а вот попытка МС удержать вторую
а кто такие МС? и как расшифровывается?
ЗЫ сорри за офтоп
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так точно, ты обещал вернуться лично ко мне через месяц. Вернулся не через месяц, а через 4 дня. Ради спортивного интереса отвечаю: Делв за 4 дня мы не отвоевали. Убили пару десятков капиталов СК (плюс всех остальных НЕ Гунов). 49- находится под полным контролем Гунов, ценой капиталов НЕ гунов. Это пока все.Бог тебе в помощь в твоей тяжёлой ноше- я через месяцок загляну - проведаю тебя тута - так ради спортивного интереса узнать как вы на этом форуме Дельве отвоёвываете
КсаКор, зачем? Пища есть в одном: 49- удерживается ценой капиталов НЕ гунов. Я не говорю, что это плохо. Например, что бы БоБ делал без ААА, РОЛ, СЕ, Ковенов и остальных суперфрендов? Все, что я говорю, это 49- является удобным плацдармом для разборок между бразефами и суперфрендами. Гунам это нравится, свои ресурсы они вовлекать судя по цифрам на КБ не хотят. Подавляющее большинство капиталов и батлов теряют НЕ гуны. Всех это устраивает, все счастливы. По-своему.Для твоего образования - от СК там только РАЗОР, ММ и ТЦФ. Пересчитай еще раз. А еще лучше посчитай потери по каждому алли по отдельности. Будет пища для размышлений.
Опять же, КсаКор, ты абсолютно прав. 100%. Доля самая большая. За тот бой они потеряли 50 т1 фригатов. Взято с борды гунов. Какое передергивание? 50 пилотов (ну может немного меньше, те которые пересели на новые т1 фриги). Кто говорит, что это плохо? Они же ПЧЕЛЫ. Они так играют. Если СК и остальные НЕ пчелы рады приводить свои батлы и капиталы на убой, они же не против.Кстати, на счет гунов-не гунов тоже передергивать не надо - у гунов самая большая доля в ганге, так что обвинить их в том, что они другими только прикрываются - наглая ложь.
Сообщение отредактировал axels2000: 26 March 2009 - 17:36
И опять передергиваешь - если взять и посчитать потери капов чисто по альянсам вчера - какая доля капов будет от гунов? Совершенно равная, не так ли? И про фриги тоже передергивание - даже за вычетом 50 фригатов гунов было в полтора раза больше любого другого альянса. Заканчивай с ерундой этой, а? Я понимаю что гунов надо обосрать по максимуму, показать какие они гады и все такое... Ну так хоть сри поумнее что ли.КсаКор, зачем? Пища есть в одном: 49- удерживается ценой капиталов НЕ гунов. Я не говорю, что это плохо. Например, что бы БоБ делал без ААА, РОЛ, СЕ, Ковенов и остальных суперфрендов? Все, что я говорю, это 49- является удобным плацдармом для разборок между бразефами и суперфрендами. Гунам это нравится, свои ресурсы они вовлекать судя по цифрам на КБ не хотят. Подавляющее большинство капиталов и батлов теряют НЕ гуны. Всех это устраивает, все счастливы. По-своему.
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 March 2009 - 17:38
С какой ерундой? Где ты видишь "срач"? Ты, похоже, Don't get Goons.И опять передергиваешь - если взять и посчитать потери капов чисто по альянсам вчера - какая доля капов будет от гунов? Совершенно равная, не так ли? И про фриги тоже передергивание - даже за вычетом 50 фригатов гунов было в полтора раза больше любого другого альянса. Заканчивай с ерундой этой, а? Я понимаю что гунов надо обосрать по максимуму, показать какие они гады и все такое... Ну так хоть сри поумнее что ли.
Сообщение отредактировал axels2000: 26 March 2009 - 17:46
Не прикидывайся дураком вот только. Потерянные капы были выставлены от РАЗОР, ММ, ТЦФ, Гунов, Сынов Танагры и, если не ошибаюсь Пандемиков. Если считать правильно, не пытаясь выставить гунов максимально уродами - т.е. по соотношеню потерь АЛЬЯНСОВ, то 26/6, не так ли?С какой ерундой? Где ты видишь "срач". Ты, похоже, Don't get Goons.
http://www.killboard...eetbattle/1972/
6 гунов, 20 не гунов. (6/20)*100%=30%
КсаКор! Это просто удивительно. Ты опять прав. Я был не прав. С математикй плохо у меня, проценты считаются от общей суммы. С поправкой КсаКора:Не прикидывайся дураком вот только. Потерянные капы были выставлены от РАЗОР, ММ, ТЦФ, Гунов, Сынов Танагры и, если не ошибаюсь Пандемиков. Если считать правильно, не пытаясь выставить гунов максимально уродами - т.е. по соотношеню потерь АЛЬЯНСОВ, то 26/6, не так ли?
Не знаю я кого я там донт гет, но что не люблю откровенной пурги - это точно.
Сообщение отредактировал axels2000: 26 March 2009 - 17:57
6 гунов, 20 не гунов. (6/20)*100%=30%
Ах хаха Аксель - ты вроде пытаешься казаться умным и серьёзным таким. Я не уходил никуда - где ты это прочитал? Я сказал что через месяц вернусь к этому вопросу - а именно о том как Аксель НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОТВОЁВЫВАЕТ ДЕЛВЕ - и не более - всё остальное плод фантазии твоего развитого не по годам правого полушария - впрочем как и много из того что ты пишешь здесь. И хватит писать ложь о том что гуны воют в 49 чужими руками - лучше приведи мне процентную составляющую Кенни в мега блобе суперфрэндов раз такой умный - хотя нет - лучше не надо - всё равно будет одна ЛОЖЬ.Так точно, ты обещал вернуться лично ко мне через месяц. Вернулся не через месяц, а через 4 дня. Ради спортивного интереса отвечаю: Делв за 4 дня мы не отвоевали. Убили пару десятков капиталов СК (плюс всех остальных НЕ Гунов). 49- находится под полным контролем Гунов, ценой капиталов НЕ гунов. Это пока все.
