Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng

а вот попытка МС удержать вторую

а кто такие МС? и как расшифровывается?

ЗЫ сорри за офтоп
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Бог тебе в помощь в твоей тяжёлой ноше- я через месяцок загляну - проведаю тебя тута - так ради спортивного интереса узнать как вы на этом форуме Дельве отвоёвываете :D

Так точно, ты обещал вернуться лично ко мне через месяц. Вернулся не через месяц, а через 4 дня. Ради спортивного интереса отвечаю: Делв за 4 дня мы не отвоевали. Убили пару десятков капиталов СК (плюс всех остальных НЕ Гунов). 49- находится под полным контролем Гунов, ценой капиталов НЕ гунов. Это пока все.

Джюбии, я рад что ты так поспешно вернулся. Можно даже считать, что я на это рассчитывал. Ты помогаешь вести беседу как никто другой. Спасибо и добро пожаловать обратно.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Кстати, на счет гунов-не гунов тоже передергивать не надо - у гунов самая большая доля в ганге, так что обвинить их в том, что они другими только прикрываются - наглая ложь.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Для твоего образования - от СК там только РАЗОР, ММ и ТЦФ. Пересчитай еще раз. А еще лучше посчитай потери по каждому алли по отдельности. Будет пища для размышлений.

КсаКор, зачем? Пища есть в одном: 49- удерживается ценой капиталов НЕ гунов. Я не говорю, что это плохо. Например, что бы БоБ делал без ААА, РОЛ, СЕ, Ковенов и остальных суперфрендов? Все, что я говорю, это 49- является удобным плацдармом для разборок между бразефами и суперфрендами. Гунам это нравится, свои ресурсы они вовлекать судя по цифрам на КБ не хотят. Подавляющее большинство капиталов и батлов теряют НЕ гуны. Всех это устраивает, все счастливы. По-своему.

Кстати, на счет гунов-не гунов тоже передергивать не надо - у гунов самая большая доля в ганге, так что обвинить их в том, что они другими только прикрываются - наглая ложь.

Опять же, КсаКор, ты абсолютно прав. 100%. Доля самая большая. За тот бой они потеряли 50 т1 фригатов. Взято с борды гунов. Какое передергивание? 50 пилотов (ну может немного меньше, те которые пересели на новые т1 фриги). Кто говорит, что это плохо? Они же ПЧЕЛЫ. Они так играют. Если СК и остальные НЕ пчелы рады приводить свои батлы и капиталы на убой, они же не против.

http://killboard.goo...om/battles/1209
http://killboard.goo...om/battles/1208

Сообщение отредактировал axels2000: 26 March 2009 - 17:36

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

КсаКор, зачем? Пища есть в одном: 49- удерживается ценой капиталов НЕ гунов. Я не говорю, что это плохо. Например, что бы БоБ делал без ААА, РОЛ, СЕ, Ковенов и остальных суперфрендов? Все, что я говорю, это 49- является удобным плацдармом для разборок между бразефами и суперфрендами. Гунам это нравится, свои ресурсы они вовлекать судя по цифрам на КБ не хотят. Подавляющее большинство капиталов и батлов теряют НЕ гуны. Всех это устраивает, все счастливы. По-своему.

И опять передергиваешь - если взять и посчитать потери капов чисто по альянсам вчера - какая доля капов будет от гунов? Совершенно равная, не так ли? И про фриги тоже передергивание - даже за вычетом 50 фригатов гунов было в полтора раза больше любого другого альянса. Заканчивай с ерундой этой, а? Я понимаю что гунов надо обосрать по максимуму, показать какие они гады и все такое... Ну так хоть сри поумнее что ли.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 March 2009 - 17:38

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

И опять передергиваешь - если взять и посчитать потери капов чисто по альянсам вчера - какая доля капов будет от гунов? Совершенно равная, не так ли? И про фриги тоже передергивание - даже за вычетом 50 фригатов гунов было в полтора раза больше любого другого альянса. Заканчивай с ерундой этой, а? Я понимаю что гунов надо обосрать по максимуму, показать какие они гады и все такое... Ну так хоть сри поумнее что ли.

