Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

nyx

nyx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
30
  • EVE Ingame:B'Zzz
  • Client:Eng
Интересно читать эту тему, поетому сделали бы "переводчика" куратором темы что бы тёр нафиг всякий флуд (флудерастов) с темы ...
  • -1
Изображение
Mutafakaz >> "6 человек которые были с лампочками в ТС умерли сразу, затем умерли вингкомы (это что-то новое для меня) соответственно бонусов не стало. Мимо проходили РОЛы, которые, заглянув к нам на огонек, тоже сдохли. Заплюсовались с дичами, они запрыгнули, но они тоже сдохли"

Di_grade

Di_grade

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hiro Nokamuro
  • Corp:Perkone

в репу не лезет - придется нарисовать тут (дико извиняюсь):

ну сколько можно-то??? я бы даже возопил: "Доколе??!!", но не буду.

может не стоит заниматься переводом?

Критиковать каждый может, не нравится - не читай!
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Вот странно, очень много народу в еве жаждет чтобы "РА уже наконец сдох", при этом не понимая, что, по сути, именно РА приносит им лулзы\зависить\уважение\ненависть и т.д., т.е. эмоции, ради которых, собственно, многие и играют.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
ну, ты преувеличиваешь - в еве и без РА полно лулзов. не далее как сегодня я просматривал борду одного уважаемого и распиаренного на форуме альянса, и меня буквально душило от смеха, когда я открывал фиты "рр-батлов" :rolleyes:
так что не РА единым... Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ
Куто всех заинтриговал!
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

уважаемый Мальбро.
Перевод я делаю по своей инициативе, потому как считаю, что многим намного легче читать даже "такие" переводы, чем английский текст.
Если вы желаете грамотно переводить, вперед и с песней. Все только будут рады. (в том числе и я) Я найду еще что нибудь что будет полезно для "местных".

Это в случае если вы хотите сделать что-то полезное для всех. Если вы просто хотите чтото комуто доказать и показать, продолжайте. Я вас внимательно слушаю.
Если вы попробуете обосновать полезность вашего поста в этой теме, будет просто замечательно для всех.

P.S. Замечу что для наездов лично на меня, на алекса, на всех кому не нравится что и как пишет алекс, для обсуждения моей сексуальной ореинтации и grammar nazi meetings, есть отдельная тема.

1. внимательно смотрим на слово "официально" в моем сообщении. оно в кавычках. что это значит?
2. ты для переводов выделил тему, делаешь их на регулярной основе. тема чистится от флуда, для флуда модератором выделена другая тема. о чем это говорит? (тема важная, полезная, нужная. я согласен.)
3. что мешает хотя бы 1 раз перечитать перевод перед отправкой? (я знаю о твоем нежелании использовать технические средства. типа онлайн спелл-чекеров, ворда и пр.)
4. что мешает после моего сообщения исправить опечатки и ошибки, сказать спасибо, и грохнуть мою мессагу (я не обижусь совсем, чес'слово)?
5. собственно мне очень хочется, чтобы тексты переводов в этой теме были "читабельными". мне в общем-то всё равно как достигнется "читабельность". вполне допускаю и итеративный путь: ты пишешь, мы сообщаем об ошибках, ты правишь перевод и т.д... но проще и быстрее, имхо, воспользоваться техническими средствами или просто перечитать перед отправкой.

ЗЫ. и снова сорь за офтоп. общение тут, потому как в личку оно исходно не влезно. в "дополнительную" тему для флуда писать не хотелось, потому что хотелось чтобы автор всё таки увидел. (в "дополнительной" теме был шанс что не заметит, или зафлудят, или...)
  • -2
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Помоему напрашивается такой вывод если хочешь помочь переводи сам или отпровляй в личку свои замечания и т п. А если хочешь потролить автора, выпендрится то делать нужно как ты страницей ниже.
Смысл Мох не исказил читаемо вполне, тема про политику в компьютерной игре имхо тут содержание > формы)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Помоему напрашивается такой вывод если хочешь помочь переводи сам или отпровляй в личку свои замечания и т п. А если хочешь потролить автора, выпендрится то делать нужно как ты страницей ниже.
Смысл Мох не исказил читаемо вполне, тема про политику в компьютерной игре имхо тут содержание > формы)

считай, что я сделал перевод с "мохового" на русский.
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Dear Alex, my brain(whats left of it) got eaten by Aion, so i will not be able to translate your updates anymore. Keep doing what ya doing 07.

