Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

G.O.P. KOHTOPA

PvP лоусек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1062 ответов в теме

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

дак ведь радовались они,кричали хоть вашего мяса пожрем.Все несу и несу им это мясо,а у них апетит как отрезало;)

Ты жесткий, как керзач, потому и не едят :lol: :lol: :lol:
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia
Дискасс?)
Ну что вы плачете, если вам не дают? Можете слетать в Hier, там живут не такие зануды, как DRG. Можете слетать в Ами, там тоже не так скучно. Problems?

Вчера вот "пошустрили" с торнадами. Сбили мой атрон, когда я (не посмотрев, что торнады пулеметные) хватанул одну и стараясь сесть на орбиту, врубил мвд. В принципе, в тот момент приварпала вторая, так что я все равно был не жилец. Но в целом - гф.

Потом обе торнады героически варпали и отварпывали от поля поса, изображая "бой" с маэлем, и вытапливая от двух фрегатов.
Ну а дальше в духе ЛШ. Ничего не выходит? Просто добавим пару дредов и сядем на 100мн аб!
Жалко, что ЛШ ничего, кроме вышеназванного формата, не умеет.

В принципе, было весело, так что я доволен. Прилетайте еще!
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Ролем хватит форумы курить,идите им еще пару палок загоните:)

Не могу в ингейм пока что. Мне вот понравилось, что вместо запиленной в Яхе драгонсоловский палки свою ткнул Хуко Нуки / Ут Канжус.
Неплохо придумал, так-то они вроде плюсики, но под шумок можно и того этого. :) Молодца.

Можете слетать в Hier, там живут не такие зануды, как DRG.

В Хиере живут эстонские кемперы. Они по дефолту не дают никому кроме одинокого корабля.

Ну вот про тебя как одного, которому вполне норм, я выше и говорил.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 24 April 2013 - 17:23

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Просто добавим пару дредов и сядем на 100мн аб!
Жалко, что ЛШ ничего, кроме вышеназванного формата, не умеет.

слушай скажи мне,я должен летать на говно каракале как ты,потому что ты этого хочешь? Дружок я не для этого играл в эту игру 5 лет.Я тебе скажу больше что многие,действительно ПВП образования только и мечтают что бы в них побросались капами.Уж они эти моменты используют на все катушку.Вот я только что дредом в сидже у вас на андоке убил хурикана http://gopka.eve-kil...l_id=17469679,в локале ваши сидят,ваши скиловые друзья ноиры сидят тоже,но всем по фиг.Кидайте в нас капами в чем проблема то,а я тебе скажу,вы дрожите за сраный крузак стоимостью в 20кк,а в одно лицо посы вам загоняю шипом за 4 миллиарда.Короче,поиграешь если в эту игру еще пару лет может и начнешь тогда понимать что к чему,а пока нам просто не о чем говорить,это все равно что глухой с немым разговаривать будем.Но запомни в этом коллективе у тебя будущего нет :)

p.s скажи мне здесь есть где нибудь правда вообще?

http://joxi.ru/pTh4Udg5CbA5ekoKJ2k

Сообщение отредактировал ruslik066: 24 April 2013 - 22:58

• 3

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Ну а дальше в духе ЛШ. Ничего не выходит? Просто добавим пару дредов и сядем на 100мн аб!

Стас, ты ж моешься на тенге, тогда почему атрон??? Жалко слитый шип/нет пвп фита- нужное подчеркнуть! Дреды? Да у нас есть дреды. И парни от скуки не знают уже как их применить, против такого грозного пвп али :blush: 100мн тенга? да мы летаем на них- в чем проблема то? Садитесь на 100мн- прилетайте в хоп- мож поймете как их контрить. Ну и на последок- куда нам лететь, мы уж как нибудь сами решим. Токо вот ведь в чем вопрос, чей то я подзабыл... напомни плз- у ЛШ корп или все же у ДСА в инфо корпы стоит "завоевание Аридии?" Ну а по факту- без НОИРОВ, ну не потянуть вам Аридию, да и с ними тоже :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Пы.сы. Сео то вытащили из реала, после брошенного нами вара? Или он пока покинул Вас? :blush: Один вывод я думаю он сделает- сбросит с себя весь этот пафос. Начал он правильно- с вашего топика :lol:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 24 April 2013 - 23:43

