Ты жесткий, как керзач, потому и не едятдак ведь радовались они,кричали хоть вашего мяса пожрем.Все несу и несу им это мясо,а у них апетит как отрезало
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2013 - 15:26
Отправлено 24 April 2013 - 16:40
Ну что вы плачете, если вам не дают? Можете слетать в Hier, там живут не такие зануды, как DRG. Можете слетать в Ами, там тоже не так скучно. Problems?
Вчера вот "пошустрили" с торнадами. Сбили мой атрон, когда я (не посмотрев, что торнады пулеметные) хватанул одну и стараясь сесть на орбиту, врубил мвд. В принципе, в тот момент приварпала вторая, так что я все равно был не жилец. Но в целом - гф.
Потом обе торнады героически варпали и отварпывали от поля поса, изображая "бой" с маэлем, и вытапливая от двух фрегатов.
Ну а дальше в духе ЛШ. Ничего не выходит? Просто добавим пару дредов и сядем на 100мн аб!
Жалко, что ЛШ ничего, кроме вышеназванного формата, не умеет.
В принципе, было весело, так что я доволен. Прилетайте еще!
Отправлено 24 April 2013 - 16:55
Не могу в ингейм пока что. Мне вот понравилось, что вместо запиленной в Яхе драгонсоловский палки свою ткнул Хуко Нуки / Ут Канжус.Ролем хватит форумы курить,идите им еще пару палок загоните
Неплохо придумал, так-то они вроде плюсики, но под шумок можно и того этого. Молодца.
В Хиере живут эстонские кемперы. Они по дефолту не дают никому кроме одинокого корабля.Можете слетать в Hier, там живут не такие зануды, как DRG.
Ну вот про тебя как одного, которому вполне норм, я выше и говорил.В принципе, было весело, так что я доволен. Прилетайте еще!
Сообщение отредактировал Rolemancer: 24 April 2013 - 17:23
Отправлено 24 April 2013 - 22:37
Просто добавим пару дредов и сядем на 100мн аб!
Жалко, что ЛШ ничего, кроме вышеназванного формата, не умеет.
слушай скажи мне,я должен летать на говно каракале как ты,потому что ты этого хочешь? Дружок я не для этого играл в эту игру 5 лет.Я тебе скажу больше что многие,действительно ПВП образования только и мечтают что бы в них побросались капами.Уж они эти моменты используют на все катушку.Вот я только что дредом в сидже у вас на андоке убил хурикана http://gopka.eve-kil...l_id=17469679,в локале ваши сидят,ваши скиловые друзья ноиры сидят тоже,но всем по фиг.Кидайте в нас капами в чем проблема то,а я тебе скажу,вы дрожите за сраный крузак стоимостью в 20кк,а в одно лицо посы вам загоняю шипом за 4 миллиарда.Короче,поиграешь если в эту игру еще пару лет может и начнешь тогда понимать что к чему,а пока нам просто не о чем говорить,это все равно что глухой с немым разговаривать будем.Но запомни в этом коллективе у тебя будущего нет
p.s скажи мне здесь есть где нибудь правда вообще?
http://joxi.ru/pTh4Udg5CbA5ekoKJ2k
Сообщение отредактировал ruslik066: 24 April 2013 - 22:58
Отправлено 24 April 2013 - 23:40
Стас, ты ж моешься на тенге, тогда почему атрон??? Жалко слитый шип/нет пвп фита- нужное подчеркнуть! Дреды? Да у нас есть дреды. И парни от скуки не знают уже как их применить, против такого грозного пвп али 100мн тенга? да мы летаем на них- в чем проблема то? Садитесь на 100мн- прилетайте в хоп- мож поймете как их контрить. Ну и на последок- куда нам лететь, мы уж как нибудь сами решим. Токо вот ведь в чем вопрос, чей то я подзабыл... напомни плз- у ЛШ корп или все же у ДСА в инфо корпы стоит "завоевание Аридии?" Ну а по факту- без НОИРОВ, ну не потянуть вам Аридию, да и с ними тожеНу а дальше в духе ЛШ. Ничего не выходит? Просто добавим пару дредов и сядем на 100мн аб!
В принципе, было весело, так что я доволен. Прилетайте еще!
