Все хотят услышать повод, так всему свое время... Когда участники НФК строят планы по ганканию одиночных капшипов РА, а конкретно отслеживался УАИ кериер (пилот не из русского комьюнити и совсем не пират), то логично поставить минус и предупредить о возможной подставе. Ну теперь все узнали повод, легче стало?
Ураааа, заработалаааааа (с) Кот Матроскин "Лето в Простоквашино". В кое то веки отписались конкретно
Хотя что-то неприпомню я таких злобных планов, но это и неважно.
приятно уже то что мне(не одному) удалось выдавить из мутанта что-то внятное по поводу минуса. Я это оценил правда...уже приятно. И уж совсем было бы супер если бы этому было подтверждение. А то запросто может быть что этот кариер например не раз забрасывался на нфк или запросто может быть что никакого вселенского заговора против супер-мега-карриера не было. Так что подтверждение в студию. И тема исчерпана
PS: кстати, так между делом...разбаньте вааба, только лишь потому, что бан некоторых его акков ничего не дает он всеравно пишет. А во-вторых мне действительно кажется что модеры тут не предвзятые, но забанить вааба за мат и при этом не забанить куто...будет как то сильно избирательно. Я за то чтоб никто не банил ни куто ни вааба. А материться и правда плохо...этот форум ведь много детей читает
Сообщение отредактировал Narconon: 13 November 2007 - 12:09

Вход

Наверх