Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition
QUOTE(Mutant @ Nov 13 2007, 04:07)
Все хотят услышать повод, так всему свое время... Когда участники НФК строят планы по ганканию одиночных капшипов РА, а конкретно отслеживался УАИ кериер (пилот не из русского комьюнити и совсем не пират), то логично поставить минус и предупредить о возможной подставе. Ну теперь все узнали повод, легче стало?

Ураааа, заработалаааааа (с) Кот Матроскин "Лето в Простоквашино". В кое то веки отписались конкретно :) Хотя что-то неприпомню я таких злобных планов, но это и неважно. :D

Просмотр сообщения

приятно уже то что мне(не одному) удалось выдавить из мутанта что-то внятное по поводу минуса. Я это оценил правда...уже приятно. И уж совсем было бы супер если бы этому было подтверждение. А то запросто может быть что этот кариер например не раз забрасывался на нфк или запросто может быть что никакого вселенского заговора против супер-мега-карриера не было. Так что подтверждение в студию. И тема исчерпана :P Я чувствую что мы уже близки к развязке.

PS: кстати, так между делом...разбаньте вааба, только лишь потому, что бан некоторых его акков ничего не дает он всеравно пишет. А во-вторых мне действительно кажется что модеры тут не предвзятые, но забанить вааба за мат и при этом не забанить куто...будет как то сильно избирательно. Я за то чтоб никто не банил ни куто ни вааба. А материться и правда плохо...этот форум ведь много детей читает B)

Сообщение отредактировал Narconon: 13 November 2007 - 12:09

• 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

LK4D4

LK4D4

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
1
  • EVE Ingame:Fiona Blaze
  • Corp:[VAAB]
Вот это веселуха!
  • 0
True Amarr

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
  • Client:Eng

В общем, объясните, кто хороший, а кто плохой?
Плохой - это тот кто убивает нубов в лоусеках. Хороший - это те кто убивает тех, кто убивает нубов в лоусеках.  :P

Просмотр сообщения

Сложный вопрос.... кем то выше была сказана хорошая фраза - "правда,она у каждого своя". И у каждого свое мнение, кто для него хороший, а кто плохой. Однако, это самое мнение зачастую,создается на основе общедоступной информации, таких как общественные форумы, и общение в них с игровым сообществом. В большинстве случаев, грамотно организованая пропаганда/агитация/пиар на таких форумах, позволяет какому то конкретному игровому сообществу, показывать себя с нужной стороны( показывать свои положительные качества) при этом умело завуалировав отрицательные, тем самым формируя о себе положительное общественное мнение. С другой стороны, появляются люди, которые составляют свое мнение из других "альтернативных" источников информации, или просто независимо оценивают ситуацию для себя и смотрят в глубь вопросов, и вот как раз это мнение часто не соответствует тому, которое преподноситься игровым сообществом на конкретном форуме. Вот откуда и возникают, все трения/споры/дискуссии/флуд/срач. И это, в конечном счете ни что иное как столкновение мнений, идей, оценкок действий и.т.д разных игроков.
В последствии,так и рождаются ареолы - "хорошие" и "плохие". А кто, кого и где убивает, нубов или отцов, в лоу или нулях, в конечном счете не создает этого ареола "хороший/плохой".

P.S. Кстате, кто то из великих, однажды сказал - "В спорах не рождается истина, но умирает время..." :)

Сообщение отредактировал Zialot: 13 November 2007 - 13:01

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28891 сообщений
4419
Ответ куто фприват плиз - не успел на раздачу :P

Добавлено:

Так что подтверждение в студию. И тема исчерпана :)  Я чувствую что мы уже близки к развязке.

