Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Maelstrom и миссии 4lvl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1791 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Вроде альфу ток артилерии увеличивать собирались... нет?

Да я вот хотел бы тоже у кого нить узнать.. На тесте не бываю , офсайт тоже искать замучаешься..
Если так- то наверное гут.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Aelali Maraethal

Aelali Maraethal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aelali Mazeratti
  • EVE Alt:Don Mazeratti
  • Corp:Burnaboyz
  • Channel:Кошкин Дом
  • Client:Рус

А вот нихрена и не извращений. )
Куча мисок есть где попадаешь в гущу врагов, однако. Мене вот интересно, как Аелали без АБ оттапливать будет?
А если не будет, то как с 1400 мм стволов даже по батлам стрелять с 5-10 км, как часто бывает? ))
А минус дамаг, фига, пулемёты качай.)
ЗЫ, сорри что поздно, типо, работал я на объекте, там инета нету._)

Неуло, у меня дроны злые =) плюс на такие миски я летаю на домике =)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Неуло, у меня дроны злые =) плюс на такие миски я летаю на домике =)

А я вот на маеле всё.. И дроны у меня вряд ли сильно добрее. Хотя на маеле бонуса нет, но пулемёты да почти в упор- вполне себе их заменяют.)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

А я вот на маеле всё.. И дроны у меня вряд ли сильно добрее. Хотя на маеле бонуса нет, но пулемёты да почти в упор- вполне себе их заменяют.)

у пулемётного маэля дпс раза в 2 побольше чем у гребанного домика, да. Не ведись на провокации галентофагов :)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
некоторые домики кроме дронов умеют еще и рельсы :) - это поповоду дпс. а так, боязнь юзать дроны -- это дело возрастное. когда пофиг становится сколько их убили, то просто юзаешь и все. однажды заметил (а сколько это было раз просто так?), что лайты задрали дронового бш - стал их бояться, сплю со светом.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
У домика, с 425ми рельсами, ригами на центриков и гардами, около 1000 дамаги на 40+ км в ефт, при неперфектных скиллах. На меге я столько не выкрутил, уже не говоря про маэля (
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
Чёто даже спорить лень уже.. Да.. Домик тип то убершип.. Особенно в ефт... А в реале - если 425 рельсы попадают- это хорошо, но когда непись села на орбиту( а домики почти поголовно без аб, да и с ним то небыстрый шип)- то рельсы мажут очень ощутимо, как я понимаю.. Даже по батлам.
И остаются только дроны.
Поэтому дома особо рельсами не увешивают, я видел домики с бластерами, или с пулемётами.. Кстати неплохо очень дамажат. Но типо, для политкорректности надо бы сравнивать домик с тайфуном. Так, на заметку- оба тир 1 бш.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
я маэлстром использую и доминикс и люблю их обоих. поэтому и имел сказать, что домик можно фитить не только сентри, как кажется со стороны, но еще и рельсами (350мм, кстати, не 425. тогда и аб влазит). и вот с аб как раз, клоуз проблемы решают не-сентри-дроны.
но в общем-то эти перебранки не снимают с повестки дня вопрос Zen-a - куда идем, товарищи?!
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

но в общем-то эти перебранки не снимают с повестки дня вопрос Zen-a - куда идем, товарищи?!

- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть?
- А мне все равно, лишь бы попасть куда-нибудь.
- Ну тогда все равно куда идти...(с) м/ф "Алиса в стране чудес"

Это я к тому, что каждый найдет для себя тот маэль, который ему больше нравится, двигаясь в том направлении, которое сам выберет :)
По мне так лучше взять мачалку, чем маэль.
Она и так для агентрана была хороша, а после патча вообще будет шоколадка как в пвп, так и в убивании красных крестиков

так что "с вертолета, с танка...все это не спортивно" (с) Особенности национальной охоты :)
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
Зен задал интересный вопрос, правда, я тут не могу ничего вставить, об изменениях в арти я от него и узнал,
для меня вряд ли что поменяется- как юзал пулемёты так и буду..
Вообще, ведь там ещё у патронов бонусы на трекинг будут. Поэтому пухи начнут точнее попадать, но не всех дистанциях, именно из за разницы оптимала у зарядов к ним.
ЗЫ. А мачалку я хотел купить, но теперь не куплю, бонуса поменяют и оно мне не нравится.(

Сообщение отредактировал NEULO: 13 October 2009 - 9:46

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

По мне так лучше взять мачалку, чем маэль.

