Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

как говорится, что и требовалось доказать.
по своим одноклассинкам ты судишь о благосостоянии страны. только скажи мне, какую пользу стране приносят эти твои одноклассиники ? люди изначально нацелены на то что бы хапнуть побольше, сделать поменьше. при этом никто ничему не хочет быть обязан.

вам требуется доказать что все в России херово, что мои однокласники козлы и уроды, а я дурак ибо по однокласникам сужу обо всей стране (видимо я должен судить по словам форумных аналитигов которые вещают правду из америки).
Я вам еще раз подсказываю выход -> ползите на кладбище :closedeyes:
Зачем вам влачить жалкое существование в стране где все херово и будет только хуже?
Вперед, на кладбище - в другие "правильные" страны, но не надо портить жизнь людям которые пытаются жить. Уподобляетесь зомби каким-то которые сами умереть не могут толком да еще и пытаются в могилу живых утянуть.

Сообщение отредактировал Khan: 21 October 2009 - 13:27

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

вам требуется доказать что все в России херово, что мои однокласники козлы и уроды, а я дурак ибо по однокласникам сужу обо всей стране (видимо я должен судить по словам форумных аналитигов которые вещают правду из америки).
Я вам еще раз подсказываю выход -> ползите на кладбище blush.gif
Зачем вам влачить жалкое существование в стране где все херово и будет только хуже?

Я сужу по своему опыту и опыту своих родственников. Что делать мне?

Пойми ты, что если кричать как все хорошо - хорошо нигде не станет. Так и в обратном случае. Смотреть на вещи нужно реально, а не накурившись плана путина.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Кстати про коров, у меня вот идея на бизнес в РФ: разведение элитных коров для ресторанов/ кафе или просто людям с потребностями в деетическом мясе. Сейчас его из аргентины везут, а реальнов РФ вырастить По расчетам получается выгодно, спрос есть.Может на этом надо сосредоточится сейчас фермерам?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я сужу по своему опыту и опыту своих родственников. Что делать мне?

ну поделитесь кто вы, чем занимаетесь, чего хотите достичь - может подскажем чего

Пойми ты, что если кричать как все хорошо - хорошо нигде не станет. Так и в обратном случае. Смотреть на вещи нужно реально, а не накурившись плана путина.

Вот не надо мне рассказывать про то что я типа не вижу плохих сторон. Сколько я себя помню мне объясняют про то "КАК ВСЕ ПЛОХО!!!" сначала с экранов телевизоров, сейчас (когда я телевизор несмотрю) с экранов мониторов, и всякие зомби которые по жизни попадаются. Когда я пытаюсь возразить по каким-то пунктам это оказывается что "я кричу", что у меня однокласники уроды, что я сам дурак.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии
Вброс.
Про зарплату в 5 тысяч :)

Вот, завод - www.zstm.ru; в Новосибирске. Директор придумал клевую фишку :mp_gy: Чтобы сэкономить, и при этом не попортить статистику по з/п себе и своему другу губернатору - загипножабил народ, и терь из начисленной суммы зарплаты пипл получает 5...9 тыр, остальное идет в "фонд".. Типо на будущее. Он умный :blush:
Зато его служебное авто ховает 40 литров 95-го на сотню :) - он, яркий представитель "успешного руководителя провинциального типа".

ЗЫ: Кстати, болеющие за народ - прикупите у них обогревателей, поддержите отечественного производителя.

Сообщение отредактировал zak009: 21 October 2009 - 14:22

• 0
/0\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Во, для начала беседы:

60-70% ВВП в европейских странах — доля малых предприятий. В России эта цифра не превышает 17%.

Развитие так сказать предлогается: http://www.bishelp.r...r/1006money.php
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Вот, завод - www.zstm.ru; в Новосибирске. Директор придумал клевую фишку :) Чтобы сэкономить, и при этом не попортить статистику по з/п себе и своему другу губернатору - загипножабил народ, и терь из начисленной суммы зарплаты пипл получает 5...9 тыр, остальное идет в "фонд".. Типо на будущее. Он умный :)

не знаю, об одном и том же говорим или нет, но гипножаба с "фондом" сейчас идёт в масштабах страны.
и называется это реформированием пенсионной системы.
  • 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Сколько можно уже ?
Как стать великой страной? Может давайте все великие страны перечислим? Везде будет одно и тоже , грязь, убийства, зомбирование , а то и геноцид. Нет в истории ни одной страны чтоб всем нормально жилось. Утопизма захотелось7 Так фантастики почитайте. :)
А насчёт адептов "Россия гогно" всё понятно, они кроме засраной кухни в жизни и не видели ни чего. А если что в их понятие мира не вписываеться так этого быть не может.
Не тем путём идём? Ага конечно не тем. Дом взорвать 5 минут, а снова построить год. А вам страну поднять за 5 минут надо, чтоб непременно завтра и чтоб всем, точнее вам лично, хорошо было. :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Leonoss, меня удивляет другое, как человек проживаешь за пределами России может что то о ней утверждать... и вопрос... зачем????
может ему зеленую визу дали и главным требованием там было срать нам на голову при первой возможности? ... не думаю что это правда.

