без ссылки не считается, или ты думаешь ленивые нубы сами пойдут гуглить?
WARP TO. Добавить в закладки, и позжнее вводить в адресной строке, скажем, "lazy". Даже гугл не нужно будет беспокоить

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Порог вхождения в ДФ повыше будет чем раньше в еву, так что ленивые нубы не умеющие гуглить просто не выживают, ибо не понимают что там творится и чего делать.без ссылки не считается, или ты думаешь ленивые нубы сами пойдут гуглить?
Сообщение отредактировал AVE: 15 March 2012 - 8:29
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал CHoh: 15 March 2012 - 10:50
Эльфы по моему обижаются только при продаже им неправильных предметов, сделаных в твоей крепости. А наторгованый у гнумов деревянный ящик, забитый всякой фигней они берут. По крайней мере в 0,2 бралиЕсли это продавать хуманам/эльфам, они обижаться будут?
эльфы будут обижатся (сварачивать караван и уходить) если ты им продашь любое изделие из дерева. типа надругался на ним.они обижаться будут?
Блин, постоянная проблема: дварфы строят стены так, что оказываются запертыми.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Сообщение отредактировал grey hunter: 16 March 2012 - 2:52
Охотнику нужен колчан(делается из кожи). Жрут дварфы и растения, те же пламп хелментс, пивко тоже из пх варят. Мясо я беру у караванов, ну и рыбаки иногда что-то приносят.Бле парни, я вот перечитал тонны вики но блин обьясните как с голоду не дохнуть. Пиво науился мутить, его хватает, а вот как с мясцом наладить хз. Вот у меня показывает мясо 0 , а с голоду не умирают еще. В чем прикол у меня 1 охотник\рыбак 90% времени стоит типа нет работы (у него арбалет и 2 охотничих собаки). Написал не чем стрелять, я ему сделал стрел деревянно\костяных. Он сам их заберет или как? Итого как оптимальнее партию собрать чтобы воды\жрать хватало на пару лет. Беру 100+ воды и еды
У тебя отключен сбор трупов снаружи крепости....
На старте по сути можно вообще провизию не брать.я вот перечитал тонны вики но блин обьясните как с голоду не дохнуть. Пиво науился мутить, его хватает, а вот как с мясцом наладить хз. Вот у меня показывает мясо 0 , а с голоду не умирают еще. В чем прикол у меня 1 охотник\рыбак 90% времени стоит типа нет работы (у него арбалет и 2 охотничих собаки). Написал не чем стрелять, я ему сделал стрел деревянно\костяных. Он сам их заберет или как? Итого как оптимальнее партию собрать чтобы воды\жрать хватало на пару лет. Беру 100+ воды и еды
Сообщение отредактировал CHoh: 16 March 2012 - 4:47
Берем Лесоруба, берем негра ака углежога(один фиг черные), строим печь углежога, рубим лес, делаем древесный уголь.УГОЛЬ ГДЕ Б@@ТЬ УГОЛЬ, АААГГГГРРРРРРХХХХ??!!!!!!!
В чём суть? Что-то гуглить не удалось, может не так спрашиваю. На руссковики говорится: "Для выполнения разделки требуется, чтобы труп находился на свалке", но не могу его туда отправить никак. Работы по переносу включены, есть незанятые дварфы.
Бле парни, я вот перечитал тонны вики но блин обьясните как с голоду не дохнуть. Пиво науился мутить, его хватает, а вот как с мясцом наладить хз. Вот у меня показывает мясо 0 , а с голоду не умирают еще. В чем прикол у меня 1 охотник\рыбак 90% времени стоит типа нет работы (у него арбалет и 2 охотничих собаки). Написал не чем стрелять, я ему сделал стрел деревянно\костяных. Он сам их заберет или как? Итого как оптимальнее партию собрать чтобы воды\жрать хватало на пару лет. Беру 100+ воды и еды
Разве это не относится только к петам?
В принципе, в рефьюзе всегда было немало цобачек, но обычно это уже прилично полежавшие, которые как обычно отдали свои жизни во время очередной осады.
Как вариант, с собой взять пяток кур и пару петухов - яйцеферма небольшая будет. Назначить им пастбище, чтоб не разбегались, и воткнуть туда nest box
0 members, 1 guests, 0 anonymous users