Мой моСкЪ сьел аион, так что я опять превращаюсь в чукчу-читателя.

ЗЫ Не нравится перевод, потратьте своё время и переведите, запостите свой вариант перевода, напишите модеру свой перевод в личку или попросите запостить вашего друга, но наезжать на человека, делающего что-то от души и не ради какой-то цели и при этом самому ничего не делая и не подавая примера, хуже чем что-то делать с ошибками. <-- In My Humble Opinion 07. МОН, не сдавайся 07
  • 4

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
жаль очень жаль
  • 0

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.
лучший топик политики -(
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
2МОХ
ты (...), взял и все испортил своими (...) никому не интересным мнением, в кои то веки мы получили независимого переводчика.
ЧТО завдино стало, что есть лучше тебя?

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 07 October 2009 - 7:47

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

2MOX
ты (...), взял и все испортил своими (...) и никому не интересным мнением, в кои то веки мы получили независимого переводчика.
ЧТО завдино стало, что есть лучше тебя?

текст один, все кому интересно прочитали а поняли совершенно разное, забавно

лично у меня сложилось впечатление что Мох к этому совершенно непричастен боле того похоже что они не успевали вдвоем все переводить, хз где ты прочитал что он все испортил

Сообщение отредактировал Orioniys: 07 October 2009 - 8:07

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Хотите новостей? Извените если немного, но ничего особенного не случается.

Север:
Еще корпа ушла из Circle of Two. Morsus Mihi и Razor кажется несильно давят на них и еще должны сделать над собой усилие для того чтобы снести ПОС, но СО2 вынужден оборонятся и не находит выхода из ситуации. Кажется у них нет шанса пережить конфликт без потери территорий. Север сумел отбить одну из пяти "дисполун" которые они потеряли. Не так много потерь капиталов в предыдущие 2-3 дня. DEFI4NT сильно напрягся чтобы удержать перевес по посам в Cloud Ring'е, они выглядят так, как будто перенесли децимацию. И да, IT Alliance захватил кадмиевую луну, хорошая работа. И еще Pandemic Legion помог Ev0ke еще разок, должен вам сказать.
Info came from dotlan, the automatic map and scrapheapchallenge.

Insmother:
Red Alliance потерял еще больше территорий, снова. C-J в процессе сдачи, потребуется немного меньше недели и мы увидим клайм Атласов в этом районе. Тем кому все еще интересно, выглядит так что если и Red Alliance переживет это, то только в в роли маленького помошника Дичей в Etherium Reach. Было-бы интересно посмотреть что бы случилось если бы Ethereal Dawn и Intrepid Crossing не пробовали атокавать РА немногим раньше в этом году. Раз уж мы их упомянули, IRC/WN/ED продалжают стремительно катится на дно, Wicked Nation и Ethereal Dawn потеряли еще по 50 пилотов.
Info came from kugutsumen.com and dotlan.

Scalding Pass and Wicked Creek:
За последнии несколько дней Imperial Republic Of the North (Они еще живы, это для тех кто успел забыть...) без всякого интереса и интузиазма аттакуют полузамороженную станция Гунов в Scalding Pass'е, JLO. понетно что директорат Goonswarm не любит IRON настолько же сильно как и я, и гуны по этой причине заново заспаммили ПОСами систему, и попросили посганнеров немного поразвлечся. КОнечно я не уверен в том что IRON занапленны с ATLAS/INIT/TRI , и если они не союзники, и все это будет открыто для обсуждения в ближайшие недели, когда южане нарисуются чтобы забрать их приз. Ох, CoW наконецто получил контроль над станциея за которую они бились. The Black Rise (есть такие? это вроде регион? есть Black Rise Allince, но я не вижу и них клайма...) продалжают иногда подымать клайм в Wicked Creek, на этот раз в бывшей системе Triumvirate со станцией.
Info came from goonfleet, kugutsumen.com and dotlan.