Гы, зачем тебе это? Ты хоть понимаешь, что любое подтверждение без фрапсов/скринов/записей тс/логов чата (которые никто не делал, конечно) будет практически без доказательной базы, а значит может быть опровергнуто?
Типа явно видно к чему все это приведет (к срачегу). Ты задался целью опустить РА? Вообще, в этом сраче не только имидж РА страдает, но и НФК тоже, а ведь против них ты походу ниче не имеешь... неужели нельзя прекратить это дело?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
http://forum.eve-ru....ndpost&p=182001
вот весь ответ, он у мну в цитате заквочен. Хотя мож и проморгал его целиком.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28891 сообщений
4419
Аа... я-то думал там приличный текст (по размерам) а-ля ya liubliu liudey lyrics :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Ничего себе Куто! Как ты мог, ты опозорил благородных братьев своих со альнцовцев. Они тебе этого никогда не простят.
  • 0
sign under condtruction

Ricar

Ricar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ricar
  • Corp:SOCT
"
Когда участники НФК строят планы по ганканию одиночных капшипов РА, а конкретно отслеживался УАИ кериер (пилот не из русского комьюнити и совсем не пират)
"

Ребят, это бред. НФК ни разу не планировало убийство карриеров. У нас на КБ 15 карриеров (по состоянию на 13 ноября, плюс еще пяток сделали селф-дестракт). Это примерно за 8 месяцев с марта этого года. В общем-то карриеров хватает.

Было две операции по отлову мазеров.
Одна была спланирована с очень хорошими людьми этим летом. К сожалению, мазер не вылез. И хорошие ребята совершил туеву хучу прыжков впустую :)
Вторая операция была в октябре, опять же мазер не вылез :P

Но чтобы мы планировали убийство карриера - это что-то очень странное. В конце концов у РА есть пилоты, которые летали/летают с НФК и они могут подтвердить, что охота на отдельно взятый кариер - это для НФК фактически абсурдно.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Мне кажется, тут что-то нехорошо с твоей акустической системой или наушниками (не знаю, чем ты пользуешься). У меня даже на полной громкости искажений не появляется. Громковато, ты прав =), поэтому у меня в виндах и ТС стоит половинная громкость, дополнительно в зависимости от ситуации регулирую регулятором громкости на наушнике - но слышно всех прекрасно О_о и всех за редким исключением с одинаковой громкостью, но уж никак не только Токосу =) (да и не жаловался на моей памяти вроде никто)...

Просмотр сообщения

Не думаю. В ТС я регулярно общаюсь уже 2.5 года, еще до ЕВЫ в другой игре так же координировали свои действия через ТС. Никогда таких проблем не было, но там мы правда микрофон бустеры запрещали использовать, или админ лишал права голоса, как раз по причине частых искажений от этой примочки. Вы видимо просто к этому уже привыкли и научились разбирать искаженные голоса флиткомов... У меня же с этим проблемы. Также, кроме Токоса и Саммерса, у остальных с искажениями вообще проблем нет, качество практически идеальное. В результате, пришлось провести такую перенастройку:
1. Выкрутить Output volume в ТС на минимум (сняло часть искажений).
2. Выкрутить тембр НЧ на колонках в 0%, а ВЧ в 100%. Из-за этого пришлось убрать в сторону наушники, там нет регулятора тембра.
3. Громкость в Windows и на колонках выкрутил на максимум, и все равно недостаточно громко вышло из-за 1го пункта.

P.S. Там где я раньше играл, в ТС у нас были такие правила:
1. Запрещается использовать Voice Activation в ТС (активация от посторонних звуков, телевизора, звонков телефона, а также "квакающий" звук).
2. Запрещается использовать микрофон-бустеры (частые искажения).
3. Запрещается держать микрофон гарнитуры передо ртом, отодвигайте к шее (звуки дыхания, искажения).
4. Запрещается класть микрофон на столешницу, только на что-то мягкое, например, свернутое полотенце (эхо от щелчков мыши, кликов по клавиатуре).
5. Запрещается использовать колонки, только наушники (эхо от чужих голосов через колонки возвращается в микрофон).
6. Запрещается флуд не по теме во время боя (без комментариев).
7. Запрещается громко слушать музыку во время передачи в ТС. Тихая музыка у коммандеров приветствовалась - повышалась их узнаваемость.
8. За несоблюдение любого вышеперечисленного правила админ канала имеет право заблокировать право голоса любому пользователю (и блокировал ведь).