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ну а по факту- без НОИРОВ, ну не потянуть вам Аридию, да и с ними тоже

Их в пик онлайна 5 человек,а сегодня так вообще трое было,видать тоже депрессия :lol:
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Их в пик онлайна 5 человек,а сегодня так вообще трое было,видать тоже депрессия :lol:

И только неутомимый Спид Ястреб почти постоянно обозревает карту Аридии с высоты своего полета!!! Вот правда зрит он постоянно из дока в хайсеке :lol: :lol: :lol:
  • 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

слушай скажи мне,я должен летать на говно каракале как ты,потому что ты этого хочешь? Дружок я не для этого играл в эту игру 5 лет.Я тебе скажу больше что многие,действительно ПВП образования только и мечтают что бы в них побросались капами.Уж они эти моменты используют на все катушку.Вот я только что дредом в сидже у вас на андоке убил хурикана http://gopka.eve-kil...l_id=17469679,в локале ваши сидят,ваши скиловые друзья ноиры сидят тоже,но всем по фиг.Кидайте в нас капами в чем проблема то,а я тебе скажу,вы дрожите за сраный крузак стоимостью в 20кк,а в одно лицо посы вам загоняю шипом за 4 миллиарда.Короче,поиграешь если в эту игру еще пару лет может и начнешь тогда понимать что к чему,а пока нам просто не о чем говорить,это все равно что глухой с немым разговаривать будем.Но запомни в этом коллективе у тебя будущего нет :)

Выглядит так, как будто у тебя припекло :rolleyes:

Забавно, что ради кап-сражения ты решил обратиться к нам. Это говорит о твоей непревзойденной проницательности, или кое-кто заврался в оправданиях. Это даже мне, не поигравшему пару лет и без будущего, понятно.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Да тут почти все правда :lol:
- дружных 3 человека- уже коллектив :blush:
- научат побеждать- но потом
- сливы- чем не основа пвп
- регулярные (ну там раз в месяц... год) вылеты, корп войны (ты ж сам, Руслик вар им кинул)
- учать новичков фитам( в доке правда), рыбу не дают, вон сео уже поехал учиться ее ловить
- дальше самый почетный пункт "переселиться в лоу, научиться там жить,... ОБОРУДОВАТЬ шип"!!!- ноу коментс

- "занять лидирующие позиции в Аридии"- в чем не понятно, но может на то секретный план есть? :blush:
- ну с посами парни погорячились конечно- у них их больше, чем живых мемберов- было :ninja: пока парни из ЛШ не взялись за дреды
- ну и крайний пункт- по ходу парни перепрыгнут скоро через него, без завоевания Аридии- СРАЗУ В НУЛИ!!!

Одно правда не ясно. Чему это дружный коллектив, умеющий ловить рыбу, может научить ОПЫТНЫХ игроков??? :blink:

Выглядит так, как будто у тебя припекло :rolleyes:
Забавно, что ради кап-сражения ты решил обратиться к нам. Это говорит о твоей непревзойденной проницательности, или кое-кто заврался в оправданиях. Это даже мне, не поигравшему пару лет и без будущего, понятно.

Забавно, что вы позиционируете себя как ПВП альянс :facepalm: Вот это на самом деле забавно.
И это... Над стилистикой чуть бы поработать, а то написать то написал ты, но честслово, ну ни чего не понятно что ты хотел высказать.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 April 2013 - 0:12

• 3

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Забавно, что вы позиционируете себя как ПВП альянс :facepalm: Вот это на самом деле забавно.
И это... Над стилистикой чуть бы поработать, а то написать то написал ты, но честслово, ну ни чего не понятно что ты хотел высказать.

