Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1584 ответов в теме

Опрос: Начало конца? (608 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18406 сообщений
2800

Очень много копипасты из жОлтой прэссы

Я вкалывал как негр на плантации лопатой
Лабал я BSD без сожаления
Вернулся вот на форум, где писал когда-то
А тут у Брата снова обострение

Сорри за паршивые стихи, вырвалось.
Брат, ЧуваГ, уймись, дитятко. Тут серьёзные люди оперируют серьёзными цифрами из серьёзных источников. Хватит уже захламлять форум своей копипастой п#@$ежа жёлтой прессы. Это кроме тебя и бабок на лавках никто не хавает.

Сообщение отредактировал Tir: 18 June 2009 - 20:26

• 2

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

В контексте данного вопроса имеет значение только то, что что-бы вернуть долг придётся выпустить в обращение уйму ничем не обеспеченных долларов.

А чем они сейчас обеспечены? :)

ФРС и Минфин это одно и тоже.
Я тебе уже говорил про левый и правый карманы у государства.

Ты много чего говорил, я помню :D Только для начала ты бы хоть законодательные акты почитал и прикинул связь между минфином и ФРС. Если туго с ангельским - почитай хотя бы наши ФЗ. ФРС и минфин это совершенно разные организации. ФРС, как и любой центробанк, абсолютно никакого отношения к правительству не имеет. Это альфа и омега государственной финансовой системы. Об этом тебе уже несколько раз говорили, но видимо это слишком сложно для такого аццкого гения.

Ты идиот, и не понимаешь простой вещи - ФРС НЕ НУЖНО СПАСАТЬ американские банки, ФРС НУЖНО ИХ ОБАНКРОТИТЬ, чтобы списать их долги.
и при этом сделать так, чтобы банкроство этих банков привело не к снижению спроса на гособлигации, а к УВЕЛИЧЕНИЮ.

Какая жесть, песец :lol: Скажи мне, дорогой лопух, а что сама ФРС потом будет делать без банков? Банки это костяк государственной финансовой системы, именно они обеспечивают мультиплицирование и распределение денежной массы. Чем слабее банковская система, тем сложнее ФРС вообще что-то сделать. И с каждым обанкротившимся банком финансово-кредитная система США теряет эффективность.

Я уже молчу о том, что у банковские долги, которые ты собираешься "списывать" это в том числе и долги перед ФРС, те самые госкредиты, которыми их кормили.

И уж совсем бесполезно напоминать такому аццкому гению, что правительство США уже вбухало в поддержку банков 700 лярдов, а в дальнейшем в рамках TARP предполагают влить еще больше. И деньги на это планируется получить как раз через трежерис и заимствования ФРС.

В общем оторви взор от своего корня и обрати его к книгам и профильной прессе. Хотя с таким уровнем знаний с прессой торопиться не стоит, а то опять отжиги начнуться :D
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

А чем они сейчас обеспечены? :D

Верой в то, что они чем-то обеспечены :D
15 августа 1971 года золотое обеспечение доллара было отменено.

Ну а раз тут все такие умные :lol: сформулирую по другому.
В контексте данного вопроса имеет значение только то, что что-бы вернуть долг придётся выпустить в обращение (в дополнение к имеющимся ничем не обеспеченным долларам) еще уйму ничем не обеспеченных долларов.

ПС жопой чувствую, что скоро придётся писать юридически грамотными, учитывающими все возможные аспекты формулировками. Развелось тут, понимаешь :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand
Не ругайте музыканта, они играет как умеет.
Точнее играет то, за что ему заплатили :)

Брат в качестве источников использует совсем не желтую прессу. Только пользуется он ими, так сказать, своеобразно.

Пищевая промышленность:
Один из крупнейших производителей мясопродуктов в России ОАО "Парнас-М" не смог выплатить купонный доход по облигациям выпуска 4-02-01455-J. Компания должна была выплатить 26,93 млн руб. или 26,93 руб. на одну облигацию.
В настоящее время партнеры компании и банки продолжают попытки взыскать с "Парнас-М" задолженность: только с начала 2009 года на "Парнас-М" было подано восемь новых исков. Среди кредиторов такие компании, как Газпромбанк, Сбербанк, Россельхозбанк, банк "Возрождение", Русско-Высоцкая птицефабрика и пр.