Сообщение отредактировал CIV: 13 November 2007 - 13:41

• 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH

Не думаю. В ТС я регулярно общаюсь уже 2.5 года, еще до ЕВЫ в другой игре так же координировали свои действия через ТС. Никогда таких проблем не было, но там мы правда микрофон бустеры запрещали использовать, или админ лишал права голоса, как раз по причине частых искажений от этой примочки. Вы видимо просто к этому уже привыкли и научились разбирать искаженные голоса флиткомов... У меня же с этим проблемы. Также, кроме Токоса и Саммерса, у остальных с искажениями вообще проблем нет, качество практически идеальное. В результате, пришлось провести такую перенастройку:
1. Выкрутить Output volume в ТС на минимум (сняло часть искажений).
2. Выкрутить тембр НЧ на колонках в 0%, а ВЧ в 100%. Из-за этого пришлось убрать в сторону наушники, там нет регулятора тембра.
3. Громкость в Windows и на колонках выкрутил на максимум, и все равно недостаточно громко вышло из-за 1го пункта.

1. Запрещается использовать Voice Activation в ТС (активация от посторонних звуков, телевизора, звонков телефона, а также "квакающий" звук).
2. Запрещается использовать микрофон-бустеры (частые искажения).
3. Запрещается держать микрофон гарнитуры передо ртом, отодвигайте к шее (звуки дыхания, искажения).
4. Запрещается класть микрофон на столешницу, только на что-то мягкое, например, свернутое полотенце (эхо от щелчков мыши, кликов по клавиатуре).
5. Запрещается использовать колонки, только наушники (эхо от чужих голосов через колонки возвращается в микрофон).
6. Запрещается флуд не по теме во время боя (без комментариев).
7. Запрещается громко слушать музыку во время передачи в ТС. Тихая музыка у коммандеров приветствовалась - повышалась их узнаваемость.
7. За несоблюдение любого вышеперечисленного правила админ канала имеет право заблокировать право голоса любому пользователю (и блокировал ведь).

Просмотр сообщения

А у вас это где, в 3-м рейхе? :)
  • 0
sign under condtruction

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

А у вас это где, в 3-м рейхе? :)

Просмотр сообщения

В Рагнароке, а до этого в Сфере.
  • 0

Valek

Valek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vaa
  • Corp:[SUP]

Просмотр сообщения

фигасе, как все жестко =)).

я, собственно, не спорю, просто лично у меня (да и не жаловался еще никто) реально никаких проблем с искажениями и громкостью нет - ТС звук на 50 процентов, виндовс миксер - на 50 процентов, громкость на наушнегах - в зависимости от ситуации, про регулировку тембра вообще никогда не думал - повторюсь - качество для ТС идеальное, слышно всехкогонадо без исключения и без искажений.
  • 0
Love & Peace

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7
  • EVE Ingame:RamTzu
  • Corp:SWW
  • Ally:нет

Сложный вопрос.... кем то выше была сказана хорошая фраза - "правда,она у каждого своя". И у каждого свое мнение, кто для него хороший, а кто плохой. Однако, это самое мнение зачастую,создается на основе общедоступной информации, таких как общественные форумы, и общение в них с игровым сообществом. В большинстве случаев, грамотно организованая пропаганда/агитация/пиар на таких форумах, позволяет какому то конкретному игровому сообществу, показывать себя с нужной стороны( показывать свои положительные качества) при этом умело завуалировав отрицательные, тем самым формируя о себе положительное общественное мнение. С другой стороны, появляются люди, которые составляют свое мнение из других "альтернативных" источников информации, или просто независимо оценивают ситуацию для себя и смотрят в глубь вопросов, и вот как раз это мнение часто не соответствует тому, которое преподноситься игровым сообществом на конкретном форуме. Вот откуда и возникают, все трения/споры/дискуссии/флуд/срач. И это, в конечном счете ни что иное как столкновение мнений, идей, оценкок действий и.т.д разных игроков.
В последствии,так и рождаются ареолы  - "хорошие" и "плохие". А кто, кого и где убивает, нубов или отцов, в лоу или нулях, в конечном счете не создает этого ареола  "хороший/плохой".

P.S. Кстате, кто то из великих, однажды сказал -  "В спорах не рождается истина, но умирает время..." :)

Просмотр сообщения

Вопрос, на самом деле простой. :P Для всех нубов (коим я сейчас и являюсь), те, кто убивает меня на гейте - плохой. Будь он хоть трижды "знамена русскомьюнити" в еве, или "клуб по интересам, единственный в своём роде", или просто нуб(не нуб) корпорация, объявленний о наборе которых здесь вполне достаточно.