аналогично,ни фига не понял о чем он робчет :blink:

Выглядит так, как будто у тебя припекло

да да именно так,когда у меня припепкает только щепки вокруг летят :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 April 2013 - 0:20

• 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

слушай скажи мне,я должен летать на говно каракале как ты,потому что ты этого хочешь? Дружок я не для этого играл в эту игру 5 лет
...
Короче,поиграешь если в эту игру еще пару лет может и начнешь тогда понимать что к чему,а пока нам просто не о чем говорить,это все равно что глухой с немым разговаривать будем.Но запомни в этом коллективе у тебя будущего нет :)

Элитарность читается в каждом слове. Наверное это так и есть. Но если это рекрут топик, то первая его страница слишком аморфные требования описывает для членов элит-команды. Формально всё вроде так и ничему не противоречит, а по-сути - в общем-то также сильно отдаляется от правды как и ссылка.
  • 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

Да тут почти все правда :lol:
- дружных 3 человека- уже коллектив :blush:
- научат побеждать- но потом
- сливы- чем не основа пвп
- регулярные (ну там раз в месяц... год) вылеты, корп войны (ты ж сам, Руслик вар им кинул)
- учать новичков фитам( в доке правда), рыбу не дают, вон сео уже поехал учиться ее ловить
- дальше самый почетный пункт "переселиться в лоу, научиться там жить,... ОБОРУДОВАТЬ шип"!!!- ноу коментс

- "занять лидирующие позиции в Аридии"- в чем не понятно, но может на то секретный план есть? :blush:
- ну с посами парни погорячились конечно- у них их больше, чем живых мемберов- было :ninja: пока парни из ЛШ не взялись за дреды
- ну и крайний пункт- по ходу парни перепрыгнут скоро через него, без завоевания Аридии- СРАЗУ В НУЛИ!!!

Одно правда не ясно. Чему это дружный коллектив, умеющий ловить рыбу, может научить ОПЫТНЫХ игроков??? :blink:

Альянс и я - разные вещи. Я же не говорю, что вся ЛШ - нубасы, если Док слил тенгу атрону.

Ну, поясню напрямую.
Хотите кап-файта? Воюйте с нойрами, у них капы есть. У нас капиталы водит только один мембер, и то только по слухам. У нас по пальцам можно пересчитать пилотов т3 кораблей.
Вы просто ждете невозможного.

Другой вариант - вы как раз и пытаетесь объяснить, что без перечисленного выше цели в описании корпорации недостижимы. Тогда это не ко мне, а к ЦЕО и офицерам. Мне побоку и то, что там написано, и то, что на этот счет думают другие.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Элитарность читается в каждом слове. Наверное это так и есть. Но если это рекрут топик, то первая его страница слишком аморфные требования описывает для членов элит-команды. Формально всё вроде так и ничему не противоречит, а по-сути - в общем-то также сильно отдаляется от правды как и ссылка.

слушай хорошо что напомнил,дай хоть почитаю что там было написано нноое количество лет назад :rolleyes:

хмм....в нашу альт корпу только что попросился академик драгон соулов,как это понимать,внедрение шпиона или что,Стас ты случаем не в курсе?

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 April 2013 - 0:40

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Хотите кап-файта? Воюйте с нойрами, у них капы есть.

У вас с ними вроде как + и вы живете в одной системе?
  • 1
Ай эм Гандам.
Изображение

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251

слушай хорошо что напомнил,дай хоть почитаю что там было написано нноое количество лет назад :rolleyes:

хмм....в нашу альт корпу только что попросился академик драгон соулов,как это понимать,внедрение шпиона или что,Стас ты случаем не в курсе?

