверг «несмываемому позору» и стравил с осетинами

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

ага убили наших миротворцев ( мирных россиян) мы извинимся перед родствениками выплатим компенсации и буим дальше подставлятсо ... Толстовцы прям ...
осталось решить где искать виновных...

Да. Именно так. Если при ответном огне пострадали мирные жители, надо извинится, поискать виновных и родственникам убитых мирных жителей выплатить компенсации, а раненным мирным жителям оплатить лечение. И искать виновных, по чьей ошибке такое произошло.

А ВАЗ - рассадник зажравшихся мажоров-слесарей. А РЭУ №5 - рассадник зажравшихся мажоров-дворников. И вообще страну спасут трудолюбивые таджики.
Если тебе что-то не нравится, то рычанием на ненавистный тебе факт ты дело не поправишь. Тут как в поговорке: собака лает, караван идет. Если ты не пытаешься сделать свою страну лучше, то хотябы не мешай уже остальным в ней жить.

Оле-оле-оле. Россия, вперед! Слава люмпенам, спасителям Отечества!

В сад, дорогой друг, груши половым членом околачивать.
  • 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Решил ответить на остальной вздор который ты пишешь :blink:.
Ты пропустил основной фактор который я отметил. Во первых гарантируется сохранность жизни собственных сограждан. Не введением войск, а эвакуацией их с места боевых действий (введение войск в случае надобности - побочный эффект). Только так. Потом можно и воевать. Но во первых, гражданское население эвакуируют.. Если его судьба действительно тебе интересна.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19974 сообщений
2485

Да. Именно так. Если при ответном огне пострадали мирные жители, надо извинится, поискать виновных и родственникам убитых мирных жителей выплатить компенсации, а раненным мирным жителям оплатить лечение. И искать виновных, по чьей ошибке такое произошло.

всетаки я не понял ... значит войти в грузию найти родствеников погибших и оплатить компенсацию, найти виновных ( в грузии) и наказать. сори что буквально:blink:

ааа еще нада извинитсо перед народом грузии, - значит снести руководство страны и разрешить рускоязычные каналы дабы правительство РФ могло извинитсо.
  • 0

когдато и я там был ....

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Опять ты :blink:. А где ты живёшь, чудо, что меня судишь? Или ты там воюешь за интересы страны? И что ты знаешь обо мне? К твоему сведению, я офицер в резерве и раз в год(а иногда и чаще) я иду туда, куда прикажут с вероятностью быть убитым. Но я точно знаю за что я воюю и если получу эту самую пулю, то буду знать за что её получил. И я знаю о чём говорю. А ты? :)

Ога, превед.

Под моим "портретом" чётко написано, где я живу, читай.

В армии я отслужил срочную, 93-94 год, ст.сержант, командир БМП-2.

А какой ты офицер, я по твоим постам хорошо вижу. Солдаты таких офицеров, как ты, шакалами зовут.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

Правда наконецто перестали кидать своих сограждан.

А вот это мы увидим когда случиться какая-нибудь очередная история с туристами где-нибудь в Турции или с моряками где-нибудь на африканском побережье. Там вот мы и посмотрим, действительно ли государство хочет защищать своих граждан или пользуется лозунгом о защите только тогда, когда преследует определенные внутри- и внешнеполитические цели.

если бы Россия эвакуировала своих граждан и обратилась бы в международный суд с требованием судить Грузинское правительство за то, что они сделали...

.... то этот суд растянулся лет эдак на 15-20. Как раз на столько, сколько понадобилось бы грузинам на заселение освободившейся земли.

тащив за уши весь мир в эту историю, Россия бы много чего выиграла, в частности, в имидже.

А вот этот вопрос будет решаться чуть позже. В следующем раунде этой войны. Когда начнется дипломатический торг. И как карта ляжет говорить пока сложно. Во многом все завсит о политического руководства и дипломатии. Сдуются он или нет.

А теперь вернись к вопросу почему Россию так соседи не любят,- ты уже на него ответил. И подумай какого украинцам, прибалтам и прочим сосуществовать с подобным "мишкой"...

Не соседи, а элиты соседей.
Но как известно, нелюбовь элит соседей обратно пропорциональна экономическому и политическому влиянию того, с кем они соседствуют.

Сообщение отредактировал Bladesinger: 10 August 2008 - 15:57

• 0

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

Ога, превед.

Под моим "портретом" чётко написано, где я живу, читай.

В армии я отслужил срочную, 93-94 год, ст.сержант, командир БМП-2.

А какой ты офицер, я по твоим постам хорошо вижу. Солдаты таких офицеров, как ты, шакалами зовут.

Ай-ай-ай :blink:. Так ты там не воюешь? И сидишь в уютном кресле и судишь меня и обо мне? И какой я офицер и всё такое :) ?
Диагноз - Тролль.
Всего хорошего.
  • 0

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66

Решил ответить на остальной вздор который ты пишешь :blink:.
Ты пропустил основной фактор который я отметил. Во первых гарантируется сохранность жизни собственных сограждан. Не введением войск, а эвакуацией их с места боевых действий (введение войск в случае надобности - побочный эффект). Только так. Потом можно и воевать. Но во первых, гражданское население эвакуируют.. Если его судьба действительно тебе интересна.

ЛОЛ

А ты что, не в курсе, что гражданское население из ЮО эвакуируют?

Или ты считаешь, что их под огнём градов, не подавляя грады надо сначала эвакуировать, а потом воевать?
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
RND который раз обзывает собеседников люмпенами