Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 15 October 2008 - 11:43

Если ты о беканах (треугольничек перевёрнутый с чёрточкой в овервью) то это маяк варпнувшись на который ты попадёшь в дедспейс и там бут куча и маленькая тележка неписей......в империи, когда я варпался на такие и там уже никого не осталось, зато куча вреков......единственый раз в жизни пожелел что не качаль савльваж))Добрый день, уважаемые.
А для чего нужны маяки вроде Ceremonial Grounds?
Отправлено 15 October 2008 - 11:47

Сложный вопрос. Исторические и памятные места Нового Эдема -- надо бы бэкстори прочитать.Добрый день, уважаемые.
А для чего нужны маяки вроде Ceremonial Grounds?
Вот придет Вероника -- расскажет. Она всё знает

ПЭЭС. Да, к хайсечным плексам 1/10 и 2/10, про которые говорил предыдущий оратор, Ceremonial Grounds отношения не имеют
Отправлено 15 October 2008 - 12:22

+1 к количеству одновременных целей, но не выше, чем
возможности текущего корабля.
вот накачал себе 5 таргетинг и мултитаскинг 2 лев.а как пользоватса етим скилом незнаю.обясните пожалуста.
или же на барже етим скилом нельзя пользоватса.я чего то невьеду.
.
Сообщение отредактировал fon krauh: 15 October 2008 - 12:27
Отправлено 15 October 2008 - 12:33

Если скилл не прокачан - думаю возможно залочить только одну цель, даже если электроника корабля позволяет больше. По мере прокачки скила возможность держать несколько целей в локе растет (до числа целей, которое способно залочить твое летающее средство)
Практически мне вполне хватает таргетинга 4 лвла. Это связано с тем, что эффективнее использовать все модули сразу на одной цели (откачка, дамаг, или что-то другое), чем размазывать свою деятельность и внимание по разным целям.
Отправлено 15 October 2008 - 12:48

Отправлено 15 October 2008 - 12:57

Skill at targeting multiple targets. +1 extra target per skill level, up to the ship's maximum allowed number of targets locked.
Multitasking
Skill at targeting multiple targets. +1 extra target per skill level, up to the ship's maximum allowed number of targets locked.
Описания скиллов идентичны, прицеливаться на множество целей = лочить множество целей. Активная цель (на которой мы что-то хотим активировать) одна и только одна.
Сообщение отредактировал Zingelshultz: 15 October 2008 - 12:57
Отправлено 15 October 2008 - 12:57

Каждый пункт скила таргетинг даёт возможность брать в прицел(лочить) плюс одну цель сверх твоих стартовых 2, но не более того что позволяет технически твой корабль.Multitasking: Умение прицеливаться на множество целей разом.
вот накачал себе 5 таргетинг и мултитаскинг 2 лев.а как пользоватса етим скилом незнаю.обясните пожалуста.
.
То есть на интере не больше 4 целей за раз, на БШ не более 7.
Т.Е. скил таргетинг прокачанный на 5 покрывает все потребности нормального игрока.
Скил Мультитаргетинг даёт ещё по одной цели на каждый пункт скила.
В реале такое количество целей стоит держать разом только спец.шипам, типа логистиков вроде Гардиана или джамерам типа Фалькона, для оперативного преноса ремонта/джама на нужную цель.
Говоря проще - тебе этот мультаргетинг не нужен

ПС
Слово Сделать пишется через С.
Убивает это З

Сообщение отредактировал Flint: 15 October 2008 - 13:09
Отправлено 15 October 2008 - 13:07

Объясняю. Таргетинг и мультитаскинг определяют количество целей, которые ты (чар) можешь одновременно взять в лок. Рядовой-необученный нуб может залочить 2 цели. Соответственно, выучив мультитаскинг на 2 ты можешь залочить 2+5(таргетинг)+2(мультитскинг) = 9 целей (астероидов)Multitasking: Умение прицеливаться на множество целей разом.
Но! Но у каждого корабля тоже есть параметр Max locked targets -- и ты не можешь залочить целей больше, чем может твой корабль. Увеличить это число можно при помощи модуля (Auto Targeter если я не ошибаюсь).
Ну а дальше все просто -- лочишь 9 астероидов, поочередно кликаешь в каждый мышкой и активируешь на каждом 1 стрип. Enjoy!
Совершенно не зря! Во-первых, это весьма полезные скиллы обада ужжж жаль.значит я не так понял.зря качал

Отправлено 15 October 2008 - 14:04

Можно, конечно, на 1ю цель использовать 1 и 2 ракетницы, на 2ю - 3ю и 4ю турели, на 3ю - 5й и 6й пулеметы и так далее, но это не очень рациональновот ета мне фраза непонятна.как видно из скрина я могу держать 6 целеи разом.но только 1 первая у мну в прицеле.из етого скила мультитаскинг я понял что я могу держать в прицеле больше 1.но как ето зделать?

Разве что цели совсем картонные.
Ну а мультитаскинг в любом случае понадобится позже, но об этом уже высказались выше.
Ну а дальше все просто -- лочишь 9 астероидов, поочередно кликаешь в каждый мышкой и активируешь на каждом 1 стрип. Enjoy!

- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 15 October 2008 - 14:06

Сложный вопрос. Исторические и памятные места Нового Эдема -- надо бы бэкстори прочитать.
Вот придет Вероника -- расскажет. Она всё знает
ПЭЭС. Да, к хайсечным плексам 1/10 и 2/10, про которые говорил предыдущий оратор, Ceremonial Grounds отношения не имеют
Угу, там, где плексы, об этом написано в описании маяка.
А у него в описании, на сколько хватило моего английского, написано только то, что в нем какие-то клёвые батарейки и он светит на всю систему.
Варпнулся к нему – там только сам маяк и какая-то структура.
Подумал, может стоит структуру попилить, глядишь и вывалятся из нее те самые батарейки.

Но передумал: все-таки хайсек с конкордом + вооружен только сальвагерами был.

Отправлено 15 October 2008 - 19:30

Отправлено 15 October 2008 - 19:37

Для нахождения во фракционном ополчении необходим стендинг к данной фракции не ниже 0.5, без учета влияния социал-скиллов. Уронить стендинг можно сделав сторик на фракции-антагонисты, в случае с Калдари это будут Галленты и в меньшей степени Минматары....Ваше положение к государственной фракции Caldari спало 0.265911148654, который является ниже минимума 0.5. Если положение не улучшилось в течение 24 часов, Вы будете высланы из государственного Протектората.--- Что это такое и как это исправить???
Исправить ситуацию можно, сделав сторик на одну из калдарских корпораций.
Отправлено 15 October 2008 - 20:49

зачем возможность установки кода - если он и так только на моем складе лежит.. и теоретически доступ к нему только у меня. К тому же после установки пароля, контейнер продолжал свободно мной открываться.. Еще есть возможность лочить итемы помещаемые в контейнер - что это и для чего?
И насколько точно мое утверждение, что в этот контейнер даже без кода никто не может залесть?
Отправлено 16 October 2008 - 5:26

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users