Всякая всячина:
Большой (и относительно старый) имперский алли, "Elite Trade Group", неоффициально закрыт. В нем осталась одна корпа из пяти человек.
Kenzoku закрылась. Ее делали для корп-альтов BoB, большинство из которых выглядили неактивными.
KIA ALliance теряет корпы, как по плану.
Combined Planetary Union опять разваливается.
Dead Terrorists выглядят так как будто начинают расти.
Tactical Narcotics team hпотеряло половину пилототов (около 550) за две недели.
The Crimson Federation реактивировалась неделю или две назад, а я и не заметил.
Eye of God присоеденилось к Wildly Inappropriate. Что дает нам понеть что на самом деле их не кикали из Slightly Inappropriate.

Wicked Nation: 486
Ethereal Dawn: 434
Intrepid Crossing: 224

Info came from dotlan.

Сообщение отредактировал MOH: 11 October 2009 - 11:54

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Alex Clomsaver

Alex Clomsaver

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Snake Bacon
  • EVE Alt:Rudy Guiliani
  • Ally:none right now
Right, sorry about that. I got  Black Rise (the region) confused with The B;ack *thing* (alliance.) Sorry I can't remember their real name but it isn't really important.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
http://www.scrapheap...p...c&start=405
4 пост снизу.

ПЛ - Пандемик Лиджн ( Pandemic Legion)
Эвок - Evoke
СоТ - Coнс оф Тангра (Sons of Tangra)

НЦ - Норс Коалишн, она же Северная Коалиция (North Coalition)
МХ - Мостли Хармлес ( Mostly Harmless)
MM - Morsus Mihi
Разор - Razor
ME - Маджеста Эмпайр (Majestа Empire)
ТЦФ - Тау Цети Федерэйшн (Тau Ceti Federation)

ИТ - IT Alliance (можно называть просто Ыть? ^_^ )

---

Хай энд луна МХ опять выходила из реинфорса в европейское время.

ПЛ и Эвоки зашли в систему первыми ~ 110 общих снайпер бш и куча сапорта, СоТ {прим. пер. Sons of Tangra} присоединились спримерно 85 лонг рейндж хаками.

ТЦФ собрали около 110, преимущественно снайпер бш, МХ были в ганге из 100, тоже преимущественно снайпер бш, ну и рем реп бш ганг ММ/МЕ из 80 человек. Разоры были в составе 20 человек на бомберах.

Вообщем с начала получалось 270 против 360 ( конечно это всё относительно потому что, как обычно, приходят подкрепления и т.д.)

ПЛ/СоТ/Эвоки варпает к луне и начинает стрелять пос, когда щит достигает 5% в систему заходит НЦ. После некоторых танцев с бубном потасовка начинается около луны. Бомберы Разоров делают просто офигительный дамаг, ПЛ, Эвоки, ТЦФ и МХ все в разных флотах и уклоняются от него как могут, как и хаки СоТ, в которых кажется вообще никто не стреляет хотя они просто насилуют сапорт противника.

Пиу пиу пиу, лаг умеренный хотя я сомневаюсь что нода была реинфорснута, пиу пиу пиу, локал достигает 670.

Первых 10 минут всё шло хорошо, до тех пор пока железный кулак бш ММ/МЕ не упал на голову снайперам ПЛ ( чё? чё? опа ни**я!). Около четверти снайперов ПЛ были просто разорваны в клочья прежде чем мы смогли свалить нахрен от туда. Остаток боя проведён в убийстве 3 или 4 бш и убегания как маленькие девчёнки пока не пришол Imperian и его компания.

После 40 минут мяса ПЛ/СоТ/Эвок делают регруп на базовом посе ПЛ. Я наблюдал за флотом ПЛ и, честно говоря, думал что мы все довольно круто получили по голове, но как оказалос СоТ понёс минимальные потери и Эвоки сказали что потеряли 3 бш и по ним почти никто не стрелает. Ах да, судя по всему они снесли с альфы {прим. пер. instapopped; автор имеет ввиду что убили почти мгновенно} кариер МХ, который медленно вылетел за щит поса.

Итак, 3 потерянных бш Эвоков, чуток дикторов СоТ.... И около 35 бш +10 дикторов ПЛ. >_>

Ну что же, мы опять возвращаемся и опять начинаем стрелять хай энд луну. Добиваем её до 90% армора, приходит НЦ , на некоторое время нам удаётся избежать железного кулака ММ/МЕ. Но как только мы приходим на новый спот 10 бомберам Разоров получается сделать неплохой залп по нам.