Ну канешна ^^ как всё просто :)

Раньше мачалку небыло смысла покупать т.к. с нее дпс был примерно как с маэля, после патча же она будет дамажнее) тоже наверно себе куплю

Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 October 2009 - 9:50

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Ну канешна ^^ как всё просто :)

Раньше мачалку небыло смысла покупать т.к. с нее дпс был примерно как с маэля, после патча же она будет дамажнее) тоже наверно себе куплю

Да лана, она и щаз, до патча, вполне себе ничего рулит :1_7:
Просто нужно агентов правильных выбирать :)

ЗЫ. А мачалку я хотел купить, но теперь не куплю, бонуса поменяют и оно мне не нравится.(

При рофе в 17 секунд после патча, она по-прежнему хороша на мисках, я спецом посомтрела на тестовом, хотя больше года уже не карибила нигде...

ВК, блокаду блудов, ангельскую ганзу, рекон и прочее, даже там где прилетаешь почти в клоз к неписи.....отлично вырезает и при таком низком рофе.
Я бы даже сказала, что она мне больше понравилась, чем нынешняя, как это ни странно.
А трекинг вполне себе офицерскими модулями поднять можно.

Сообщение отредактировал Amentet: 13 October 2009 - 10:06

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Да лана, она и щаз, до патча, вполне себе ничего рулит :)
Просто нужно агентов правильных выбирать :)

каких агентов не выбирай, больше 700дпс у нее сейчас не получается :S, конечно она быстрее маэля была и на некоторых мисках это роляет довольно сильно, но только ради этого опкупать мачаль нету смысла.
После патча же у нее будет+1 турель и 100 бандвича, т.е. можно юзать 4 центрика ^^ Да и из за бонуса на фалоф, можно будет ее юзать с пулемётами.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
лети мой чёлн по воле волн. мне кажется, самый важный вопрос, который занимает умы русскомунити, это какой корабль лучше. по популярности он давно обогнал дураков и дороги, а также кто виноват, и что блин делать. жаль нипадеццке. в перескоках с пятого на десятое рождается очередная страница ничего не значащего потока сознания, давайте ей поможем появиться на светет.

с пулеметами ничего плохого не случится. им, как и остальным прожектилам, добавят патроноемкости. первые - емп, флазма и фузоний, получат небольшой бонус к дамагу. большинство других патрониев получат бонус к трекингу с упором на середину - чем ближе к оптималу, тем больше бонус на трекинг. ну и наеборот, чем дальше от оптимала, тем бонус меньше. первые и последние патроны никакого бонуса на трекинг не получают. трекингкомпы и трекингхансеры приобретут бонус на фаллоф.

с пушками, но не с пулеметами, случится роф и дамагмод. собсно, потому и бесполезно изобретать велосипед. чисто пулеметные корабли как летали, так и будут летать. чистопалеметный корабль - варгур, идеальное сочетание бонусов, хороший дамаг, танк и удобство лутосальвага. на рынке в жите их продаются десятки по известным ценам. покупая варгур, человек знает, что получит в итоге.

тифон - универсал при больших вложениях в скиллы и очень привлекательной цене. дроны, ракеты+что влезет.
темпест - просто темпест. пушки.
маэль - 8 стволов и шилдтанк.
мачалко - то, о чем вы будете мечтать. почему? ну как же, это же мочалко! бонус на фаллоф! сентри! лярд иксов как минимум! десить тысич слонов в кадре!!! (от себя добавлю, что мне было неудобно фитить этот красивый и пафосный кораболь)

кто летал на тифоне и маэле, так и будет летать на них, мечтая о мачалке, но купит варгур. просто потому, что это практично. или не купит, меня не волнуют дети германии. всегда остаются те, кто летает на тифоне и маэле. темпест сильно сдал в рейтинге популярности. методом исключения убираем из списка нереальные корабли и всех неупомянутых в заголовке темы. о чудо! остается опять только маэль!!! наряду с темпарем, его изменения рофодамагамоду коснутся напрямую.

в этом месте по законам жанра надо бы порассуждать о фракционных кораблях. сенсация! они есть!!! нафифун и нафитемпест - аж целых 2 штуки. фун приобретет сковородку по-толще на свою задницу без изменений в дамаге. пест - ребалансировка ловмед слотов, ничего экстраординарного, скучно; опять минусуется из списка. фун не является чистапушечным корытом, тоже минусуется.