С какой ерундой? Где ты видишь "срач"? Ты, похоже, Don't get Goons.

http://www.killboard...eetbattle/1972/

6 гунов, 20 не гунов. (6/20)*100%=30%

И кстати, мы не пытались стрелять НЕ гунов. Стреляли все что застряло и все что могли забаблить (\0/ AAA), особенно выбора нет в таких ситуациях, как ты сам прекрасно знаешь. Локал под 1000 и выше, модули залипают и проч. и проч.

Сообщение отредактировал axels2000: 26 March 2009 - 17:46

• -1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

С какой ерундой? Где ты видишь "срач". Ты, похоже, Don't get Goons.

http://www.killboard...eetbattle/1972/

Не прикидывайся дураком вот только. Потерянные капы были выставлены от РАЗОР, ММ, ТЦФ, Гунов, Сынов Танагры и, если не ошибаюсь Пандемиков. Если считать правильно, не пытаясь выставить гунов максимально уродами - т.е. по соотношеню потерь АЛЬЯНСОВ, то 26/6, не так ли?

Не знаю я кого я там донт гет, но что не люблю откровенной пурги - это точно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Не прикидывайся дураком вот только. Потерянные капы были выставлены от РАЗОР, ММ, ТЦФ, Гунов, Сынов Танагры и, если не ошибаюсь Пандемиков. Если считать правильно, не пытаясь выставить гунов максимально уродами - т.е. по соотношеню потерь АЛЬЯНСОВ, то 26/6, не так ли?

Не знаю я кого я там донт гет, но что не люблю откровенной пурги - это точно.

КсаКор! Это просто удивительно. Ты опять прав. Я был не прав. С математикй плохо у меня, проценты считаются от общей суммы. С поправкой КсаКора:

(6/26)*100%=23.08% Или: 23% потерянных капитала было от Гунов, в то время как 77% было от НЕ гунов.

Ты хотел цифр, ты их получил. КсаКор, ты похоже пытаешься придать моим словом какой-то другой смысл. Я говорю про Гунов и НЕ Гунов. Я с тобой целиком и полностью соглашаюсь "Потерянные капы были выставлены от РАЗОР, ММ, ТЦФ, Гунов, Сынов Танагры и, если не ошибаюсь Пандемиков" - 100% правильное утверждение. Еще раз: Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН.

Сообщение отредактировал axels2000: 26 March 2009 - 17:57

• 0

falco

falco

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Steel Felix
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E
  • Ally:SF

Ну, да простят мне вмешательство в чужую перепалку, имелось ввиду, что считать надо по-альянсово: гуны/тцф/разоры/мм/пандемики. Получится более-менее ровно и справедливо.
Никто же не считает, сколько гибнет НЕ-бобов в квериусе. Коаллиция и есть коаллиция. Все преследуют свои интересы, и если разоры сливают капиталы в дельве и квериусе, значит на то есть причина. Такая же как и для стейнов и ролов. Мотивы ААА более чем понятны, учитывая, что 49 - это калитка в Кетч.
  • 0

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Так точно, ты обещал вернуться лично ко мне через месяц. Вернулся не через месяц, а через 4 дня. Ради спортивного интереса отвечаю: Делв за 4 дня мы не отвоевали. Убили пару десятков капиталов СК (плюс всех остальных НЕ Гунов). 49- находится под полным контролем Гунов, ценой капиталов НЕ гунов. Это пока все.

Джюбии, я рад что ты так поспешно вернулся. Можно даже считать, что я на это рассчитывал. Ты помогаешь вести беседу как никто другой. Спасибо и добро пожаловать обратно.

