а мы где то это отрицали 0_о мы петы-крабы и вообще няшные парни
ну и как? Новый хозяин лучше прежних? Не бьет? Матом не кричит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а мы где то это отрицали 0_о мы петы-крабы и вообще няшные парни
Наглая ложь и провокация! Не падают с него деньги! Даже на изотопы уже не хватает!
Васьки ведь важнее, чем изотопы
Да и один черт Лори на своих титанах вас катает =)
Даже изредка подкармливают змейсами. Коровок не дают(
Сообщение отредактировал Cookie456: 05 August 2014 - 9:06
Васьки ведь важнее, чем изотопы
Да и один черт Лори на своих титанах вас катает =)
Даже изредка подкармливают змейсами. Коровок не дают(
Еще бы мы на своих титанах катались!
Голодаете небось? Змейсы пища такая. Трудноусвояемая. Говядина все вкуснее. Идите лучше к нам петами. 3ф отдадим, все что есть!
Сообщение отредактировал Taksack: 05 August 2014 - 9:09
Известный ограбитель ангаров и корованов, плюсотаклер намекает про ноухонор? Пойду заклеивать трещины в шаблоне.
Лиза-Таки Вечно вы везде лезете с своими шаблонами.
Нохонор это ....
Убивать крабов в осмоне ВОТ настоящий ХОНОР !!!!!!!Нам такой и не снился. ДА Лиз ?
Сообщение отредактировал Volod: 05 August 2014 - 9:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Лиза-Таки Вечно вы везде лезете с своими шаблонами.
Убивать крабов в осмоне ВОТ настоящий ХОНОР !!!!!!!Нам такой и не снился. ДА Лиз ?
Волод, ты немножко не с тем ворвался. Точнее вообще не с тем. То есть палишь не по теме, а по привычным тебе маркерам. "Лиза, горгоны, стратегические задачи".
Если бы у нас полыхало каждый раз как нам не дают - то уже не один бы сервер перегорел.
В данном случае - не то что не дали. А то КАК не дали.
Волод, ты немножко не с тем ворвался. Точнее вообще не с тем. То есть палишь не по теме, а по привычным тебе маркерам. "Лиза, горгоны, стратегические задачи".
Можно я сам решу с чем и куда мне врываться ?
Спасибо.
По теме вижу хныканье Лизы. не мог пройти мимо. Ещё и от Лизы видеть про Хонор. Стало смешно.
Да и предлагать петство после вероломного и беспричинного сброса стендов к РА, считаю верхом наглости.
Сообщение отредактировал Volod: 05 August 2014 - 9:42
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Можно я сам решу с чем и куда мне врываться ?
Спасибо.
По теме вижу хныканье Лизы. не мог пройти мимо. Ещё и от Лизы видеть про Хонор. Стало смешно.
Да и предлагать петство после вероломного и беспричинного сброса стендов к РА, считаю верхом наглости.
Нет не можно. Если человек видит то, чего нет - то он недееспособен. И решать ничего не может. Где тут Лиза писал про Хонор? Он про идиотизм писал ваще-то.
Мы отдали редам все самое лучшее, что у нас было! Цифирки! И еще хватает наглости нас обвинять в наглости?
Если бы у нас полыхало каждый раз как нам не дают - то уже не один бы сервер перегорел.
В данном случае - не то что не дали. А то КАК не дали.
я чет не понял мы припили за 40 прыгов элитно пострелять горгон а вы не зашли даже в систему и мы еще виноваты ?
мы думали щас горгоны сядут на лонг наги и элитно посливают нас и потом будут нас тролить но они не х… не сделали и еще права качают.
дамачка идите идите варите борщи.
вам было достаточно посопа на посе чтоб отварпать, зачем вам еще наги то?
ну походу как и вам болит то у вас.
нам как бы пофиг мы по чужим топикам не лазим и не кому не чего не доказываем , прилетели зарубились гф не зарубились поскафнили в тс полетели домой не гуд файт. следующий раз опять прилетим а может и не прилетим а может прилетим.
я чет не понял мы припили за 40 прыгов элитно пострелять горгон а вы не зашли даже в систему и мы еще виноваты ?
мы думали щас горгоны сядут на лонг наги и элитно посливают нас и потом будут нас тролить но они не х… не сделали и еще права качают.
дамачка идите идите варите борщи.
Да да. Горгоны обоссались от хохота и даже не запрыгнули.
шо тут, горгоны снова всех бобедили в форумном пвп по-переписке?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users