Пы.сы. Сео то вытащили из реала, после брошенного нами вара? Или он пока покинул Вас? Один вывод я думаю он сделает- сбросит с себя весь этот пафос. Начал он правильно- с вашего топика
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 24 April 2013 - 23:43
Отправлено 24 April 2013 - 23:51
И только неутомимый Спид Ястреб почти постоянно обозревает карту Аридии с высоты своего полета!!! Вот правда зрит он постоянно из дока в хайсекеИх в пик онлайна 5 человек,а сегодня так вообще трое было,видать тоже депрессия
Отправлено 25 April 2013 - 0:02
слушай скажи мне,я должен летать на говно каракале как ты,потому что ты этого хочешь? Дружок я не для этого играл в эту игру 5 лет.Я тебе скажу больше что многие,действительно ПВП образования только и мечтают что бы в них побросались капами.Уж они эти моменты используют на все катушку.Вот я только что дредом в сидже у вас на андоке убил хурикана http://gopka.eve-kil...l_id=17469679,в локале ваши сидят,ваши скиловые друзья ноиры сидят тоже,но всем по фиг.Кидайте в нас капами в чем проблема то,а я тебе скажу,вы дрожите за сраный крузак стоимостью в 20кк,а в одно лицо посы вам загоняю шипом за 4 миллиарда.Короче,поиграешь если в эту игру еще пару лет может и начнешь тогда понимать что к чему,а пока нам просто не о чем говорить,это все равно что глухой с немым разговаривать будем.Но запомни в этом коллективе у тебя будущего нет
Выглядит так, как будто у тебя припекло
Забавно, что ради кап-сражения ты решил обратиться к нам. Это говорит о твоей непревзойденной проницательности, или кое-кто заврался в оправданиях. Это даже мне, не поигравшему пару лет и без будущего, понятно.
Отправлено 25 April 2013 - 0:10
Да тут почти все правдаp.s скажи мне здесь есть где нибудь правда вообще?
- дружных 3 человека- уже коллектив
- научат побеждать- но потом
- сливы- чем не основа пвп
- регулярные (ну там раз в месяц... год) вылеты, корп войны (ты ж сам, Руслик вар им кинул)
- учать новичков фитам( в доке правда), рыбу не дают, вон сео уже поехал учиться ее ловить
- дальше самый почетный пункт "переселиться в лоу, научиться там жить,... ОБОРУДОВАТЬ шип"!!!- ноу коментс
- "занять лидирующие позиции в Аридии"- в чем не понятно, но может на то секретный план есть?
- ну с посами парни погорячились конечно- у них их больше, чем живых мемберов- было пока парни из ЛШ не взялись за дреды
- ну и крайний пункт- по ходу парни перепрыгнут скоро через него, без завоевания Аридии- СРАЗУ В НУЛИ!!!
Одно правда не ясно. Чему это дружный коллектив, умеющий ловить рыбу, может научить ОПЫТНЫХ игроков???
Забавно, что вы позиционируете себя как ПВП альянс Вот это на самом деле забавно.Выглядит так, как будто у тебя припекло
Забавно, что ради кап-сражения ты решил обратиться к нам. Это говорит о твоей непревзойденной проницательности, или кое-кто заврался в оправданиях. Это даже мне, не поигравшему пару лет и без будущего, понятно.
И это... Над стилистикой чуть бы поработать, а то написать то написал ты, но честслово, ну ни чего не понятно что ты хотел высказать.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 April 2013 - 0:12
Отправлено 25 April 2013 - 0:18
Забавно, что вы позиционируете себя как ПВП альянс Вот это на самом деле забавно.
И это... Над стилистикой чуть бы поработать, а то написать то написал ты, но честслово, ну ни чего не понятно что ты хотел высказать.
аналогично,ни фига не понял о чем он робчет
Выглядит так, как будто у тебя припекло
да да именно так,когда у меня припепкает только щепки вокруг летят
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 April 2013 - 0:20
Отправлено 25 April 2013 - 0:29
слушай скажи мне,я должен летать на говно каракале как ты,потому что ты этого хочешь? Дружок я не для этого играл в эту игру 5 лет
...
Короче,поиграешь если в эту игру еще пару лет может и начнешь тогда понимать что к чему,а пока нам просто не о чем говорить,это все равно что глухой с немым разговаривать будем.Но запомни в этом коллективе у тебя будущего нет
Элитарность читается в каждом слове. Наверное это так и есть. Но если это рекрут топик, то первая его страница слишком аморфные требования описывает для членов элит-команды. Формально всё вроде так и ничему не противоречит, а по-сути - в общем-то также сильно отдаляется от правды как и ссылка.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 25 April 2013 - 0:30
Да тут почти все правда
- дружных 3 человека- уже коллектив
- научат побеждать- но потом
- сливы- чем не основа пвп
- регулярные (ну там раз в месяц... год) вылеты, корп войны (ты ж сам, Руслик вар им кинул)
- учать новичков фитам( в доке правда), рыбу не дают, вон сео уже поехал учиться ее ловить
- дальше самый почетный пункт "переселиться в лоу, научиться там жить,... ОБОРУДОВАТЬ шип"!!!- ноу коментс
- "занять лидирующие позиции в Аридии"- в чем не понятно, но может на то секретный план есть?
- ну с посами парни погорячились конечно- у них их больше, чем живых мемберов- было пока парни из ЛШ не взялись за дреды
- ну и крайний пункт- по ходу парни перепрыгнут скоро через него, без завоевания Аридии- СРАЗУ В НУЛИ!!!
Одно правда не ясно. Чему это дружный коллектив, умеющий ловить рыбу, может научить ОПЫТНЫХ игроков???
Забавно, что вы позиционируете себя как ПВП альянс Вот это на самом деле забавно.
Альянс и я - разные вещи. Я же не говорю, что вся ЛШ - нубасы, если Док слил тенгу атрону.
Ну, поясню напрямую.
