повысился интерес... захотелось поймать кого-то за ж... попу и не отпускать до появление яйца с тремя вырывающимися из него реактивными струями...
Не убивайте меня, тетенька, когда я буду через LXQ пролетать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
повысился интерес... захотелось поймать кого-то за ж... попу и не отпускать до появление яйца с тремя вырывающимися из него реактивными струями...
убивайте лучше меня (:Помогло, Помогло други мои... отдохнула можно сказать от евы недолго и перестала она сниться, повысился интерес... захотелось поймать кого-то за ж... попу и не отпускать до появление яйца с тремя вырывающимися из него реактивными струями... и вообще, где это видано чтобы из яйца пламя вырывалось... есть аналоги в природе?
не буду, обещаю=)))Не убивайте меня, тетенька, когда я буду через LXQ пролетать
ну я тоже не жената... так что тут мы квиты=)и миня!! я не замужом
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
Хагакурэ
мобилу я, естественно, нашла в нулях...Мобила в лоу? Оригинально
да... ну это уже верх наивности=)))Это ничто по сравнению с подом при нулевом клоне.
Знаю цену обоих сливов по себе
Хагакурэ
Верх-не верх, но иногда в запаре после многих часов певепе после пода забываешь сразу прогрейдить клона. Я несколько раз забывал, но иногда (уже после) вовремя вспоминал. А один раз - не вспомнил. Точнее, вспомнил, но позднода... ну это уже верх наивности=)))
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
и сколько потерял умений?Верх-не верх, но иногда в запаре после многих часов певепе после пода забываешь сразу прогрейдить клона. Я несколько раз забывал, но иногда (уже после) вовремя вспоминал. А один раз - не вспомнил. Точнее, вспомнил, но поздно
Хагакурэ
Если ты теряешь под, а у клона меньше сохраненных сп, чем у пода, то под теряет ровно половину самого прокачанного скилла самого высокого ранка. То есть, если ДаркФеникс пишет, что он потерял 1024к сп, то значит это был скилл бш, скорее всего (мог еще быть Research Project Managment, например, но вряд-ли).и сколько потерял умений?
Он и был (рнд-таск не прекратился, кстати, так что я не внакладе).(мог еще быть Research Project Managment, например, но вряд-ли).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 April 2009 - 16:03
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users