Брат вы дорогой загнались, где вы видили, что я кричал о России как о Великой стране? я вообще не вижу причин ставить страны в какой то порядок. Какая страна Великая? США? в чем пардон её величие? может Германия... вроде тоже не то, может китай? там же 1,5лярда уже человек! дак вроде тоже не великая.

задам вам вопрос, на который вы мне так и не ответили!

ПОЧЕМУ МОЯ СТРАНА (РОССИЯ) ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРВЫЙ И ВЕЛИКОЙ?

меня и 2 и даже 32 место устраивает в каких то непонятных списках
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

....ПОЧЕМУ МОЯ СТРАНА (РОССИЯ) ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРВЫЙ И ВЕЛИКОЙ?

Потому что у России нет друзей (с) и у нее либо есть наука и промышленность, или она колония чъей то империи (с). Так было и так будет, выбирать тебе.

Сколько можно уже ?
Как стать великой страной? Может давайте все великие страны перечислим? Везде будет одно и тоже , грязь, убийства, зомбирование , а то и геноцид. Нет в истории ни одной страны чтоб всем нормально жилось. Утопизма захотелось7 Так фантастики почитайте. :)
А насчёт адептов "Россия гогно" всё понятно, они кроме засраной кухни в жизни и не видели ни чего. А если что в их понятие мира не вписываеться так этого быть не может.
Не тем путём идём? Ага конечно не тем. Дом взорвать 5 минут, а снова построить год. А вам страну поднять за 5 минут надо, чтоб непременно завтра и чтоб всем, точнее вам лично, хорошо было. :mp_gy:

Советую съездить в Новую Зеланддию и посмотреть как там живут люди, или Австралию. И после расказать, какой там был геноцид,убийства и зомбирование. Там живвут спокойно и весело, и что самое страшное - богато. Кто работает - тот богат, вот что удивительно. В России , вот незадача, все наоборот, кто не работает, тот ест (с).

Сообщение отредактировал Брат: 21 October 2009 - 20:31

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Советую съездить в Новую Зеланддию и посмотреть как там живут люди, или Австралию. И после расказать, какой там был геноцид,убийства и зомбирование. Там живвут спокойно и весело, и что самое страшное - богато.

К моменту высадки первых белых поселенцев в Австралии насчитывалось около миллиона аборигенов. В настоящее время из 21 млн австралийцев менее 500 тыс. представляют коренные народы. В подавляющем большинстве они относятся к беднейшим слоям населения, продолжительность жизни которых на 17 лет меньше средней по стране. (цэ)

Сообщение отредактировал Rokot R: 21 October 2009 - 21:28

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

К моменту высадки первых белых поселенцев в Австралии насчитывалось около миллиона аборигенов. В настоящее время из 21 млн австралийцев менее 500 тыс. представляют коренные народы. В подавляющем большинстве они относятся к беднейшим слоям населения, продолжительность жизни которых на 17 лет меньше средней по стране. (цэ)

То же самое могу написать просеверные народы России, некоторых осталось буквально 17 человек. Это следствие кровавого режима в России?

Ты перегнул палку, потому что аборигены живут по своим законма и в своей бытовой среде, а белые люди ходят в современные аптеки и живут в городах.

Так , что опять таки статистику нужно читать по умному, а не как ты обычно делаешь!
  • -1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

То же самое могу написать просеверные народы России, некоторых осталось буквально 17 человек. Это следствие кровавого режима в России?

случаи массовой резни и целенаправленного истребления коренного населения севера - в студию!

В отношении Австралии и Америки материала тонны...
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

случаи массовой резни и целенаправленного истребления коренного населения севера - в студию!

В отношении Австралии и Америки материала тонны...

Случаи массового спаивания северного народа тонны, можешь в инете найти.
А в отношении Новой зеландии материалы тоныы?

Ты упрямо сводишь разговор уровня жизни 21 века, к делам 18-19 века. Связи не нахожу.

Ты по делу про уровень жизни может раскажешь, почему в Новой зеландии и Австралии он выше чем в России, и почему РФ по уровню жизни соответсвует странам третьего мира?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

ПОЧЕМУ МОЯ СТРАНА (РОССИЯ) ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРВЫЙ И ВЕЛИКОЙ?

