Да я вот хотел бы тоже у кого нить узнать.. На тесте не бываю , офсайт тоже искать замучаешься..Вроде альфу ток артилерии увеличивать собирались... нет?
Если так- то наверное гут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я вот хотел бы тоже у кого нить узнать.. На тесте не бываю , офсайт тоже искать замучаешься..Вроде альфу ток артилерии увеличивать собирались... нет?
А вот нихрена и не извращений. )
Куча мисок есть где попадаешь в гущу врагов, однако. Мене вот интересно, как Аелали без АБ оттапливать будет?
А если не будет, то как с 1400 мм стволов даже по батлам стрелять с 5-10 км, как часто бывает? ))
А минус дамаг, фига, пулемёты качай.)
ЗЫ, сорри что поздно, типо, работал я на объекте, там инета нету._)
А я вот на маеле всё.. И дроны у меня вряд ли сильно добрее. Хотя на маеле бонуса нет, но пулемёты да почти в упор- вполне себе их заменяют.)Неуло, у меня дроны злые =) плюс на такие миски я летаю на домике =)
у пулемётного маэля дпс раза в 2 побольше чем у гребанного домика, да. Не ведись на провокации галентофаговА я вот на маеле всё.. И дроны у меня вряд ли сильно добрее. Хотя на маеле бонуса нет, но пулемёты да почти в упор- вполне себе их заменяют.)
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти?но в общем-то эти перебранки не снимают с повестки дня вопрос Zen-a - куда идем, товарищи?!
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Сообщение отредактировал NEULO: 13 October 2009 - 9:46
Ну канешна ^^ как всё простоПо мне так лучше взять мачалку, чем маэль.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 October 2009 - 9:50
Да лана, она и щаз, до патча, вполне себе ничего рулитНу канешна ^^ как всё просто
Раньше мачалку небыло смысла покупать т.к. с нее дпс был примерно как с маэля, после патча же она будет дамажнее) тоже наверно себе куплю
При рофе в 17 секунд после патча, она по-прежнему хороша на мисках, я спецом посомтрела на тестовом, хотя больше года уже не карибила нигде...ЗЫ. А мачалку я хотел купить, но теперь не куплю, бонуса поменяют и оно мне не нравится.(
Сообщение отредактировал Amentet: 13 October 2009 - 10:06
каких агентов не выбирай, больше 700дпс у нее сейчас не получается :S, конечно она быстрее маэля была и на некоторых мисках это роляет довольно сильно, но только ради этого опкупать мачаль нету смысла.Да лана, она и щаз, до патча, вполне себе ничего рулит
Просто нужно агентов правильных выбирать
Сообщение отредактировал Zen: 13 October 2009 - 11:21
Сообщение отредактировал NEULO: 13 October 2009 - 11:25
Она и щаз быстрее маэля, а после патча будет еще быстрее, а если снейки у кого-то внезапно в башке, так под 930 будет летать на топовом АБ, а с пулеметами на 45+ км, а это танковать надо, а без танка вполне реально делать агентов, без извращений и т.д.каких агентов не выбирай, больше 700дпс у нее сейчас не получается :S, конечно она быстрее маэля была и на некоторых мисках это роляет довольно сильно, но только ради этого опкупать мачаль нету смысла.
После патча же у нее будет+1 турель и 100 бандвича, т.е. можно юзать 4 центрика ^^ Да и из за бонуса на фалоф, можно будет ее юзать с пулемётами.
А новый год уже 1 декабря начинается у нас?Как человек обладающий неким даром предвидения я могу сказать что будет после 1 декабря. Будет 2 декабря, это однозначно. И пустая ева - ибо похмелье ещё никто не отменял.
![]()
Посему всё что случится мы узнаем где то начиная с 3 числа, если конечно ССР серваки поднимет, ибо они тоже люди, и у них тоже праздник..
Хах. Говорила мне мама не писать на форумах с похмела, )) Во.. Наконец то сёдня еву проплачу, пить неначто и некогда будет...)_Она и щаз быстрее маэля, а после патча будет еще быстрее, а если снейки у кого-то внезапно в башке, так под 930 будет летать на топовом АБ, а с пулеметами на 45+ км, а это танковать надо, а без танка вполне реально делать агентов, без извращений и т.д.
С тулеметами и дронами она будет хороша в пвп, а на мисках и без дронов можнов полне...сколько помню никогда дронов на агентах не использовала, потому что они были и не нужны вообще никогда
А новый год уже 1 декабря начинается у нас?
В домик лезут либо рельсы либо танк. Рельсы с танком не лезут категорически. Наверное именно по этой причине, рельсовые домики малораспространены. Однако, домиков танк то может и рядом летать, тогда вполне себе варианты доступны, и дамагмоды и большой калибр.Чёто даже спорить лень уже.. Да.. Домик тип то убершип.. Особенно в ефт... А в реале - если 425 рельсы попадают- это хорошо, но когда непись села на орбиту( а домики почти поголовно без аб, да и с ним то небыстрый шип)- то рельсы мажут очень ощутимо, как я понимаю.. Даже по батлам.
И остаются только дроны.
Поэтому дома особо рельсами не увешивают, я видел домики с бластерами, или с пулемётами.. Кстати неплохо очень дамажат. Но типо, для политкорректности надо бы сравнивать домик с тайфуном. Так, на заметку- оба тир 1 бш.
Сообщение отредактировал Twiddle: 13 October 2009 - 12:04
точно, и ваще он уг ^^В домик лезут либо рельсы либо танк. Рельсы с танком не лезут категорически. Наверное именно по этой причине, рельсовые домики малораспространены.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users