Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8913 сообщений
2019
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
Добрый день, уважаемые.

А для чего нужны маяки вроде Ceremonial Grounds?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

а зачем тайм код покупать, если можно через веб мани оплачивать? там же вроде цена постоянная?

Посчитай, за сколько ты покупаешь карточку WebMoney.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4665 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Посчитай, за сколько ты покупаешь карточку WebMoney.

Можно не только карточкой..я через терминал счет пополняю. 3 процента вроде берут за операцию
  • 0

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests

Добрый день, уважаемые.

Если ты о беканах (треугольничек перевёрнутый с чёрточкой в овервью) то это маяк варпнувшись на который ты попадёшь в дедспейс и там бут куча и маленькая тележка неписей......в империи, когда я варпался на такие и там уже никого не осталось, зато куча вреков......единственый раз в жизни пожелел что не качаль савльваж))
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Добрый день, уважаемые.

Сложный вопрос. Исторические и памятные места Нового Эдема -- надо бы бэкстори прочитать.

Вот придет Вероника -- расскажет. Она всё знает :huh:

ПЭЭС. Да, к хайсечным плексам 1/10 и 2/10, про которые говорил предыдущий оратор, Ceremonial Grounds отношения не имеют
  • 0

Aunt_Tom.png

AlexJunior

AlexJunior

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Puhovski

а зачем тайм код покупать, если можно через веб мани оплачивать? там же вроде цена постоянная?

у них курс валюты постоянно меняется
  • 0

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
Multitasking: Умение прицеливаться на множество целей разом.
+1 к количеству одновременных целей, но не выше, чем
возможности текущего корабля.

вот накачал себе 5 таргетинг и мултитаскинг 2 лев.а как пользоватса етим скилом незнаю.обясните пожалуста.
или же на барже етим скилом нельзя пользоватса.я чего то невьеду.

.

Сообщение отредактировал fon krauh: 15 October 2008 - 12:27

• 0

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise
Разница ощущается сразу и заключается в количестве целей, которые ты можешь лочить.
Если скилл не прокачан - думаю возможно залочить только одну цель, даже если электроника корабля позволяет больше. По мере прокачки скила возможность держать несколько целей в локе растет (до числа целей, которое способно залочить твое летающее средство)

Практически мне вполне хватает таргетинга 4 лвла. Это связано с тем, что эффективнее использовать все модули сразу на одной цели (откачка, дамаг, или что-то другое), чем размазывать свою деятельность и внимание по разным целям.
  • 0
Everybody Lies

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
Умение прицеливаться на множество целей разом.

вот ета мне фраза непонятна.как видно из скрина я могу держать 6 целеи разом.но только 1 первая у мну в прицеле.из етого скила мультитаскинг я понял что я могу держать в прицеле больше 1.но как ето зделать?
Изображение
Изображение
  • 0

Zingelshultz

Zingelshultz

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zingelshultz
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:White Noise
Targeting
Skill at targeting multiple targets. +1 extra target per skill level, up to the ship's maximum allowed number of targets locked.

Multitasking
Skill at targeting multiple targets. +1 extra target per skill level, up to the ship's maximum allowed number of targets locked.

Описания скиллов идентичны, прицеливаться на множество целей = лочить множество целей. Активная цель (на которой мы что-то хотим активировать) одна и только одна.

Сообщение отредактировал Zingelshultz: 15 October 2008 - 12:57

• 0
Everybody Lies

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

вот накачал себе 5 таргетинг и мултитаскинг 2 лев.а как пользоватса етим скилом незнаю.обясните пожалуста.
.

Каждый пункт скила таргетинг даёт возможность брать в прицел(лочить) плюс одну цель сверх твоих стартовых 2, но не более того что позволяет технически твой корабль.
То есть на интере не больше 4 целей за раз, на БШ не более 7.

Т.Е. скил таргетинг прокачанный на 5 покрывает все потребности нормального игрока.

Скил Мультитаргетинг даёт ещё по одной цели на каждый пункт скила.
В реале такое количество целей стоит держать разом только спец.шипам, типа логистиков вроде Гардиана или джамерам типа Фалькона, для оперативного преноса ремонта/джама на нужную цель.

