Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Автор Dalilah, Nov 14 2008 16:53
Отправлено 27 November 2008 - 21:49

Отправлено 27 November 2008 - 22:20

Вот уже на протяжении 9 страниц я с нетерпением жду фирменного фита Дароха "шип-лутер для флитовых пострелушек"
запостите, плиз, ибо нужен очень...
любой дестроер - мвд, клоака, пять салвагеров, экстендер, каргохолд, варп диз
Отправлено 27 November 2008 - 23:32

http://www.a-kills.c...d.php?id=194190 - интересный расклад. Парни вас от количества гунов конкретно залагало?
Отправлено 28 November 2008 - 1:35

как говорится "это не мы блобим, это у вас мало народу"
Мужчины не плачут. Мужчины огорчаются.
Было бы наивно полагать, что аАа вступив в эту войну готов отступить после первого удара.
ГС и Союзники - Молодцы. В бою за VNGJ вы нас переиграли. Увидимся позднее

Отправлено 28 November 2008 - 1:40

А в это время несколько севернее...
БоБам слегка защемляли хвост.

Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 28 November 2008 - 1:58

хмм - интересно - это рефлексия или пиарБыло бы наивно полагать, что аАа вступив в эту войну готов отступить после первого удара.

".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"
Отправлено 28 November 2008 - 8:37

Ну пару кариеров вроде бы снесли перед тем как палку убили, они пытались пос чинить. Подпрыгнул рагнарок и нашим БШ пришлось отварпывать с ПОСа (ДД кстати работает). Потом БШ и супорт вернулись и забаблили пос. Все кариеры кто не успел отпрыгнуть умерли. А с учетом того, что гуны врубили циноджамер перед ДТ, возможности вернутся в систему у них уже не было. Где то в этот момент подпрыгнули БШ ААА, но там хорошо сработали дикторы наши.. со стороны видно было как на всю полосу разгона на отварп висела куча бублей. Ну и опять же учитывая двухкратное превосходство у нас в шипах и офигенное в е-варе, боя как такового не получилось.
Отправлено 28 November 2008 - 8:57

Мужчины не плачут. Мужчины огорчаются.
Было бы наивно полагать, что аАа вступив в эту войну готов отступить после первого удара.
ГС и Союзники - Молодцы. В бою за VNGJ вы нас переиграли. Увидимся позднее
Туг ты ток не огорчайся а честно ответь на "мой ответ" Кончилась проплата ? ибо LETA тоже говорили все на войну с гуннами тока с небольшой поправкой - мы всё оплатим и скомпенсируем а вы типа воюйте

Отправлено 28 November 2008 - 10:58

БШ ганг ААА пришел в 11 километрах от нашего ковра...ну я и кинул ганг в клоуз раз такая малина пошла )
При таком явном перевесе в силах Дарох вы их могли и без всяких уловок раздолбать! Я незнаю в чем вы их там переиграли но если Туг зная что силы противника 4 раза превышают его собтсвенные и пошел на бой - He's got balls:) Другое дело если выбора небыло! Там же посы!
Или я че то незнаю!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users