Я не в курсе. Планов по шпионажу не было - и так все известно (спасибо скаутам, шип-сканеру и вотч-листу). Да и за нами нет смысла шпионить, разве что лулзы ловить :lol:

Я надеюсь, вам достанется один тип, который сливает в Таме хурики во фракции. Он не побоится в одиночку пилить пос кораблем за 4 лярда :D
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Я надеюсь, вам достанется один тип, который сливает в Таме хурики во фракции. Он не побоится в одиночку пилить пос кораблем за 4 лярда :D

ты прям накаркал

ой что это.........еще один ушел только что http://joxi.ru/D2B4Udg5CbA7eYcwm2s :lol:
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Альянс и я - разные вещи. Я же не говорю, что вся ЛШ - нубасы, если Док слил тенгу атрону.

Ну, поясню напрямую.
Хотите кап-файта? Воюйте с нойрами, у них капы есть. У нас капиталы водит только один мембер, и то только по слухам. У нас по пальцам можно пересчитать пилотов т3 кораблей.
Вы просто ждете невозможного.

Другой вариант - вы как раз и пытаетесь объяснить, что без перечисленного выше цели в описании корпорации недостижимы. Тогда это не ко мне, а к ЦЕО и офицерам. Мне побоку и то, что там написано, и то, что на этот счет думают другие.

Ну, вот. Мнение человека, которому фиолетово до ДСА, но он видит его изнутри. НОИРЫ, ваши кстати союзники, давно, очееень давно нас знают. Не побоюсь написать этого, в свое время они могли придти в 20 батлов на гайку хоп в каране и не дать нам вылетать от туда. В связи с нашим тогда форматом (а это были в основном дрейки) мы не могли тогда им ни чего противопоставить. Но это было ОЧЕНЬ ДАВНО.
Ну а касаемо капов, т3 и всего остального- качайте, чего уж там. Вся беда вашего али (это ИМХО) в привлечении к себе внимания планами по порабощению всея спейса ну и конечно же "песнопение вашего сео" о безраздельном дисбанде корп/альянсов (при чем пвп), кто то просто кажеться хочет выдать желаемое, за действительное. Хотя тут ты правильно заметил- "это не к тебе, а к сео". Чем то он со своим "блаблабла" мне вот ЕГО напоминает :lol: Ему видно не до евы сейчас. Рыбалка, деффчонки... весеннее обострение видно :)
Пы. сы. Ну и в качестве наблюдения :) Вся суть ДСА- даже тут общается человек, которому по боку ДСА, остальные в доке :)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 April 2013 - 8:21

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус
День добрый.

заскочил сказать спасибо за вар. теперь крабы вдрогнули в корпе)))

много пвп не обещаю, корпа в переезде в дельв, но пару раз в ами мы залетим 200%.

думаю 10 на 10 или 20 на 20 постреляться можно будет.
ток с капами беда их мало и они не в лоу у нас. так что :( без кап битв.

но мы наверстаем попозже ща качаем усиленно.

в общем до скорой встречи! надеюсь будет много крови)
  • 0
22456_64.png

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
Ну перегнул конечно... Просто мне все равно на тикеры и политику. Меньше слов - больше дела. Как бы мне важны люди, с которыми я болтаю в ТСике и вместе летаю, а не дипломатия. У вас,я думаю, так же. Иначе вы бы давно создали алли ЛШ ингейм.
У него не рыбалка с девчонками, кстати, а дочке еще года нету.

P.S. Классная цитатка в подписи ;)
  • 1

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Просто мне все равно на тикеры и политику. Меньше слов - больше дела. Как бы мне важны люди, с которыми я болтаю в ТСике и вместе летаю, а не дипломатия. У вас,я думаю, так же. Иначе вы бы давно создали алли ЛШ ингейм.

Вот правильный вектор мыслей у этого товарища всё-таки.
Просто не в том месте, не в то время оказался. Имхо.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы