1. ССР строят "большую" игру. Целый фантастический мир. Пошагово. Сейчас есть игра "про кораблики". Но теперь надо идти дальше. Добавлять компоненты других жанров. (Хоть пока и не удавалось сделать хорошую игру сочетающую многие жанры, но...
- Что он делает???
- Пытается поверить! (с) Матрица
Вот и попытаемся поверить вместе с ССР
)
+1
2. Из первого следует что инкарна лишь первый шаг. Дальше это пространство необходимо будет наполнять контентом. Ведь толку от бегающих по станции болванчиков немного (тем более бегать предстоит среди неписей в основном, ибо людей в доках станций явно маловато (Жита 4-4 не счет)).
Я не против этакой Mass Effect 2 в еве
(Только много сложнее и круче.)
Ну уже с самого начала будут контент. Как минимум азартные игры. Квесты найди того незнаю кого, возьми у него то не знаю что, принеси туда не знаю куда. Ну и сиськи, куда же без них..
А ещё контент для более продвинутых:
а) построй свой магазин/бар/игровой зал
б) напиши кучу диалогов для неписи в своём магазине/баре/игровом зале.
3. Все это является частью единой концепции, куда входит и Dust 514, интерфейс для взаимодействия с планетами и т.д. Думаю будет интересно.
Ну туда ещё входит:
- ЕВЕ войс с мобильника
- Переставка скиллов и маркет ордеров со смартфона
- ну и ещё что-то там, вспоминать всё лениво.
4. Естественно не обойдется без многочисленных переносов сроков, глюков и т.д. Это везде так.
Я прав?
Думаю общая идея верная.
на станциях можно будет заниматься с ними пвп, очевидно же
Ну поначалу подраться напрямую не дадут, но вот азартные игры уже как минимум привлекут народ, это тоже своего сорта ПВП просто проигрываешь иски напрямую, а не через потерю шипа, хотя в принципе в качестве ставки можно и шип поставить (сказали что ставки в азартных играх будут работать примерно так же как контракты)
Если будут блэкджек и шл сиськи - это уже привлечет подписчиков, хотя бы из той же оф Амэрика.
Блэкджек и сиське будут... Будут даже стриптизёрши, насчёт
шл не знаю...
Если будут шмотки и какая-нить недвижимость/меблировка на станциях - больше будет любителей симсов.
Из-за того что этот контент пока что не доделали, ХпС не вышел ещё, так что будет...
Гы. Если у ЦЦП попрет, то мы еще пофармим исков на "во-о-он то симпатичное колечко" для виртульных возлюбленных 
А я вот думаю как я куплю всем своим чарам шлемы на голову, обожаю своих виртуальных аватар в шлемы одевать...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 February 2010 - 6:52