Наоборот, прибавится. Раньше годовалый персонаж брал себе какой-нибудь папский кораблик, и легко нагибал нубов. А теперь годовалый персонаж будет летать на том же рифтере, что и нуб, и шансы у последних повысятся.PS. ДФ стремительно приближается в отметке 10ККК.
С такими темпами количество нубов в игре поубавится : (
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок минералов
Отправлено 02 May 2012 - 9:25

Отправлено 02 May 2012 - 10:12

PS. ДФ стремительно приближается в отметке 10ККК.
в той цене лоу миников процентов 10-15 наверное (может и 20 сейчас). Основная масса цены ДФ в мунматах, из которых т2 капкомпонеты строгают.
ЗЫ кстати. я за ними не следил как то никогда - как там с динамикой цен?
Отправлено 02 May 2012 - 14:49

Поздновато. Вливать надо начинать, когда появляются официальные новости. Или хотя бы новости, которым можно верить (типа готовящейся акции "Жита горит" - гуны ведь уничтожают материальные ценности, иски остаются => иски становятся менее обеспеченными).Пора ( или уже поздно) вливать нафармленны деньги в какую то твердую валюту (например Плекс).
Как вы считаете господа ?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 02 May 2012 - 15:18

Считаю что плекс в последнее время просел в исках.Пора ( или уже поздно) вливать нафармленны деньги в какую то твердую валюту (например Плекс).
Как вы считаете господа ?
Если активно не барыжишь - стоит их покупать. Ибо пригодиться. Если торгуешь - всегда можно найти что то более интересное.
Отправлено 03 May 2012 - 17:04

Наоборот, прибавится. Раньше годовалый персонаж брал себе какой-нибудь папский кораблик, и легко нагибал нубов. А теперь годовалый персонаж будет летать на том же рифтере, что и нуб, и шансы у последних повысятся.
В корне не верный взгяд на вещи. Т.н. "Папские кораблики" (т3, фракция, т2) - и так очень мало зависят от цены миниралов: например на то же мачало надо примерно столько же миников сколько на обычный БШ - да вот только, внезапно, мачало сильно-сильно дороже своей стоимости в миниках.. Т3 сторится на 90% (если не на 99%) из ВХ-материалов, а Т2 на 75-80% из мунматов. А годовалый чар это как раз "возраст" ХАКов, Реконов, Логистов (ассальты и цепторы раньше, Т3 чуть позже)..
Из скиллоёмких кораблей серъёзно подоражают разве что капшипы - но это очень узкоспецфическая ниша.
Отправлено 04 May 2012 - 6:49

Барыги лучшие друзья майнеров) Мегацит и зидрин поднялись до геостационарной орбиты в цене)
Сообщение отредактировал Rymex: 04 May 2012 - 6:50
Отправлено 04 May 2012 - 8:42

Обычно майнеры=админы у которых недостатков в компах нету...как и в свободном времени на работеКак же у вас ПК то тянет 5 окон
3 Халка и еще и Рорка
Даже на минимальный это тяжело и не факт что при приходе нейралов в локал вы умеете отварпать )

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 May 2012 - 15:25

Тяжело? У меня на одном из компов в конторе атлон Х4 3 ГГц, и то тянет 6 окон на минимальных настройках 1024х768 (чисто по приколу, вместе с "бесплатными твинками"). А дома феном Х4 3.6ГГц, и 4 окна 1280х1024 идут стабильно, далеко не на минимуме, даже когда 1-2 из них в Жите - фпс ниже 40 не падает. Причем я ведь не копаю - я стреляю и торгую! А это нагрузка на проц поболе будет.Как же у вас ПК то тянет 5 окон
3 Халка и еще и Рорка
Даже на минимальный это тяжело и не факт что при приходе нейралов в локал вы умеете отварпать )
Евка упирается не в видяху, а в проц - помни это при покупке/грейде компа, и жизнь твоя будет прекрасна и удивительна

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 04 May 2012 - 19:30

Хм, почему? Народ ведь любит хайсеки, и беженцы из дронрегов наверняка перетащут свои армии халков в 0.5, скапывать пирокс и плагиоклас. Я смотрю, сисипы давно уже эту сознательную политику по выдавливанию народа из нулей проводят. Сначала убили санктумы, теперь убили аллои... Понять бы - зачем?Убиение ботов и буст дронрегионов дадут проседание в первую очередь по лоу, хаев же наоборот будет перепроизводство.
Отправлено 04 May 2012 - 19:34

Свезло значит. Я клепаю и продаю (точнее клепал и сейчас продаю) по 50кк. ПокупаютА я брал 20 штук по 18КК %))

Скорп купили вот только что за 100кк. Два домика за 100+ купили. И это не предел.
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 May 2012 - 19:35
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users