Говоря проще - тебе этот мультаргетинг не нужен :blink:

ПС
Слово Сделать пишется через С.
Убивает это З :huh:

Сообщение отредактировал Flint: 15 October 2008 - 13:09

• 0

fon krauh

fon krauh

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-3
да ужжж жаль.значит я не так понял.зря качал:huh:
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Объясняю. Таргетинг и мультитаскинг определяют количество целей, которые ты (чар) можешь одновременно взять в лок. Рядовой-необученный нуб может залочить 2 цели. Соответственно, выучив мультитаскинг на 2 ты можешь залочить 2+5(таргетинг)+2(мультитскинг) = 9 целей (астероидов)

Но! Но у каждого корабля тоже есть параметр Max locked targets -- и ты не можешь залочить целей больше, чем может твой корабль. Увеличить это число можно при помощи модуля (Auto Targeter если я не ошибаюсь).

Ну а дальше все просто -- лочишь 9 астероидов, поочередно кликаешь в каждый мышкой и активируешь на каждом 1 стрип. Enjoy!

да ужжж жаль.значит я не так понял.зря качал:huh:

Совершенно не зря! Во-первых, это весьма полезные скиллы оба :blink: Во-вторых, ты получил что хотел, но только пока не разобрался в интерфейсе :huh:
  • 0

Aunt_Tom.png

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210
Бггг...
Посливали негатив и желание поругатся в топике OMG :huh:
Тут сеем разумное, доброе, вечное :blink:
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

вот ета мне фраза непонятна.как видно из скрина я могу держать 6 целеи разом.но только 1 первая у мну в прицеле.из етого скила мультитаскинг я понял что я могу держать в прицеле больше 1.но как ето зделать?

Можно, конечно, на 1ю цель использовать 1 и 2 ракетницы, на 2ю - 3ю и 4ю турели, на 3ю - 5й и 6й пулеметы и так далее, но это не очень рационально :P
Разве что цели совсем картонные.

Ну а мультитаскинг в любом случае понадобится позже, но об этом уже высказались выше.

Ну а дальше все просто -- лочишь 9 астероидов, поочередно кликаешь в каждый мышкой и активируешь на каждом 1 стрип. Enjoy!

:blink: Хочу баржу с 9ю страйпами!!! :huh: Хотя бы посмотреть. :huh:
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8913 сообщений
2019
  • EVE Ingame:Zleus

Сложный вопрос. Исторические и памятные места Нового Эдема -- надо бы бэкстори прочитать.

Вот придет Вероника -- расскажет. Она всё знает :huh:

ПЭЭС. Да, к хайсечным плексам 1/10 и 2/10, про которые говорил предыдущий оратор, Ceremonial Grounds отношения не имеют

Угу, там, где плексы, об этом написано в описании маяка.
А у него в описании, на сколько хватило моего английского, написано только то, что в нем какие-то клёвые батарейки и он светит на всю систему.
Варпнулся к нему – там только сам маяк и какая-то структура.
Подумал, может стоит структуру попилить, глядишь и вывалятся из нее те самые батарейки. :blink:
Но передумал: все-таки хайсек с конкордом + вооружен только сальвагерами был.
:huh:
  • 0

nikola

nikola

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:NicolaiP
Кто подскажет? Пришло сообщение-2008.10.15 12:16 Ваше положение к государственной фракции Caldari спало 0.265911148654, который является ниже минимума 0.5. Если положение не улучшилось в течение 24 часов, Вы будете высланы из государственного Протектората.--- Что это такое и как это исправить???
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

...Ваше положение к государственной фракции Caldari спало 0.265911148654, который является ниже минимума 0.5. Если положение не улучшилось в течение 24 часов, Вы будете высланы из государственного Протектората.--- Что это такое и как это исправить???

Для нахождения во фракционном ополчении необходим стендинг к данной фракции не ниже 0.5, без учета влияния социал-скиллов. Уронить стендинг можно сделав сторик на фракции-антагонисты, в случае с Калдари это будут Галленты и в меньшей степени Минматары.

Исправить ситуацию можно, сделав сторик на одну из калдарских корпораций.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус
решился я в своем барахле навести порядок... купил станционный контейнер.. и сразу вопрос появился.
зачем возможность установки кода - если он и так только на моем складе лежит.. и теоретически доступ к нему только у меня. К тому же после установки пароля, контейнер продолжал свободно мной открываться.. Еще есть возможность лочить итемы помещаемые в контейнер - что это и для чего?
И насколько точно мое утверждение, что в этот контейнер даже без кода никто не может залесть?
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
С залоченными вещами нельзя ничего сделать кроме как анлочить. Каждая операция лок/анлок - отражается в специальном логе на контейнере. Таким образом если ты залочишь все вещи - и выложишь этот контейнер в место свободного доступа - скажем в корп ангар - то потом по логам сможешь смотреть кто какие вещи анлокал -> имел доступ. Вообще это все относится к Аудиту, если ты в нем потребности не испытываешь - не обращай внимания
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users