Интересная... неновость. Информация по купонному доходу - аж за ноябрь прошлого года.

Да и банкротство Парнаса связывают не с кризисом, а с посадкой одного из владельцев, небеизвестного Кумарина-Барсукова аж в 2007 году. Собственно, тогда-то у холдинга и начались проблемы.

Торговля:
Россия за январь-апрель 2009 года сократила экспорт на 47,4% до уровня 79,2 млрд долларов, а импорт - на 38,4% до 52,7 млрд долларов.
Положительное сальдо внешнеторгового баланса России в январе-апреле 2009 года сократилось в 2,5 раза до 26,4 млрд долларов по сравнению с 64,7 млрд долларов в январе-апреле 2008 года

Все правильно, эти данные можно посмореть на официальном сайте Росстата. Да вот только удивляться тому, что объем эскпорта/импорта на фоне мирового кризиса уменьшился, а следственно уменьшился и размер положительного сальдо, не стоит. Самое главное, что оно (сальдо) положительное. И было положительным даже в январе-феврале с.г., когда мировые цены на нефть приблизились фактически к себестоимости ее добычи (а ведь это единственная составляющая нашей экономики, правда, Брат?).

Тут можно поговорить еще и про сезонные спады (что наглядно видно, если посмотреть данные Росстата за предыдущие годы - в январе показатели внешнеэкономической деятельности всегда падали - праздники панимаш и все такое прочее), но это частности.

Пусть лучше Брат продемонстрирует нам сирым положительное внешнеторговое сальдо у таких локомотивов мировой экономики как США или Великобритания. Или расскажет про то, как только за март 2009 года внешнеторговое сальдо самой передовой мировой экономики мира - Японии - упало по сравнению с мартом 2008 года в 9,37 раз.

Тут много можно еще про что говорить. И про фактический дефолт Калифорнии (население - 40 млн. человек, что конечно, в разы меньше чем орда жителей Республики Якутия-Саха), до которого осталось от силы месяц-два, и про уже состоявшиеся банкротства GM и Крайслер, которые, конечно, просто пыль на ботинках такого несомненного "гиганта планетарной экономики" как "Инком-Лада". И т.д.

Короче, Брат цифры-то берет верные, а вот потом пи$дит не останавливаяь. Собственно как и завещали в Вашингтонском горкоме.
  • 1

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я вкалывал как негр на плантации лопатой
Лабал я BSD без сожаления
Вернулся вот на форум, где писал когда-то
А тут у Брата снова обострение

Сорри за паршивые стихи, вырвалось.
Брат, ЧуваГ, уймись, дитятко. Тут серьёзные люди оперируют серьёзными цифрами из серьёзных источников. Хватит уже захламлять форум своей копипастой п#@$ежа жёлтой прессы. Это кроме тебя и бабок на лавках никто не хавает.

Российская газета, РБК дэйли, Прайм тасс, Деловой Петербург. - это уже считается супер желтой прессой??
ТИр - слово мразь по русски воспринимается определенно и называют людей определенных. Тф очень быстро сближаешься с этим определением. Совет дня - не стоит стремится к этому, а лучше подумай и почитай. Не твоя вина, что ПУ с Ме ничего не делали 10 лет, а только языеом трепали. Твоя вина, что ты сейчас не борешся за свое будущее.

Точнее играет то, за что ему заплатили :)

Брат в качестве источников использует совсем не желтую прессу. Только пользуется он ими, так сказать, своеобразно.

Интересная... неновость. Информация по купонному доходу - аж за ноябрь прошлого года.

Короче, Брат цифры-то берет верные, а вот потом пи$дит не останавливаяь. Собственно как и завещали в Вашингтонском горкоме.

Статья о делах в экономике, посвящана тому, что у РФ не легче дела, чем у США, а так же худо.
Те выводы, что сдеклал ТИР и ты - вобщем это ваше дело.

GM - был банкротом уже в 2005 году, и кризис тут не причем. Непрофессиональное руководство заканчивается банкроством. Крайслер - уже поднимали, дышал на ладон, но на то и рынок, чтобы слабые умирали.

