Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Автор Vindicator, Jan 04 2009 12:35
Отправлено 25 May 2009 - 21:12

В EVE поиграть хотите?
У меня триал возьмите!
Бонус: иски, кники, импы!
Рады EVE-неофиты!
Email: hellcookie@ya.ru
Внимание! Если вы хотите не откладывать и проплатить сразу, в течении первого дня игры (21 день тогда добавится к проплаченному времени), вы получите бонус 220 миллионов исков! Вам останется совсем немного, чтобы добавить и купить плекс на ещё 30 дней игры, итого вы получите 81 день игры! Не пропустите)
У меня триал возьмите!
Бонус: иски, кники, импы!
Рады EVE-неофиты!
Email: hellcookie@ya.ru
Внимание! Если вы хотите не откладывать и проплатить сразу, в течении первого дня игры (21 день тогда добавится к проплаченному времени), вы получите бонус 220 миллионов исков! Вам останется совсем немного, чтобы добавить и купить плекс на ещё 30 дней игры, итого вы получите 81 день игры! Не пропустите)
Отправлено 26 May 2009 - 11:15

Имеется несколько инвайтов с эксклюзивным 21-дневным триалом.
Если Вас заинтересовали приключения во вселенной EVE
пишите в icq 9б9бб0б или на мыло eve-buddy(цобака)mail.ru
окажу информационную и материальную помощь на начальном этапе.
Если Вас заинтересовали приключения во вселенной EVE
пишите в icq 9б9бб0б или на мыло eve-buddy(цобака)mail.ru
окажу информационную и материальную помощь на начальном этапе.
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><
Отправлено 27 May 2009 - 2:33

есть 6 приглашений и 250кк первому оплатившему подписку на игру. если вам нужен 21день просто так попробовать - пожалуста, приглашений не жалко! icq 585815643. напоминаю, для приглашения нужен мейл!
Отправлено 28 May 2009 - 14:23

Есть много приглашений на 21 дневный триал(то есть 21 день бесплатной игры).Помогу разобраться в основах игры,дам советы по созданию персонажа и его прокачке. Сразу же после оплаты вашего аккунта,на Ваш счет поступит бонус от меня на сумму 150 миллионов исков(игровая валюта),которые очень Вам помогут не первых порах.
В общем не стесняемся,обращаемся. ;-)
Icq 459-429-433
Icq 459-429-433
Сообщение отредактировал Вольт: 28 May 2009 - 14:34
Отправлено 28 May 2009 - 16:37

После ряда триалов созрел для проплаты. Интересует не само получение триала, а сумма подъемных. т.к. 200кк боюсь уже не спасут отца русской демократии
, инвайтнусь если предложено будет больше
мыльце: **********

мыльце: **********
Сообщение отредактировал kub: 28 May 2009 - 17:29
Отправлено 28 May 2009 - 17:16

250kk устроит?После ряда триалов созрел для проплаты. Интересует не само получение триала, а сумма подъемных. т.к. 200кк боюсь уже не спасут отца русской демократии
, инвайтнусь если предложено будет больше
мыльце: *********
выслал, если согласен конвани в игре
Сообщение отредактировал R1VeN: 28 May 2009 - 17:20
Отправлено 29 May 2009 - 23:25

О каких либо ограничениях на регистрацию более чем одного акка на один и тот же мейл не известно. То, что после регистрации ты его менял, тоже ничего не меняет (разве что когда-то в будущем при разборках с ГМами, если акк хакнут, может понадобиться указание оригинального мейла и подтверждения владения этим акком).
Другое дело, что правило 1 акк 1 мейл, который больше нигде (вообще, включая форумы и переписку) не используемся имеет смысл с точки зрения безопасности твоего акка. Лучше, имхо, сделать чистый мейл на том же gmail и здорово уменьшить вероятность влома.
p.s. Если нужен инвайт или есть еще вопросы - ингейм Cyber Broker или почта - laiptrade (собака) gmail (точка) com.
Другое дело, что правило 1 акк 1 мейл, который больше нигде (вообще, включая форумы и переписку) не используемся имеет смысл с точки зрения безопасности твоего акка. Лучше, имхо, сделать чистый мейл на том же gmail и здорово уменьшить вероятность влома.
p.s. Если нужен инвайт или есть еще вопросы - ингейм Cyber Broker или почта - laiptrade (собака) gmail (точка) com.
Отправлено 29 May 2009 - 23:38

ну почта на вебмоней, так что думаю она надежнее гмаилов и прочих почтовых сервисов.
интерисовался я для того что собираюсь попросить у кого нибудь 21 дневный триал на этот адрес почты, поэтому если зарегить не получилось бы то как я думаю это приглашение на 21 день пропало бы, чего не хотелось бы.
интерисовался я для того что собираюсь попросить у кого нибудь 21 дневный триал на этот адрес почты, поэтому если зарегить не получилось бы то как я думаю это приглашение на 21 день пропало бы, чего не хотелось бы.
Отправлено 01 June 2009 - 18:38

Есть много приглашений на 21 дневный триал(то есть 21 день бесплатной игры).Помогу разобраться в основах игры,дам советы по созданию персонажа и его прокачке. Сразу же после оплаты вашего аккунта,на Ваш счет поступит бонус от меня на сумму 150 миллионов исков(игровая валюта),которые очень Вам помогут не первых порах.
Icq 459-429-433
Icq 459-429-433
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users