Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drunk GanG приглашает.
Отправлено 22 June 2011 - 22:43

Мистер восьмидесятитысячный по батлклинике рассказывает Литейку про пвп. Ну это даже снисходительную улыбку не вызывает же.Ну да, ПВП не всем интересно, кстати я тут смотри что нашел: http://forum.eve-ru....0
Ну что вам в империи делать, а так апгрейдики себе поставите, рорку завезете, в конце концов один раз не пет.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 23 June 2011 - 0:45

тут постинг обходиться оч. дорого)
Поэтому боль тут только от опонентов, а это не интересно)
Отправлено 23 June 2011 - 5:55

Это любовь через боль в одном месте, которое им собственно и пробилиМне аж интересно стало чего такого вы товарищам из догов/бсодов прибили что у них такая любовь к вам.

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 23 June 2011 - 7:52

...о_О,,,а что, все? уд больше не ваша домашняя система и реклесы нам больше не соседи?
жаль! а ведь с таким пафосом въезжали... с презентациями, отчетами и т.д.
ну, ладно. подождем кого-то более усидчивого и целеустремленного.
ну знаешь ), тут не надо быть КО для понимания,
(или наоборот, нужно быть наивным юношей)
что в НПС спейсе, на станцию обплюсовавшихся догов (598) и гипсей (922) никто не заедет,
разве что панды какие нить.
и да, можно признать,
что переблобить Вас списочным составом в 247 рыл практически не реально.
Сообщение отредактировал Liteik: 23 June 2011 - 7:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 June 2011 - 8:05

НЕ удивляет неилюзорный батхерт догов. Потому что без меха не понагибаешь, с мехом опять таки не понагибаешь, с соларами и без соларов не понагибаеш, прилетели ребелы - понагибае.... ох погодь чавсы улетели... Непонагибаеш.
Уже пол года империя не может нанести ответный удар

Но для тугих я объясню. Чавсы в соло собирают 30-50 человек. 70 в топе.
Доги спокойно могут собрать 70 человек, при их мемберкаунте, но ок, терпимо. Ребелы тоже могут собрать 100 человек если им вдруг захочется. Наши союзники Вреки могут собрать... хз сколько они могут собрать, но контрить кучу ребелы+доги реально лишь объединив усилия и живя в одной системе.
К слову с ребелами хочется смахнуться больше всего, как в старые-добрые времена

Сообщение отредактировал Sardaros: 23 June 2011 - 8:11
Отправлено 23 June 2011 - 8:25

что же, желаю удачи реклесам на старом новом месте. новых побед вам и эпичных короткометражек.
Отправлено 23 June 2011 - 8:42

Я думаю обязательно смахнемся!К слову с ребелами хочется смахнуться больше всего, как в старые-добрые времена

Ну после наших последних терок с мерсилесами из N5 съехали именно они, отстроив кирпичные стены в локале. И жили на станции без клонилки, и не андокались даже на наш роаминг без блоба с нцдотами и эвоками не менее 100 тел. А когда у них были дреды в сидже и мы логинили супера - дреды сразу нажимали селфдестракт. Так что зовите, зовитеможет мерсилесов пригласить и посмотреть как ребеля будут строить кирпичные стены? Хотя я подозреваю, что ребеля радостно убегут в венал карибасить кристалл-сеты

Только им сейчас не до вас, они стараются быть полезными нцдотам, чтоб луны получить.
Отправлено 23 June 2011 - 8:43

при соотношении 1.5к к 250ти ?
да, я тоже сожалею)
Как обычно губошлеп, это где ты там локал видел 1,5к.
Откуда столько батхерта, вы когда взъезжали к догам освещали это событие, все были в курсе, было интересно, и даже когда за вас ААА воевал, неприятно, но движуха, сейчас вы вроде выехали, а информацию об этом пришлось аж 2 страницы на форуме выдавливать, ну ни особо интересно знать как вас там локал обижал, дай позицию альянса, зачем разрешил столько попоболи соратников на форум выкинуть.
Можно же было сделать это нормально, освещаешь въезд, освети выезд, опять выглядите как клоуны, ну оно вам надо?
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 23 June 2011 - 9:07

мммм.... губошлёп - это ты,Как обычно губошлеп, это где ты там локал видел 1,5к.
Откуда столько батхерта, вы когда взъезжали к догам освещали это событие, все были в курсе, было интересно, и даже когда за вас ААА воевал, неприятно, но движуха, сейчас вы вроде выехали, а информацию об этом пришлось аж 2 страницы на форуме выдавливать, ну ни особо интересно знать как вас там локал обижал, дай позицию альянса, зачем разрешил столько попоболи соратников на форум выкинуть.
Можно же было сделать это нормально, освещаешь въезд, освети выезд, опять выглядите как клоуны, ну оно вам надо?
где ты видел, чтобы я упомянул Локал в 1.5к тел) ?
выдавливают прыщи), хотя то как ты постишь в принципе так и называется ).
мог бы нормально спросить, тебе бы нормально ответили, как вон чуваку из ДОГов (Корнелий который), вроде нормально с ним общаемся.
ну про "выглядите как клоуны", это субъективно восприятие каждого конкретного индивидуума,
при взгляде на тебя,
к примеру,
ничего кроме слова "идиот" в голове не возникает
и очень даже хочется верить что подавляющее число БСОДов гораздо более вменяемее тебя, т.е. банально нормальные люди.
Сообщение отредактировал Liteik: 23 June 2011 - 9:11
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 23 June 2011 - 9:46

Может мешают систему ES- двигать на дотлане...
Если бы. В топ-киллерах системы ес значицца непись.

P/S Мальчики не ссорьтесь. Вернее ссорьтесь, но не так по детсадовски. Все жеж взрослые дяди вроде. ДОГи, это вас касается тоже. Тем более у оппонентов есть все основания утверждать, что их передислокация - это совсем не наша заслуга. Гордиться нечем пока.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users