Пиу пиу пиу.

Ещё раз ПЛ/СоТ/Эвок делают регруп на посе ПЛ и проверяют потери. Ганг ПЛ почти весь убит, Эвок начал нести потери так как Imperian решил что ему они тоже не нравятся, а СоТ сохранил 90% своих кораблей.

Полагаю что ТЦФ к этому моменту решили уйти ( было позднее евро время), так что мы решили попробовать ещё раз. Однако МХ подтянули ещё около 25 бш, а отсановить ганг РР бш ММ/МЕ не представлялось возможным, поэтому мы просто улететели по домам.

Окончательные цифры : убито 95 бш НЦ + 1 кар, 65 бш ПЛ/Эвок/СоТ и просто к**ва туча дикторов с обих сторон.

Я полагаю что МХ только что откачали пос до больше 50%

Хороший бой парни о7

Правка. Судя по всему ИТ{прим. пер. - альянс IT} кемпили нашу станцию х-7 когда мы вернулись и наши снайпер бш подрались с их лонг рэндж хаками.
Так как фк был Yazoul, то ИТ не повезло.
Огромная моральная победа для ПЛ!

Борда СоТ - http://eve-iyi.info/...d&kll_id=894216
У кого есть желание и возможность линканите эту зарубу с других борд, а то время позднее и мне чуток лень =/ .

В связи с игрой в аион (цук гриндика ещё та :huh: ) времени переводить особо нет, так что если найдёте чего интересного то кидайте в личку или в этот топик, общими усилиями переведёмс.

Сообщение отредактировал login: 11 October 2009 - 6:49

• 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
12.09.2009

Rед Альянс сегодня после ДТ потерял в очередной раз "символ".

C-j6 в руках Атласов. после ДТ упал клайм и станция была быстренько захвачена.
RA и петов практически не видно в регионе, Нам (Атласам и Ко.) осталось захватить еще 3 станции. Большинство систем со станциями имеют всего по паре посов.
с места событий и kugutsumen.com

Сообщение отредактировал MOH: 12 October 2009 - 16:17

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Alex Clomsaver

Alex Clomsaver

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Snake Bacon
  • EVE Alt:Rudy Guiliani
  • Ally:none right now
And of course I didn't write that...

I didn't write anything. Sorry about that but nothing has been happening.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Поскольку Алекс стал ленивым (да и я тоже) попробуем перевести простынки текста которые пишут другие.
Авторство приписывается одному из главных гунов, ака Миттани.

GOON VIETNAM

-Кто тут командует?
-Разве это не ты?

Добро пожаловать в тред с новыми ЦУ и обновлениями о военной компании в Esoteri'и. Войну нужно хорошо преподнести народу, а я похоже забыл это сделать.

Обзор военной компании / Какого лешего мы тут делаем:

Почему вы могли немножко запутаться: расширение Dominion на носу, с совершенно другими механизмами клайма. Так почему мы вторгаемся в Esoteria и бьемся с Sys-K, и почему именно сейчас, перед обновлением? "Войнушка это фан" - говенная отмаза если каждый знает что вынос посов отличный пример "не фана". Обычное оправдание "мы умираем за луны директоров" тоже нефига не работает, потому что никаких лун с бабками не стоит на кону. Более того луны будут понерфлены по самое "не хочу".

Настоящия цель войны: запустить "цепную реакцию распада и разложения" в Sys-K, для того чтобы убрать Stainwagon из списка возможных угроз после выхода Dominion.

Какого черта нс волнует Sys-K: Мы ожидаем что сразу после выхода расширения Dominion, на нас нападут, или ААА или ИТ или сразу оба, и Стайнвагон будет оказывать им поддержку.

Stainwagon сам по себе является достаточно сильным образованием, в него входят: Coven, Stain Empire and Systematic Chaos.
ААА сам по себя, тоже достаточно большой чтобы его одного рассматривать как "поверблок". IT не в ем пока не в чем-то что позволяет его занести в список "блоков", но с поддержкой Stainwagon'а и ААА, они представляют большую опасность.