прям мистика какая-то, этот маэль вездесущ! может, о нем и поговорим? чем реже выстрелы, тем дальше надо бы отлетать от цели и легче ставить потроны. если в ефт у вас стоит републикфлитемп, то к реальности скорее всего это не имеет никакого отношения. легче патроны - меньше дамаг. так может 1400 после 1-го декобря? делайте ваши ставки.

Сообщение отредактировал Zen: 13 October 2009 - 11:21

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
Как человек обладающий неким даром предвидения я могу сказать что будет после 1 декабря. Будет 2 декабря, это однозначно. И пустая ева - ибо похмелье ещё никто не отменял.:)
Посему всё что случится мы узнаем где то начиная с 3 числа, если конечно ССР серваки поднимет, ибо они тоже люди, и у них тоже праздник..
ЗЫ. Кстати поздравляю Зена с круглым числом сообщений- ровно 1001 .) Прям как в сказках.)

Сообщение отредактировал NEULO: 13 October 2009 - 11:25

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ппц поток сознания, ты трезв ваще :) ?
маэль уныл своей дамагой как и все остальные матарские батлы :S
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

каких агентов не выбирай, больше 700дпс у нее сейчас не получается :S, конечно она быстрее маэля была и на некоторых мисках это роляет довольно сильно, но только ради этого опкупать мачаль нету смысла.
После патча же у нее будет+1 турель и 100 бандвича, т.е. можно юзать 4 центрика ^^ Да и из за бонуса на фалоф, можно будет ее юзать с пулемётами.

Она и щаз быстрее маэля, а после патча будет еще быстрее, а если снейки у кого-то внезапно в башке, так под 930 будет летать на топовом АБ, а с пулеметами на 45+ км, а это танковать надо, а без танка вполне реально делать агентов, без извращений и т.д.

С тулеметами и дронами она будет хороша в пвп, а на мисках и без дронов можнов полне...сколько помню никогда дронов на агентах не использовала, потому что они были и не нужны вообще никогда

Как человек обладающий неким даром предвидения я могу сказать что будет после 1 декабря. Будет 2 декабря, это однозначно. И пустая ева - ибо похмелье ещё никто не отменял.:)
Посему всё что случится мы узнаем где то начиная с 3 числа, если конечно ССР серваки поднимет, ибо они тоже люди, и у них тоже праздник..

А новый год уже 1 декабря начинается у нас? :)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Она и щаз быстрее маэля, а после патча будет еще быстрее, а если снейки у кого-то внезапно в башке, так под 930 будет летать на топовом АБ, а с пулеметами на 45+ км, а это танковать надо, а без танка вполне реально делать агентов, без извращений и т.д.

С тулеметами и дронами она будет хороша в пвп, а на мисках и без дронов можнов полне...сколько помню никогда дронов на агентах не использовала, потому что они были и не нужны вообще никогда

А новый год уже 1 декабря начинается у нас? :)

Хах. Говорила мне мама не писать на форумах с похмела, )) Во.. Наконец то сёдня еву проплачу, пить неначто и некогда будет...)_
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Чёто даже спорить лень уже.. Да.. Домик тип то убершип.. Особенно в ефт... А в реале - если 425 рельсы попадают- это хорошо, но когда непись села на орбиту( а домики почти поголовно без аб, да и с ним то небыстрый шип)- то рельсы мажут очень ощутимо, как я понимаю.. Даже по батлам.
И остаются только дроны.
Поэтому дома особо рельсами не увешивают, я видел домики с бластерами, или с пулемётами.. Кстати неплохо очень дамажат. Но типо, для политкорректности надо бы сравнивать домик с тайфуном. Так, на заметку- оба тир 1 бш.

В домик лезут либо рельсы либо танк. Рельсы с танком не лезут категорически. Наверное именно по этой причине, рельсовые домики малораспространены. Однако, домиков танк то может и рядом летать, тогда вполне себе варианты доступны, и дамагмоды и большой калибр.
А с тайфуном сравнивать домика неинтересно. В тайфун не лезет 6 пушек, нет бонуса на дронов. Тайфун в пве это чето несуразное. Разве какие спецварианты ремрепные. В ремрепе, два фуна умеют качать друг другу 600+ танк нонстоп. Но дпс опять же, как у хорька.

Сообщение отредактировал Twiddle: 13 October 2009 - 12:04

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

В домик лезут либо рельсы либо танк. Рельсы с танком не лезут категорически. Наверное именно по этой причине, рельсовые домики малораспространены.

точно, и ваще он уг ^^
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users