Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом
Отправлено 21 October 2009 - 13:10

Unblighter стал модератором.
MOH, ты всегда идешь в отмазы или куда еще. Тебя даже плюсы уже не любят. Вы с БВ родные братья, не иначе.
Unblighter, замечательно. Искренне рад. (правда рад, лично меня остались от бесед с Unblighter только положительне эмоции).
Unblighter поздравляю с новым гимором.
"Тебя даже плюсы уже не любят." Обясни кто для меня плюсы, ну пожалуйста?
И буду признателен почему твой фейл считается моими отмазам. За пару дней до твоих откровеней был намек (от МОН) посмотреть на форумный аккаунт ККК.
Потом ты постишь с откровения на тему ККК, и не понимая иронии моего поста начинаешь грубый личный "наезд". Цель то какая?
Сообщение отредактировал MOH: 21 October 2009 - 13:13
Отправлено 21 October 2009 - 13:14

Козел тот, кто аргументированно (или не очень) расшатывает твою позицию. Когда аргументов не остается, даже самые стойкие "сьезжают на козлов".
Поскольку гораздо удобней найти текущего козла отпущения чем вдумчево попытатся понять аргументы противной стороны.
Ты вот это херню написал, типа, показаться умным чтоле? Напиши уже себе заместо военкор - что ты умный или чтонить вроде "Кэп не дремлет!" в конце концов.
Достала демагогия.
Едит: Счас прочел и подумал что пост выглядит как флуд. Потом прочел твой и понял что твой это тоже флуд, только с завитушками в виде непонятных слов и намекоф на то что ты философ.
Сообщение отредактировал gobobo: 21 October 2009 - 13:15
Отправлено 21 October 2009 - 13:15

Круто! Я же говорю съезжаешьUnblighter, замечательно. Искренне рад. (правда рад, лично меня остались от бесед с Unblighter только ополошительне эмоции).
Unblighter поздравляю с новым гимором.
"Тебя даже плюсы уже не любят." Обясни кто для меня плюсы, ну пожалуйста?
И буду признателен почему твой фейл считается моими отмазам. За пару дней до твоих откровеней был намек (от МОН) посмотреть на форумный аккаунт ККК.
Потом ты постишь с откровения на тему ККК, и не понимая иронии моего поста начинаешь грубый личный "наезд". Цель то какая?

Т.е. ты это сделал еще дааавным-давно. И это не связано никак с тем моим постом. И меня уложил, и себя похвалил. Круто! Только вот неувязочка: ты сам написал это только после поста. И если бы написал жалобу ДО поста, то не приводил бы цитату, потому что администрация тебе бы уже сказала, что это не альт, а реальный человек.
Фейл

Теперь понятно? Или ты сам себя решил подъ... подстегнуть, выложив откровенный бред?
Тебя ни РЕДы уже не любят, никто другой. Тебя уже противно читать. Если БВ решил уйти в тень (умно), то ты от безделия продолжаешь писать и писать.
Да и не говори, просто диву даешься, как человек не хочет признать себя неправым. Как змея в руке, извивается и кусается. И еще мудрость пытается состроить.Ты вот это херню написал, типа, показаться умным чтоле? Напиши уже себе заместо военкор - что ты умный или чтонить вроде "Кэп не дремлет!" в конце концов.
Достала демагогия.
Сообщение отредактировал veelzevul: 21 October 2009 - 13:16
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 October 2009 - 13:19

Круто! Я же говорю съезжаешь
Т.е. ты это сделал еще дааавным-давно. И это не связано никак с тем моим постом. И меня уложил, и себя похвалил. Круто! Только вот неувязочка: ты сам написал это только после поста. И если бы написал жалобу ДО поста, то не приводил бы цитату, потому что администрация тебе бы уже сказала, что это не альт, а реальный человек.
Фейл
Теперь понятно? Или ты сам себя решил подъ... подстегнуть, выложив откровенный бред?
Тебя ни РЕДы уже не любят, никто другой. Тебя уже противно читать. Если БВ решил уйти в тень (умно), то ты от безделия продолжаешь писать и писать.
Извени, какую жалобу? Ты про что?
Реды мои плюсы? Где? В игре? На форуме? С чего такие выводы?
Отправлено 21 October 2009 - 13:39

Едит: если я конечно опять чего не напутал ввиду технической безграмотности. Короче он или во временном РО или просто сидит молчит.
Я ему на 3 недели акк отключил как последнее предупреждение перед бессрочным баном. Если не угомонится, поменяется местами с Ваабом.
Отправлено 21 October 2009 - 14:38

MOH, ты всегда идешь в отмазы или куда еще. Тебя даже плюсы уже не любят. Вы с БВ родные братья, не иначе.
Сравнение, мягко говоря, некорректное. С одной стороны один из топ-ПВПшников и флиткомов, с другой - человек, известный только на форумах, а в игре "никто и звать никак".
Отправлено 21 October 2009 - 14:53

Аккаунт БВ не может причинить сколь-нибудь значительного ущерба аккаунту МОНа. Так что оба они бессильны, сравнение корректное.Сравнение, мягко говоря, некорректное. С одной стороны один из топ-ПВПшников и флиткомов, с другой - человек, известный только на форумах, а в игре "никто и звать никак".
А твой аккаунт должен 3 раза делать ку перед аккаунтом апа/рейна (и 2 перед простыми модерами).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users