Просто у фальков так часто бывает, что целей в овервью больше, чем у него джаммеров на борту.Если я правильно понимаю что активный бэкап не смотря на занятй слот и сожранную капу не дает даже 70% защиту от джама и постоянное нытьё калдари-водов о том, что кроме дрейка все их корабли бесполезное фуло совсем не вяжутся?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 07 November 2010 - 20:48

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 07 November 2010 - 21:31

Я както попробовал и получилось как всегда. После гдето 30-40 прыгов поленился, полетел прямо на гейт и попал в бубль

http://eve-kill.net/...&kll_id=7541432
Отправлено 07 November 2010 - 21:51

На плитованной клаве соло по нулям кто-нибудь летает? Как ощущения?
Я както попробовал и получилось как всегда. После гдето 30-40 прыгов поленился, полетел прямо на гейт и попал в бубль
http://eve-kill.net/...&kll_id=7541432
а ты че думал, в оутер ринг попал?HLW-HP (0.0)
Сообщение отредактировал Artsnis: 07 November 2010 - 21:56

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 07 November 2010 - 22:54

пичаль. какое уныло аггро. ты действительно думаешь, что покупка чара - грех? равно как и продажа?Артинис ты же купленый чар. Я вообще много че считаю и про фальки и про курсы и про рапиры с аразу.
Если мое мнение не совпадает с твоим - это не значит что неправ я не так ли ?
Вы любите кошек ?
НЕТ !
Вы просто не умеете их готовить

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 08 November 2010 - 11:01

этим можно успешно каребирить в нуликах. резал гурей, но они аггру вешают, после них кидаюсь на все встречное.Трап-дрейку вообще много кто сливается, а уж бобер и подавно.
Отправлено 08 November 2010 - 12:49

эффективность бекапа напрямую зависит от силы сенсоров донора. матары (и весь класс бк) по понятным причинам имеют слабые сенсоры. с тем же успехом амары могут жаловаться что у них с нанофибером под рапирой корабль совсем не едет.Если я правильно понимаю что активный бэкап не смотря на занятй слот и сожранную капу не дает даже 70% защиту от джама и постоянное нытьё калдари-водов о том, что кроме дрейка все их корабли бесполезное фуло совсем не вяжутся?
а вообще есть сет (ну ок, 4 сета - они профильные) на силу сенсоров - наверняка поможет.
Отправлено 08 November 2010 - 22:25

Хз сеты имхо бредовые, проще лишние ЕССМ воткнуть и поставить за ту же цену что-то из импов на танк/дамаг.эффективность бекапа напрямую зависит от силы сенсоров донора. матары (и весь класс бк) по понятным причинам имеют слабые сенсоры. с тем же успехом амары могут жаловаться что у них с нанофибером под рапирой корабль совсем не едет.
а вообще есть сет (ну ок, 4 сета - они профильные) на силу сенсоров - наверняка поможет.
Если вас бесят фальконы, то летайте на реконах или бобрах с ЕССМ офигеют джамить =), ну либо ракеты фофки, как вариант, хз что ещё посоветовать, разве что оттапливать далеко если бои нано.
Отправлено 09 November 2010 - 0:05

ЕЦМ в принципе выбивается из всего в игре тем, что он всегда имеет шанс сработать, и когда срабатывает - очень сильно портит картину. Плюс калдари выбиваются тем, что вместо бонусов на два евора имеют все бонусы на один. Так что не активы надо фиксить, а что-то с механикой делать.З.Ы. Кинуть что ли идейку разрабам побустить активные бэкапы.....
PS: Когда мне покажут курзу, высушивающую капу двум БШ со 170км с первого цикла не смотря на инжект - тогда поверю нытью калдари реконов. Пока же ецм настолько выбивается из общего ряда, что ковру позволяет в соло стаберы разбирать.
Сообщение отредактировал Slotos: 09 November 2010 - 0:06
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 09 November 2010 - 2:19

Потом понерфили дамперы.
Потом понерфили сетки.
Потом лично и персонально понерфили фалькон. (те кто ноет про ЕСМ сейчас, видимо не застали расцвет фальконов тогда

За несколько лет почти весь Е-Вар был последовательно понерфлен. Осталось понерфить только Таргет пеинтеры для полноты картины

Занерфить ЕСМ до текущего состояния дамперов конечно можно - но зачем?
По мне, нужно делать второй расцвет Е-Вара, опять бустить все его виды. Пусть какое-то время опять один корабль будет нагибать криворукие ганги и опять возродится соло в два окна "я и друг мой
Поиграемся так годика полтора, а потом можете опять нерфить. Всяко лучше, чем "Драмиель/Цинобал Онлайн"

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users