ИМХО для хэвитаклера танк маловат. Просадка по амаррским резистам, и 30к омнитанка - попытка подтаклить Армагу/Биддон (да даже вменяемую Харбу) закончится яицом еще до подлета ганга.
Попытка подтаклить что-то мельче БШ может закончится отварпом цели - все-таки у Пилы сканрез так себе под клокой.
Там всеж 35к омнитанка, притом, что у пилы с 1600 плитой- 41к- не в разы. Даже реген на шилде больше, чем откачка фракционной смолрепкой. Резы- смотря с чем сравнивать. Армага-бидон едва ли попадут в клозе, харба быстро высохнет (всеж пилкины меднейтры помощнее ларджовых будут). Про сканрез сказали, он не то, чтобы плох. Плох деклокинг делей, но это беда всех клочных реконов.
А самое главное: лично мне непонятна необходимость сочетания и нано/ковроклоки для хэвитаклера. ИМХО Сочетание двух подходов (клочный таклер и нанотаклер) дает худшее из двух миров - плохую скорость лока, несущественную скорость, низкий танк, никакущий ДПС.
Напротив, это дает неплохую скорость, с агилой, в том числе в клоке, более тонкий танк, дпс не меняется.
Плитованную пилу я понимаю - это клоачный хэвитаклер класса "чугунный бульдог". Под клокой подполз к одиночной цели, расклочился, тяпнул за лодыжку - и держишь до подлета ганга хоть пять минут.
Класса чугунный утюг. Подползать в клоке на арморной пиле- это китайское терпение иметь надо. На нормальный активтанк не хватает одного капбустера, фит с плитой проживет на пару залпов дольше шилдового, зато без шанса убежать. Из бонусов бронированной задницы только парочка трекдизов.
Как раз арморной я не вижу особого применения. Одинокие, неповоротливые турельные бк-бш, без друзей на подпрыге.. Гдеж таких найти? На шустрой пиле хоть в разведку можно сходить.
Потом, я прирожденный матарец. У меня все нано. Хурик нано. Иштар нано. Фалькон с аразой- и те нано.. Я не могу летать на неповоротливой тихоходной телеге, если только это не толстенный бш. И даж на бш... Готов кой чем пожертвовать, ради скорости с агилой
Нано-пилу мой знакомый пытался использовать в качестве убер-солокурсы - можешь порыться в его лоссях, поискать пилы
http://killboard.eve...amp;view=losses
http://eve.battlecli...p;dateRange=Jan 1, 2003 to Jun 15, 2010
У него очень большой опыт полетов на амаррских реконах, имеет смысл посмотреть.
Интересно.
Это больше похоже на клочную шилдарбу 
Ога, оно и есть. Но нейтрит заметно лучче.
Дороговато пожалуй за установку клоки
Да нормально, 100кк всего. Можно такой же собрать за поллярда. Легион называется.
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.