Ах хаха Аксель - ты вроде пытаешься казаться умным и серьёзным таким. Я не уходил никуда - где ты это прочитал? Я сказал что через месяц вернусь к этому вопросу - а именно о том как Аксель НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОТВОЁВЫВАЕТ ДЕЛВЕ - и не более - всё остальное плод фантазии твоего развитого не по годам правого полушария - впрочем как и много из того что ты пишешь здесь. И хватит писать ложь о том что гуны воют в 49 чужими руками - лучше приведи мне процентную составляющую Кенни в мега блобе суперфрэндов раз такой умный - хотя нет - лучше не надо - всё равно будет одна ЛОЖЬ.
Можно любить или не навидеть гунов - но во всяком случае лжи вы от нас не услышите - если был grape мы напишем что был grape - если был welp - мы напишем что был welp и в спину того кого считали друзьями мы без предупреждения не ударим - да и "друзей" за деньги покупать не будем.
Собственно вот.
ЗЫ Аксель - если ты до сих пор не понял где Кса видит срач - то посмотри в зеркало - срач в данный момент ты сам, как бы обидно это не звучало - ибо всё что ты делаешь на этом форуме - это разводишь и провоцируешь срач - пользуясь правами модератора, хотя признаюсь - делаешь ты это профессионально - видно пиар менеждером в реале работаешь :D
  • 0
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

КсаКор! Это просто удивительно. Ты опять прав. Я был не прав. С математикй плохо у меня, проценты считаются от общей суммы. С поправкой КсаКора:

(6/26)*100%=23.08%

Ты хотел цифр, ты их получил.

Ну тебе собственно уже ответили, но все же выражу это математикой - подели 100% на 6 альянсов и скажи мне сколько процентов надо потерять гунам, чтобы выглядело все по-равному? Гуны даже перебрали, нет? Да, я хотел цифр, но не абы каких. Заканчивай с передергиванием, а то уже совсем глупо выглядит.
И, кстати, то что вы стреляли в кого попало делает эту статистическую выборку совсем уж хорошей.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 March 2009 - 18:14

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Можно любить или не навидеть гунов - но во всяком случае лжи вы от нас не услышите - если был grape мы напишем что был grape - если был welp - мы напишем что был welp и в спину того кого считали друзьями мы без предупреждения не ударим - да и "друзей" за деньги покупать не будем.

Эк тебя заносит... Ты бы еще написал, что Гнусы - самые честные и порядочные :D
  • 0

Изображение

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Ах хаха Аксель - ты вроде пытаешься казаться умным и серьёзным таким. Я не уходил никуда - где ты это прочитал? Я сказал что через месяц вернусь к этому вопросу - а именно о том как Аксель НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОТВОЁВЫВАЕТ ДЕЛВЕ - и не более - всё остальное плод фантазии твоего развитого не по годам правого полушария - впрочем как и много из того что ты пишешь здесь. И хватит писать ложь о том что гуны воют в 49 чужими руками - лучше приведи мне процентную составляющую Кенни в мега блобе суперфрэндов раз такой умный - хотя нет - лучше не надо - всё равно будет одна ЛОЖЬ.
Собственно вот.
ЗЫ Аксель - если ты до сих пор не понял где Кса видит срач - то посмотри в зеркало - срач в данный момент ты сам, как бы обидно это не звучало - ибо всё что ты делаешь на этом форуме - это разводишь и провоцируешь срач - пользуясь правами модератора, хотя признаюсь - делаешь ты это профессионально - видно пиар менеждером в реале работаешь :D

Ага, вот наконец Джюбии и перешел на личности. Давай, все таки постараемся оставаться ближе к теме конфликта и не обсуждать чем я занимаюсь в реале или размеры моих полушарий. Про права модератора - это ты напрасно, боюсь обсуждение модерирования в этой теме запрещенно. Так что завяжем с этим.

Ложь - это то, чем Гуны стали знамениты. Обсирать и обманывать друг друга, и всех остальных, это есть суть Гунов. Можно привести массу примеров.

По поводу статистики: я ее не придумал, смотрю на КБ. И стоило ли так переживать из-за каких-то 30 капов? Вот суперфренды слили десяток капов пару дней назад, и ничего никто не плакал тут. Из них 7 было БоБ, остальные ГБЦ. 70% Зачем нервничать по поводу статистики?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну тебе собственно уже ответили, но все же выражу это математикой - подели 100% на 6 альянсов и скажи мне сколько процентов надо потерять гуном, чтобы выглядело все по-равному у всех? Гуны даже перебрали, нет? Да, я хотел цифр, но не абы каких. Заканчивай с передергиванием, а то уже совсем глупо выглядит.
И, кстати, то что вы стреляли в кого попало делает эту статистическую выборку совсем уж хорошей.