Сообщение отредактировал Брат: 18 June 2009 - 22:59

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
Брат, а давай устроим стихотворную дуэль. Как с Ольгой в свое время, а? Или слабо?

Кстати, давно хотел задать тебе простой вопрос - ты на каком шипе летаешь?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800

Российская газета, РБК дэйли, Прайм тасс, Деловой Петербург. - это уже считается супер желтой прессой??
ТИр - слово мразь по русски воспринимается определенно и называют людей определенных. Тф очень быстро сближаешься с этим определением. Совет дня - не стоит стремится к этому, а лучше подумай и почитай. Не твоя вина, что ПУ с Ме ничего не делали 10 лет, а только языеом трепали. Твоя вина, что ты сейчас не борешся за свое будущее.

Судя по высокопарным словам про борьбу за будущее, видимо хотел донести что-то разумное, доброе, вечное. Но по привычке изошёлся на г**но. Кстати, что-то быстро сдулся. Раньше на больше хватало. Я то рассчитывал в течение ближайших 2-3 страниц наблюдать аттракцион "пи$#@щая голова" by ЧуваГ aka Брат. Мде, Брат, слабеешь :)

Сообщение отредактировал Tir: 18 June 2009 - 22:59

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, а давай устроим стихотворную дуэль. Как с Ольгой в свое время, а? Или слабо?

Кстати, давно хотел задать тебе простой вопрос - ты на каком шипе летаешь?

А что за стихотворная дуэль была? Линкани плиз.
Летаю на Равене, Рокхе и на шипах помельче.

Про положительный баланс - это хорошо, но достигается он сокращениями закупок продуктовых товаров (мяса) и пр. товаров.

Сообщение отредактировал Брат: 18 June 2009 - 23:13

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800

При его то русском языке под редакцией магистра Йоды ему бы прозу хоть как-нибудь осилить :)

Точнее играет то, за что ему заплатили :lol:
<!-- skipped -->

А это у него стиль аргументации такой. Любит он, понимаешь, передёргивать. И есть мнение, что не только слова и цифры :D
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

А чем они сейчас обеспечены? :)

Ты много чего говорил, я помню :D Только для начала ты бы хоть законодательные акты почитал и прикинул связь между минфином и ФРС. Если туго с ангельским - почитай хотя бы наши ФЗ. ФРС и минфин это совершенно разные организации. ФРС, как и любой центробанк, абсолютно никакого отношения к правительству не имеет. Это альфа и омега государственной финансовой системы. Об этом тебе уже несколько раз говорили, но видимо это слишком сложно для такого аццкого гения.

Какая жесть, песец :lol: Скажи мне, дорогой лопух, а что сама ФРС потом будет делать без банков? Банки это костяк государственной финансовой системы, именно они обеспечивают мультиплицирование и распределение денежной массы. Чем слабее банковская система, тем сложнее ФРС вообще что-то сделать. И с каждым обанкротившимся банком финансово-кредитная система США теряет эффективность.

Я уже молчу о том, что у банковские долги, которые ты собираешься "списывать" это в том числе и долги перед ФРС, те самые госкредиты, которыми их кормили.

И уж совсем бесполезно напоминать такому аццкому гению, что правительство США уже вбухало в поддержку банков 700 лярдов, а в дальнейшем в рамках TARP предполагают влить еще больше. И деньги на это планируется получить как раз через трежерис и заимствования ФРС.

В общем оторви взор от своего корня и обрати его к книгам и профильной прессе. Хотя с таким уровнем знаний с прессой торопиться не стоит, а то опять отжиги начнуться :D

каша, ты поразительный баран.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800

Статья о делах в экономике, посвящана тому, что у РФ не легче дела, чем у США, а так же худо.
Те выводы, что сдеклал ТИР и ты - вобщем это ваше дело.

Т.е. эти факты, вобщем-то имеющие к кризису, как показал Subjective, довольно косвенное отношение, сводил вместе не ты? И увязывал их с кризисом тоже не ты, а автор статьи, откуда ты это честно скопипастил, даже не удосужившись указать линк? И после этого ты называешь эти издания "нежёлтой" прессой? Ну-ну...
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Т.е. эти факты, вобщем-то имеющие к кризису, как показал Subjective, довольно косвенное отношение, сводил вместе не ты? И увязывал их с кризисом тоже не ты, а автор статьи, откуда ты это честно скопипастил, даже не удосужившись указать линк? И после этого ты называешь эти издания "нежёлтой" прессой? Ну-ну...