Джюбии, я рад что ты так поспешно вернулся. Можно даже считать, что я на это рассчитывал. Ты помогаешь вести беседу как никто другой. Спасибо и добро пожаловать обратно.
Ну тебе собственно уже ответили, но все же выражу это математикой - подели 100% на 6 альянсов и скажи мне сколько процентов надо потерять гунам, чтобы выглядело все по-равному? Гуны даже перебрали, нет? Да, я хотел цифр, но не абы каких. Заканчивай с передергиванием, а то уже совсем глупо выглядит.КсаКор! Это просто удивительно. Ты опять прав. Я был не прав. С математикй плохо у меня, проценты считаются от общей суммы. С поправкой КсаКора:
(6/26)*100%=23.08%
Ты хотел цифр, ты их получил.
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 March 2009 - 18:14
Можно любить или не навидеть гунов - но во всяком случае лжи вы от нас не услышите - если был grape мы напишем что был grape - если был welp - мы напишем что был welp и в спину того кого считали друзьями мы без предупреждения не ударим - да и "друзей" за деньги покупать не будем.
Ага, вот наконец Джюбии и перешел на личности. Давай, все таки постараемся оставаться ближе к теме конфликта и не обсуждать чем я занимаюсь в реале или размеры моих полушарий. Про права модератора - это ты напрасно, боюсь обсуждение модерирования в этой теме запрещенно. Так что завяжем с этим.Ах хаха Аксель - ты вроде пытаешься казаться умным и серьёзным таким. Я не уходил никуда - где ты это прочитал? Я сказал что через месяц вернусь к этому вопросу - а именно о том как Аксель НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОТВОЁВЫВАЕТ ДЕЛВЕ - и не более - всё остальное плод фантазии твоего развитого не по годам правого полушария - впрочем как и много из того что ты пишешь здесь. И хватит писать ложь о том что гуны воют в 49 чужими руками - лучше приведи мне процентную составляющую Кенни в мега блобе суперфрэндов раз такой умный - хотя нет - лучше не надо - всё равно будет одна ЛОЖЬ.
Можно любить или не навидеть гунов - но во всяком случае лжи вы от нас не услышите - если был grape мы напишем что был grape - если был welp - мы напишем что был welp и в спину того кого считали друзьями мы без предупреждения не ударим - да и "друзей" за деньги покупать не будем.
Собственно вот.
ЗЫ Аксель - если ты до сих пор не понял где Кса видит срач - то посмотри в зеркало - срач в данный момент ты сам, как бы обидно это не звучало - ибо всё что ты делаешь на этом форуме - это разводишь и провоцируешь срач - пользуясь правами модератора, хотя признаюсь - делаешь ты это профессионально - видно пиар менеждером в реале работаешь
Можно узнать процентное соотношение систем дельви которые клаймят альянсы НЕ гунов?Ну тебе собственно уже ответили, но все же выражу это математикой - подели 100% на 6 альянсов и скажи мне сколько процентов надо потерять гуном, чтобы выглядело все по-равному у всех? Гуны даже перебрали, нет? Да, я хотел цифр, но не абы каких. Заканчивай с передергиванием, а то уже совсем глупо выглядит.
И, кстати, то что вы стреляли в кого попало делает эту статистическую выборку совсем уж хорошей.
Можно, просто посмотрев на карту. Только вот у тебя касяк в продолжении этой мысли, сразу говорю. Не развивай даже )Можно узнать процентное соотношение систем дельви которые клаймят альянсы НЕ гунов?
Имеются ввиду альянсы которые дерутся на стороне гунов, и теряют корабли в боях в дельви.
Заранее спасибо.
если разоры сливают капиталы в дельве и квериусе, значит на то есть причина. Такая же как и для стейнов и ролов.
Верно Фалко говорит. У всех есть свои интересы. "и если разоры сливают капиталы в дельве и квериусе, значит на то есть причина" - однозначно правда. Причина есть и я этому рад. Поскольку без них делать тут Гунам было бы нечего. Так же как и БоБ без поддержки ААА/РОЛ/СЕ и остальных суперфрендов.Ну, да простят мне вмешательство в чужую перепалку, имелось ввиду, что считать надо по-альянсово: гуны/тцф/разоры/мм/пандемики. Получится более-менее ровно и справедливо.
Никто же не считает, сколько гибнет НЕ-бобов в квериусе. Коаллиция и есть коаллиция. Все преследуют свои интересы, и если разоры сливают капиталы в дельве и квериусе, значит на то есть причина. Такая же как и для стейнов и ролов. Мотивы ААА более чем понятны, учитывая, что 49 - это калитка в Кетч.
т.е. сами вы отвечать отказываетесь, ну в любом случае - спасибо за уделенное внимание.Можно, просто посмотрев на карту. Только вот у тебя касяк в продолжении этой мысли, сразу говорю. Не развивай даже )
Гуны летают в массе своей в этом конфликте (судя опять же по КБ) на т1 фригах.
Сообщение отредактировал falco: 26 March 2009 - 18:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users