Можно узнать процентное соотношение систем дельви которые клаймят альянсы НЕ гунов?
Имеются ввиду альянсы которые дерутся на стороне гунов, и теряют корабли в боях в дельви.

Заранее спасибо.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Аксель, ты даже съехать с темы нормально уже не можешь. Финита? Короче - быть скользким тебе не идет и у тебя не получается. Ты раньше вполне адекватно писал тут. Вернись к этому. Пожалуйста.

Можно узнать процентное соотношение систем дельви которые клаймят альянсы НЕ гунов?
Имеются ввиду альянсы которые дерутся на стороне гунов, и теряют корабли в боях в дельви.

Заранее спасибо.

Можно, просто посмотрев на карту. Только вот у тебя касяк в продолжении этой мысли, сразу говорю. Не развивай даже )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

falco

falco

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2

если разоры сливают капиталы в дельве и квериусе, значит на то есть причина. Такая же как и для стейнов и ролов.

Upd.
Посмотрел на борду. Похоже, уже несправедливо называть про-БОБ-овскую коаллицию БОБ/ААА/СЕ/РОЛ. Систематики, например выставили на рубку в 49- народу больше, чем РОЛ с СЕ вместе взятые. Столько же Ковены. Столько же Экзешники.

Интересно, это было не КТА?
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Ну, да простят мне вмешательство в чужую перепалку, имелось ввиду, что считать надо по-альянсово: гуны/тцф/разоры/мм/пандемики. Получится более-менее ровно и справедливо.
Никто же не считает, сколько гибнет НЕ-бобов в квериусе. Коаллиция и есть коаллиция. Все преследуют свои интересы, и если разоры сливают капиталы в дельве и квериусе, значит на то есть причина. Такая же как и для стейнов и ролов. Мотивы ААА более чем понятны, учитывая, что 49 - это калитка в Кетч.

Верно Фалко говорит. У всех есть свои интересы. "и если разоры сливают капиталы в дельве и квериусе, значит на то есть причина" - однозначно правда. Причина есть и я этому рад. Поскольку без них делать тут Гунам было бы нечего. Так же как и БоБ без поддержки ААА/РОЛ/СЕ и остальных суперфрендов.

Речь идет не о том, что Гунов было меньше. Их как раз, как отметил КсаКор, было больше по процентному составу, чем НЕ гунов. Гуны летают в массе своей в этом конфликте (судя опять же по КБ) на т1 фригах. И в то время как НЕ гуны приводят сотни капиталов, они не торопятся выставлять свои. Это все. Без срача, без передергивания. Просто факты.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Можно, просто посмотрев на карту. Только вот у тебя касяк в продолжении этой мысли, сразу говорю. Не развивай даже )

т.е. сами вы отвечать отказываетесь, ну в любом случае - спасибо за уделенное внимание.

З.Ы. Продолжать мысль я не собирался... так... просто человек сказал что за дельви для гунов сражаются НЕ гуны - вы возразили... вот я и захотел прояснить ситуацию.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

falco

falco

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2

Гуны летают в массе своей в этом конфликте (судя опять же по КБ) на т1 фригах.

Но таклить-то кто-то тоже должен...
Смотрю вот здесь: http://www.northern-...p;kll_id=409818
Каждый принял участие в 1-7 киллах.

В принципе, т1 фриги - почти бесплатный, почти неограниченный запас таклеров.
Мысль №2 - много нюбов, которые на другом летать пока не могут. В принципе, от всех в битве есть польза.
т1 фриги - дополнительные "назойливые мухи", которые и мешают и патроны жалко тратить, а в условиях лага могут выводить из строя или заставлять переварпывать/релогаться более опасные корабли противника.

Сообщение отредактировал falco: 26 March 2009 - 18:31

• 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Кстати в защиту гуннов (как ни странно). Они слили 7 дредов. Самый первый был Ratmandu феникс.
Сдох он совершенно точно, врек был, яйцо поднуто. Киллмейла нигде нет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users