опа тогда у меня еще вопрос за что нас не любят ААА, если не за то что мы увели у них пвпшников?
Ну вы, какбе, не девки, чтобы вас любить, да

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну все полушутливое течение беседы было растоптано железным сапогом логики
![]()
я так не играю
опа тогда у меня еще вопрос за что нас не любят ААА, если не за то что мы увели у них пвпшников?
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 October 2009 - 17:12
Про твою "писанину":
Ваня, мне становится искренно грустно за ААА, если ты не понимаешь что не так в твоей писанине, что эти фразы про боязнь нажить врагов, многое позволять себе и т.д. - есть не что иное как классика жанра... от СК. Если б это написал Ксакор, то он выглядел бы "капитаном очевидностью" и никакой реакции его слова бы не вызвали. К тому же он в СК ничего не решает, а вот ты вроде не последний человек в ААА, имеющий влияние на его политику. Оттого и грустно.
Про "хиреющего бегемота" и плюсы с БоБ:
Если б не было квантум вара говоришь плюсов бы не было. А был бы сам Квантум Вар и ресетнули бы вы гунов, если б не было этих плюсов, ты думал об этом? А была бы "бледная тень от хиреющего бегемота", если б не было Хааргота, Ваня?
...
Сообщение отредактировал MOH: 29 October 2009 - 18:05
БоБы не расчитывали размер своего дымохода на исчезновение всей оборонительной инфраструктуры за 1 день, последующий приезд в гости 2/3 евы и союзников, занятых при этом освоением пустошей. Тогдашним своим выбором вы лишили своих мемберов действительно эпических боев, киллов (и лоссов) титанов и множества капов в условиях крупномасштабной войны без бриджей и циноджаммеров. Вместо этого вы в течение месяца долбили посы гунов, а мы сидели запертыми в ПР- (наш фейл, да), пока у гунов не поднялся 3-ий клайм со всеми вытекающими. Попробуй мысленно поменять местами ААА и БоБ в начале февраля этого года. Интересно, какая у тебя сложится картина.Про боязнь нажить врагов не было речи. Речь шла о том, что размер своего дымохода надо держать в соответсвии с размером потенциального поршня. Если хочешь чтоб дымоход в целости оказался в случае секаса. Такое моё видение политики клаймящего алли. Поршень в дымоходе хорош, когда он в меру...
Баланс сил - твоих и потенциальных врагов.
Честно пофигу почему. Кислотно-щелочной баланс - это главное для клаймящего алли, да? Может и так, но пресно и скучно это. За примерами далеко ходить не надо, ПЛ сейчас отлично блюдёт сей баланс, мирно гоняясь за гангами Мару Кейдж в спейсе СК.Гуны думаешь были у ААА в плюсах до плюсов с бобами из-за сильной и трепетной любви ? Для кислотно-щелочного баланса. Бегемот-то бегал вокруг да около в те времена... еще не захиревший особо...
Да про "было бы да кабы" это я вслед за тобой продолжил, а так да, сейчас уж ничё, сейчас уж Доминион на носу. "АФК империи" уйдут в прошлое. Интересно узнать твоё мнение, кто из клаймящих алли сейчас тянет на "хиреющего", а то задним числом тут много отличных предсказателей "очевидных" вещей годичной давности.А про было бы да кабы... тут как бабка надвое сказала... теперь то чё уже...
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Речь не об ответственности за поражение во второй войне в Делве (Деторид и Квантум Вар до дисбанда - это вообще отдельная история), тут у каждого своя доля ответственности и у каждого своё поражение или победа, ошибки были и тактические и стратегические, отсюда и поражение. Речь немного о другом.Не надо пытаться переносить ответственность на других.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
все что должен - все прощаюзы: Каоз, сейчас ты должен сказать, что у ААА маленький дымоход !
ну подавай заявку в СватКаоз, передай Шамизу и Моррису что я их очень люблю.
З.Ы. Возьмите меня в ПЛ! Я очень крутой пвпшник! Был когда-то... Может быть. Или не был. Пох, хочу в ПЛ! )))))))
ты не путай ненависть и презрениеНет ничего приятнее, чем разводить (внутриигровыми методами) на ненависть таких чудиков, как Каоз
это очень круто ты педали назад крутанулпо своему нубству обвиняют БоБов в знании механики игры.