Обратите внимание на размер Coven и Stain Empire относительно "SysK". Coven это толпа "не совсем адекватных" поляков.
Они, это что что делает Стайнвагон "блоком", своим количеством, подержкой и подпиткой отвратительно сильного капитального флота Stain Empire. Если Sys-K развалится, "Stainwagon" станет просто неприятным капфлотом.

Размры Sys-K's - это опастностъ для нас. В "Delve-2", даже под самый конец, Sys-K регулярно посылало 40+ пилотов для поддерюки флота KenZoku. Sys-K часто представляло собой самый большой вражеский альянс из 21+ альянсов с которыми мы воевали в конце захвата Делве. Мы можем ожидать похожую активность во время "после-Dominion'ской" атаки на нас.

Хорошей новостъю является то что Sys-K по сути слабое звено в Стейнвагоне, поскольку они в основном альянс фармеров и арендаторов состоящий из идиотов и не очень прикольных постеров на КАОД. Они не являются военной угрозой исключая то что они являются кормовой базой и финансовой поддержкой для более серьезных атак их союзников. Они к тому-же сильно раздулись за последнее время, что означает не очень сильное желание новых пилотов умирать за гипножабу альянса.
Самое замечательное заключается в том что они не разу не чувствовали давления направленного именно на них; их самая большая война заключалась в попытках постреляться с менее сильными противниками, например с Brick Squad в НПЦ нулях Стейна. Они никогда не знали что значит "защищать свой дом".

Почему сейчас а не после Dominion? Пассивно ждать врага на пороге твоего дома - идиотская тактика. Если мы ожидаем боя со Стайнвагоном, ИТ и ААА, мы должны попробовать поломать Стайнвагону ноги до того как они приедут к нам. Нам нужно быть на шаг вперед, и в общем, наша война будет более успешно работать на нас если мы будем непредсказуемыми плохишами.

Смоюем ли мы достичь селей за один месяц? Нам не обязательно этого делать. Если Систематик Хаос и все наши враги завязнут в болоте войны в Эсотерии, им будет не так просто напастъ на Делв. Лучше мы насрем им в их норку, прежде чем они придут срать в нашу.

ВЕЛИКАЯ СТРАТЕГИЯ / КАК МЫ БУДЕМ УБИВАТЬ СИСТЕМАТИКОВ:

Dickstars: Мы примеим нашу любимую стратегию посспама Дикстарами. Наша первейшая задача, не захват территорий, а развал Системников. Наш изначальный спам был преимущественно "деадстарами", но потом мы поменялии ее на стратегию "пусть задолбаются стрелять по нашим резистарам".

Попробуем представить что себя в шкуре союзников Систематиков: ААА, РОЛ, Стайнвагон, и возможно Атласов. Все захотят приехать помочь и повеселится. Но не захотят делать грязную работу за Sys-K. А это именно то что им прийдется делать чтобы спасти Sys-K. Бы увидите много поддержки со стороны ударных группировок союзников Систематиков, включая недавнюю атаку РОЛов в Querious'е. Но как только союзники устанут воевать за Систематиков, Систематик Хаос развалится.

Griefing: Sys-K относятся к старому подвиду подростков озабоченных своей "e-honor". Их посты на КАОДе можно вспомнить и в 2005; Они пишут много слов, и все выглядит так что они серьезно относятся ко всему Я не думаю что в текущей войне гриффингу было уделенно много внимания, но Sys-K представляют из себя мечту гриффера. На мнадо начать скаммить, поливать гавном, и ломать их игру. Они тот тип игроков которые предпочтут бросить игру чем противостоять ордам гунов которые используют обычную тактику. Так что давайте будем победителями.

Текущие приказы:

1. Stockpile war supplies in TPAR.
2. SMOKE WEED
3. Do not try to run the pipe from TPAR -> A1 alone. It's camped.
4. Prepare for and expect intervention in the war by Atlas/ROL/etc.
5. Volunteer for GSOL duty; we're onlining a lot of dickstar mods.
6. Begin griefing Sys-K in whatever way you can. Be creative and cruel.
7. Join the GIA. We still need more recruits. Email giabootcamp@goonswarm.net and get in on the action from the other side.

Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2009 - 17:10

• 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
стену англицкого тексту можно и в оригинале почитать, нахера сюда без перевода постить?
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users