Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED.Overlord
Отправлено 13 January 2010 - 1:06

Мои поздравления!А у меня сын родился....
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 January 2010 - 2:17

Поздравляю!А у меня сын родился....
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 13 January 2010 - 2:29

Отныне мы будем видеть Хана редко и недолго...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 January 2010 - 3:42

Сам как молодой отец прекрасно понимаю твои чувства!А у меня сын родился....
Мои искринние поздравления (не пей много

Надеюсь, что ты уделишь время семье и не будешь в ближайшее время на форуме
\0/
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 13 January 2010 - 10:25

P.S. За полгода нужно сделать так много))
Отправлено 13 January 2010 - 13:41

поздравляюесли це ирония то... не, ну, я был бухим и все такое...
![]()
но думаю народу иногда полезно вспомнить, что ева это все-таки игра, и немного отвлечься от ломаний копий в святой войне на форуме
пусть растет здоровым и здоровья мамочке

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 04 February 2010 - 19:34

Что теперь будет с альянсовой гипножабой которая кормилась на 80% сказками о том что гуны плохие.
на 10% процентов тем что вокруг огромные наптрейны.
Гунов нет. Сами в наптрейне. Чем кормить то будите?
Отправлено 04 February 2010 - 19:41

и подумал он рассказать о том что РОЛы плохие...Я вот тут о чем подумал.
сказать про то что гипножабят они пилотов своихЧто теперь будет с альянсовой гипножабой
сказать что промывают мозги на тему что гуны плохие (на самом деле они прикольные!) (что была война и гуны сами 1-ми напали на нас - це все гипножаба! МОНу видней)которая кормилась на 80% сказками о том что гуны плохие.
и промывают мозги на тему того что вокруг огромные наптрейны!!!111на 10% процентов тем что вокруг огромные наптрейны.
и спрашивает с видом независимым - мол чем дальше промывать мозги будете...Гунов нет. Сами в наптрейне. Чем кормить то будите?
Отправлено 04 February 2010 - 20:34

и подумал он рассказать о том что РОЛы плохие...
....
и спрашивает с видом независимым - мол чем дальше промывать мозги будете...
ты сам себе о себе, как-то уже ответил:
ачерэдная иллюстрация желания кинуть какашку.
...
о желания нет - ерничает, вырывает слова из контекста, приписывает им другой смысл.
и где-то там, у глубине...
Так как с наптрейнами и гипножабой? Какя идея будет теперь двигать бойцов в бой?
Место самых лучших занято. Плохишей нет.
Сообщение отредактировал MOH: 04 February 2010 - 20:37
Отправлено 04 February 2010 - 20:49

ну что-ж ты так примитифно типа "сам дураг"?ты сам себе о себе, как-то уже ответил:
даже цитату подобрал которая твою позицию подрывает

тебе уже ответили - вобще если хочешь дискусии для начала хотябы не кидайся грязью в собседника.Так как с наптрейнами и гипножабой? Какя идея будет теперь двигать бойцов в бой?
Место самых лучших занято. Плохишей нет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users