Это не "ошибки". Это тот самый "хиреющий бегемот", про которого сказал Иван. Убидаку конечно положено по статусу форумного балабола искать причины на стороне, а не у себя под носом. Но есть мнение, что наличие или отсутствие суверенитета не сильно влияет на организацию флотовых опсов.Подобных ошибок могу привести еще штук 5.
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 October 2009 - 20:59
Лол, Тайлер, ты действительно считаешь, что для ААА когда-то стоял вопрос выживания, ну или пусть даже процветания, путем формирования нап-трейна? Или какую выгоду ты имеешь в виду?да и ты сам все сказал - были выгодны Гуны был плюс к ним, были выгодны БоБы был плюс к ним
то что ААА толково ведет себя с политической точки зрения я обратил внимание давно
Да хоть в 100 раз больше, сама атака 5 февраля была невозможна. Ну а 6-го уже да, такого я тоже ААА не желаю.Убидак, я уже вещал, что это ваш выбор и вроде не осуждал даже. А для ААА яб такого выбора не хотел. Когда, скажем, против тебя собирается в 10 раз больше рыл (а-ля атака на ваш кап-шипъярд) это уже не фан по мне.
Да, у СК идеальный кислотно-щелочной баланс, и это их выбор, согласен.Даже тот же СК (северная коалиция я так понимаю?) что ты тут привёл... Это их выбор как играть. Смущают объёмы их напов ? Это проблемы тех, кого это смущает. Ви донт нид ё респект тот же... Можно сколько угодно потом скакать по форумам, рассказывая какие они блобберы-ссыкуны, а мы скилловые бойцы, а на деле это ничего не меняет. СК как был так и есть...
Это какой-то фейл троллинг, ВаняЕжели ты опять же считаешь, что "это пресно и скучно", остаётся развести руками. Взять на себя больше, чем можешь унести это прямая дорога в Институт Дымоходной Хирургии. А после выписки ты бегаешь по нпц-нулям и трясёшь своим кд-ратио, дабы показать всем - "да это мы можете!" и поднять своё ЧСВ.
ясно, значит сейчас нет очевидно хиреющего, все типа одинаково хиреют, беспроигрышный прогноз, как жаль, что ты не прогнозил в конце прошлого годаКто из клаймящих тянет на хиреющего ? Все походу. ААА в том числе. Скоро поглядим кто где какал, будет интересно
По мне так лучше б этих плюсов вообще никогда не было, Ваня.Слух, Уби, а вот такой вопрос... В принципе провокация... но тем не менее... Как так что мы с вами в плюсах ? Не считаешь это пресным и скучным ?
Или даже иначе: покажи мне свой нап-лист и я скажу кто ты !![]()
По мне так лучше б этих плюсов вообще никогда не было, Ваня.
У меня к тебе встречный вопрос, в принципе тоже провокация, но тем не менее.
Вот ты говоришь, что в конце прошлого года было очевидно, что БоБ - это хиреющий бегемот. Так какого рожна вы с этим бегемотом заплюсовались, а потом еще полгода воевали бок об бок с этим хирым? Тебе не кажется, что подобными утверждениями ты подрываешь основы собственного алли, что прочитав такое твои мемберы в следующий раз начнут думать перед КТА: а может ну его, может через полгода нам опять глаза откроют, что этот союзник (ну например, Атлас) оказывается очевидный недобегемот и не стоит наших усилий?
Сообщение отредактировал Kaoz: 30 October 2009 - 0:11
Зачем ты вообще обращаешь какое-то внимание на мои посты, у меня ж репа далеко за -50, я вон на твои не обращаю, хоть репа твоя и далеко за +50, но вот за это спасибо:постебать Убидака
What he saidOriginally Posted by Dianabolic (RKK Member)
I really am fapping over how much fun this is going to be. We literally can't lose.
Our space has no jammers. No bridges. It's completely open much like shiva used to be, if you remember that far back.
The enemy can only fail because no one is betting that we can win.
This is an AWESOME PLACE TO BE
We will live, or die, by the sword, and goddamn it's giving me tingles.
BRING IT OOOOOOOOON!
Сообщение отредактировал Ubidak: 30 October 2009 - 0:22
что то я не помню, чтобы я так "сьезжал", ты что то путаешь (или просто нагло врешь).Только ты как всегда сьедешь на то, что ПЛ все это говорят "исключительно в шутку и по приколу"
Да я их все равно не читаю не переживайЗачем ты вообще обращаешь какое-то внимание на мои посты
Сообщение отредактировал Kaoz: 30 October 2009 - 0:28
0 members, 2 guests, 0 anonymous users