чтобы можно было не бояться ездить за рубеж. чтобы тебя не арестовывали за рубежом со смешными обвинениями (типа трое российских спортсменов отправлены под стражу за то что избили 20 полицейских). чтобы оформление визы в любое государство занимало 15 минут. чтобы русский язык был международным языком. чтобы бывшие братские республики не пытались "укусить побольнее большого соседа".
чтобы не было комендантского часа для детей в вечернее время. чтобы пенсионер на свою пенсию мог хотя бы на чёрное море съездить. чтобы не было годовых очередей в детские садики. чтобы милиционеры не стреляли в законопослушных граждан. чтобы в школах не тороговали наркотиками. чтобы...много чего еще.

и всего этого нет, именно потому что ты и подоные тебе не видят никакой разницы в том, в какой стране живут. а в это время солженициным дают премии, по телевизору рассказывают про ужасы сталинизма, в кинотеатрах показывают блокбастеры "адмирал" и "первый после бога".
  • 1

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Вперед, демократия. [url="http://"%20<a%20href="http://www.lenta.ru/news/2009/10/22/guard/""%20target="_blank">http://www.lenta.ru/...09/10/22/guard/"</a>"]сотрудник аэропорта Нью-Джерси арестован за угрозы в адрес Обамы[/url]
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Amet-han, что то я не заметил, что жители Германии, Франции, Авсралии да хоть новой гвиние чего то бояться. у вас просто комплекс неполноценности, я вам уже на это указывал.
Чтобы страна была развитой, а не развивающейся, 1 быть не обязательно.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

я незнаю почему..но все доводы оппонентов действительно Великой России сводятся к тому что они занижают планку предпологаемо-заданного уровня развития...вы поймите...говоря номер 1 в мире - это совсем не значит Лучшая из лучших..это ориентир...заменяя его на просто одна из,развитая,развитее чем сейчас и т.п. вы просто убираете,нивелируете цель развития...а без цели - можно и в такой стране существовать...что ,по видимому вас и устраевает.

да..а еще когда нет цели круто вбрасывать пиар названия-пустышки,призванные занять ее место..но так как они пустышки,быстро изжевываются и вкидываются новые - так сейчас и происходит...вы вольно или невольно проделываете то же самое....

Кстати про коров, у меня вот идея на бизнес в РФ: разведение элитных коров для ресторанов/ кафе или просто людям с потребностями в деетическом мясе. Сейчас его из аргентины везут, а реальнов РФ вырастить По расчетам получается выгодно, спрос есть.Может на этом надо сосредоточится сейчас фермерам?

невзлетит....тебя тормознут неподетски если начнешь вдруг конкуренцию составлять....попил идет приличный с ввоза мяса....пока это устраивает властьимущих..нихрена крупного Своего в России не будет(кроме конечно ГОСКОРП ПО ПРОДАЖЕ ИСКОПАЕМЫХ)
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Amet-han, что то я не заметил, что жители Германии, Франции, Авсралии да хоть новой гвиние чего то бояться. у вас просто комплекс неполноценности, я вам уже на это указывал.

Да ты прав, жителей Германии и Франции, вполне устраивает наличие баз США и американского ядерного зонтика, охраняющего их от потенциального противника, что позволяет им экономить деньги, правда о независимой внешней политике не приходиться говорить.

Как понимаю, ваш патриотизм предлагает РФ отказаться от своей армии, и предложить США разместить наее территории свои базы, раз для вас Германия пример! Будьте в словах последовательны и идите до конца, только потом не вопите, когда в баре американские солдаты вам рожу начистят.

Таких вот лже патриотов отсреливать надо еще в тылу, чтоб не мешали отстраивать страну. :ninja:

To Mbvanu Ты очень примитивен, и ка всегда боишься высказать мнение.

Сообщение отредактировал Брат: 22 October 2009 - 20:54

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Да ты прав, жителей Германии и Франции, вполне устраивает наличие баз США и американского ядерного зонтика, охраняющего их от потенциального противника

кто потенциальный противник?

По предыдушему вопросу, всё ещё жду свидетельств целенаправленного истребления коренных народов на территории РФ. Уверен, не дождусь....
" Вообще мне логика понравилась, мол пацаны кавбойские папутали мало мало, ну с кем не бывает. И ваще это было в 19-м веке, а ща типо 21-й и всё такое, Алиса Селезнёва буквально со дня на день, на Пегасе, типа в космос вылетает... А вы тут недостойные, прошлое великой нации ворошите."

Сообщение отредактировал Rokot R: 23 October 2009 - 2:42

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users