Как поазал, как рассказал..., а ты-то имеешь свое мнение? или привычка на чъе-то опираться? Статью писал я пользуясь сведениями из многих российских достойных источников.
Кстати президент РФ приказал же не публиковать по ТВ и радио сведения о банкроствах и увольнениях :lol: , наверно боится социальных волнений, а зря.Безработица в РФ уже обогнала американскую - это конечно косвенное отношение, ага.
Население спокойно смотрит как уволняют, а профсоюзы молча наблюдают, как не выплачивается з/пл.

Все это понятно, потому, что в РФ население и правительство это паралельные потоки, которые никогда не пересекаются. И эти паралельные потоки даже не знают друг друга. В этом проблема СССР и современной России.

При его то русском языке под редакцией магистра Йоды ему бы прозу хоть как-нибудь осилить

Не переживай, нам в Вашингтоне на этот случай англо-русский словарь литературный дают, глядишь на 5 сдам экзамены по переводу на русский :)

Сообщение отредактировал Брат: 18 June 2009 - 23:54

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18406 сообщений
2800
Вот специально, видя что Брат параллельно со мной онлайн, я после логоффа с форума сразу уходить не стал. И не зря. Как чувствовал. Видимо надеясь, что я из-за отсутствия на форуме не смогу сразу ответить на его очередной высер, Феерический ЧуваГ продолжил жечь.

Как поазал, как рассказал..., а ты-то имеешь свое мнение? или привычка на чъе-то опираться?

Опять от вопроса уходишь? Да ещё и с переводом стрелок. Вобщем, как всегда. Не впечатлил. Низачот :D

Статью писал я пользуясь сведениями из многих российских достойных источников.

Какую статью ты сам написал? Ты вот тот высер из бессвязных между собой вырезок из РБК, Делового Петербурга и т.д. статьёй называешь? ЧуваГ, ты меня срубил минут на 5. Честно. Жги исчо. А линкануть в своей "статье" на первоисточники ты типа случайно забыл?

Кстати президент РФ приказал же не публиковать по ТВ и радио сведения о банкроствах и увольнениях :lol: , наверно боится социальных волнений, а зря.

Угу, персонально тебя он боится, не иначе :D

Население спокойно смотрит как уволняют, а профсоюзы молча наблюдают, как не выплачивается з/пл.

Потому что оно целиком поглощено чтением отжыгов Нового Петросяна Тысячелетия, Феерического ЧуваГа Брата :)

Все это понятно, потому, что в РФ население и правительство это паралельные потоки, которые никогда не пересекаются.

И только ты над ними реешь, охватывая всё взором своего недремлющего ока. Видя все дела подлые Злых Ченовнегов и все страдания народа.

Не переживай, нам в Вашингтоне на этот случай англо-русский словарь литературный дают, глядишь на 5 сдам экзамены по переводу на русский :)

Я? Переживаю? Ни в коем случае. Я только радуюсь, что есть ещё на свете такие неиллюзорно доставляющие сущности, как ты, Брат :)

Сообщение отредактировал Tir: 19 June 2009 - 0:21

• 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
По поводу стихотворчства - поищи в где? Правильно, в Творчестве. Топик назывался "Посвящение Ольге".

Как поазал, как рассказал..., а ты-то имеешь свое мнение? или привычка на чъе-то опираться? Статью писал я пользуясь сведениями из многих российских достойных источников.
Кстати президент РФ приказал же не публиковать по ТВ и радио сведения о банкроствах и увольнениях :) , наверно боится социальных волнений, а зря.Безработица в РФ уже обогнала американскую - это конечно косвенное отношение, ага.

Все это понятно, потому, что в РФ население и правительство это паралельные потоки, которые никогда не пересекаются. И эти паралельные потоки даже не знают друг друга. В этом проблема СССР и современной России.

Все, то ты говоришь я могу применить и к США и к другим странам мира. И про молчащие профсоюзы и про слепую прессу и пр.

Кстати, Президент РФ не может приказывать. Он может только указывать Указом Президента РФ. Посему плиз кинь ссылку на Указ о непубликовании сведений о банкротствах и увольнениях. Или опять придумал?

