Чо курил?) какэто оффлайн но присутствует?Он оффлайн, но присутствует. А вообще такое ощущение что мою учетку тупо стерли.
Учётку не трут походу НИКОГДА. На пермобаненых акках при попытке логина пишет - was banned
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чо курил?) какэто оффлайн но присутствует?Он оффлайн, но присутствует. А вообще такое ощущение что мою учетку тупо стерли.
Чо курил?) какэто оффлайн но присутствует?
Учётку не трут походу НИКОГДА. На пермобаненых акках при попытке логина пишет - was banned
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
я могу предположить только то, что имел место акк шаринг, и один из людей, имевший к нему доступ поменял пароль. либо инфа о логине/пароле просочилась в чужие руки путём кейлоггеров или ещё как-нибудь, я хз как там делают обычно.Класс, а почему тогда неверный логин и пасс у меня? Или это новая фича ССП?
Сообщение отредактировал SerkL: 09 October 2010 - 14:12
я могу предположить только то, что имел место акк шаринг, и один из людей, имевший к нему доступ поменял пароль. либо инфа о логине/пароле просочилась в чужие руки путём кейлоггеров или ещё как-нибудь, я хз как там делают обычно.
попробуй восстановить пароль на офсайте, если мыло твоё...
Мдээ...Account is banned
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Нучо могу сказать, неприятно, да. Разбор полётов небыстрый будет, они в пределах трёх дней могут ответить. Я когда объяснялся - они неделю думали, потом сказали "не, чувак, некатит". Так что запасайся терпением...Мдээ...
Нучо могу сказать, неприятно, да. Разбор полётов небыстрый будет, они в пределах трёх дней могут ответить. Я когда объяснялся - они неделю думали, потом сказали "не, чувак, некатит". Так что запасайся терпением...
Надо своим бойцам показать топик, сто раз говорил им - завязывайте с акк шарингом, дак не верят же...
Сообщение отредактировал greg2008: 09 October 2010 - 14:32
Альт не в бане. Я с него петицию писал рус гмам.Если альта не забанили - хороший знак (проверь, кстати), видимо есть шанс объясниться с ГМ-ами и все точки над "ё" расставить.
Сообщение отредактировал Pofigistishe: 09 October 2010 - 15:36
Это если провайдеры терроториально в одном месте(городе) находятся. А если заходили из Владивостока, а через час из села Большие Пупки Смоленской губернии, то можно доказывать до посинения. Единственный вариант в таком случае - списать на взлом. Ну и больше так не делать.у них наверно ip лог идет. смотрят, а чар то с одного адреса, то с другого. значит - мульти-чар. а передавать чара нельзя вроде бы. пишешь и объясняешь. мол чар один, но сижу с разных провайдеров дома и на работе (лучше всего с логом внешних адресов дома и работы). и главное - предельно вежливо с приложением доказательств
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
у тебя два варианта за что ты схватил пермобан
1 бот
2 продавал иски
за остальное дают срок
когда не подходит пароль это пермобан.
можешь даже не тратить время на петишки.
знаю один случай разбана - у меня разбан был.
но то исключение из правил (за 100 акков в год уходит у меня в перму).
но в чем прикол : есл ия бочу в буржуйском алли то получаю за бота бан на 30 дней, есл ив русском (соляры,дичи,РА и еже с ними) то перма сразу.
проверено годами и статистикой.
но все субьективно в буржуйском тоже банили на перманент.
кароче , хороший повод бросить эту унылую гамку...
За Сиськи!
Сообщение отредактировал greg2008: 10 October 2010 - 12:36
А про иски не слово... Значит все таки покупал =)
Признавайся!!1
0 members, 0 guests, 0 anonymous users