Хотите кап-файта? Воюйте с нойрами, у них капы есть. У нас капиталы водит только один мембер, и то только по слухам. У нас по пальцам можно пересчитать пилотов т3 кораблей.
Вы просто ждете невозможного.
Другой вариант - вы как раз и пытаетесь объяснить, что без перечисленного выше цели в описании корпорации недостижимы. Тогда это не ко мне, а к ЦЕО и офицерам. Мне побоку и то, что там написано, и то, что на этот счет думают другие.
Отправлено 25 April 2013 - 0:36
слушай хорошо что напомнил,дай хоть почитаю что там было написано нноое количество лет назадЭлитарность читается в каждом слове. Наверное это так и есть. Но если это рекрут топик, то первая его страница слишком аморфные требования описывает для членов элит-команды. Формально всё вроде так и ничему не противоречит, а по-сути - в общем-то также сильно отдаляется от правды как и ссылка.
хмм....в нашу альт корпу только что попросился академик драгон соулов,как это понимать,внедрение шпиона или что,Стас ты случаем не в курсе?
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 April 2013 - 0:40
Отправлено 25 April 2013 - 1:36
слушай хорошо что напомнил,дай хоть почитаю что там было написано нноое количество лет назад
хмм....в нашу альт корпу только что попросился академик драгон соулов,как это понимать,внедрение шпиона или что,Стас ты случаем не в курсе?
Я не в курсе. Планов по шпионажу не было - и так все известно (спасибо скаутам, шип-сканеру и вотч-листу). Да и за нами нет смысла шпионить, разве что лулзы ловить
Я надеюсь, вам достанется один тип, который сливает в Таме хурики во фракции. Он не побоится в одиночку пилить пос кораблем за 4 лярда
Отправлено 25 April 2013 - 1:46
Я надеюсь, вам достанется один тип, который сливает в Таме хурики во фракции. Он не побоится в одиночку пилить пос кораблем за 4 лярда
ты прям накаркал
ой что это.........еще один ушел только что http://joxi.ru/D2B4Udg5CbA7eYcwm2s
Отправлено 25 April 2013 - 8:11
Ну, вот. Мнение человека, которому фиолетово до ДСА, но он видит его изнутри. НОИРЫ, ваши кстати союзники, давно, очееень давно нас знают. Не побоюсь написать этого, в свое время они могли придти в 20 батлов на гайку хоп в каране и не дать нам вылетать от туда. В связи с нашим тогда форматом (а это были в основном дрейки) мы не могли тогда им ни чего противопоставить. Но это было ОЧЕНЬ ДАВНО.Альянс и я - разные вещи. Я же не говорю, что вся ЛШ - нубасы, если Док слил тенгу атрону.
Ну, поясню напрямую.
Хотите кап-файта? Воюйте с нойрами, у них капы есть. У нас капиталы водит только один мембер, и то только по слухам. У нас по пальцам можно пересчитать пилотов т3 кораблей.
Вы просто ждете невозможного.
Другой вариант - вы как раз и пытаетесь объяснить, что без перечисленного выше цели в описании корпорации недостижимы. Тогда это не ко мне, а к ЦЕО и офицерам. Мне побоку и то, что там написано, и то, что на этот счет думают другие.
Ну а касаемо капов, т3 и всего остального- качайте, чего уж там. Вся беда вашего али (это ИМХО) в привлечении к себе внимания планами по порабощению всея спейса ну и конечно же "песнопение вашего сео" о безраздельном дисбанде корп/альянсов (при чем пвп), кто то просто кажеться хочет выдать желаемое, за действительное. Хотя тут ты правильно заметил- "это не к тебе, а к сео". Чем то он со своим "блаблабла" мне вот ЕГО напоминает Ему видно не до евы сейчас. Рыбалка, деффчонки... весеннее обострение видно
Пы. сы. Ну и в качестве наблюдения Вся суть ДСА- даже тут общается человек, которому по боку ДСА, остальные в доке
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 April 2013 - 8:21
Отправлено 25 April 2013 - 9:40
заскочил сказать спасибо за вар. теперь крабы вдрогнули в корпе)))
много пвп не обещаю, корпа в переезде в дельв, но пару раз в ами мы залетим 200%.
думаю 10 на 10 или 20 на 20 постреляться можно будет.
ток с капами беда их мало и они не в лоу у нас. так что без кап битв.
но мы наверстаем попозже ща качаем усиленно.
в общем до скорой встречи! надеюсь будет много крови)
Отправлено 25 April 2013 - 9:40
У него не рыбалка с девчонками, кстати, а дочке еще года нету.
P.S. Классная цитатка в подписи
Отправлено 25 April 2013 - 10:03
Вот правильный вектор мыслей у этого товарища всё-таки.Просто мне все равно на тикеры и политику. Меньше слов - больше дела. Как бы мне важны люди, с которыми я болтаю в ТСике и вместе летаю, а не дипломатия. У вас,я думаю, так же. Иначе вы бы давно создали алли ЛШ ингейм.
Просто не в том месте, не в то время оказался. Имхо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users