Про положительный баланс - это хорошо, но достигается он сокращениями закупок продуктовых товаров (мяса) и пр. товаров.

Сходи вот по этой ссылке - http://www.gks.ru/bg...Stg/d02/112.htm, посмотри на стат. данные и скажи "Я пи$дабол".

Ибо сокращение импорта "продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья для их производства" составил невообразимые... 2 млрд $ по сравнению с тем же периодом прошлого года. А положительное сальдо - 24 млрд $.

Брат, а вот расскажи мне про демократически выверенную экономическую политику стран Прибалтики. Например про Литву - http://top.rbc.ru/ec...09/310558.shtml

Или про Латвию - http://www.bbc.co.uk...riga_cuts.shtml

Там все хорошо, так ведь?
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
Всем действительно желающим доско-анально разобраться в происходящем в мировой экономике (с цыфрами, графиками и т.п.) настоятельно рекомендую зарегаться на этом форуме и читать его долгими зимними вечерами.

http://www.avanturis...opic,206.0.html

П.С. особенно тебе каша.

П.С.С. почитайте, не пожалеете....

Сообщение отредактировал Mbvanu: 19 June 2009 - 0:43

• 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Все, то ты говоришь я могу применить и к США и к другим странам мира. И про молчащие профсоюзы и про слепую прессу и пр.

Неправда. Так воистинно паралельно не живут. В других странах народ при ухудшении жизни бастует, борется, профсоюзы вступают в переговоры.
Понимаешь, смотри кризис в США привел к сдутию пузырей.
1. Возмем недвижимость - в США она упала в стоимости, в РФ - кризис, и все такое, но стоимость жилья - const. Это говорит, чито в РФ нет ценообразования, и цены директывные ( как в СССР), за которыми стоят чиновники. ВОт ткпекоь ответь - рыночная ли это экономика?
2. Возмем бензин - упала цена в разы на нефть, на сколько в РФ снизилась цена на топливо? на 5%, в других странах куда значительнее. В результате в РФ бензин стоит дороже чем в США. Это улучшает жизнь бизнеса? Это делает товары дешевле? А ведь за этим пузырем стоит будущий и нынешний кризис.
3. При отсутсвии работы, народ меняет жительсво , например из Тальяти в Москву? Нет, потому, что денег нет на жизнь и перемещение. Это говорит, что правительсво закрыло перемещение трудовых ресурсов. По сути, эффективные отрасли в РФ будут буксовать, а не эфективные - поддерживаться на твои налоги, несмотря даже ,что 25% акций уже францкзкие.

ВОт по сути это и называется - отсутсвие экономики.

В РФ - народ понимает, что ничего не произойдет и живет параллельно. Т.е. смирился с рабством.

Кстати, Президент РФ не может приказывать. Он может только указывать Указом Президента РФ. Посему плиз кинь ссылку на Указ о непубликовании сведений о банкротствах и увольнениях. Или опять придумал?

Это был устный приказ, или по телеку в ностях расказывают об увольнениях, масштабах, с какого завода сколько уволили? Нет? Хм... странно независимые СМИ сговорились не касаться одной темы?

Парень, вкоючай мозги и наблюдай, анализируй. Короче - ДУМАЙ!

Ибо сокращение импорта "продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья для их производства" составил невообразимые... 2 млрд $ по сравнению с тем же периодом прошлого года. А положительное сальдо - 24 млрд $.

Так написал продовольственных и пр. товаров. Т.е. ограничили ввоз товаров , например, дериктивно - вот тебе статистика положительного баланса. А если брать только мясо или только 1 вид импорта - то ты прав.

Брат, а вот расскажи мне про демократически выверенную экономическую политику стран Прибалтики.

Честно говоря, прибалтика не интересует и даже за ней не наблюдаю.
Они выживт, потому, что
1. маленькое население
2. портовые города - значит на логистике прототянут
3. перемещение молодых кадров в Европу на заработки, с отчислениями семьям денег на житье внкутри стран своих.

ВАот и весь рецепт их вылезания из кризиса. С РФ, Украиной, Белорусией и США это не пройдет так.