P.s. Господа политики(и не политики), вы учитывайте интересы и заботы нубов. Два слова о том, что им интересно, будут не лишними. Вам не долго, а им приятно. :D
А специально для тех, кто нубов в мануалы посылает, скажу пару слов. Мы сюда "играть" пришли, а не лерниниги в правильном порядке разучивать. B)
А без политики и драмы играть с далеким прицелом, смысла нет.
  • 0

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition

Ответ куто фприват плиз - не успел на раздачу B)

Добавлено:
Гы, зачем тебе это? Ты хоть понимаешь, что любое подтверждение без фрапсов/скринов/записей тс/логов чата (которые никто не делал, конечно) будет практически без доказательной базы, а значит может быть опровергнуто?
Типа явно видно к чему все это приведет (к срачегу). Ты задался целью опустить РА? Вообще, в этом сраче не только имидж РА страдает, но и НФК тоже, а ведь против них ты походу ниче не имеешь... неужели нельзя прекратить это дело?

Просмотр сообщения

если как ты напписал и ничего нет то конечно да - срач. просто я у точнил, вдруг есть что-то дельное..если нет то нет. на нет И суда нет. Просто я о чем...планировать убийство кариера ра..при том что в ганге часто летает ра это просто безсмысленно. Другое дело что он бы нападал на них тогда да они могли планировать и то в тот день когда он нападал(скорее всего не было никакого кариера...)... тема то понятна... НФК встает там где жарко и жарит всех кого может или жарят их и в этом кайф.

А 99% рэд мои друзья... не люблю только некоторых...мутант да пупс.. да не будем об этом. Жизнь все расставит на места :) Я щас на квн пойду - посмеюсь. Масляков приехал..да президент тут у нас - посетил :P.

Сообщение отредактировал Narconon: 13 November 2007 - 13:57

• 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

Ricar

Ricar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ricar
  • Corp:SOCT

А специально для тех, кто нубов в мануалы посылает, скажу пару слов. Мы сюда "играть" пришли, а не лерниниги в правильном порядке разучивать.  :)
А без политики и драмы играть с далеким прицелом, смысла нет.

Просмотр сообщения

Вас никто не направляет разучивать лёнинги.

Есть два-три скилла, которые обязательны (Propulsion Jamming, например). Есть этикет по поведению в ТСе и в ганге. Их нужно прочитать.
В конце концов люди собрались к 21-00 и дальше должны ждать полчаса пока все кто не потратили время на чтение, будут прослушивать курс молодого бойца.

Если Вы не уважаете других участников полёта и не цените их время, то и отношение к Вам соответствующее.
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13

В Рагнароке

Просмотр сообщения

А на каком сервере, если не секрет? :)
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7

Вас никто не направляет разучивать лёнинги.

Есть два-три скилла, которые обязательны (Propulsion Jamming, например). Есть этикет по поведению в ТСе и в ганге. Их нужно прочитать.
В конце концов люди собрались к 21-00 и дальше должны ждать полчаса пока все кто не потратили время на чтение, будут прослушивать курс молодого бойца.

Если Вы не уважаете других участников полёта и не цените их время, то и отношение к Вам соответствующее.

Просмотр сообщения

Вопрос - какое отношение, твой (без сомнения, правильный пост) имеет отношение к моему? И зачем столько апломба? Хотя, можно не отвечать - это риторические вопросы.

По теме топика вопрос - данное объединение пиратствует в лоу, или нет?

Сообщение отредактировал Шива: 13 November 2007 - 15:22

• 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13

По теме топика вопрос - данное объединение пиратствует в лоу, или нет?

Просмотр сообщения

Нет, не пиратствует в лоу, скорее наоборот.
  • 0

Шива

Шива

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
7

Нет, не пиратствует в лоу, скорее наоборот.

Просмотр сообщения

:) Ок. Спасибо за ответ.
А пиратов отлавливаете? Или в ЕВЕ это не возможно - все равно убегут?
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13

:) Ок. Спасибо за ответ.
А пиратов отлавливаете? Или в ЕВЕ это не возможно - все равно убегут?

Просмотр сообщения

Отлавливаем, некоторые убегают, но большинство улетает на яйцах.

Сообщение отредактировал Zialot: 13 November 2007 - 15:42

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users