Я? Переживаю? Ни в коем случае. Я только радуюсь, что есть ещё на свете такие неиллюзорно доставляющие сущности, как ты, Брат :lol:

Неужели в РФ стали так плохо учить национальному русскому языку? Ты перечитывай, что пишешь. а то смысл теряешь, или попей валерьянки на ночь :)

Сообщение отредактировал Брат: 19 June 2009 - 2:54

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
Брат, ты не прав.
Относительно Прибалтики ты просто пизд#@#шь.
Новости почитай про Прибалтику.
  • 0

Третья мировая война

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

в РФ население и правительство это паралельные потоки, которые никогда не пересекаются.

Читай - Ты и твоё государство не связаны, когда придёт враг убивать твою родину и твою страну - сиди спокойно, это не твоё дело.

В РФ - народ понимает, что ничего не произойдет и живет параллельно. Т.е. смирился с рабством.

Читай - Ты раб. Не согласен? Возражения? Тем более раб! Если не согласен со мной, то ты раб! Русские вообще рабы все, всегда. "правильные" "цивилизованные" люди, всегда с нами соглашаются. С нами несогласны только "неправильные" люди которые "неправильно" думают. Потому что они рабы!

Главные "западные" постулаты, с точки зрения превосходства запада на всеми остальными, ты брутко обьявил промеж своего трёпа.
И что с тобой, со шлюхой, обсуждать тезисно и с аргументами?=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 June 2009 - 2:34

• 2
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Читай - Ты и твоё государство не связаны, когда придёт враг убивать твою родину и твою страну - сиди спокойно, это не твоё дело.

Ты к чему это написал? Речь идет о социальных проблемах и взаимоотношений. А не о родине, войне и господстве и завоеванях. Ты сначала в тему войди хотя бы.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Честно говоря, прибалтика не интересует и даже за ней не наблюдаю.
Они выживт, потому, что
1. маленькое население
2. портовые города - значит на логистике прототянут
3. перемещение молодых кадров в Европу на заработки, с отчислениями семьям денег на житье внкутри стран своих.

ВАот и весь рецепт их вылезания из кризиса.

Забавная зверушка и её мысли....

Разберём эти с позволения сказать "рецепты" выхода из кризиса Прибалтики.

Итак:

1) маленькое население.

Всякое население хочет 1)жрать 2) иметь доход 3) иметь крышу
Потребность жрать фундаментальна, поглядим, чем она обеспечена

2) портовые города а Балтике. Это круто, с точки зрения перевалки грузов, из Евро в Россию. Пожалуй, очень справедливый рецепт, времён начала 90-х...

Но никак не подходит в те времена, когда Россия имеет развитые портовые комплексы + терминалы по траспортировке нефти и газа. И всё это независимо от соседей.
Все порты в Балтийском регионе, любой бизнес основанный на транзите товаров, целиком зависит от сиюминутного настроения в Кремле. 10 минут плохого настроения на Красной площади, это -100 рабочих мест в России и экономическая катастрофа, с миллионами безработных в странах балтии... Вся прибалтика кормится на товарообороте "восток-запад" Убери товарооборот, не станет проебалтики.

3) Перемещение молодых кадров... А? Как звучит!!!! Правильно по другому это назвать, как оно есть на самом деле.
А на самом деле звучит так: Молодёжь у себя на родине в прибалтике, и даром никому не нужна, потому прибалтийские юноши и девушки, не работали на благо своей страны, а мыли сортиры в Англии и Германии, дабы потом отправлять свою зарплату на содержание семьи. То-есть, Брут считает нормальным процессом когда родители рожают детей с целью, дабы их чада драили нужники в которые срут "цивилизованные нации". Разделение труда ёптыть=)
Так ты забыл упомянуть, брутко или как там тебя, что в Англии, Германии, Швеции, Италии, Испании, Франции и во всём остальном евросоюзе, в связи с новыми кризисными условиями, появилось огромное количество желающих, мыть сортиры и заниматся предельно грязной работой. Так что, чухногастербайтеры, в ближайшие пару лет, будут отваливать домой и радовать нас рецептами похлёбки из берёзовой бересты по интернету, те конечно, у кого интернет ещё останется...

Сообщение отредактировал Rokot R: 19 June 2009 - 3:21

• 2
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users